X



怒りや悲しみのやり場がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:43:19.52ID:+IN2qjnr
どうしたら良いのか
あまりに理不尽なことばかり
心がズタボロ
容赦無く周りが傷つけてくるから
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:03.83ID:G7+Wh5G4
親が怖すぎておかしくなった
毎日フラッシュバックしてる
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:03:01.71ID:1eq6PcMv
わかる
イライラと涙が止まらない
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:33:48.16ID:KbCqlyFo
>>34
これ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/09(金) 03:09:40.38ID:3yf9To05
なんでも話せて頼れる人がいたらいいのに
しんどいわ
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:55:39.80ID:WsxpEhi0
今日も発狂してしまった
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:25.22ID:buWOvMAn
また今日も泣いた
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:31:58.54ID:oOsv99sL
一方的にこちらは色々言われ放題で
毎回傷ついてよ苦しんで病んで弱っていくばかりなのに
言った側はそれくらいと御構い無し
こちらは毎回足をくじかれ、躓いて病んでいくばかり
傷は癒されることなく増えるばかりで救いがない
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:21.71ID:Gwwh+WDw
どうしたら良いものか
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:28.92ID:wNkJop1L
近所にある大きな川の土手を叫びながら全力疾走したい
でも不審者扱いされて通報されたらいやだし
デブだから膝壊しそうなので我慢している
何か他にいい方法はないだろうか
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:56:17.54ID:HDsbOutA
毎日泣き叫んでる
震えながら涙が止まらなくていきなり泣きわめく
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:58.32ID:UvAtiGQq
未だに、日本人様の悪口を言っている在日チョン。
1)東南アジア諸国なみに、在日チョンとの婚姻禁止!
2しかる後にさっさと国交断絶!
3)そして強制送還。

未だに憲法違反の「在日特権」で、日本人の納税者のセーフティである「ナマポ」や「住宅困窮者住宅」を奪い取って遊び暮らしている在日チョンなど、日本国にはいらないのだ!!!!
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 19:52:58.81ID:RUrjWuf3
悔しい悲しい
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:31.19ID:fAi/Kk7h
なっ
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:03:30.19ID:65aZcs3e
白酒オススメ
中国人街必ずある安い酒
50度あるからすぐ酔う
飲みすぎは良くない
体壊れるから
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:54.09ID:14jD8Cfp
馬鹿みたいだ本当に
道化て人目ばかり気にして何も残らなかった
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:42.76ID:ZMdN6i3K
新しい職場でいろんな人にいろいろ話しかけられて浮かれてたんだけど
よく考えたら
あ…そうかあれバカにされてたのか…
軽んじられてるからあの台詞か…と気付くこと多すぎる
どこ行っても変わらない
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/21(水) 18:34:27.15ID:aU70c2so
辛い
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:04.64ID:FWEjlqe+
まさにこんな感じ


嫌がらせ手法によって、ターゲットがキレたり、怒鳴ったり、近隣に対して苦情を申し出るよう促します。実際に周囲(加害者)は何もしていないという環境をでっち上げ、ターゲット一人のみが騒ぎ立てるような場を作り上げます。
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:58:06.63ID:6RODR78p
男がマジ苦手(><)
ナンパするチャライ奴マジ無理
舐めんなしo(`ω´ )o
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:11.88ID:btYjv+GN
理不尽だらけで発狂する
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:52.39ID:SbQm0+KR
>>53
私なんか誰からも関心持たれずに空気のような扱いされているよ
愛情の反対は無関心なんやで…
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:13:29.03ID:JvPiVvJj
理不尽すぎてどうしたらよいか
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:41.72ID:MkOxKv9H
ただ歩いてるだけで見も知らない人から「ブス」って言われる

っていうと、「そんなキチガイはいないって言われる」
でも言われるよね?私ら
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:29.52ID:MkOxKv9H
>>46
全力疾走しないで1時間ぐらい歩きなさい
気持ちが収まってくるよ
006246
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:17.98ID:4z6ECqf7
>>61
そうだね〜
涼しくなってきたからウォーキングでも始めてみようかのう
でもすれ違いざまに見ず知らずの人に「ブス」って言われないか心配…
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:31.22ID:EtPLh9yw
理不尽なことに耐えて、耐えてきたのに報われないどころか利用され奪われるばかりだった

毎日泣き叫んでる
ずっと泣いたりイライラしたり喚いてしまう
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 14:24:44.50ID:0ui68/Vo
結局我慢したら負けなんだと思う
20代は仕事も友人関係も、何でも我慢して自分を押し殺してやって来たけど、
30代になって、それらは全て無駄であり、我慢しているから馬鹿にされるんだと気付いてからは何でも気の赴くまま発言するようにしてる
もちろん衝突は増えたけど、その分味方も増えたし、自分を不幸だと思うことは前より減ったよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:47.95ID:j2MFQSKv
>>65
わかる
我慢ばかりして損したし悔やんでる
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:29.74ID:j2MFQSKv
結局自分本位な人ほど幸せになってる
我慢ばかり、譲ってばかりきて損したし
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/03(火) 12:09:41.28ID:EDZeMahL
>>8
これちょっとわかるわ
我慢だの傷ついただのいつまでもひきずっても仕方無いね
楽しんだもん勝ちだよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:35:55.46ID:GiDbLXGO
何でこちらばかり傷を負って苦しんでるのに
傷つけた側はストレス発散くらいにしか思ってないんだよ

本気で病んで苦しんでるのに
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/08(日) 23:56:27.76ID:rFb9a53M
発狂する
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:35.11ID:UK77GFv2
>>65
自分もぼっち上等で生きるようにしたら人間関係も少しだけ楽になったわ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/11(水) 04:56:35.12ID:4gTYGy/h
>>46
マツコで再生完了
ついでに足がもつれて土手を転げ落ちていく様が見えた
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:10.72ID:WvxKBQ84
散々傷つけられ傷負わされて苦しんでるのに
傷つけてきた側は無意識だったり、すぐ忘れて、こちらだけいつまでもずっと立ち止まって苦しみ続けてる
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:11:41.71ID:PUqqOC5w
コミュ力ないことを馬鹿にされる
発信したり伝えたりする家族がいないで育って伝える力が低い
治すようにしてるのにコミュ力なくてばかにされたり苛つかれてやり場のない悲しみ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:34.03ID:+pW+1iYa
38年間異性と二人っきりになったことない真の喪女にまで純日本人抹殺計画は進んでいて今もなお監視をし続けている。
喪女は勝手に一人で寂しく死んでいく存在なのに徹底的に潰して子孫を残さないようにして、長生きすることさえ許されないのか自殺に追い込もうとしてくるからみんな人間じゃ無いなって思う。
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:03.91ID:qPQZOGBd
毎日泣き叫んでる発狂
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/24(木) 16:32:39.09ID:oX+ImxY5
のちのジョーカー
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:53:27.51ID:kOg19KWT
社会性ある性格悪い人って単にブスでひねた程度の自分じゃ想像こえた意地悪してくる
よく被害者は考えすぎというけど普通に加害者のほうが考えすぎて過干渉してくる
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:05:22.18ID:BFMhUPzR
>>79
わかります
何せ奴らは自信家だから自分が絶対、自分は受け入れてもらえて当たり前と、こちらが嫌がってもしつこい
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/24(木) 23:28:15.48ID:mc5l1FFI
>>76
みんなじゃなくて自分が人間じゃなかっただけ
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/25(金) 00:20:53.26ID:GQDWjjH/
>>79

むしろ人気者で一生リア充の勝ち組だよね
一流企業や学校に居る成功者
側からは遊んでるように見せかけて絶対自分に敵わないような取るに足らない弱い者でも面白半分でイビリ殺すんだよ
同じ理由で子供の頃からイルカが嫌い
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:18.01ID:qwhDnb6x
発狂
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 12:20:14.27ID:0Z4td56R
同僚から顔でかいね言われたときはちょっと落ちこんだけど翌日には涼しい顔して仕事してたなー
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/06(月) 00:54:16.91ID:OHuaazsI
私は報復心を形にするつもり
これから自分を傷付けてきた人間を許そうと考えたが
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:58.82ID:BH/16sEW
ひとつ聞きたいんだけど
自分が誰かを絶対傷付けてないって自信あるの?
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/02(日) 22:14:00.50ID:laf9qRK5
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています