X



【アゲリシャス♪】喪女が語るCM【アゲアゲリシャス♪】105秒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:10:41.09ID:oA8Vkqi9
CMについて語るスレです

※ タレント叩きはスレチです ※

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレタイは>>980が選びます
あらかじめスレタイ案を出したり、好きなスレタイ案について語ってもらえると
立てる人の負担軽減になりますが多数決ではないので決定したスレタイに
文句を言わないこと
>>980過ぎたらスレが立つまで雑談は控えましょう

前スレ 【シャンプーで】喪女が語るCM【全身洗っちゃう人ぉ?】102秒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1545659178/
【ジャー】喪女が語るCM【イイデスゥー】103秒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1551608797/
【ウッシッシ♪】喪女が語るCM【ムッシッシ♪】104秒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555990798/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 16:05:59.69ID:FXE7QUvX
○○の日のCMの乃木坂の齋藤飛鳥の「タコでちゅ〜」
何でこの人にこういうのばっかやらせるの
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:24:26.62ID:L72UcefZ
>>837
>>931
どっちも分かるw
なんじゃこのCM!?と不快感あったけど、今は脳内で「戦国ヴッ!ヴッ!じゃ!」がぐるぐるまわってる

真矢みきのボルタレン
昔あったピザーラの関根麻里と同じく変なダンスに目を背けたくなる
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:20.95ID:9QxXHlJ+
ヒノノニトン
ラグビーバージョンも好き

又吉の結婚式場のCM
結婚する予定も相手もない自分が言うのもなんだけど結婚式は親へのプレゼントはないだろって思う
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:57:18.45ID:vB/4MZk1
エスキモーのビエネッタのCM好きだった
昭和の話になるけど覚えてるかな
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:33.75ID:L72UcefZ
>>956
そうそう、なおさら結婚式にお金使いたくないわ
(喪女の私が言うのもなんだけど)
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:20.83ID:5dkpbm1O
タカラトミーのLOLサプライズっていう人形のCM
ハズキルーペのCMのパロディになってて吹いたw
人形が眼鏡を椅子に置いた上に座って「キャッ」「キャッ」「キャッ」
最後には「LOLサプライズだーいすき」
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:32.29ID:Ou9pvBrb
>>950
分かる
めちゃくちゃうざいよね
最近CM内で歌う曲を少し音外すと耳に残りやすいからってわざとやってる所もあるらしい
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:34.35ID:JJFqcDfW
>>958
何年か前にスニッカーズのCMで
お腹すいたら斎藤飛鳥みたいになるってやってたけど斎藤飛鳥って誰?って言われてたよね
乃木坂だって知ったのは最近だわ
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:17:30.47ID:55fRpvBZ
スニッカーズはキャラが一般人に浸透してる芸能人じゃないと駄目だよね
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:44:57.53ID:rXEm/9IB
そろそろ次スレのタイトル決め?
最近これといったCMないな
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 03:58:01.27ID:HFUK77tb
>>966
【オオキニドス-】【戦国布ヴッ】
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:17.42ID:+jAP1L+S
明治安田生命
高校生たちが友達同士やカップルで楽しそうにしてる写真が続出して
うわああああああああああああああああああああ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:44.68ID:fW8uXH1s
au
桃太郎→刀、金太郎→斧はわかるけど浦島太郎→拳は笑った
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:34.78ID:Tg4sgc+2
ダイセルのNEWバージョンのCMが来て嬉しい
相変わらず「ダッダダダ♪ダダダダダッダ♪」が脳内でぐるぐる回ってしまう
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:16:49.02ID:qe8O/m4S
【化学で未来を】【変えるのダ!】
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:19:56.27ID:Q0JFNqlQ
あわわわ
踏んでました
スレ立てたこと無いけどmateのステたて機能でいけるかな
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:57.22ID:Q0JFNqlQ
>>982
書いてくれてありがとうでした
個人的にはコレがすごく良かったのですが
上で3人くらい支持されてたのにしました
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:41:14.79ID:qe8O/m4S
>>984スレ立て乙です
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:59:39.72ID:Q0JFNqlQ
>>988
息子の「リバブル先生〜」に
「どんな先生だよ」っていうぐっさんのツッコミが好き
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:01:25.78ID:cNTtMPSb
兄べーんーりっ
カーン
弟あー……

野球編ポインコ兄弟にもハズレ無なくかわいい
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:40:15.46ID:47IYWNE4
リバブルきもいよね
あと古い
今時ああいうCM作るんだって感じ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:27:56.19ID:bS8NwI+A
>>984乙です

地元に帰ってきてるけどご当地CM見るとホッとする
当たりまーす!一万円の食事券〜♪とかまだやってたのかって逆に感動した
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 07:20:01.15ID:YApxDeOI
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 14時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況