X



毎日満員電車に乗ってる喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:19:58.12ID:hRX3aFq+
女性専用車両もっと増やしてほしいな
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 01:33:41.80ID:UH3AOoBl
女性専用車両、一度だけ乗ったけどあの雰囲気が嫌でそれ以来乗ってない
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:29:53.94ID:sxiJqA9S
埼京線もきついけど渋谷で乗り換えが最悪
渋谷駅は新宿駅より嫌い
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 19:20:29.92ID:Sf2AQdsf
女は専用車両に乗って欲しいんだが
1両隣に居座る奴が多くてホント邪魔だわ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:03.96ID:wGBZAxup
満員電車でケガした事ない?
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:49.08ID:0X3hpdvL
総武線は地獄
ギュウギュウの状態で経済新聞をおっ広げているオッさんが本当に嫌だ
紙が顔に当たってイラっとするんだよ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:00.97ID:ZPOBsMtx
>>9満員電車で新聞とかありえない
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:08:49.72ID:KOD9z3UW
みんな、満員電車でスマホ見たり、勉強してたり、ゲームやったり読書したり凄いね..
中には居眠りしてる人もw
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:04:44.05ID:hhe26B/t
他の乗客と超至近距離だから、どんなに美男美女が隣でも欠点が見えて嫌な気持ちになる
女性だと毛穴とか、うっすらと生えた髭とかニキビとかホクロとか
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:39:10.88ID:glB7Par2
じゃあ欠点だらけの君たちは、
普段周りの人たちをどんな気分にさせてるんだろう?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:29.20ID:ttmNCYXs
私より身長が低くて、見下ろすのに丁度いい高さの人が
スマホで面白そうな記事とか見てると、つい覗いてしまう
ていうか、みんなよく満員状態でスマホなんか見る気になるね
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:11.10ID:/+jE4jJN
毎日蒸し風呂
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:49.85ID:whYhWgGK
総武線も相当やばい
複数の理由でやばい
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:54.50ID:xqVUg+Pz
埼京線毎日乗ってるけど別にやばいと思ったことないな
それより一緒に使ってる東上線のほうがやばい
この時期凍えるくらい寒い
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 22:26:34.08ID:S19yGvWZ
美人な人と至近距離になった時に毛穴とかを見つけるのが楽しい
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:39:37.61ID:LoI1Nnsv
この季節は地獄やで、ほんまに
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:00:14.28ID:2WSJI/ej
デブの近くには乗らない
デブがよろけると体重がかかって吹っ飛ばされる
女もヒール履いてる人の周りは安定しないから危ない
スニーカーの女か、細い男の人の近くが被害が少ない
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/03(土) 15:36:28.42ID:Lk+msd+5
リュック背負うのはどうにかしてほしい
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 20:00:30.42ID:kdaCJxL+
『降ろしてください!! 降ろしてください、じゃ!! また何されるか分かんない! 電車の中で、いきなり赤の他人に絡むって、この人、どういう神経してるんですか! 頭、おかしいんじゃないですか!』

『なんでこの人に謝るの! 俺に謝れって! こいつ、追い出せよ!!』

https://i.imgur.com/Y5bvPuG.png

某7月18日、アスペルガー障害の男が、副都心線の女性専用車両に乗り込み、乗客の女性、子どもを恐怖のどん底に陥れました。

この不潔極まりない変態男は、女性専用車両であることを乗客の女性から注意されると、いきなり奇声を上げ暴れだし、その場に居合わせた乗客の女性、子どもの40数名を恐怖とパニックに陥れ、駅員が出動して電車は遅延。

その路線を利用していた1万人以上の乗客に多大なる迷惑をかけ、
数千万円に及ぶ経済的損失を生じさせながらも、この男はアスペルガー「障害」ということで訴訟も免れ、今ものうのうと生活保護で暮らしています。

障害者なら何やっても許されるんですか?

私たちは、このような不潔な変態男に障害者だからという理由で、いつまで我慢を続けなければいけないのですか?

しかも、この変態男、女性専用車両に乗り込んで何度も電車を遅延させると都内では有名になっている常習犯です。

障害者は、障害があるただの人です。

私たちと同じ、ただの人です。

障害者だからという理由が、迷惑行為、犯罪行為の免罪符になってはいけないと思いませんか?

私たちは、いつまで我慢を続けなければいけないのですか?


アスペルガーの男が電車で大暴れ。乗り合わせた女性客らが大パニック!
https://www.youtube.com/watch?v=Qh_Fi1jviR8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況