X



このスレはご自由にお使いください251
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:37:42.75ID:AcYa6bl6
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください250
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1569372150/
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:57:58.56ID:Byb8flUO
明日はどうせ台風で外出れないし、ひっさびさにアラームもかけずに思うままに寝よう!
1日何にも予定がない休日なんて3ヶ月ぶりくらいだよ!!
ゴロゴロするぞーーーー昼まで寝る!!!
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:00.96ID:Hfp8cWX8
気圧下がって頭痛と目眩がやばい、さっさと寝よう
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:00:03.51ID:jj7sjiEs
>>854
ニュースでは「今回中止となった方々にはキャンセル料等とりません」と言ってるプランナー会社が取り上げられてたよ
まあそれも会社によりけりだろうけど良心的な会社なら取らず、そうでもない会社なら取る
それだけのことだろうさ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:12:31.78ID:Dm4Ij+zS
コロッケ売切れ化
台風コロッケなんてオワコンだと思ってたのに
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:02.33ID:iPpObRxg
>>857 ゴロゴロする宣言してる割にはテンション高いなw
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:23:02.70ID:CKeZexh2
父親が唐揚げ買ってきてたけどコロッケじゃないんかってちょっと突っ込みそうになった
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:12.65ID:r9nhI1hI
台風の勢力が急激に衰えるような奇跡でも起こらない限り
千葉の被害が広範囲で起こるのが確定してるようなものだよ
影響ある地域にいてまだ何もしてない人は
今から水の確保くらいした方がいい
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:13.14ID:FODHLlV6
台風がほぼ来ない地域から上京したから怖すぎる
前回も夜中の雨風の音が怖くてなかなか眠れなかったのにそれ以上かもしれないとか想像がつかない
地震みたいに急に来るのも怖いけど予測がついてじわじわ来るのも怖いな
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:22.82ID:IXFxoBMK
秋って気候が安定してるから行楽とか結婚式とかイベントの予定が立てられやすいけど
現代の日本で10月は秋と思っちゃいけないのかな
暑いし(でも肌寒いし)台風まだ発生するし発達するし…と思って去年の今頃を調べてみたら
2018年は9月末に台風24号が沖縄通過からの九州よけて近畿から東北までを記録的な暴風で通過しました
という記事が出てきた
今年のほうが異常なのかな
19号でこれだもんな…それとも今年は台風少なかった年になるのかな
まだ分からんか
去年は29号まで台風発生しとるで(日本きたのは25号まで)
日本の秋は11月だけになりそう
あ、9月?9月はもうあれ夏だった
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:25:27.17ID:1nfHbSrH
コロッケは加熱せずにそのままで食べられるからね
台風で停電になればレンジも使えないし
パンが売れる訳だよ
個人的にはコロッケは熱々ぐらいに温める方が好きだけど
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:07.81ID:GqCys6YE
なんか年々暑い期間が延びてるよね
丁度良い気候が短い
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:31:10.26ID:X2QU7avu
今年はちょっと気温下がるの遅いけど
7月に気温上がるのも遅かったし
なんかトントンって気がする

今日に限って言えば台風の影響で暑いだけでしょ
すぐ涼しくなるよ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:51.96ID:B0BNLEhk
関電 自民党 稲田ともみ(元安倍内閣防衛大臣) 112万円ものパーティー券


電力、献金自粛もパーティー券 稲田氏側から112万円分購入
https://this.kiji.is/554966908416115809

関西電力などの電力8社と関連会社、日本原子力発電、電気事業連合会が2017年、自民党の稲田朋美幹事長代行の資金管理団体「ともみ組」から、
政治資金パーティー券計112万円分を購入していたことが分かった。
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:35:46.82ID:TL4Vdkrf
干し芋がおいしすぎて無限に食べてしまう
ライフライン止まっても食べられるものだから出来る限り残しておくべきなんだろうけど…デブに蓄えという概念は存在しない…
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:44:07.04ID:oWKBu2e6
献血したいのに胃腸炎になってしまった
次はいつから献血できるようになるんだろう
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 02:08:14.21ID:BgaW5aNh
いま人生で一番デブ
自分の足を上から見下ろしてもデブ
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 02:54:56.75ID:wvnMLzRr
犬をしまえってツイートで思い出したけど何年か前の台風で
犬が犬小屋ごと飛ばされてきれいになって帰ってきた
ってニュースあったな
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:34:02.89ID:X4i+F5Bq
まだ暴風域入ってないのに普段の台風直撃時並みのどしゃ降りだよ…
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 04:23:30.57ID:xvAvLoQl
>>877
竜巻で小屋ごと100mくらい飛ばされて無事だった犬もいたな
犬自体もワン太郎って名前もかわいかった
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 04:53:27.33ID:qj/eINIv
台風15号のときは雨風の音が半端なくてほとんど眠れなかった
またあんなふうになるのかと思うと怖いわ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 04:56:36.02ID:QPoVlEki
ダンボール張れるだけ張っといた
amazonダンボール貯めといて良かった
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 07:04:35.36ID:ooVhZMny
Twitterのトレンドが台風ばかりなのに知ってる漫画があったから覗いたらネタバレだった…
迂闊だった自分が悪いしアニメだけ見るレベルの本誌派でも単行本派でもないけどショック
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 08:27:17.19ID:CKeZexh2
実に10年ぶりに40キロ代にまで体重が落とせた
頑張った
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 08:30:07.16ID:CKeZexh2
>>889
頑張るよ!ありがとう
洋服少しは綺麗に着られるようになったのがすごく嬉しいな
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 08:31:10.74ID:kS+xGrti
千葉停電らしいけどまだ台風の下に入ってないのになんで停電してんの
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 08:39:28.25ID:JH8gRbf6
今回、暴風域広いからでは?
ヤフー台風情報見たら三重県とかに避難勧告、大阪に避難準備とか出てて驚いた

北関東なんだけどうちの方が台風近いはずなのにうちの県出てない
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:52.18ID:JH8gRbf6
今日スーパー午前中だけでもやってるとこないかなってググってるのに
一切そういった情報が出てこない

もしかして普通に営業してんのか???

イオンは関東、東海地方は休みってテレビのニュースでやってたきがするけど
全員がテレビのニュース見れる訳じゃないんだからググった時に一発でわかるようにしてほしい
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 08:53:40.46ID:wvnMLzRr
サミットは9〜12時は営業するってホームページに書いてたよ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 08:58:01.79ID:pdtBNq4C
汚い話





生理で汚さないようにワンサイズ下のピッタリしたパンツと夜用ナプキン2枚で対策したのに
パンツを脱いで便器に座ろうとした瞬間に体から夜の分が全部どばどば出てきた
慌ててほとんど汚れてなかったナプキンで受け止めようとしたけど全部は無理だった
大惨事とまでは行かなかったけど朝からパンツとズボンの手洗いで悲しい
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:16.08ID:WC2kfRKR
この時間からもう雨風ヤバい…これで台風上陸するの夜ってこの先どうなるんだ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:16.10ID:Hfp8cWX8
まだ普通の雨だけどなんかソワソワして落ち着かない
とりあえず家中掃除した
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:16.29ID:BrDlpDiS
>>894
直接店に電話して聞きなよ
やってないならないで電話には出ないだろうし
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:16:57.98ID:Exj71KHA
かりそめ天国ってもうTVerで配信しないのかな
途中で寝落ちしちゃったから見たかったのに
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:22:14.91ID:1vz8nxV6
日本の男性ASMRの人ってなんか うわ…てなる人多い
見てて恥ずかしくなるというか自分に酔ってる人絶対多い
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:40.69ID:wMlK31uz
>>904
日本の男性のは聞いた事がなかったなあ
自分の歯並び悪いからASMRは口元にも注目してしまうw
皆綺麗だよ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:36.50ID:Dm4Ij+zS
冷蔵庫にコロッケがあった
いつもあるから台風と関係無いけど
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:44.17ID:QQ/DYh/K
21時間?ぐらい寝てたんだけどこんなの初めて
まだ夜の11時かーって思ったら朝の11時だった
怖いこわい
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 11:39:39.77ID:Z/+M32ej
お風呂に水をため始めたけど
色がなんか…水色…
普段使ってないから?気持ち悪い
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 11:40:58.27ID:1nfHbSrH
昼食は昨日の残りのカニクリームコロッケとメンチカツ温めよう
ご飯あるしレトルトカレーとそれ乗せとけば楽でいいや
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 11:51:04.91ID:pNKW+yBa
和牛の川西さんがタイプで元カノ達が羨ましい
川西さんみたいな人と付き合える女性でありたかった
今からそれ意識して来世に期待w
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 12:08:09.32ID:AQlMJVUO
>>908
雨の音には滝の音のようなリラックスさせる効果がある
のでグッスリ寝てしまったのではないかと
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 12:34:28.49ID:WOZ3Od2j
十二国記、発送済になってるけど今日は配達ないから火曜日か
ネットで買わなければよかった
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 12:43:17.79ID:g/YmCHDo
さっきから同じ階に住んでる子供が廊下走っててうるさい
黙って家の中にいろよ
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 13:02:06.81ID:luFfj9cy
ガルちゃん見てたら怒りが有頂天を捩った書き込みがあったんだけど
有頂天ではなく最高潮では?頂点と書きたかったんでは?と当然マジレスされてて笑った
ガルちゃんでブロント語はそりゃ無理だろう
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 13:26:39.96ID:IXFxoBMK
>>922
あの水の解説からの海は青いっていう流れすごくアハ体験だった
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:01.28ID:kUGtR3Ot
銀さんと初戦闘するんだけどシールド何枚積めば安定するアフィ?
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:22.76ID:Xuvp1481
チコちゃん筒香がメジャーに行く事についてはどう思ってるんだろう
まあ普通に応援しそうだけど
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 13:56:10.40ID:0UFSt4L2
>>922
私も普段はシャワーのみなんだけど
チコちゃんの再放送見た後に風呂の水の青さ見てうおおおってなったww
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:02:30.16ID:bzhQtpoD
「ディズニー休園で残念〜って言ってる人いるけどキャストも人間です」みたいなツイートあるけど「開園してよ〜」ならまだしもただ天候悪くて残念って思うことって「従業員出勤しろ、開園しろ」に直結しなくない?
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:13:29.43ID:Em7E2t34
郵便物がかなり濡れた状態で届いてた
汚損させるくらいならこんな日に無理して配達しなくていいのに
でもそういうわけにもいかない人もいるんだろうな
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:37.28ID:UiYdf0pD
現時点で近くの川がやばいけど特に生きる気力もないし諦めたわ
なるべく身元が分かるもの身に付けておいた方が迷惑かけないのかなとか考え始めてる
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:56.81ID:8ewwN5Sr
>>929
台風じゃ仕方ないよ
この雨の中仕事してる人に感謝でしょ
汚損して届いて困るものなら台風の日に
届くように出す方の問題だよ
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:38:08.48ID:2hj54zFX
>>899>>902
電話する人がたくさんいたら店員の負担にしかならないんだからホームページにでも休業か営業するのか載せといたらいいのにって思ったのよ
なんで日本てこんなにアナログ国家なんだろう

明日台風の中心がうちの県通るみたいなんだけど今日行ったスーパー
明日も営業しようとしててちょっとびっくり
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:39:15.12ID:nYcMoQvq
水嶋ヒロめちゃくちゃ好きだったけど今となってはファンだった事を黒歴史にしたいw
YouTuberって作家はどうなった?
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:05.26ID:g2RpRqyu
郵便局配達中止じゃって思ったら東京、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、山梨、静岡の全域と、長野県の一部地域なのね
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:42:48.01ID:8ewwN5Sr
>>934
仕事の話だったら扱ってるものが汚損して困るもののことが
多いからそういうのは考えてるよ
プライベートでは郵送なんて年賀状程度しか出さない
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:38.26ID:V6nFFzAZ
北海道からの荷物、昨日から北海道で留まってる…
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:47.37ID:WhN9dTWf
水戸だけどちょっと前から風の音すごくて家揺れてるし窓にばんばん雨粒が当たってる
台風まだ来てないのに今の時点でいつもの台風状態で夜になったらどうなるのやら
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:15:44.69ID:xs1lXhPW
YouTuberって働きたくないけどお金が欲しい人の吹き溜まりみたいになってるな
絶対に関わりたくない世界
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:07.40ID:AKQT6avP
テレビに出てたラーメン食べるだけのユーチューバー
実況で月収700万円と書かれてたよ
びっくりしたわ
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:30:00.36ID:kwJI9sHz
喪女垢やってると、化粧品や化粧が好きな人が多い
ああ、喪女でも女子だなあと思う
化粧するのめんどくさい、この化粧品が可愛い!より最低限の揃えがあれば充分、安さ重視だし、イエベがブルベがどうのもそこまできにする必要あるか?と思うし、そもそも化粧してもなんにも変わらないレベルのドブスだから、そうやって化粧を楽しめるのが羨ましい
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:46.51ID:X07AH/tm
同じバス会社がすれ違うときに運転手さん同士が挨拶するの好きなんだけど、さっきは多分特に仲良しの運転手さんだったみたいでめちゃくちゃ笑顔で手を上げてて良かった
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:37:51.83ID:WC2kfRKR
住んでる町全体に警戒レベル4出てるみたいなんだけどこれ家にいちゃいけないやつなのか…?
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:39:44.83ID:XmWVCzSY
大雨特別警報出たけどエリアメール来ない
こういうのってエリアメール来るんじゃないの
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:45:20.10ID:aLh5/s5U
部屋の掃除してたけど普段しないから凄い疲れた
全然片付いてないわ・・・そもそもしまうところがなさすぎる
言い訳だけど
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:49:58.79ID:BcQDME6t
不安な時はテレビショッピング見ると通常営業で落ち着く
台風情報みると怖い
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:51:58.01ID:qvejrvP5
>>951


台風まだ静かだけど怖いな
埼玉に来てから台風で恐怖を感じたことなかったけど今回はちょっと怖いわ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:58:53.82ID:TL4Vdkrf
>>951
乙です
伊勢湾台風並みって聞いてめちゃくちゃビビってたけどそこまでで拍子抜けしてる
家がだいぶ高台だから水害はないけど県内の大きい川は平常水位だし風もそこまでないしやっぱりなんかの御加護があるとしか思えない…
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 16:02:37.09ID:HIlOf5+Z
>>951
乙です
仕事休みになったけど台風全然被害ない地域だった
お客さん来たがってたから仕事いってもよかったな
なにもする気にならなくてぼんやり過ごしてしまって後悔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況