X



橋下や大阪維新が苦手な喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:04.25ID:oUvTfNNJ
柄悪い
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:03.01ID:1qYNDKAj
足立康史が気に入らんわ




死ね、母親が創価だから朝鮮系だと思う
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:31.91ID:HyeEtMcp
関西の喪女だと逆に支持が高いのかな?
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:37:17.07ID:D6E4rMyG
大阪都構想への誤解を解く|政策|政策・実績|大阪維新の会(維新の党 大阪府総支部)
https://oneosaka.jp/policy/policydetail/07.html

> [誤解その3] 大阪府知事が大阪市長をいじめるのはおかしい。もっと仲良くできないのか?
>(4)大阪都構想は大阪維新の一手段に過ぎない。大阪維新は行政組織の統廃合や合併自体を最終目的としない。
> 国からの独立(軍事、外交、金融などを除く)を目指す地域の革命運動なのである。
> これは反体制運動であり中央の受けはよくない。中央の権力は"革命"や"民族解放運動"を黙殺しようとする。
> 大阪維新は中央政権や既成政党、大阪市役所との「仲良し対話」で成就できるものではない。
> これは権力を巡る戦いであり敵と味方ができる。敵は霞が関と永田町、そして大阪市役所である。
> 味方は全国各地の地域政党、そして分権自治を目指す市民たちである。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 02:37:14.24ID:tBh2yBfX
一級河川とは謂え、2Mもある川底の整備もできてない区間を
親水公園に指定していた高槻行政の重過失責任は免れ得ない。

通報にも不作為だった北鮮防災中核市は
第三者委員会wに筋書き詭弁を依頼して、芥川を埋め立てる事でしょう。笑

http://www.city.takatsuki.osaka.jp/m/kakuka/sougou/koho/gyomuannai/machiphoto/r1/r1_08/190827.html

https://cdn-mainichi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/10/20190910k0000m040232000p/8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況