X



婚活している喪女 Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:14:54.15ID:2mwHng19
!extend::none

婚活をしている喪女が、書き込みをする場所です。

男・既婚者・ワッチョイ厨・荒らしはお帰りください。
チビハゲブサデブ腋臭爺はお引き取りを。

次スレは強制コテハン(ワッチョイ)設定禁止です。
ワッチョイ設定のスレが立っても破棄して下さい。

※前スレ
婚活している喪女 Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1559871878/
婚活している喪女 Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1559864135/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 13:38:08.13ID:+xKRkVq2
>>946
この歳で独身はやばい男しかいないってそれ女も同じなのでは・・・
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 13:50:18.77ID:noNO6urO
40代で独身は変な男しかいないよ。しかも実家暮らしで一度も一人暮らし経験してないやつ。30前半まではギリギリ大丈夫だけど。40で独身男気持ち悪いのしか残ってないよ。バツイチは良し。既婚者と遊んでる方がまだマシ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 16:30:39.36ID:B4TKkdo3
>>940
男も数年以上一人暮らし経験無い奴はヤバイな。
今の時代の男で普通に就職してたら一人暮らし経験した事ない人の方が少なそうだけどね。
婚活で会うかは分からんけど、仕事で会う他社の事務の女や職場のイタイ女は総じて30代独身でずっと実家住みらしいわ。
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:30.28ID:pcRqDPWH
能書きはいいから早く結婚して子供3人以上産み育てなさい! by自民公明

【雇用】フルタイムで働いても非正規では大半がワーキングプアなのが日本の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568700627/
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:04:03.71ID:5eunX5x0
すんごいブーメランが刺さってるスレだね
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:29.93ID:7wkIi7pl
>>957
他社の女の暮らし知ってるとか気色悪りぃw
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:11.13ID:Ew6ua/MD
なんで喪女板に乗り込んで反論してるの?
5ちゃんでローカルルールも読めなくて荒らしてるやつなんてそもそも対象外だから自分のことだと思って反論しなくていいよ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:48.93ID:AtDdrtYf
ただ実家暮らしの男が荒らしてるだけ
普通は職場の男女が実家暮らしなのかも分からないし分かったとしても理由は不明なのが当たり前
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:31.66ID:+xKRkVq2
冷静に自分のことも客観視した方がいんじゃねって言ってるだけなんだけどね
「やばい」認定してる異性が市場的に見たらもしかしたら自分と同じラインにいる異性かもしれないよ
異性からは逆にあなたが「やばい」認定されてもおかしくないんだよってこと
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:22.74ID:nRYUMUwf
わからないでもないけど、そんなこと言ってたら自分が萎縮するだけ
ある意味、自分を棚に上げて開き直ることも必要だよ
特に婚活では

ウチの職場にも40代独身、婚姻歴なしの男が何人かいるけど普通じゃないもん
なんか負のオーラが出てる
みんな太ってるし身なりもどこか変
私だったらああいう男性は選ばない

私は体型維持にも身嗜みにも気を付けてるし
自分にとって許容範囲の相手を見つけてやる、って強い意識を持つようにしてる
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:41.01ID:SHfsvCUu
>>968
その結果どうなった?
ちなみに体型維持はまだしも身だしなみってほとんど意味ないよ
0971太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:16.34ID:aIC0vuif
結婚してなきゃ変というのが偏見じゃないかなあ
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:41:09.11ID:nuBxG8kz
>>972
そういうひとはそもそも女性に
興味が無いのかもしれないね
ゲイとかじゃなくて
それが変とかいうなら偏見だけど
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:17.46ID:dE0jL0QK
興味がないだけで独身って感じの人はまだ見たことないなあ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:23.89ID:nRYUMUwf
身嗜みが意味ないわけないでしょ
婚活やってれば外見がどれだけ重要かわかるだろうに
0976太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:54.97ID:aIC0vuif
桜井氏って頭いいんだな。
橋下さんとの茶番しか知らなかったが
こんな筋が通っているとは思わなかった
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:12:20.32ID:1KiMd1MO
都心だと40でも独身なんて普通にいるけどね。未婚率はかなり高くなかった?
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:53:28.19ID:39u1AF70
>>977
普通にはいないよw都会住んでるがやばいの多いぞwww
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:53.00ID:39u1AF70
>>967
客観視なんてしない方が幸せになれるよ。特に女は。自己評価高い女のが幸せになってる。例え美人でも自己評価低い女は悪い男に食い物にされてるよ?てゆか男のが女より余程身の程知らずだからね〜男に言ってくれる?
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:01:16.76ID:xesvTz7r
>>979
ヤバいヤバいって言ってるけど、あなたもそう思われてるでしょ。
人のせいにしすぎ。
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 03:16:09.73ID:jUZjEmGq
>>981
人のせい?意味がわからんw40代の男がヤバい男しかいないから結婚できませんとは言ってないよ。それとこれとは別の話。別に私がヤバいって思われててもいいよ。40代じゃないけどw
それに一人暮らししてた事あるわw
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:20.57ID:lrPusjaa
喪女なの忘れてるんじゃない?あなた。
そんなに必死になってみっともないわよ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:10:37.76ID:1mCvjmt6
>>975
男が女に求める外見っていわゆる身嗜みじゃなくて顔やスタイルだよ
綺麗に取り繕ってもブスだと全然意味無い
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:09:34.73ID:SCfjRfdi
喪女って時点で自分も訳あり物件なのは百も承知だよ
そういう人が集まるスレでいちいちわかりきってること言うな
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:04:54.42ID:G2kzfmyY
婚活パーティー行ってる喪女の皆さんって年収縛りがあるところも申し込み?してますか?
行こうと思った日が年収○○万以上男性限定のと縛りなしのがあって、縛りありの方が行きやすい場所なんだけど喪女は避けた方がいいのかな
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:34.89ID:feiCIXTZ
あんまり関係ないと思うよ
ただ縛りがあると男の数が集まりにくい可能性はある
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:20.79ID:4pimrFmq
金なんて最低源あればいいだろ
どんだね金にこだわるんだ女ってやつは
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:12.27ID:rfxY3cmw
過敏になりすぎ
年収制限のあるパーティーなんて珍しくもない
高収入がいいなんて一言も言ってないのに
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:17.28ID:j9hr/L50
>>983
落ち着きなよ、単芝生やしまくってるし。
何で急に一人暮らししてた事あるわとか書かなくて良いよ。何年一人暮らししてたか知らないけど、適齢期過ぎて実家暮らしが恥って自覚あるだけで十分良いよ。
988の書き込み通り喪女なんだから訳あり物件女だって自分も他人もそうだと思ってるよ。
煽ってる人も同じ訳あり物件だし
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:24.39ID:bzJpAjtE
>>990
婚活イベントは基本的に年収足切り基準あるし、過敏にならなくて良いと思う。聞かれたら近いからと答えれば良いし。
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:16.45ID:P3a7aQnC
ヤバいのしかいないなこのスレ
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:42.03ID:pS3/+ft0
>>990です、ありがとう
あまり気にせず、行きやすい場所のほうにします
行く前に聞いてよかった、気楽に行ってきます
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:59.88ID:Cmn6Dho2
1000ならみんな永遠に独身
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 10時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況