X



吹いた画像を貼るのだ 108枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:33.24ID:bpHNWusY
万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

※前スレ
吹いた画像を貼るのだ 107枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1564671938/
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:22.26ID:D6Lk7uGe
>>3
えっ?オチは?
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:28.82ID:GTDXAOUp
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1114479818962231296/pu/vid/640x360/bndmNsA4UlSAyHWt.mp4?tag=8
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:17.22ID:StuGAm8X
>>11
この撮影の列に飯塚チャレンジすれば世の中綺麗になると思うの
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:05:32.33ID:NcLEmpNQ
>>7
必要か?馬鹿
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:41:20.96ID:orXjRrq9
ソウルヴィーガンデモ「動物の死体を食べてはいけない」「生きたかったが、殺されて、強姦され、暴力にさらされた動物の死体だ」と食事中の客の前で叫ぶ
「ファーストフード店の妨害デモ」韓国ロッテリア
https://gogotsu.com/archives/53745
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/02-1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/03-1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/01-5.jpg

渋谷ヴィーガンデモ「動物はごはんじゃないデモ」
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/002.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/003.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/007.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/010.jpg
http://y2u.be/10eCx4iPxB8
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:30.87ID:AjTW1xCB
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1114479818962231296/pu/vid/640x360/bndmNsA4UlSAyHWt.mp4?tag=8

hps://video.twimg.com/ext_tw_video/1163959151426330624/pu/vid/720x1280/DfhgJzSk0BCN-jsv.mp4

再生は5ちゃんねる以外の検索サイトかサファリで
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:04:45.47ID:f4JZWZqN
>>20

肉はガンの最大の原因なんだし、
動物愛護の観点からも
そろそろ考え方を改めるべき時代に来てると思う。
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:10.02ID:NcLEmpNQ
>>20
食物連鎖もしらない阿保
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:03.85ID:+G8Nhk3u
>>20
最後w
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:37:05.02ID:PLxgX9Q2
http://Imgur.com/GIC05De.gif

       |
        /\
.       l    \    彡 ⌒ ミ
.     (/\   \_(´;ω;`) くそがああああああああああああああああ
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:40.60ID:f4JZWZqN
>>26

東京都民はオリンピック期間中うんこを控えるように!
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 20:30:57.83ID:AaAsId6U
>>36
三馬鹿
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 21:33:06.52ID:f4JZWZqN
>>38

同じこと、10年前から思ってたよ。
あまりにも場違いな本にグラビアが溢れすぎてる。
バイク雑誌にヌードが載ってたりとかもある。
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:26.48ID:npEDC52t
>>39
おばあちゃん
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:08.44ID:lXLaNs1Y
https://pbs.twimg.com/media/D-zav23U0AAbfJj.jpg

   ,__.,、_,、   ,、_,、_,_
  (  (`・ω・´)  (`・ω・´) )
  .`u-`u--u′  `u--u'-u'
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 10:27:08.91ID:rKLPS+1Q
昔はそれで良かったんだよ
ただ更新できてないだけ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:29.65ID:tyHJ6zz5
>>54

もうこの宗教団体の教祖を逮捕した方がいいじゃないか?
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:59.45ID:tyHJ6zz5
そういえば、教祖の息子も「親父は詐欺師です」って言ってたよなー。
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:33.14ID:zHW5db4y
JK店員「1560円です」 

俺「射精ペイで」 

JK店員「はいどうぞ」手をスッ

俺「よいしょっ!!」シコシコシコ

後ろのやつ「チッ…遅せぇな…まだかよ」ボソッ

JK店員「…」

俺「すいませんね、すいません」シコシコシコ

俺「ペイッ!!」ドピュッ

JK店員「…はい、ジュルルッ…ありがとうございましたー」

俺「すいませんね」ペコリ

後ろのやつ「チッ…」

JK店員「お待たせしましたー」

俺「お〜こわかった」ソソクサ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:42.70ID:L80YzZ3G
は?大爆笑だろバーカ!
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:21.63ID:PYPZBdBB
>>64
写生ペイ♪ ドピュドピュ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 23:13:20.13ID:tyHJ6zz5
LGBTはキチガイしかいない。
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 23:20:06.06ID:AHd1BYzM
>>52
かっけえ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:05:51.61ID:vx0ddlsi
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190909000444_comm.jpg
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190909000468_comm.jpg
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190909000515_comm.jpg
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190909000520_comm.jpg
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:43:06.33ID:/8R8cfnY
>>77
こうなるのわかってたよね?
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:11:49.65ID:4Z1NvJDd
ttp://Imgur.com/LpxHah1.jpg
ttp://Imgur.com/mYOHXES.jpg
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:57.73ID:UERgl9ar
ジッジ「お、駐車場やんけ!」ドガガガガガ

https://imgur.com/VUN4YY5.jpg
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:39.92ID:MSymnr2K
>>86
酷いとは思うけど
こんな身も心も汚い奴と結婚した奴も悪いな。
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:10.53ID:wFCd+aGz
>>103
神秘的
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:19:16.34ID:ewikgq9V
>>113
おなじく
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:31:46.24ID:gTweGtZf
ホモがいつ来るんだろうとわくわくしたのに
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:53.90ID:6P9m4EKh
>>122
男親なんかほぼ間違いなくやってるけどね
クンニまでは無くてもクリとかマンコとか指でいじってるよ
大体の男親は悪気無くやってる
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:20:13.76ID:OekvaP1S
>>124
学のないお前のキモ親父ww
それから作られた出来損ないのキチガイのお前www
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:24.35ID:gTweGtZf
>>124
きっしょ
死ね
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:22.35ID:rLXcfy0h
>>124
きも
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:00.79ID:Ir7pZZy9
>>127
違うだろ>>124がやってるんだからキモ親父じゃないだろ
煽るにしても日本語読めないと意味ねーよ
124はキモいし127は馬鹿だし終わってんな
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:07:06.95ID:wpXzwNzq
ついに女の悦びを知ってしまったのあたし
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 04:06:05.92ID:zgMUmN3L
128彼氏いない歴774年2019/09/12(木) 21:15:13.76ID:eJpG14Ns
>>124
しねぇよ腐れが

こいつはガルちゃんスレやハムスタースレなどにネットエクスプロールしてるニートですw
このスレのやつは何も知らねえと思ってるようだが現実を徹底的に指摘すると簡単に撃破できます
こいつはネットで手に入れた程度の知識で自分の経歴を作って相手に対抗しますw
こいつは朝9時以降とか13時以降とか労働者ではありえない時刻に書き込みを始めますw
ワッチョイのほかにアウアウカー スップ ブーイモを生活保護費で賄ってます もはや犯罪者です

完全に害虫なので容赦なく駆逐しましょうw

eJpG14Ns
息を吸うように嘘をつくお前の思考回路のほうがよほど腐れてる
精神病院の受付やってたとか専業主婦とか嘘つきまくってるくせにw
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:37:57.82ID:lM1DC0+Z
>>134
ようやく焼き芋の美味しさに気がついたのね
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:30:58.35ID:prg2RK/1
おしめ交換するときに拭くじゃん
その時に指でいじるくらいの事はする
布越しであれダイレクトであれね
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:29.13ID:brCCXFBZ
>>140
えっ…
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:20.78ID:yX3An4e8
>>137
塩とバターどっちで食べるべきかいつも迷う
塩だとつい付けすぎて塩分過多になる
どうしたらいいんだろ
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 17:47:00.15ID:iGUGnnr1
さつまいもにバターつける発想はなかったけど
普通に美味しそう
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:46.71ID:iOVP5+if
>>145
ある意味、ジブリと血は繋がってるしね
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:41.68ID:Ayuoj+pz
>>145
トーラのふんどし ヒグマのパッチ
ムカデのハーブラシ ぶーらさげてー
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:56:36.65ID:6jdE3AYt
チエの監督、高畑勲だから
チエちゃんの顔がハイジっぽかったりするんだよなぁ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 08:32:28.54ID:U8X8iZcv
>>151
新機種買うの?
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:32.86ID:okCu5fuo
>>153
新しいアイポンやろ
10万超えの分割払いは審査が厳しいからこういう奴がワラワラいるとか
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:47.99ID:879H7Akz
>>156
服ださくない?
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:49:34.40ID:Ob25zFfe
>>160
35〜44ならアラフォーでいいだろ
45になったらアラフィフですよおばあさん
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:09:57.02ID:zbJjnm0m
34だけどアラフォーではないしかといってアラサーというにはババアだと思ってる
34でアラサー自称って必死感出て痛い人になるよね
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:09:19.85ID:JBcc/6U1
>>172

沖縄への配慮かな?
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:08.45ID:879H7Akz
カエルの絵うまいじゃん
わざと汚い絵描いてる感ある
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:15:35.73ID:jj9W9fQ6
普通に逆回しだろ...
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/15(日) 08:53:23.46ID:ny92oWJB
>>195
78910
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/15(日) 11:20:12.76ID:Jw47lukQ
>>198
でもそれって「食べ物」の名前じゃないよね(笑)
お店のメニュー構成のことだよね
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/15(日) 23:38:42.50ID:oXoXCoue
>>214
>胸は大きければいいとは思えない

Dカップまでだなー。
それ以上は気持ち悪い。
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:27:58.73ID:/8luXWcH
えー嘘でしょ?
G位が羨ましい
あんだけウエスト細かったらだけど…
あんだけメリハリ出たら筋トレ楽しそう
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 07:56:34.12ID:SyD8J4SD
>>224

https://live.staticflickr.com/65535/48735730438_cdacc94a22_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736238112_bdf254633b_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736237582_b1ed19c4f5_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48735729928_f25c1285b1_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736055946_2193d3bc9d_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736237652_0794dc94bc_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736057136_2a810c9071_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736238432_54ddc97f94_k.jpg
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 09:47:01.65ID:ed726t6m
>>213
Eだれ?
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 09:48:32.28ID:ed726t6m
>>226
サザエさんのバランスw
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:55:28.25ID:kiX2BaFc
>>221
教師「ちばけんのひとたちがたいふうでたいへんなことになってます。
なので みなさんはきょうはちばけんのひとたちがげんきになるように 千羽鶴をつくっておうえんしましょう👊😄📢」
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 16:21:31.51ID:ed726t6m
>>231
気になるのはEだけや
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:45.10ID:+TQXPlNH
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906150000359-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906150000359-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906150000359-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906150000359-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906150000359-w1300_5.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906150000359-w1300_6.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906150000359-w1300_7.jpg
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/16(月) 19:45:06.72ID:4uGRZ3zf
騙されたーW
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 05:50:58.74ID:vIIp4UV0
>>261
ピーターみたいw
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:41.28ID:urG72GQb
>>268

苗字が金原だってことは朝鮮人。
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:51.58ID:9Vnrng9e
レトルトも食ったことない上級の方かな
普通に量こんなもんだぞ
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:48:28.35ID:XIxm+1u+
>>290
レトルト、カレーはたまに食べるけど、牛丼は一回も食べたことない。
マジで画像のこんなんが普通なの?
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:25:29.86ID:auUxpXOu
>>291
画像のは酷い方だとは思うけど割とこんなもんだよ
これを1.5倍にしたくらいかな
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:58.53ID:ClQLS9qo
割と違うじゃねーか
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:37:14.82ID:Tl2cQ2PE
>>291
VALUE LINEと書かれてるから、100円ローソン専売の廉価品なんじゃない?
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/20(金) 02:43:31.66ID:d/HOe6iE
これ1年くらい前に炎上してた100円ローソンのだろ
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:40:07.33ID:F8het7tI
>>280
ローソンバリューだし
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:01.19ID:lD+df9iE
>>297
赤子虐待の胸糞動画

>>297この動画のどこで吹いたのか教えろ

老人介護でもこんな虐待あるんだろうね
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:33.89ID:ZUK10lT9
ガキ見てたらイライラする
だから子供は要らない
どっちも不幸になるだけ
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:35:31.08ID:xJJ5yC9l
>>304
小栗の体に岡田の顔が乗っかってたら、アジアを制覇出来たかも知れん。
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:00.65ID:Xx+udCiE
>>317
少し前に胃がん見つかったじゃん
その手術だよ
かなり厳しい状況みたいだね
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:26.37ID:z0eGkSk1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866902916312.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866903756070.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866905419485.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866905444085.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866905412463.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866907368241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866907385800.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866909834209.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156866909814357.jpg
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:30.48ID:ndal1mFj
>>319
癌になったのあなたのお母さまでしょう?
初盆おつかれさまでした
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 02:45:15.70ID:HUs/cJ7g
>>329
女装が趣味なだけで性対象は女って奴も割と居るから持ち腐れかは分からんよ
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 07:42:19.97ID:er/4imx8
>>325
37歳に見える
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 08:05:10.73ID:c2PhPxX5
>>325
よく分からんが、取り敢えず27歳には見えない。
こんな20代はやだ
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:43.38ID:I7ZXZ32A
>>325
これテレビ見てた。遺品整理のおっさんが扇子を開こうとしたら開かなくてこの孫の女性がやったら開いたから、これは売らないでというお婆さんのメッセージですよって言ってて、じゃあこれは手元にの残しますってことだった
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:22.40ID:S/U/yXP2
なるほどね
画像の切り取り方でストーリー変わるな
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:41:28.22ID:oj/z7QjA
>>338
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:49:16.27ID:ZCburK44
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-BB003/MMR-BB003_h1.jpg
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-BB003/MMR-BB003.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo1-800x604.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo7-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo3-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo5-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo6-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo9-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo10-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo11-800x1200.jpg
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 14:34:00.86ID:B0cyaa80
長方形のソフマップはちゃんとしてるって言ってたじゃないか嘘つき!
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:15.25ID:E+3BKi0n
わんちゃんは頭いいなあ
やっぱりネコクソよりワンちゃん
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:09.80ID:IYT44vuv
猿が嫌いな人は多いと思うけど
変に賢いと可愛くないんだよね。
赤ちゃんの時は可愛いのに
子供も知恵付いてくると可愛くなくなるのと同じ。
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/23(月) 02:20:49.77ID:3UmCfQVe
              ____
             /:: . -、. -、::::\
           /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
           |::/  " ● "  ',::|
           l::{ 、三 | 三 , }:l
           ヽi ゙''―┴―''゙ i/
            \____/
             アンパンマン
             1個100円

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvepgqYq0y1qag6hko1_250.jpg
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:03:34.80ID:OR8ntF8o
またバカな人物が環境大臣になったものだ…と思われてるんだろうなー。
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/23(月) 22:18:45.49ID:9dfYTcR9
お笑い芸人のゆりやんレトリィバァさんが9月21日、ピンクの水着姿に着物をはおった姿を写真をInstagramに投稿し、さまざまな意見が寄せられています。

 印象的な姿にコメント欄では、「下品感がすごい」「着物は日本人ならちゃんと着てほしい」「これはアウトやろ」「日本人全体の品位が落ちてしまいます」と否定的な声や、
「カッコイイ!」「美しすぎます!」「芸術的です」「すごい度胸に大拍手」と肯定的な意見もあがっており、意見が飛び交っています。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190921-00000028-it_nlab-000-5-view.jpg
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:32.61ID:yw0LRzSv
>>388
こうやってこの言葉が馬鹿にされてネタにされてるのは
本人の耳にも届いてるだろうが
5ちゃんのゴミどもw勝手に言ってろやw
って感じなんだろうなと…何となく
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:53.18ID:bhAAZrvE
>>389
出だしが出だしがって言われてたから出だしだけだと思って見てたら、めちゃくちゃ間違えまくってたwwwwwwwww
コメ欄で擁護してる人たちが耳おかしい人多くてむしろコブクロ哀れwww
ダメなものはファンでもダメだって言ってやったらいいのに
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:34:30.83ID:Ty2fecPC
>>384
誰も知らない素顔の八代亜紀

もしくは「みかさん、わたしのぱんつ…」の人
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:51:47.11ID:3yE7oA9P
>>399
インドネシアの方だかのカメラマンで、コールドスプレーかなんかでカエルを仮死状態にして撮影してんだってね
メルヘンみの強い動物虐待写真ですな
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:03:59.76ID:8g9JZRfM
>>399
カエルが葉っぱを傘みたいにしてるのは接着剤でくっつけているんだよね
生きてるとこを捕まえて接着剤つけてポージング
最悪な写真家だよ
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:29:25.65ID:CffXw/gI
>>140
がっかりした
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:30:03.27ID:CffXw/gI
>>145
がっかりした
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 09:25:15.41ID:gMbL1ory0
>>381

デーブスペクター「セクシーはアメリカの政治家も普通に使う」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569273934/

【冤罪】「セクシー」が大事と提案したのは小泉進次郎の隣に座っていたコスタリカ外交官のクリスティアナさんだった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569249188/
ネイティブ以外のバカパヨ工作がバレてきてっけど
大丈夫か?
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 21:43:36.13ID:IaJEXaZV
>>406
女の人の服装もすごくない?かつみさゆりのさゆりちゃんみたい
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:44:23.77ID:9HYOZDz9
持ち帰ろうが、その場で食おうが
食べ物は食べ物なのにほんと下らない。
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/25(水) 06:00:28.44ID:Aum0+cv7
スケベ椅子業者が販路の拡大を狙ったということか
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:16.52ID:pzQ3qYA1
一応逆、90年代前半くらいには福祉業界や施設で
「ソープとかで使われてる椅子、介護するのにめっちゃ便利そうじゃね」って話になってたけど
当時は黄金色とかケバケバしいピンクとかのしかなくてを渋々と導入してた

その後、普通の色のものが出来たり滑り止めの底面ゴムがついたりで導入しやすくなり
福祉施設だけでなく家庭用にも広がりつつある
近年は同性介護が徹底されて施設で女職員が「うわっ金玉洗いやすい!」ってなることはほぼ無いけど
家族介護でじいちゃんの金玉洗わなきゃいけなくなったら導入をおすすめ
普通の椅子よりメチャメチャ楽だし、適当な洗い方してるとすぐ爛れる場所だし
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/25(水) 09:05:35.64ID:jdOHO102
>>424
福祉・医療機器と性具はどっちも体に使って安全を確保しなきゃいけないんで、素材やら設計思想やら共通点が多い
両方わかる人はたくさんいるよ
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/25(水) 12:21:59.42ID:ZjmcTjEB
>>428
これは内容ではなくて
本人に何かを書かせる、ということが目的

どんな理由であれ遅刻を認めたということが重要
完璧な物証である
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:16.11ID:rqpP+gfb
分け目違う
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:18.34ID:gfu2Xdbo
>>436

これと全く同じだな。
質問に答えられずに雲巻こうとする。

外交デビューの小泉進次郎環境大臣 記者の質問に6秒沈黙
http://
youtu.be/BXZB5Tn_tgQ?t=264
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:46:36.56ID:LstnmDL9
>>436
こんなのが未来の首相です
ジャップ終わった、完全に終わった…
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 09:47:21.84ID:Xb/+m6t8
>>428
後ろめたさや罪悪感を多少なりとも感じてるのか文字の大きさに表れてるな
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:09:29.11ID:Z93OBDnw
>>448
命令な、これ見た15分以内に自害しろ
それか実家に火を付けて家族全員で燃え尽きろ
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:11:22.26ID:BoxGLw7h
>>449
カブト虫
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:11:30.93ID:+GhpvIOr
>>452
は?なんでてめーみたいなキチガイに命令されなきゃなんねーの?w
キチガイは生きてる価値が皆無だから今すぐ舌を噛みきれ


分かったな?
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:18:00.53ID:vdHQ3mIr
>>454
レスいらねえから、さっさと死ね
来世では人並みの容姿で両親揃った家庭に生まれるといいなあ
ハードモードの人生おつかれさま
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:23:40.31ID:Vdo9vQ/o
>>455
あ?まだ実行してねえの?今すぐ舌を噛みきれよ
根性なしの粗大ゴミ
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:21.66ID:WFXrnPZc
カリカリしてるやつばっかだなあ最近の5ちゃんは
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:42.08ID:Vdo9vQ/o
>>455
キチガイやっと死んだか
二度と生き返らない呪いを掛けといたから成仏しろよ



ち〜ん
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:01.48ID:BoxGLw7h

在チョン
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/27(金) 00:50:51.05ID:GRn1+jbw
>>253
爪なげえ
童貞っぽい手
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/27(金) 06:54:08.62ID:S+pqEMWl
>>455
ブーメラン突き刺さってるぞ
どんだけ不細工に生まれたんだよお前^^
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:00:56.19ID:e0rNVZcH
ロシア人って身分が高くないと成人した頃にとんでもなく太るんだよね
上級国民のみ幼少の頃の天使のような容姿を保てる
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:52:27.27ID:BNKIEm74
>>441
よく知らなかったけど あ こいつヤベーやつだってことがわかった そんな人結構いると思う
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:21:37.68ID:YWNihD58
>>473
何故か人を惹き付ける力があっただけで親父も言ってることはこんな感じだったけどな
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:22:02.13ID:BuvfcNPK
>>471
美人
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:54:45.13ID:8mm+GoEu
>>477
大音量でカラオケでもヘビメタでもBBQもやり放題だね
近隣との騒音問題だけは無さそう
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 07:49:45.42ID:bd/KQfXp
ttps://imgur.com/jBLp7fT.jpg
ttps://imgur.com/SQaX3IM.jpg
ttps://imgur.com/fu2F09r.jpg
ttps://imgur.com/VkYKfNf.jpg
ttps://imgur.com/AbYEOJy.jpg
ttps://imgur.com/k6nGFYQ.jpg
ttps://imgur.com/KzZ4FJ2.jpg
ttps://imgur.com/VWi4euF.jpg
ttps://imgur.com/oHE7EHj.jpg
ttps://imgur.com/9MjI8VI.jpg
ttps://imgur.com/sKjYYOK.jpg
ttps://imgur.com/eSQKzhi.jpg
ttps://imgur.com/oMrY8Qy.jpg
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:27.65ID:IAFeuRGY
都内花火大会の仮設トイレは酷い
ディズニーのアトラクション?これうこする所だよ?位に行列が長い
それに臭い
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:33.12ID:KRmWCprS
>>474
マスコミが持ち上げたから低能ババア共がキャーキャー騒いでるだけ
オヤジと同じパターン
冷静な国民はこいつらを冷ややかな目で見ている
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 13:09:39.42ID:nkrg9XBw
>>500お前みたいな無能も次スレは書き込み禁止な
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 14:52:38.27ID:rAHNeT63
>>499
>この子はやっぱりおバカさんなの?

バカって言うかキチガイの一種だと思う。
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:04.26ID:3/4ITstC
独身アパートどくだみ荘
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:10:05.22ID:Kli6H8BB
>>489
この絵柄ってイキってるクソガキがフルボッコレイプされるの描いてた人だと思うから、女フルボッコエンドになると予想
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:28.18ID:rAHNeT63
ネイルアート=外見しか取り繕っていない中身のない女
そんなイメージしかない。
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:22.03ID:Fen8XU3e
>>509 何とか検索して作者とタイトルだけはわかった(さすがにオチはわからなかった) 知るかバカうどんのうんこ花火
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:10.04ID:raaabopp
>>533
金持ちは余裕があるからもてるし貧乏人はイライラカリカリしてるからもてない
格差社会は貧乏人は結婚も出来ずに金持ちは何人も愛人を持つ様になる

でもそれが続くと貧困層は絶滅するからいずれ社会全体が滅びる
そんなに未来の話でも無い
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 03:10:31.66ID:rMG7rzoU
>>533
>>539
ほんと大変な仕事だなぁ

俺のこと気に入ってるって…w
こういう客が飲み屋のお姉さん殺したりって事件多いんだな
耳かき店の事件もそうだけど
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 07:58:56.54ID:e8vqwTOa
階段巡りツイッター@kaidanmeguri
ウェブに一切情報のないお店でお昼ご飯。ラーメン屋?と思いつつ暖簾くぐって座ると「定食でいい?」と聞かれ、はいと答えると「何にしようかな〜」と言いながら刺し身を切り始める。もう全力でゆるい。そしてこれで600円。
https://Imgur.com/h5i5BpN.jpg
https://Imgur.com/I0UN8X4.jpg
https://Imgur.com/zaIuHTj.jpg
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 08:31:39.11ID:zFsYK1MZ
>>543
家で作って適当に盛り付けた感じ
刺し身ツマもなく気持ちカイワレ置いてるだけで美味しいそうには見えないねw
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 09:07:18.35ID:3z/bj6X0
>>544
逆張り野郎
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 10:34:30.80ID:xuGKIKQg
運転士さんさすがにびびったんじゃ
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 12:59:07.78ID:Xj92xcSQ
>>553
こういうの、ビフォアは変顔しないでもっと普通に写ってほしい
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:57:55.50ID:tYFBTR1c
>>543
大ハズレやな気の毒に
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 15:00:17.99ID:j8fP/MBm
>>533
男女関係なくこういう働かない貧困層ほんとやだ嫌い
>>543
ピンクのタオルハンカチになんの意味があるんだろ
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 17:38:37.53ID:BLnZFkJg
>>535
わろた
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:28:22.69ID:bhH+ZS5c
>>533
ガールズバーで働いてる割には対応下手な子だな
そりゃこう言うのに付きまとわれるよ
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/29(日) 20:25:48.53ID:Xy/8ulAL
>>565
まぁ普通なら最初のメッセージの段階で
ウザっ!とかキモっ!でブロック終了だわな
世の中善人ほど碌でもない奴に執着される図式
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/30(月) 00:15:10.64ID:GolXgjeM
ニラク中野 月一イベント毎月6時30分頃に250人打ち切りになる
店員が出てくるのが遅すぎて無法地帯、400人以上いた
整列させないまま店員が整理券を配る
整理券の奪い合いで大揉め、殴られた人もいる
結局全員抽選になり早朝から来ていた人がブチギレ
早朝から来ていた人の番号が600番台になる

さこさこ
@DDD_sakos
中野ブロードウェイ前のサンロードで朝からスロットの整理券配布待機列あるんだけど、邪魔(・ω・`)
https://i.imgur.com/olJ9arF.jpg

みはルンルン
@miharichan
暴動起きててクソ笑ってる
https://i.imgur.com/DdN5pbj.jpg
https://i.imgur.com/KMf7bsa.jpg
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/30(月) 03:10:42.69ID:wS9+tyJd
823 827,828: 無名さん [] 2019/09/11(水) 19:48:15.03
すごい頭だな
http://www.aia.ne.jp/~nekosuke/img/2019_SOU_TOP_MEMBER_SANTA.jpg

チリチリのパーマに金髪、
56のオサーンとは思えないな
しかしセンスがぶっ飛んでるな
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:57.09ID:IUY5YFa0
革マルじゃなくて中核派じゃねえか
プロ野球だからって阪神と日ハムを混同するのと同じレベルだぞ
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:29:51.19ID:ZYr2tV/F
幼児園児の息子に「パパ嫌い」と言われたのを真に受け、息子をずっと無視し続ける父親。
あてつけのように可愛がられる姉を見て悲しそうに「パパと元に戻りたい。
どうしていいかわからない」と涙ぐむ息子。
https://i.imgur.com/ozCvb3O.jpg
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:13.91ID:AxVGRhPM
赳@takerrr555
一目惚れだ。と思ってコンビニの店員やってた君と連絡取るようになり付き合った僕達はお互いの過去を話していたら、幼稚園の卒アル写真、隣にいた君でした。これは運命😧?
https://i.imgur.com/IyTiU9v.jpg
https://i.imgur.com/mqAI4lo.jpg
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:35.43ID:LCQwsvhg
>>613
地元のコンビニで働いてたら顔も覚えてない元同級生ゴロゴロいるだろうに
それよりも幼稚園の思い出が儚いのが悲しいわ
あっと言う間に忘れてしまう
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:24.94ID:dwRL5V/6
悔しいけど純粋にうらやましい
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:58.42ID:tuGTXVl0
幼稚園時代に一緒に帰りながら結婚しようねって話し合ってたあの人は今どこに…
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/05(土) 11:58:40.19ID:q+gfknKQ
>>600
懐かしいなギャランΣ
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/05(土) 12:03:45.82ID:6X86Ng+D
>>609
強姦魔の末路
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/05(土) 13:42:17.67ID:nEs96dsX
>>634
あっち行って!→ん
何でもない! →あそう
みんな私が悪いんだよね→全部なんて言ってない、○○についておかしいって言ってる、言い争いの根源はそこ
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/05(土) 19:49:25.17ID:VAR8Sg6t
>>645
生まれも育ちも福岡の俺からしたらうまかっちゃんを推したいが、サッポロ一番塩は確かに強い。
チキンラーメンもチープ過ぎて、、なんだけど、定期的に食べたくなる不思議。
納得のランキング。
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/05(土) 20:08:44.17ID:i9telLV3
出前一丁は味が薄くてうまくない。
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/05(土) 20:49:08.22ID:bRT/He7a
うまかっちゃん6位はおかしい
チキンラーメンそんなに美味しくない
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:36.55ID:j61zFLFg
>>639
児童劇団の発表会パンフ写真とかじゃないかな。
それにしても、子供の頃かわいくて大人になった凡人ってのは大勢いるが、逆もあるんだなあ。
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/06(日) 10:47:18.24ID:HQlIemvY
うまかっちゃんより屋台ラーメンとかマルタイ棒ラーメンの方が美味しかったな
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/06(日) 13:56:53.20ID:+HfeCWT+
>>664
どちらかと言うとこういう妬み嫉みって男の方が強いと思うけどね
金持ちとかイケメンとかに対する妬み嫉み凄いじゃん
学歴コンプレックス拗らせてるのも多いし
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/06(日) 16:40:43.35ID:cX7xksoc
https:/Iimgur.com/64mrlwF.gif
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:04.30ID:pDM6Q/3N
>>673
先生も盗撮行為と児童ポルノ所持で逮捕じゃないの?
男とセットで呼ばなかったばかりに強制猥褻でハメられる可能性もありそう
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 01:26:57.68ID:OFD/PrK4
>>674
馬鹿じゃねえのお前
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 01:33:32.06ID:pDM6Q/3N
>>675
写真は消去させないで帰りがけに交番に駆け込んで脅されたって言えばいいんだよ
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 01:38:43.97ID:OSZd7t14
本来は生徒の「何でもしますから」の後に口封じエロシーン→NTR展開が来る、がエロ漫画としてお約束・王道展開なのに、教師が「だめだ」と一言で切って捨ててるから面白い

んだけどNTRエロ漫画に慣れてないと面白さに分からないのか…
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 01:42:16.59ID:OFD/PrK4
>>676
いいから黙っとけよブタ
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 01:45:36.23ID:pDM6Q/3N
>>677
成る程本来の話の方があり得なくて面白そうだね
貼った人のセンスと合わないわ自分
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 01:56:54.16ID:NM+5TMfD
ボインじゃダメかしら?→ダメです印鑑ください と同じパターンだね
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 10:05:51.34ID:+mwGDap9
>>684
みんな目がいくところは一緒w
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 22:09:55.93ID:wWWKBUte
>>690
この女なんか土下座前にグネグネしてるけど薬常習者?
土下座させてる奴の呂律もヤバイから全員か?
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:25.68ID:+1dHVHMp
イランの陸上放送
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1179118252108271623/pu/vid/956x714/wliRorr3y0d7sfu0.mp4
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:11:19.16ID:RQcnuiK/
インスタかな
tetrischallengeで探してみたらたくさん出てくるよ!
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:51:53.52ID:A61GcUu5
>>712
ヴィッチ?ほんと馬鹿だなお前
ビッチのスペルはbitch
なんで「ヴィ」になるんだよバーカ
今日中に首吊れよ馬鹿なんだから
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:57:38.95ID:vRSXUbYF
>>681
プロなら堂々と顔を出せよ
そんなに後ろめたいことやってんのかよ
マスクも普通の白マスクだしダサすぎる
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:04:05.91ID:A61GcUu5
これだから高校中退は…程度が低い
まともに返答すら出来ない腰抜けドブス
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:08:59.55ID:yQBZfLvI
>>717
F18は本当に爆撃のみの飛行機なんだなあ…爆弾と人のみ
他の武器積んでないっぽいから、パラシュートで脱出、敵地に降りた場合、手持ちの拳銃で何とか逃げないとダメなのかな
難易度Very Hardだね
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:04:58.80ID:jcqC4qnT
>>700
外人て基本暇だよね
日本だと日中は仕事がびっしりでこんな暇もないし
やったらやったで給料泥棒がとか言われる
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 19:59:58.59ID:/H9QDDq/
>>688

注文した側がクレーマーである可能性もある。
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 20:17:43.41ID:5Gufx0yx
変身前
https://i.imgur.com/4aeWc8m.jpg
変身後
https://spread-sports.jp/wp/wp-content/uploads/2019/10/1570443527-2103548608-1024x683.jpg
https://spread-sports.jp/wp/wp-content/uploads/2019/10/1570443535-477132020-1024x683.jpg
https://spread-sports.jp/wp/wp-content/uploads/2019/10/1570443520-1618718929-1024x683.jpg
https://spread-sports.jp/wp/wp-content/uploads/2019/10/1570443538-1715765527-e1570443608873.jpg
https://spread-sports.jp/wp/wp-content/uploads/2019/10/1570443523-627013593-e1570443584508.jpg
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:45.56ID:3DJf4OiS
>>729
口角下がり気味だけど、歯並び綺麗
作り物感すごいけど面影もちゃんと残ってるんだね
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:59:18.16ID:EoCz9qlo
>>676
画像の意味わかってないでしょ(笑)
普通ならこの展開だと教師に脅されてエッチするところ完になってるのがオチになってんの。
説明させんなバカ
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:54:51.46ID:d9/uNc3B
二重幅と目頭と鼻が変わったように見える、これが化粧なのか成長なのか美容整形なのかは分からんけども
てかハイライト入れすぎてて鼻が白いのはいいのだろうか
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 13:30:43.27ID:LshlJ58M
目はメザイクでいくらでもどうとでもできるけど鼻がなあ
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 13:51:40.57ID:bAU5FOw7
成長だろ
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:35.12ID:uPdidE7V
成長とかメイクとか言えば誤魔化せるレペルではないよねこれ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 16:49:46.38ID:b7/fZegL
ブルーシートが飛んで電線に絡んで電柱折れて停電祭りやね
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:20.33ID:DG28pMol
鼻はハイライト入れすぎなんじゃんか
目はやったと思うな〜
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 22:07:41.23ID:+GaUtMjb
10月1日(火)販売スタート★丸ごと!!カニバーガー

「丸ごと‼カニバーガー」が10月1日に販売スタート!!

その名の通り、高級食材である大きなソフトシェルクラブを丸ごとサンドしました!

ソフトシェルクラブとは、脱皮したての殻のやわらかいカニです。
キトサンやカルシウムをたっぷり含んでいる殻を美味しく召し上がっていただけます!

カニの身、みそ、殻のうま味を丸ごと味わえるハンバーガーです!

期間限定商品ですので、この機会にぜひぜひご賞味ください♪

★かわいいどむぞうくんのオリジナル旗つきです!★

https://domdomhamburger.com/topics/1081.html

https://domdomhamburger.com/wp/wp-content/uploads/2019/09/marugotokaniburger.jpg
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 22:12:05.67ID:+GaUtMjb
糖質オフ寿司っていうから何か工夫してるかと思ったら
シャリ半分!値段据え置き!なんてやっててびびった
こんな舐めたことやってるから客に馬鹿にされるんだろ
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 22:22:44.56ID:8S6Hgnt3
>>757

日教組による犯罪。
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:15.80ID:kXZGwbfy
>>770
グロ
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/11(金) 03:22:30.18ID:nIabtdM5
>>778
もう無理よw
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/11(金) 17:15:52.67ID:yEjjLPGQ
水が足りなくなるかも、とかお腹壊したらトイレどうすんの?とか考えたら激辛なんて食ってる余裕ないよ
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/11(金) 18:38:12.09ID:R7Ei7h72
>>780
ttps://Imgur.com/irtYEuM.jpg
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/11(金) 18:41:25.06ID:WcPXfREb
ラーメンの事なぜお店は学習しないんだろう…
それとも違う意味があるのかな?
クレーム対策なのか
無きゃ無いで文句言うスジがいるのかな?
キャベツだキャベツだって
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:12:25.68ID:mQ/l8ypx
>>793
若かりし頃のミスターみたいだな
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 05:03:00.30ID:FmDgpY32
まえはピンクのシャツとか着てて男か女かわからんかったけど
これは、ああ男だなって思うな
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 11:37:56.54ID:mQ/l8ypx
>>800
ミスターと聞いて長嶋と連想するのは年齢なのかなー
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 12:02:41.94ID:deizS9vt
>>803
みんながみんなナックス知ってると思うオタ。嫌われるはずだよ
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 12:11:01.81ID:XP910ii6
>>801
胸が膨らんでいる様子見ると女に見えるし首を見ると太くて男性的に見えるし不思議な人だよね
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 12:28:16.82ID:1AimGCXI
>>805
おばさん発狂してて草
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 13:49:56.02ID:XPadNDIP
>>609
> https://i.imgur.com/9lc7jTx.gif

食われてる奴はレイパーなのね
なら仕方ないか
命取られるよりマシ
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:13.13ID:5vbNZ6lR
>>811
グロ
家族をレイプした報復として犯人の股間を犬に食わせている動画

でもどんなにいい匂いのもの塗っても普通舐めるだけだから傷をクンクンしてるだけだと思う
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:03.20ID:NUpAXQ40
塩を塗ってヤギになめさせる刑罰ってのが昔からあるね
塩気がなくなっても皮が剥げても肉が削げても舐め続けるっていう
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:24:14.27ID:1AimGCXI
>>814
クンクンどころか皮かじってむしりとってるじゃん
それより陰部を切断されてあれだけ生きていられるものなんだろうか
犬があの味を覚えたら人間を襲うようになったりしないのだろうか
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:07.51ID:pOFcvQ/U
なんだかっていうメンヘル系の薬飲むと副作用で胸が膨らむみたいだけどそれじゃね?
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:33.48ID:f5P8hIk2
HTB
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238457007.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238423773.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238430326.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238438003.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238440717.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238453167.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238411543.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238419954.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155896238410475.jpg
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:46.76ID:uKA11f9v
>>832
テレビでカラフルな建物映ってて保育園かな?と思っていたのに…(´・ω・`)
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:23:34.55ID:EUWNRwck
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1182170279604174849/pu/vid/720x1280/YqkxCwIRdoWZwdoD.mp4?tag=10
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 10:27:39.26ID:nAF2CC/W
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1183159124487364608/pu/vid/640x360/aGd6xrN8caH1NQzn.mp4?tag=10
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 11:24:46.39ID:4I98R7ho
今日は避難所に指定された公民館にずっといた
2階が和室になっててそこで近所のお母さん方と
ずっと雑談してた
https://Imgur.com/xDmS4sy.jpg
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:50:44.94ID:gD4onyT+
ヤモリ可愛い
家の窓に居るとずーーっと見てられるわ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:57:59.48ID:dmFbkef5
>>852
北島 玲 桐島 美奈子 森下 美緒
セクシーアクトレスDINO
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:55:18.48ID:zctqkuVj
>>881 不思議。
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 04:48:21.40ID:Dr7VPXNo
>>837
ふう・・・
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 05:42:13.72ID:n3Vww24f
>>894
ちんちん無かったら不便だぜ、
おしっこする時いちいちパンツ下ろさないと出来ない
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 10:46:03.59ID:3z+ZVnZl
>>837
マジで抱きたいこの人
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 15:29:22.69ID:SXD/+a6o
>>887
垢知りたい
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 16:18:10.07ID:OWXQ6UYF
>>74
これユッキーナのスレに貼りたいね
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:10.58ID:J4jPUkzJ
>>882
【ムサコ】武蔵小杉「マスク着用を!下水が乾いた泥が大気中を舞っており、口から細菌が入ることによって災害後肺炎で死亡の恐れ」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571049771/1

【台風】武蔵小杉「1ヶ月ウ〇コ禁止令」タワマンの周りのタワマンが風評被害 「ブリリア武蔵小杉」に禁止令は発令されてません★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571046074/1


https://i.imgur.com/mVeYg8Z.jpg
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 21:13:20.74ID:g1ZPJc3A
テレビでは武蔵小杉駅前しか報じられていませんが、駅前から進んだ
上丸子山王町一丁目及び二丁目の被害が深刻です。100cm以上の浸水で住居も店舗も大変な混乱です。
原因は多摩川の氾濫ではなく、下水道の逆流なので憤りを覚えます。
https://pbs.twimg.com/media/EGzzqUkU0AELTsf.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EGzzqUtUcAEVlnK.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EGzzqUwUcAIYj-M.jpeg
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 23:26:22.47ID:qL1xG/s1
>>916
クレーマーじゃん
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:56.85ID:vzmp3tiS
>>916

何でも人のせいにするクレーマーが増えたなー。
これは国民を甘やかせて来た行政も悪いんだよなー。
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:43.81ID:njj2Yr5C
盗撮犯確保
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1162191330375696384/pu/vid/720x1280/Ie802BGVER8LSpNc.mp4
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:47:31.35ID:BgGaUt3f
>>916
自分で考えて自分の責任に於いて行動する大人が減った
ろくな子供が育たないわけだ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:32.74ID:upDA1R0N
>>919
実在の柳川次郎がこんな事したかどうかは定かではない
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 05:39:46.33ID:ecgyHtIO
>>929
チンコたってるじゃん
半立ち
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 11:08:55.80ID:cGcooFy9
>>927
こんなに無駄に広い庭があるのに、車入れられないとか・・・
建ぺい率50%ぐらい?
にも関わらず車両1台か

ド田舎じゃないとこんな敷地面積取れないし、田舎なら車1台じゃ無理
暮らしにくいね、この形
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:27:58.63ID:/82Vv1Sf
>>941
これを酒飲む年齢になるまで気付いて無いってのがキツイ
しかも他人から言われるってよっぽどだわ
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:40:24.48ID:uLY0F48G
実際に山ほどいるやつだ
アラフォーあたりの自鯖お局に多いw
自称女子、女子の言動はセクハラにならないって思ってる人w
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:40:41.20ID:aqSbDmNk
>>950
タワマンって一棟二棟って数えるんじゃなくて一本二本って数えんのか?
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:04.12ID:7waEYmIy
>947

映画のシーン
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:59:34.90ID:upDA1R0N
>>929
ショタコンの腐女子には
たまらんちんちん画像だなw
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:36:17.06ID:QbpyTZtK
>>963
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:26:06.05ID:7nYVw1Bk
>>972
元々だよ
昔っからパンチラ画像大量にネットに流れてる
下着じゃないけど、そうじゃなくても見たいんだろうね
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:27.53ID:nhiBRohY
どういう経緯で精神科医が
反日活動をするようになったんだろな。
患者のキチガイが憑ったのかな?
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:10.70ID:Wj+Z9Btt
右は片山さつき?
ttp://livetest.net/load/20191016-055840-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20191016-055845-881.jpg
ttp://livetest.net/load/20191016-055848-592.jpg
ttp://livetest.net/load/20191016-055852-793.jpg
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:42.08ID:nhiBRohY
寄り目と離れ目
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 23:00:59.23ID:SJ8ypfTm
>>983
右すごいなーますかけ線だ
ますかけ線以外はすごい薄くてますかけだけしっかりあるw変な手相w
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 23:43:45.54ID:9e6S2LwJ
嫌いじゃない
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1169914040899887105/pu/vid/720x1280/yztFrWaBb3iZsK09.mp4
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:07.79ID:nhiBRohY
女性の性犯罪(主に売春)も
ちゃんと逮捕してニュース報道するべき!
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:55:40.82ID:xYCXAdwG
>>994
田んぼの中を胸まで水に浸かりながら
安全な地帯まで歩いて行ったらしいよ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/17(木) 07:13:41.72ID:bhiXH3Uf
>>995
ひえー水流でいつ流されてもおかしくなかったのによく助かったね
てか自分なら水が道路越えてきた時点で前には進まないけど、行けると思ったんかね
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/17(木) 09:28:22.15ID:JTPX7WYG
>>994
TVでやってたけどこの車の人は助かったけど 水が引いて横に止まってた車の母娘の母親の方は運ばれたあと低体温症で亡くなったそう…
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/17(木) 09:58:26.67ID:bhiXH3Uf
>>997
oh…
しかし台風の夜に増水してる川を渡る理由はなんだったのか…
全く吹けないけどものすごい教訓になったありまとん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 17時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況