張陶南漢宮秋月康秀華曹洛京大鵬鎮重文化学辞典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:26:36.61ID:iCX1WcpM
他是经济学家教育家也是创新者改革者
35年前我刚到美国拿到奖学金后就去买了
自己的第一部相机后来用这部相机记录了很多在美国的生
活和学习的情况当清华大学经济管理学院院长钱颖一接受新人民元华专访时
看到摄影记者的相机博士立刻将时空拉回到那个他梦想
开始的年代就在几天前钱颖一刚刚×华荣膺中国经济学奖
中国经济学领域的最高奖项如果说这个奖项是对他关于中国经济
改革的经济学研究的一个见证那
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:28:04.79ID:D/U1EjNp
秋月康秀
一体何者ぞ?
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:53.00ID:GwhxvcN1
>>1
まともな議論ができないハンニバルのような人間は、こういう関係のないところにツッコミいれてくる。
俺はそういう奴と遊びたいだけだからw
君がハンニバルだったら最高wそうでなくても同レベルの馬鹿でもいいよw
そういう人間の時間を奪って、そいつが発狂するのを待っているだけw
以上が「超・大統一理論」=量子論と相対性理論の統一後に残存し得る
『唯一の最終真理(思想)』の輪郭です。全宗教全観念論は徒労です。

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (○) ,(○) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l <鼻くそは部屋で食うものです
        ノ从ヽ._!___!_/ <店で商売にするのは、如何なものかな〜という〜

テラキモんだ?今週なんだ?今週のサザエさんはこんがるか?っつーの
すでに運知思想だろーがっつーの
今から思うと、1969年のアポロがターニングポイントだったね
神国日本の威厳を体現するのは私のお稲荷さんであるということです
クラフトワークがテクノの元祖ということですッチんチン
こんな糞スレで、森尾由美好きが多数派の勝ち組であり、
ロリコンは少数派の負け組という事実が判明するとはな。
ネットの力はおそろしい。
無駄な抵抗はよせ>>1
貴様の包囲網はジワジワと、こんなスレッドにまで迫っているぞ。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:51:30.23ID:o8Lm50DA
他是经济学家教育家也是创新者改革者
35年前我刚到美国拿到奖学金后就去买了
自己的第一部相机后来用这部相机记录了很多在美国的生
活和学习的情况当清华大学经济管理学院院长钱颖一接受新人民元华专访时
看到摄影记者的相机博士立刻将时空拉回到那个他梦想
开始的年代就在几天前钱颖一刚刚×华荣膺中国经济学奖
中国经济学领域的最高奖项如果说这个奖项是对他关于中国经济
改革的经济学研究的一个见证那
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:25:50.19ID:ftCasfX+
悪いやっちゃ!
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:18:08.88ID:d14l7zzn
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:45.24ID:R2Elx7+g
秋月康秀
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:40.48ID:BOqcx3UV
秋月康秀
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 05:27:36.20ID:ClEysOfA
やゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況