X



容姿ってそんなに大事かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:57:25.48ID:iXmB8gnh
ヒトの魅力は人間味、中身だと思う
指原莉乃がいい例だ
顔が整っていないのにアイドルのそれもトップまで上り詰めた
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:16:11.46ID:xNfXFglt
指原顔悪い方じゃなくない
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:25:01.97ID:fqIXqJij
指原の顔が整ってないってどの目線から言ってるんだろう
指原自身もめちゃくちゃ垢抜けたしね
横に並んだら大抵の人はジャガイモになるよ…
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:24:02.33ID:IxemOj3v
芸能人を例に出す人って自分の顔鏡で見たことあんのかな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:20.77ID:P1ZDeBC5
指原の努力は相当なもんだよ
普通の人はあそこまでの努力できないことが前提だから容姿が大事になる
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:55:25.77ID:eOdIt++F
性格悪い美人より
性格悪いブスの方が多いじゃん
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:14.63ID:0iwEStFe
ブスより美人の方が人間性があるってこと
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:49:12.98ID:oDQiDR8j
わかる
マナー違反とかやってる奴に美人見たことない
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 08:28:44.22ID:5mg39+ux
めちゃくちゃ大事。
ブスでも顔面気にしないで
自信持ってる人ってすごい
羨ましい
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:28:14.30ID:575msef5
じゃあ一生卑屈になって生きてなよ
人生楽しんだもん勝ち
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 10:12:50.92ID:5mg39+ux
>>14
はいはい
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 11:20:39.01ID:0noxavPc
きもとさんがお手本だな高齢喪女にはw
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 11:47:36.71ID:Sr6Pxwom
>>1
もう誰もが枕パワーなの知ってるのになんでこんなスレ立てたん?
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 11:57:30.67ID:JKWQezJ9
顔の造りより全体の雰囲気が大事かと思う
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 13:51:45.75ID:lXJeGTA1
本当に容姿が大事でないと主張するならブスが姿現してすればいい
今ならインスタやYouTubeなど色々あるのだから
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 14:33:39.07ID:P42kADQS
きっと彼女達の育った環境がいけなかったんだろう
私の周りは寧ろ、美形よりブスの方が結婚しているというのに
本当に顔を重要度って喪子が思ってるほど高くないだけどなあ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:22.46ID:IrN8xTE9
>>21
結婚なんて誰でも出来るでしょ、客観的に見て自分とお似合いの異性とだけどね
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:30.19ID:36wCQxeo
カップルって
もともと家族じゃね?ってくらい
顔も体型も似てる奴いる
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:16.83ID:Y2MEBDO/
そうは言っても許容範囲内じゃないと一生一緒におることとか考えると妥協なんか出来んだろって思う。
そう考えると風俗嬢ってすごくね?
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 07:02:39.24ID:rIXeq8rn
歳とったらみんな醜くなるから
容姿は大した問題じゃなくなる
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 07:15:53.23ID:Zvs58PcR
てかさっしー最近整形顔になってきた
パット見で整形とわかる整形顔でなく
整形美人特有の顔
ヘラヘラ三銃士のまりなとか
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:49:27.64ID:DaBclCjl
>>26
歯並び変えたのが一番じゃない?
歯の内側からの矯正ってめちゃくちゃ
金掛かるんらしい
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:56:39.97ID:3C8974jj
>>24
金のことしか考えてないもん
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:02:40.30ID:jnE7k5XI
芸能人で言ったら誰からブス?吉川ひなのまでギリギリ美人でいい?
なんとかKBとか、なんとか坂はブスか
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:20.21ID:TSqY0Vmn
女は顔が不細工でも愛嬌、若さ、エロい体も武器になるから人生イージーモードなんだよ
どれも足りなかったいちぶの者が喪女になる
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 16:33:32.58ID:YR75mJ6M
>>27
まりなに似てる!→まりなは整形してる
から整形顔って思っちゃったけど
韓国メイクなだけかもしれない
さっしー唐突に韓流アイドルと結婚したりしないかな
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:03:42.21ID:66aYQsgT
指原は女に可愛い言われ好かれるタイプ
なぜなら自分より容姿レベル下だと思ってるから
その逆が橋本環奈、ガッキー
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 23:24:01.81ID:3C8974jj
乃木坂ってブスじゃないよね笑
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:44.62ID:4kFQXBuW
指原は一般人なら整形前でも普通でしょ
しかも、けしてブスじゃない上に努力もしてるし能力もあるのに、ネットじゃ未だにブスだとこき下ろされてるじゃん
それだけ容姿にシビアってことだよ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:47.62ID:pyOS0yQl
努力してるって具体的に何を努力してる?
ワイドなショーで松本や東野の威を借りて他人を批判することとか?
私叩かれて可哀想だけど頑張ってるみたいな?
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:31.05ID:AtzQtZ+5
私がいうのもなんだけど長く付き合うなら落ち着ける人がいい
イケメンじゃなくてもいい
理想高いわけじゃないのに喪だわ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 16:29:06.11ID:va6H0ZRw
指原は15年後、大久保さんになってるだろう
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 16:45:27.96ID:y58zbbAp
>>36
さしこのくせに、指原の乱あたりを見てきてくれ
あの場にいることがどれだけすごいか
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:09:31.49ID:Dxrc0RoN
高望みしなけりゃ誰かに貰ってもらえるから
心配すんな
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:17:21.92ID:nvznffK/
ブスじゃなければ童貞モラハラ喪男とは結婚しなかった
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:59:56.69ID:uhYLSkuU
担当の美容師さん、私よりもブスだけどおしゃれでカラッと明るくて気持ちがいいなと思ってたら結婚しててこの間産休に入った
なんというか、きっと親から可愛いと言われて愛されて育ったんだろうなって気がする
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 06:57:21.37ID:TuBDmy94
私よりブスを見たことがない
ビューティーコロシアム三銃士レベルだよ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 11:13:38.88ID:Oo4IvwSC
自分よりブスと友達になったら相対的に自分が可愛く見えたりマウント取れるからですね
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:43.58ID:Jn4cL2z2
でも自己申告ブスで本当にくそドブスって居ないんだよね
実際会ったとしたら
えー、そんなことないじゃん全然普通レベルってかむしろ可愛い♥っていうSNSノリを期待してるようにも見える
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 22:54:24.77ID:hUZWUYZq
ブサイクなら整形しろ
流行のおしゃれして着飾れ!
そうやって圧力かけて美容整形とファッションにお金を使わせたいのよ!
美の基準や好みなんて人それぞれだよ
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:33.57ID:hVOfNe4/
確かにそれぞれだけど最低限の身嗜みは整えるべきだな。穴だらけの靴下とか生乾き臭がする服とか鼻毛出てるとか爪が汚いとか女はともかく男が汚い奴が多すぎる
最低限のエチケットすらやらずにそのままの自分を受け入れろだなんて言うのは傲慢だよ
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:11:09.37ID:ykG9JgFK
普通くらいあればあとは努力と運でどうにでもなりそうな気がする
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:58:32.67ID:UsCe7HEM
最低限の身だしなみ厳しい
生乾き臭のする服は自分が耐えられないし
爪が汚いのも自分が耐えられないし 靴下も穴空いてたら嫌だし
化粧下地とかファンでしないと逆に顔に湿疹出るからするけど

目やにだらけとか、服がシワシワとかは自分には害がないので平気
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:02.42ID:pfdS8YNm
第一印象は容姿だから
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/27(日) 13:38:17.01ID:0h6T1KKo
>>21
結婚できるブスは相手も同じようなブサメンだから。
容姿は大事じゃないっていうのは
相手の容姿も大事ではないってこと。
自分の基準を下げる人は他人の基準も下げなきゃ無理だし
他人に厳しい人は他人を裁いてる厳しい基準が自分に降りかかってくる。
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/27(日) 13:47:44.27ID:0h6T1KKo
それと容姿が大事なのは主に恋愛面であってテレビでも仕事で重宝されるのは
面白いこと言ったり番組をかき回してくれるブス>>>>>>トークが苦手でリアクションに乏しい美人であって
モデルになるのでもなければ言うほど容姿は尊重されない。
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:21.80ID:JeQsK8bV
肌歯髪服(持ち物)にカネ手間掛けられる は必須
特に肌歯髪 不潔汚いを感じさせた時点でアウト
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:21.95ID:K6zaKQWg
極端な考え持ってるとそれだけ人間不信に陥りやすくなると思う
容姿だけが大事だと思う人はほとんどいないと思うし、
ブスは絶対に嫌だと思う人もそんなにいないと思う
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:33:14.93ID:EYZ89iKb
容姿は重要だし男はブスは嫌いだと思う。
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:39:30.19ID:EYZ89iKb
男は話相手や友達としては良くてもブスに恋愛感情は持たれたくないと思ってる。
モテない自信のある男の方がブスと喋ってる。
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/10(日) 10:49:45.25ID:6SAZwVg/
ブスの友達が結婚したけど、
旦那がスポーツ万能のイケメンだった
はっきり言って、その友達は性格がそこまで良いわけではないし、胸も大きくないので、
旦那は何が良くて選んだのか不思議
(旦那の前では良い女性でいたのかもしれないけど)
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:25:18.25ID:bXQYcgTG
友達。便利な言葉。
喪女って同性の友達もいない気がする。
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/25(月) 01:17:16.38ID:bWu4NEF1
ブサブスが遺伝子残すと子供が不幸になるよ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 12:24:49.83ID:u+yrmzVt
大切だよ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 14:16:39.86ID:x+XJCDXe
美男美女っていうのはさ、何て言うか特徴がないんだよね
最近TVで競艇のCMよくやってるけど、デブスの渡辺直美(緑色のやつ)以外の人魚の顔思い出せる?
だからモテる人って、性格的にもここがこう!って分かりやすく言えるような特徴がない
むしろ何かはっきり断言できるような特徴があることが、相手にストレスがかかる要因であり、ブサの条件なんだと思う
私が今まで見てきたイケメンや美女も、顔がどうこうっていうよりかは、余計なことを全然しない何とも説明しにくい人だったよ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 17:49:01.89ID:2XjVi60E
ブスもここまでくるとかわいそう
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/12(木) 18:44:27.18ID:CjDShkbl
ブスで中身もなくて金も稼げなくて20代後半過ぎで若くもない喪女ってなんてなんの価値もないよね
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 02:37:04.76ID:jlyQKpY7
【話題】38歳婚活女性、42歳公務員を紹介されるも 「見た目が中年そのものでお断りしました」 ネットで意見を求めるも賛否両論★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576341085/
30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、
結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。

本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、
年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては

「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、
できれば見た目も良い人がいいですが贅沢は言っていられないので妥協します」とのこと。
その程度なので理想が高いわけではないと思うのに、上手くいかないと思い悩んでいます。

先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。
収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、
この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。

しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。
カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、
「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」 とダメ押しされてしまいました。

2019年12月14日 8時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/17524733/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況