X



自分に自信がある喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:11:10.16ID:t5R/GWxN
お前どこ中?
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:11:16.92ID:+rEIPlxG
自信満々
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:56:36.82ID:RTfuunac
スタイル?
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/12(月) 15:07:31.59ID:M3/uNaNw
ある局面の限定された状況・条件なら自身がないこともない
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:25.91ID:JJuYuuSG
実はダイナマイトバディ。でも見せる人がいない。
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:32.73ID:XuBgU5J2
見せる人がいなくても、だいなまいとぼでいは裏山
私なんか、まな板ガリノッポですよん
でも身長だけは唯一自信があるのでスレタイ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:48:50.51ID:72PF+M/I
喪女の自覚がありながら自信があるなんて鋼の精神
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:33:07.58ID:CgUY2cWb
顔の悪さには自信がある
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 12:38:06.99ID:hFUr+IZg
>>13 面と向かっては舐められなそうね
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:28:03.02ID:Tr5E0ZFg
ウヒョウ!!!
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 12:43:55.45ID:Pp/+ZKeS
本気でブチ切れると無駄に気の強さを発揮することがある
多分歳と共に図太くなって来てる
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 19:05:08.81ID:b5wupTOM
顔はね…
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:59:48.56ID:K1ttj1Wp
某スレで、韓国人と結婚する女はブスばっか日本人男に相手にされないからって言ってるオスがいたけど
日本人オスがブサイクばっかりだから韓国人という選択肢を選んだという概念は無いんかww
ナチュラルに厚かましいわw
実際日本人同士のカップルでも男の容姿の方が悪い事例が多いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況