X



ランニング喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:52:33.55ID:FNCuAyiX
美容健康趣味などなど、走れ喪女!
0002kkt
垢版 |
2019/06/03(月) 10:08:29.22ID:Rh8mtt06
ただいもぉ〜
0003kkt
垢版 |
2019/06/03(月) 10:09:11.66ID:Rh8mtt06
あれ?
もしかして・・・
0004kkt
垢版 |
2019/06/04(火) 09:20:03.82ID:hTsQlNfD
もう、書き込めないの?
0005kkt
垢版 |
2019/06/04(火) 09:21:01.31ID:hTsQlNfD
書き込めた!
0006kkt
垢版 |
2019/06/05(水) 14:15:06.04ID:DaGgPI40
ただいもぉ〜
みんなも大会には、よく出ているよね。
でもこれからの時期は暑いし大会も無くてランニングのモチベーションも下がるね

そこで、このスレでオススメのモチベーションアップ方法を語りあって行きましょう!
遠慮せずどんどん紹介していってね!
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/05(水) 14:19:39.38ID:EKWTs+qf
そっちのランニングかよ
0008kkt
垢版 |
2019/06/06(木) 21:50:05.19ID:ualm77vT
ただいもぉ〜
5キロほど行って来た
明日から梅雨入りでランニング出来なくなるかもで、ちょっと気合いを入れて走った

雨が降ったら傘をさしてウォーキングだね
みんなは雨の日はどうしてるのかな?
どんどん意見交換をしていこうね!!
0009kkt
垢版 |
2019/06/09(日) 22:12:24.19ID:CwxN/yEr
ただいもぉ〜
雨のやみ間をみて走ってるよー
5km程度だけどね
もちろんウォッチで計測した距離が残ってるから、楽しみだよね。

ところでみんなはランニングウォッチはどんなものを使ってるの?
ガーミン派が多いかな?
柿はアップルウォッチを使ってるんだ。
柿なのに林檎とはこれ如何に。
便利だからオススメだよ
迷ってる人いたら、ぜひ買ってみてね!
0010kkt
垢版 |
2019/06/09(日) 22:15:06.20ID:CwxN/yEr
みんなの好きな天ぷらは何?
私はかき揚げが好きだね。


って事で「かきあげ」ね!
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:18.26ID:FljHfKhO
喪女にもこんなスレができるとは

自分も走ってるよ
今日暇だから雨ひどいけど雨がっぱ着て10km走りに行くかな
水溜りばっかりで靴がぐしょぐしょになるのが1番辛い
0012kkt
垢版 |
2019/06/10(月) 22:45:22.94ID:CFMNUCpq
ただいもぉ〜
今日はウォーキングしてきたんだ
2.5km
しかも帰り道に土砂降りの雨にあっちゃったし
なかなか天気には恵まれないけど、気温が低くてウォーキングもランニングも気持ちがいいね
みんなも雨で走れなくても、ウォーキングで頑張って、とにかく毎日身体を動かしてみて
0013kkt
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:35.88ID:7iGROsnV
ただいもぉ〜
昨日の夜はホタルを見に行って来たんだ
そこでウォーキング約2キロ
そのあと帰ってからも6キロ走ったんだぁ
頑張ったよ
みんなはホタルは見に行ってるの?
見れる地域が限られちゃうからなかなか難しいだろうけどね
見に行ったレポとか有ったらどんどん書き込んでね!
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:08:56.44ID:s1CZQOLU
今日は10kmランと犬の散歩2km歩いた
明日飲みで走れないこと確定だから今日少し多めに走っといた

ホタルなんて何年も見たことないよ
だから他のランナーのクリップライトを見てホタル拝んでる気分になれるよう意識して走る事にするわ
0015kkt
垢版 |
2019/06/18(火) 09:33:12.62ID:coM1Ae1/
ただいもぉ〜
昨日の夜は7km行って来たんだぁ
その前とかはしばらく雨で休んでいたから、久しぶりで快調に走れたよ
しかも快晴だったから、ストロベリームーンもしっかり見れたよ!
苺を眺める柿ねw
みんなは、ストロベリームーンはしっかり見れた?
ランニングも頑張ってね!
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:55.65ID:GUwjdth3
中国・インドそれぞれ年間120万人がしんでる
らしい、大気汚染で。
日本じんだって油断できない。
地下鉄の空気も綺麗じゃないらしいし。
0017kkt
垢版 |
2019/06/19(水) 17:02:36.02ID:qzy8av3Q
ただいもぉ〜
昨日は夕方に走ったんだぁ
日陰を選んで走ったけど、暑いからあまりスピードが出なかったな
みんなはどんな時間帯に走ってる?
日差しがなくなってからの人が多いだろうね
また、色々と聞かせてねー
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:16:57.65ID:g2oPk45X
Dカップなのに、ノーブラらんにんぐシャツ
0019kkt
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:10.95ID:oH3cMiDx
ただいもぉ〜
昨日は軽めで4km走ったんだぁ
でも、今月のトータルがちょうど80kmに達したんだ
あと20kmは絶対に走って100km達成させるよ
みんなは月間何キロぐらい走ってる?
また教えてねー
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:23:12.69ID:cRs9nOgU
>>18
ハーフ走ったら乳下がブラのゴムで擦れて傷ができてしまった
数日後にまたちょっと擦れたらしくブラと傷が血でくっついて脱ぐのめっちゃ痛いのなんの
数回ハーフ走ったことあんのにこんなのは初めてだけどフォームが悪かったのかな?
傷が塞がるまで自分もマジでノーブラランするか…
0021kkt
垢版 |
2019/06/27(木) 15:36:02.92ID:YTuZ0sMF
もう、書き込めないの?
0022kkt
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:02.65ID:YTuZ0sMF
書き込めた!
0023kkt
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:06.32ID:YTuZ0sMF
ただいもぉ〜☆

昨日は平日なのになんと、13km行って来たんだぁ
なぜかって?
今月目標の、トータル100kmに達するため!
無事に達成出来て良かったよ。
自分で自分を褒めてやりたいです。

これからも100kmはクリアして行きたいですよ。
皆さんも目標を持ってランニングしてね。
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:07:59.63ID:QRbLPJyn
>>20
ブラを変えた方がいいと思うわね
どうしてもノーブラがいいなら強めのサージカルテープで乳首を保護しなさいね
絆創膏は汗で剥がれるわ
ノーブラは気を付けないと乳首取れるわよ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/29(土) 10:18:00.95ID:EJ75AUGq
や、やっぱりランニングする人って
ちょっと変わってるよね
0026kkt
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:12.75ID:7Ahnq/dT
ただいもぉ〜☆

今月100kmのノルマは既に達成している柿ちゃんだけど、昨日も8km行って来たんだ。
途中で雨に降られだけど、シャワーみたいで気持ち良かったよ。
目標を超えてもそこで満足せずに、
まだ走って距離を伸ばすっていうこの姿勢は大事なことだよね。
みんなはどんな気持ち(スピリット)で目標に取り組んでいるのかな?
また教えてね〜
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 20:42:52.14ID:yJfno5og
スピリットとか目標とか無いなあ
悪く言うなら漫然と
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:12.00ID:dyMi2WLS
秋に大会でるからとりま今より1km10秒は速く走れるようになりたいな
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:50.29ID:WhfJdw8q
ランスマ見てたから亮さんは残念
今頃めっちゃ走ってそう
0031kkt
垢版 |
2019/07/02(火) 10:14:40.18ID:FUNopXrf
ただいもぉ〜☆

昨日は1日だったから気合い入れて5km行って来たんだ。
ちな今月の目標は120kmに決めたからね。
みんなは「VAAM-diet」って飲んだことある?
昨日、初めて飲んで走ってみたんだけど、普段より汗の量が多かった。
それだけ脂肪が燃焼した気がしたよ。
もしある程度の期間、使ったことある人いたらレポート教えてね〜
0032kkt
垢版 |
2019/07/02(火) 21:43:52.72ID:YcN8ERLx
ただいもぉ〜☆

昨日に続きVAAM飲んで、テンション上げて行って来た。
今日は11kmも!
やっぱり普段より発汗が多いから体脂肪燃焼の効果のある方感はあるよ。
まあ、梅雨の湿度とかの影響なのかも知れないけどねw
みんなも、ガシガシ走って体脂肪燃やしていこうー
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 09:07:28.76ID:poYk3h0j
VAAMは普通のペットボトルしか飲まない
アミノバイタルゼリーならダイエット版吸うよ
どちらも脂肪燃焼より空きっ腹紛らわす目的だけどw
0034kkt
垢版 |
2019/07/03(水) 22:42:42.56ID:62CLwp9q
ただいもぉ〜☆

今日もVAAM飲んで10km行って来たんだ。
最近頑張ってるんだ。
今の時期に走り込んでおくかどうかで、夏本番でも乗り越えて走れるかバテてしまうかの差が出るよね。
その夏場の走り込みがしっかり出来たかどうかで、秋の大会でのタイムが全然変わって来ちゃうよね。
この秋はぜひ1レースでもフルを走りたいから今とりあえず頑張ってるんだ。
みんなは秋はどのレースに出る予定かな?
オススメがあったらまた教えてねー
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:14.32ID:pocAIvYt
>>34
こいつ話題振っといて誰か答えてくれても一切触れないよな
ちったぁ返してくれた返事に一言なり反応しろや
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 09:21:28.51ID:kdUEMV+C
今はレースよりリハビリ第一
負荷が上がりにくい季節を生かし
しっかりリハビリジョギングして
秋に気持ち良く走れる体になりたい
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:05:39.44ID:HtDtDwiX
月500kmランが目標
0039kkt
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:55.44ID:lIqTuCpR
ただいもぉ〜☆

昨日は仕事が忙しくてランニング行けなかったんだ。
代わりに仕事の合間にこまめなウォーキングはしたけどね。
目標はAWのリングが閉じるまで。
これはAW使ってる人しか分からないけど、身体を動かす目安になるからとても便利だよね。

ランニング出来ない日はウォーキングで筋力維持しなきゃね。
みんながウォーキングする時の目標とか課題はどうやって決めてるの?
時間とか距離なのかな?
オススメがあれば教えてね〜
0040kkt
垢版 |
2019/07/05(金) 16:24:56.21ID:lIqTuCpR
ただいもっ☆

暑い中だけど、さっき8km行って来たんだ。
距離はそこそこ踏めたんだけど、スピードが全然上がらなかった。
普段はキロ5分半ぐらいで走れるのに、今日は6分超えるぐらいで流してた。
暑いとキツくてスピード上げられないんだよね。
みんなも暑い中でのランニングは苦手だよね?
暑いの得意って人いたら、アドバイス教えてねー
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:20:07.81ID:ets81FST
今日10km走った
明日は25km走るぞオラァ‼︎
0043kkt
垢版 |
2019/07/07(日) 10:19:25.49ID:lAeppGko
☆☆ただいもぉ〜☆☆

昨日はスピードトレーニングで5km行ったんだ。
今日は七夕だから夜ランの人は多いかな?
いや、あまり関係ないかも。
みんなは短冊なんて書かないかな?
今年はサブ4出来ますようにとか、サブ5出来ますように、ってのがこのスレ的なお願いかな?
また、面白いお願いごととかあったら教えてねー
☆☆☆
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:02.58ID:yvmaz+db
ネカマが来やすいのかしら?
イヤねぇ
0047kkt
垢版 |
2019/07/18(木) 12:32:05.68ID:WEPeOHhM
もう、書き込めないの?
0048kkt
垢版 |
2019/07/18(木) 12:33:10.37ID:WEPeOHhM
書き込めた!
0049kkt
垢版 |
2019/07/18(木) 12:42:23.96ID:WEPeOHhM
ただいもぉ〜☆☆

最近はランニング少しお休みぎみなんだ。
でも今月120の目標はなんとかクリア出来そうだから、心配しないでね。

今の時期はみんなは秋の大会の申し込みに頑張っているんでしょうね。
私も今、フルマラソン大会で色々と検討中なんだ。
やっぱり今まで出た事のない大会に出てみたいからね。そしてなるべく大きな大会がいいな。
景色は山よりは海岸や湖がいいかな。
アップダウンは少なめで、エイドは充実していてスタートとフィニッシュは同じ会場で、当日受付も可能な大会が希望かな。
みんなの希望やオススメもまた教えてねー☆
0051kkt
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:01.53ID:xRAF63J1
ただいもぉ〜☆

雨降りが続いて走れないからストレスがたまるよね。
ところでみんなはランニング中にはどんな音楽を聴きながら走っているのかな?
私が一番テンション上がる曲はアレだね。
多分、日本人なら多くの人が納得するんじゃないかな?

ずばり、ZARDの「負けないで」だね。
毎年恒例24時間テレビで流れるからだと思うけど、テンション上がるよね。
みんなのお気に入りは何かな?
また教えてねー☆
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:22.91ID:g7W9uEO6
皇居ランニングしてる喪
時々取材とか受けるよ
リア充の雰囲気出してるらしいけど生粋の喪の千代田区喪女ノシ
公営体育館と皇居周辺が大好き
御代がわりだからか時々ものものしい警戒体制だけど
港区の方まで走るときもあるもちろん御所周辺w
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:04.69ID:b7+92V7w
毎日雨だ。
私も区立体育館利用してきたよ。
ちゃんとトレーナー指導して貰えて健康増進コースとかダイエットコースとか色々あったわ
運動メニュー食事指導とかして貰えるらしい今度頼もうか思案中
とりま1時間走り込んでエアロバイク30分×2やって館内食堂で野菜餃子定食食べて帰宅
0054kkt
垢版 |
2019/07/22(月) 10:44:50.26ID:c3TO4Sbo
ただいもぉ〜☆

音楽聴きながらランニングしてるみんなはどんな機器使ってるのかな?
今はBluetooth使う派が多いよね。
私もiPodの時はコード有りのイヤホンだったけど、ウォッチをApple Watchに変えたからBluetoothのイヤホンに変えたんだ。
JVCのランニング専用モデルだから防水だし、着け心地もいいよ。

たまに耳からうどんが出てるようなイヤホンで走ってる人もいて、おかしいよね。
みんなのオススメアイテムなんかも有ったら教えてねー☆☆
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:36:39.45ID:f/a4yexb
この柿っていう奴、前に喪女のランニングスレになぜか粘着して、
ものすごく気持ち悪い書き込みしてた男だと思う
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:14.09ID:tAsijC/c
過去ログみたんだけど、柿米田さんというのは何者?
0059kkt
垢版 |
2019/07/25(木) 11:43:11.24ID:oyWNjOI0
ただいもぉ〜☆☆

とりあえず、今月100kmはクリアしたんだ。
気温が上がってきているから、連続して走れる距離が短くなるよね。
走ったり歩いたりを繰り返しながら距離を伸ばしてるんだ。
みんなも無理せず、暑さに気をつけてランニング頑張ってねー☆
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:20:22.91ID:3gc4zBfn
>>56
改心してブログみたいなレスしか書かなくなったんだから
素直に褒めてあげればいいのに
0061kkt
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:11.31ID:bRPVNpNR
ただいもぉ〜☆

最近、軽く肉ばなれになっちゃった感じなんだ。
右足のふくらはぎなんだけどね。
歩くのは大丈夫だけど、走るとひびく感じで痛むんだよね。
疲労の蓄積が原因かな。
みんなは経験した事あるかな?
治し方とか知ってる人いたら教えてねー☆
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 12:16:32.25ID:ZPsuDOIW
可愛い
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:51.55ID:rN69WYPA
27 : 田米柿@\(^o^)/[] 投稿日:2014/09/11(木) 21:47:51.37 ID:uLFN4gBH.net [6/6回]
ただいもぉ〜♪

10km走って来たよー

ぺろっ☆
やっぱ涼しいと走りやすいっすねー
みんなはどうなん?


33 : 柿ちゃん@\(^o^)/[] 投稿日:2014/09/15(月) 14:07:50.81 ID:jX6h7JJl.net [1/2回]
>>31
じゃあ、その豆をペロッ♪
ペロペロお豆ちゃんをぺろっ♪ぺろっ♪
栗ちゃんもお豆ちゃんも、ペロッ♪

気持ち悪いから出て行ってほしい
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:38.06ID:KZPKmGcx
トレッドミルでピッチを上げ過ぎて筋膜炎になった事がある
少し足先を内に向けたら痛まなくなった
内向きというか完全に正面向き
靴紐の結び目が完全に横向きになるくらい

このケースでは脹脛が引っ張られてしまってたんだけど、
それが緩む角度があったわけね
0066kkt
垢版 |
2019/07/28(日) 09:03:37.29ID:AwP5oI1V
ただいもぉ〜〜☆

昨日は軽めで、ゆるく2kmだけ行ってきたんだ。
ところでみんなは走った後は身体のケアで何を飲んでる?
私はザバスのAQUAってプロテインなんだ。
味はアセロラ味が好き。
水で割っても飲みやすいけど、牛乳で溶かすといちごみるくみたいな味がして美味しいよ。
もし良かったら試してみてねー☆☆
0067kkt
垢版 |
2019/07/30(火) 09:24:02.91ID:LtXXfQcV
ただいもぉ〜☆

今月も残りわずかだね。
月間目標まであと4kmなんだ。今日か明日に無事達成するね。
ところで、24時間テレビのマラソンランナーまだ決まってないね。
木村佳乃って予想もあるみたいだけど、本当ならすごいね。でもそうならとっくに発表してるはずだよね。
このスレ的には誰になるとみんな応援できるのかな?
予想とかあったら教えてねー☆☆☆
0068kkt
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:38.88ID:LtXXfQcV
ただいもっ☆

暑いなか4km行ってきた。
無事に目標120km達成出来て嬉しい。
来月の目標は明日決めようかな。
みんなもそれぞれに目標を持って、頑張ってねー。
小さい事でもクリア出来ると、達成感があって楽しいよ☆
0069kkt
垢版 |
2019/07/31(水) 17:38:37.85ID:MGAHc/D4
ただいま〜☆

一応報告しておきます。
来月の目標距離は120kmに決めました。
暑さが心配されるから、無理はせずに今月と同じ距離にしてみたんだ。
みんなも有言実行で頑張ってね!
0070kkt
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:23.32ID:rAyspOZ5
もう、書き込めないの?
0071kkt
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:09.24ID:rAyspOZ5
書き込めた!
0072kkt
垢版 |
2019/08/04(日) 21:32:08.50ID:rAyspOZ5
ただいも〜〜☆

8月に入って毎日暑い日が続くね。
私の方は今月、まだあまり走れてないんだ。
ところで皆さんは東京マラソンは申し込んだ?
私は申し込み完了したよ。
どうせ落選だろうけどね。
みんなはどんな大会に出たいのかな?
また教えてねー☆☆☆
0073kkt
垢版 |
2019/08/06(火) 11:11:34.73ID:yo4Iyef3
ただいも☆

昨日の夜は暑さの中5km行ってきた。
夜なら暑くても走るのに身体も慣れて来た感じかな。

ところで新しいプロテイン買ったんだ。
ザバスのソイプロテイン・ミルクティー味。
もっと引き締めたいからソイプロテインにしたんだ。
走った後に、通常より薄めに作って氷をたくさん入れて飲んでるんだ。
めちゃくちゃ美味しくてハマってるよ。
みんなも試してみてねー☆☆☆
0074kkt
垢版 |
2019/08/06(火) 11:23:36.60ID:yo4Iyef3
追伸:ただいもっ☆

気になったからプロテインやサプリについて調べてみたんだ。
10月から消費税上がるから今のうち買いだめした方が得なの?


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Q、特定保健用食品、栄養機能食品、健康食品、美容食品などの販売は、それぞれ軽減税率の適用対象となりますか。

A、人の飲用又は食用に供される特定保健用食品、栄養機能食品は、医薬品等に該当しませんので、「食品」に該当し、また、人の飲用又は食用に供されるいわゆる健康食品、
美容食品も、医薬品等に該当しないものであれば、「食品」に該当しますので、それら販売は軽減税率の適用対象となります(改正法附則 34@一)。

出典:国税庁
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

とあるので、プロテインやサプリは値上がりは無いらしいね。
みんなも参考にしてねー☆
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:38:37.43ID:TyN9dcXD
先々週ハーフ走った時持参した500mlの水分じゃ全然足りなくて喉乾いて死にそうになったもんで
次1.5lのハイドレーション背負って走ったら重くて死にそうになった
1.5kgがすごく重く感じて体力のなさに泣けた
0076kkt
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:16.67ID:hjvjpOpq
ただいもぉ〜☆☆

暑かったね。
って言うか今もたいして気温下がらず熱いままだけどね。
意地で5km行ってきたんだ。
自分で自分を褒めてあげたいです☆
みんなも暑さに負けずに頑張ってねー☆
0077kkt
垢版 |
2019/08/11(日) 07:50:05.75ID:NNuQTPgC
ただいもっっ! ☆☆

今日は珍しく、朝ランで7km行って来たんだ。
日陰を選んで走ってたから、わりと涼しく走れたよ。
日曜だから他のランナーさんや、お散歩の人も沢山いたよ。
ここのみんなもけっこう朝ランしてるんでしょ?

まだまだ暑い日が続くけど頑張ってねーー☆
0079kkt
垢版 |
2019/08/13(火) 13:08:00.92ID:qUWuAJpY
ただいも〜☆

お盆休みだね。
今日は柿も久しぶりにラン休み?脚休み?にしようと思うんだ。
みんなはお墓参りには行ったかな?
海水浴や花火大会とかはどう?
お休みをエンジョイしてねー☆☆☆
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:25.38ID:1Ynv1T89
か、可愛い…
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 10:30:24.21ID:ZLuGYqWD
>>81
小さいクセにww
0083kkt
垢版 |
2019/08/15(木) 08:37:43.66ID:cvzkBLLx
たいふういもぉ〜☆

大型台風が来てるけどみんなの所は大丈夫?
柿地方は曇りだから、朝ラン5km行って来たんだ。
今から家族でお墓参りに行くけど、早めに帰るね。
みんなも風で飛ばされないように気をつけてねー☆☆☆
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:45:14.34ID:kcqANA6L
ランニングシャツからはみ出るe
カップのおっぱい
0085kkt
垢版 |
2019/08/17(土) 09:11:02.05ID:80o8aBa1
ただいもぉー⁑

8月も半分を折り返したね。
まだトータル40kmしか行けてないんだ。
ノルマ大丈夫かな?
異常気象で暑すぎたから仕方ないよね?
みんなは調子良く走れてる〜?
近況報告とかよろしくねー★★
0086kkt
垢版 |
2019/08/21(水) 07:31:13.79ID:lmObf1LT
ただいもー★★

やばいよやばいよー。
最近、全然走れてないんだぁ。
今日も雨で無理っぽいし。
相変わらず今月まだ40kmなんだ。
今月のノルマである「100km」まで残り60kmを10日間でこなさなきゃ・・
かなりハードだね。
みんなも夏休みの宿題じゃないけど、課題はなるべく早めに終わらせて行こうねー★★
0089kkt
垢版 |
2019/08/22(木) 21:45:18.59ID:2vdsSjUB
ただいもぉー★★★

4kmだけ行けたけどノルマにはまだまだね。
ところで柿ちゃんは9月にハーフ1本。
10月にはハーフ1本とフル1本をエントリーしちゃったんだ。
今からもうプレッシャーなんだ。

ハーフは楽しく走れそうだけど、フルは毎回キツイからね。
でもチャレンジすることはいい事だと思うから、迷ってるみんなもぜひ思い切ってみてー★★
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:05.94ID:4ehWCV8f
去年マラソン大会に出たときゲストランナーの金さんがすごく近くで走ってたけど、声かけられなかった
握手してもらえれば良かったな
今でも悔やまれる
0091kkt
垢版 |
2019/08/24(土) 22:30:37.44ID:6tvfpcB1
ただいもぉ★★

24時間テレビ見てるー?
水トアナウンサーが走るみたいだね。
けっこう応援したくなるよね。
12年には東京マラソンを5時間24分で完走してるから、今回も5時間30分ぐらいで走ってくれそうだよね。
みんなの予想も聞かせてねー。☆☆
0092kkt
垢版 |
2019/08/25(日) 06:39:02.26ID:ScrYTPP+
ただい喪ぉー★★

現在、2番走者のよしこさんが24km通過だってね。
予想より進んでいないな。
見た感じもう歩きモードに入ってたから、かなり脚にキテるね。
これから走る水トアナは暑い陽射しの中を走るね。
みんなも感想を語ってね。
今年の24時間だけでなく、歴代の24時間TVの思い出なんかも語ってねー☆☆☆
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:30.26ID:fhd9bXpK
30分走ってきた

去年は見たなー
ドッキリプロポーズおもしろかった
あとNEWSの歌も良かった
0094kkt
垢版 |
2019/08/27(火) 06:13:49.98ID:sfmUD8JY
ただい喪ー★☆

涼しくなって来たネ。
昨日の夜は9km行ってきたんだ。
これで今月60kmまでは来れたけど、残り5日で40kmってのは無理かな。
雨降りの日も多そうだし。
でも、たといノルマは無理でも、なるべく100には近づけて今月を終わりたいな。
みんなも秋の大会に向かって頑張ってー☆★
0095kkt
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:18.66ID:HxBvQbfx
ただ芋っ★★

みなさん心配してくれてると思うけど、
今日は雨のやみ間に8km行って来れたんだ。
これでトータル68km。
このまま今月が終わっちゃうのかな?
せっかくみんな応援してくれてるのに残念だね。
あと1日は時間見つけて走ってみるね★★
0096kkt
垢版 |
2019/09/02(月) 14:05:19.26ID:R6PqllKp
☆ただ芋☆

せっかくたくさんの人から応援もらったのに、結局8月は74kmしか走れなかったんだ。

そして9月の目標は、121kmに決定しました!
なぜかって?
100kmプラス、ハーフマラソン大会1回あるから121なんだ。
秋は頑張り時だから、みんなも今月はぐっとレベルアップして頑張ってねー★
0098kkt
垢版 |
2019/09/06(金) 12:50:10.22ID:yjlh4WwC
ただい喪ー☆

また暑さが戻って来たよね。
私は順調にジョッグ出来てるよ。
今月末のハーフの大会までに、一度ロングを走っておきたいかな。
18kmぐらい走っておかないと、久しぶりのハーフだから不安なんだよね。
みんなも大会に向けての練習モードに入っているよね?
楽しい練習レポートよろしくねー★★★
0099kkt
垢版 |
2019/09/11(水) 09:06:01.43ID:Ozspa4rV
もう、100書き込めないの?
0100kkt
垢版 |
2019/09/11(水) 09:07:03.39ID:Ozspa4rV
100こめた!
0101kkt
垢版 |
2019/09/11(水) 09:16:07.98ID:Ozspa4rV
ただいもぉー☆☆

今月も3分の1が経過したけど、現在90kmなんだ。
下旬の大会に向けてガシガシ走り込んでくから今のとこは順調ね。
そして今週末はMGC開催だね。
みんなは誰を応援してるー?
私は、男子は大迫選手。
女子は福士選手と前田彩里選手だな。
もし、大会に応援しに行く人いたらレポよろしくねー☆★★☆
0102kkt
垢版 |
2019/09/11(水) 09:21:16.14ID:Ozspa4rV
連投スマソー☆☆

先程、誤って現在90kmと柿込んじゃったけど、30kmの間違いでした。
今月3分の1だからって勝手に3倍した値を書いちゃんたんですー。
まあ、ミスは誰にでもあることだから仕方がないよね。
みんなもミスしないように気をつけてねー☆
0105kkt
垢版 |
2019/09/13(金) 12:43:57.04ID:nYxkZ1JW
ただい喪ぉー☆☆

8km行って来たんだ。
ちなみに今月55kmまで来れたよ。
順調だよね。
ところで林檎時計の5代目が発表されたね。
柿は4代目使いだけど、そんなに大きな変更が無いみたいなのでこのまま使うけど、
もし持ってない人で迷ってる人がいたら是非オススメだから買ってね。
このスレのみんなはガーミン派なのかな?
もしよかったらガーミンの感想も聞かせてねー★★
0108kkt
垢版 |
2019/09/15(日) 23:05:43.50ID:hchNqpo5
☆ただ芋☆☆

MGC面白かったね。
私の応援していた選手は、ことごとく駄目だったけどね。★
まだチャンスはあるから頑張って欲しいね☆

今日の選手みたいにキャップの後ろに日除けに布を使ってるって人いる?
使用のレポートよろしくねー★
それと、フォームなんだけど忍者走りで走ってるって人いる?
あれは本当に省エネで疲れずに走れるの?
詳しい人は感想を教えてねー☆☆
0109kkt
垢版 |
2019/09/21(土) 07:45:54.97ID:gqqDxHvX
ただいも★★

おはようございます。
いつも柿米田を応援して下さってありがとうございます。
今日はとても残念なお知らせをしなければいけません。
とてもつらい話です。
皆さんも聞きたくないことだと思います。
これを書いている今も絶望感しかありません。
私とこれまで共に歩んで来た皆さん。
皆さんの期待を裏切ってしまう事はとてもつらい事です。
なので発表することを迷っていました。
0111kkt
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:55.49ID:oNChTTYs
ただいもぉ〜☆☆

4km行ってきた!
これでトータル88kmなんだ。
順調だよね。
日曜日に大会だからコツコツ走ってるんだ。
人によっては大会前は、もう何をしても変わりはないから、しっかり休養するってスタイルの人もいるよね。
自分はじっとしてられないから、ギリギリまで頑張っちゃう方かな。
みんなはどんなタイプかな?
また教えてねー☆☆
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:34:34.69ID:C9sAD+ZX
あまりロングやらないみたいだけどフルとか走れちゃうなら凄いね
基本をしっかり抑えてるのかな
0113kkt
垢版 |
2019/09/25(水) 21:49:55.72ID:GqwvN921
ただい喪ー☆☆

追い込み7km行って来た。
実は、先日のMGCを見てから走り方を忍者走りにチャレンジしてるんだ。
やってみて気付いたのは、着地が意識しやすくなるって事ね。
腕を下げるから胴体の重心が低い位置に来るから、着地が意識しやすくなる感じ。
言葉で上手く説明出来ないし、本来の目的では無いんだろうけど、私がやってみて気付いたのはその点。
慣れるまでは大変だけど、慣れるとかなり省エネで走れると思うよ。
みんなも色々な走り方に挑戦してねー☆☆
そしてたくさんレポートよろしくねー☆☆☆
0114kkt
垢版 |
2019/09/26(木) 12:47:59.28ID:Q5PvDo92
ただいも☆☆☆

大会前最後に9km行ってきた。
金曜土曜は完全休足します。
月間ノルマも無事達成したしね。
そしてここで、10月の目標を発表します。

10月はトータル200km走ります!!
まあ、大会でハーフ1本フル1本走るから、この目標は必要だね。
みんなも10月が一番距離を走りやすい季節だから、今から目標を決めてみてねー☆☆
0115kkt
垢版 |
2019/10/01(火) 09:59:09.01ID:PwFvP8xl
増税で、もう書き込めないの?
0116kkt
垢版 |
2019/10/01(火) 10:00:11.39ID:PwFvP8xl
書き込めた!
0117kkt
垢版 |
2019/10/01(火) 10:08:40.22ID:PwFvP8xl
ただいもー☆

昨日は大会の翌日だから筋肉痛が酷かったけど、5km行ってきたんだ★
そして9月終わってみれば136kmだったよ。
10月に頑張るためのベースとなる脚作りとしては、十分頑張れたね。
10月はランニングには絶好の季節だからみんなもたくさん距離を走ってね。
そして、決意表明ってわけじゃないけど、ここに目標を柿こんでおくと頑張れると思うよ。
ドシドシ目標を書いてみてねー☆☆
0118kkt
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:30.76ID:BT8GSkvl
ただいも☆

まだ筋肉痛だけど4km行ってきた。
今日は1日だしね。
みんなは大会後の筋肉痛はどうしてる?
完全に休養していた方が早く治る派?
私は軽めのジョッグで動かした方が早く治る気がする派なんだ。
それに脚が痛くて重い時にでも走るって訓練をした方が、トレーニング効果も高い気がするしね。
みんなもオススメの回復方法とかあったら教えてねー☆☆★
0119kkt
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:14.68ID:b7eLuAp4
ただいも〜☆★

ずいぶん涼しくなって来たね。
軽くのつもりだったけど6km行って来たんだ。
つい最近までは暑くて仕方なかったのに、すっかり涼しい時期になって、これからは風邪を引かないよう、気を使わなきゃいけなくなったね。
みんなは風邪の予防に、何かしてる事ある?
私は毎年毎年、風邪には苦しめられてるから、絶対に効く対策法を知りたいんだ。
いい方法あったら教えてねー★★
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:25.75ID:in+k43h1
怪しいと思ったらアクエリアス買って帰る
就寝前に250mlは飲む
途中で起きたりしても飲む
カロリーは気にしない
0121kkt
垢版 |
2019/10/09(水) 12:09:21.94ID:WPYlV61h
ただいも☆★

週末のハーフの大会に備えて8km行って来たんだ。
とは言っても台風が近づいてるから、大会はなんとなく中止っぽいね。
無いかも知れない大会に向けてトレーニングするのはメンタル的にあれだけど、月末にはフルの大会もあるから、その為にも走ってるんだ。
みんなは大会が中止になった日はどうやって過ごすかな?
雨風がきつくて外出が出来ず家で映画みたりYouTube見たりかな?
いわゆるマラソン以外の趣味なんかも、良かったら教えてねー★☆
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/09(水) 13:03:56.02ID:05wZjNnK
うーん、マラソン大会以外だと土手や公園を走ったりするかな
0123kkt
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:57.29ID:WogefgGD
★★ただいも★★
今回の台風、被害は甚大でした。
被害に遭われた方へ、心よりお見舞い申し上げます。

秋晴れの中8km行って来たんだー☆
涼しいからぐんぐんペースも上げられるよね。
でも、今月半分終わったけど、雨天や大会中止などでトータルが全然いってないんだ。
まだ29kmだよ。
せめて150はクリアしたいですよ。
皆さんも是非あきらめずにそれぞれの目標を目指してね!
今月は年間でもっともランニングしやすい10月だからねー★★
0124kkt
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:45.45ID:Bk2BtBlh
ただいも★☆★
今週末にフルの大会があるから、それに備えて昨日は20km頑張って来たんだ。
やっぱり根本的に練習量・走行距離が少ないから、バテるのが早いのを痛感したよ。
17kmぐらいから脚が重くなって、スピードダウンしちゃった。
こんなんで42kmとか挑戦すると、どうなるか不安しかないですよ。

みんなも練習不足なのは分かっていても大会に出る時があると思うけど、完走するためにはどんな事に気をつけたり対策してますか?
シューズを厚い物にするとか、逆に軽い物にするとか?
色々とアドバイスを宜しくねー★★
0125kkt
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:35.85ID:eqkyzEf7
ただいも★★
大会の為の調整で5km行って来た☆
今月まだ67kmしか走ってないからフル走るのは不安だなあ。
先月は136だから、そこそこ出来たとは思えるけど、フルの為の練習としては少ないな。

みんなは大会でも音楽を聞きながら走ると思うけど、何を持って走ってる?
スマホ持って走る人もいる?
よかったら、どんな工夫してるか教えてねー★★
0126kkt
垢版 |
2019/10/23(水) 10:31:46.32ID:5aHHazAG
ただいも☆★
今朝も5km行って来たんだ。
不安解消には少しでも走っとくしかないかな、ってね。
みんなはフルマラソン走る時は補給食はどうしてる?
もちろんエイドに準備されてる物はしっかり食べるだろうけどw
自分でも何かポーチに入れて持ってく人いる?
エネルギージェルとかスポーツようかんとか飴ちゃんとか。
オススメとかあったら教えてねー☆★☆
0127kkt
垢版 |
2019/10/25(金) 12:13:34.53ID:uM12PLDI
ただいも★
いよいよ明後日は、10月最後の日曜って事で、マラソン大会に参加する人が多いだろうね
とくにこのスレに来る大半の人はそうだろうね。
今日明日は、ランニングの方はお休みで、カーボローディングをしてしっかりエネルギーを蓄えておかなきゃね。
宣伝するわけじゃないけど私は昨日はなまるの大盛りうどんを食べたんだ。
安くて美味しくてお気に入りね。
みんなのオススメなカーボローディングは何かな?
よかったらまた教えてねー☆★★
0128kkt
垢版 |
2019/10/29(火) 15:34:15.93ID:9mUEYBXo
ただいも☆☆
昨日は大会翌日で筋肉痛ガンガンだったけど、軽く4kmジョグが出来たんだ☆
今月は120kmしか走れてないけど、仕方なかったかな。
来月は150kmを目標にしようと思うんだ!
みんなも目標があったら聞かせてねー☆
0129kkt
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:44.63ID:fiOKpQK6
☆☆trick or treat☆☆
10月の締めに4km行って来た☆
振り返ると結果はトータル124kmでした。
200にも150にも届かなかったんだけど、終わってみれば無事にフルも完走出来たし、故障も全然なくて、それなりな満足はあるよ。
みんなの10月はどんな感じだったかな?
冬のマラソンのエントリーの方は順調かな?
どんな大会を走るのかな?
また、色々と熱く語りましょうねー☆☆☆
0130kkt
垢版 |
2019/11/09(土) 16:20:29.07ID:durvAtAQ
11月は、書き込めないの?
0131kkt
垢版 |
2019/11/09(土) 16:21:17.78ID:durvAtAQ
書き込めた!
0132kkt
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:15.99ID:durvAtAQ
★ただいも★
今月は風邪でペースを落としてて、まだ12kmしか走ってないんだ。★★
月末にはフルのレースがあるというのに、悪いスタートになっちゃったよ。★
まぁ練習不足で大会を走るのにも、慣れてきた気もするからなんとかなるかな。

みんなも最近ランニングレポが少ないから、きっと体調を悪くているんだろうね。
早く元気になって、ガンガン走ってレポートよろしくね!
今月も頑張りましょー☆
0134kkt
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:38.35ID:8TISzVrE
ただいも☆☆

久しぶりに長めで9km走れた☆
気温がグッと低いから、やっぱり楽に距離を走れるよね。
走り始めるまではキツいけどね★

みんなは冬や春の大会エントリーは済ませたかな?
どんな大会に出るのかとか、オススメ大会とか有ったら教えてねー★
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:59:52.34ID:Ue8chrQD
>>27
県職員 武川佑太 容疑者ってかいてあるな
0136kkt
垢版 |
2019/11/16(土) 16:21:12.36ID:R7l8BC66
ただいも☆
8km行ってきた☆
来週が大会たがら楽しみだけど、練習不足で不安でもあるんだ☆★
とにかく体調を崩さないよう風邪とかに注意しようと思うんだ☆
大会があるみんなも大会は無いみんなも、風邪をひかないよう注意してランニング頑張ってねー☆
0137kkt
垢版 |
2019/11/21(木) 14:12:31.98ID:TDcAlipJ
ただいも☆
昨日は6km行ってきたよ。
週末大会でフルなのに、今月まだ39kmしか走れてないんだ★
かなりキツイ大会になりそうな予感しかしないな★
でも棄権はせず、遅くても歩いても完走目指すよ!
今週末大会の人達が多いと思うけれど、みんなも同じ強い気持ちで完走目指そうねー☆☆
0138kkt
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:54.07ID:bIhDnTQt
ただいま☆☆
5km行って来たんだ。
次の大会が2月上旬だから、それに向けてトレーニングしとかないとね☆
みんなの次の大会や目標は何かな?
良かったらまた教えてねー☆☆
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:54:28.57ID:e56Tn3zq
おいおいまたクソスレが復活してんのかよ、
また性懲りもなく潰されたいようだなwwww
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:57:00.36ID:e56Tn3zq
喪女が走ってたら痰でも引っ掛けてやりゃあいい。
こいつらは走ったところで何の役にも立たないし家族もいない独身ババア。
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:42.49ID:e56Tn3zq
クソアマ独身喪女のババアが外をハエかネズミみたいにウロチョロ走り回っている状況に喝を入れる。
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:37.43ID:Sy8qA9rd
よお、走るババアは蹴つまずいてコケたんか?
クソスレが超絶盛り下がってますよオ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 01:05:48.88ID:Sy8qA9rd
クソみたいな自慢をチョイチョイ挟んでくるキモ婆ランナーが ここのスレ主の喪女。

応援するようで見下すスタンスが特徴wwww
大会で見かけたら即◯すレベル
オェー
0144kkt
垢版 |
2019/12/15(日) 13:27:14.82ID:iJRHNM8k
ただいもぉー☆
昨日は2kmだけ行って来たんだ。
実は今月まだ10kmしか走っていない★★
もっと頑張らなきゃね。

みんなも12月は何かと走れないよね?
寒くても頑張って走るための秘訣とかあったらアドバイスよろしくねー☆☆
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:30.31ID:tFy1k861
寒さを堪える訓練としては必ず野糞を挟む事。
川の水で結を洗って走り出す事で、股座から喪女の腐った根性を鍛えんだわ。

必ず毎回やる事で穴が切れなくなるから絶対にやれ
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:48.90ID:tFy1k861
走ってる途中で敢えてションバンを漏らすのも鍛錬に良い。
げんかいまでおいこんだところで必ず試せ。

質問に答えてやったから実践レポートよろ。
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:39:14.23ID:hfTtBtmi
男からキモ婆とかいう喪女の一種みたいなのに昇格してて草
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:51.03ID:0SHWLND5
オカマキモ婆ランナーのスレだヨォ〜
タコ焼きがランパンからはみ出たメスランナーヨォ〜
スネ毛が、濃い〜ノォ〜
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 22:55:12.01ID:SMZnzocY
カキコメタのキモ婆がヨタヨタ走っているところに応援がてらドロップキックをお見舞いしたら、ランパンの隙間から薄汚くて卑小なミミズと豆が見えたのさ。
汚らわしいったらありゃしない。
実際には喪女と言い張るド変態ヤロウのマスカキコメタだったというワケ。
汗臭さは加齢臭混じりのオジンそのもの、肌は水分が抜けて青髭が生々しく浮き出て、それはもうこの世の終わり。

カキコメタ、あなたの周りにはいませんか?
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:50.94ID:FoVhdLrn
12日ころに北風が凄い日あったけどそれっきり
もうそんなに寒い日はないでしょ
今日も長袖シャツ1枚で大丈夫だたよ
てか2kmじゃあったまらん
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/21(土) 12:25:42.43ID:dQYnK43o
2kmでも足りないぐらいじゃね
いつものルートがこれからの季節、帰り道で向かい風がめちゃくちゃ強くなる季節でタイムが遅くなるが嫌だ
0152kkt
垢版 |
2019/12/28(土) 21:57:59.34ID:hwkKLM44
ただいも〜☆
久しぶりに6km行って来たよ
最近忙しくてランニングから遠ざかっていたけどなんとか再開できたよ☆★
2月の始めに大会があるから、いまから走り込んでおこうと思ってね
目標があるのは良い事だよね
みんなの近況もまた教えてねー☆☆
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:12:06.52ID:BEQOb3Tr
喪ホォ〜
タコヤキ ハミ毛のカキコメタァ〜!
0154kkt
垢版 |
2020/01/10(金) 21:55:08.22ID:fMTXVQ0D
今年はもう、書き込めないの?
0155kkt
垢版 |
2020/01/10(金) 21:56:08.79ID:fMTXVQ0D
書き込めた!
0156kkt
垢版 |
2020/01/10(金) 21:59:43.88ID:fMTXVQ0D
ただいも、ことよろ〜☆
今日は新年早々2km行って来た☆☆
久しぶりのランニングだったから気持ち良かった。
今年もランニングはガシガシ続けて行きますよ。
みんなの今年の抱負もまた聞かせてね★
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:15.05ID:oayRu5Gv
変態露出狂のカキコメタキモ婆がまた臭いタコヤキ引っ下げてプラプラしてきたのかwwwwww

誰か警察に通報してやれよ
0158kkt
垢版 |
2020/01/16(木) 10:22:43.36ID:1aKRHWes
ただいも☆
一昨日の夜3km行って来たんだ☆
って言うか全然走れていなーい★
12月は計17kmだし今月はまだ5km★
こんなんで2週間後にフルなんて走れるのかしら。
不安しかないです。
みんなも同じだと思うけど、どうして行こうか相談し合いましょう☆
またアドバイスもヨロシクねー☆☆
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 00:38:45.18ID:2RE6OpRM
カキコメタはそのハミ出たタコヤキんたまを
グリグリ踏み潰してもらえよ。
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 21:00:10.71ID:AKah0Y8V
タヒねよカキコメタ!
0162kkt
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:28.73ID:tcNofUWF
ただいも〜☆
6km行って来た☆
大会まであと2週間しかないのに走れてないんだよね★
このままだとDNSすることになるかな★
意外かも知れないけど、私は今までにDNSは10回以上してるんだ★
練習不足や体調不良や冠婚葬祭いろいろな理由だけど。
みんなは何回ぐらいDNSしたことあるかな?
そんな体験談もまた教えてね〜〜☆
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 01:01:13.39ID:u12ZQDjd
カキコメタはそもそもタマキン丸出しだから出走お断り!
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/23(木) 09:39:23.60ID:LAaFStmy
カキコメタは余分
0166kkt
垢版 |
2020/01/26(日) 14:03:19.63ID:QBPFPFxC
ただいもぉ☆☆
久しぶりにロング行って来たんだ☆
その距離なんと11km☆☆
久しぶりだから走れないかと思ってたけど、案外頑張れたんだ。
そんな頑張れた自分を自分で誉めてやりたいと思います☆
みんなもここ最近はランニング出来ていないみたいだけれど、そのブランクを前向きな気持ちで乗り超えて頑張ってね!
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 10:48:25.39ID:DBrf083y
ねー
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/30(木) 00:15:56.27ID:4GNAOg9I
キモいから ねー
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:04.63ID:lp9Yhwp1
ねー いやねー
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:44.01ID:PM+cS6fy
誰かアキレス腱炎になった、なったけど治ったという方いらっしゃいませんか?
いたらどんな治療をしたから教えてほしいです
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:25.90ID:7Lv9eetv
きもカマ婆にはアキレス腱が無い
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:50:28.10ID:LlXwp5NG
膝がちょっと内向いてるので足先をちょっと内に向けるよう気を付ける
母指球の下がりが悪いので母指をつかんでグイグイ下げるマッサージ
(両方とも整形外科の理学療法士の指導の下で実施)

これで2週間くらいで走れた
影響無くなるまでには3ヶ月くらい掛かったかな
あなたに適用可能かは知りません
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:10:39.17ID:svNLB/Ae
>>173
結構時間かかるのですね
気長にやってみます
0175kkt
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:10.84ID:cNUTbqPW
ただいも☆
気温が低い中だけど2km行って来たんだ☆
走り始めるまでが寒くてつらいけど、走り終わるとポカポカしてとても気持ちいいね☆

・マラソンは暑さとの戦いでもあるし、寒さとの戦いでもあるね。

ちょっと気取ったことを言ってみた柿ちゃんでした(笑)
みんなも寒さに負けてゴロゴロしていないでランニング頑張ってねー☆☆
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/10(月) 03:16:31.83ID:mIcvTD+A
以上キモ婆キモコメタのたわ言コーナーでしたwww
0177kkt
垢版 |
2020/02/11(火) 12:25:04.57ID:IkMa3cSt
ただいもぉぉ☆☆
快晴の中、10km行って来たんだ!
やっぱり冬場は日中のランニングが気持ちが良いよね☆
でも帰ってきたら冷えたから、いつものザバスはお湯で溶かして飲んじゃったんだ。
ミルクティー味だからそんなに違和感はなかったけどね。
みんなは冬場の水分補給はどうしてるかな?
また色々なアイデアを教えてね〜☆☆
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:35:41.33ID:4vZIKtaG
え?拾った犬の糞を湯に溶いて飲んだ!?

クソコメタそれは大正解だぜ!

ザバスの味もさぞ引き立ってクソが香ったんだろうな!
0179kkt
垢版 |
2020/02/15(土) 10:20:02.15ID:NylH3H29
ただいもー☆☆
報告が遅れちゃったけど、一昨日の夜4km行って来たんだ。
もうすっかり気温は春だね。
5週間後にフルを走るから、今からガシガシ練習していくんだ。
みんなも大会の予定があって猛練習時期だと思うけど、適度な休息もとって故障の無いようにねー☆
練習レポートや大会参加レポートもガシガシ書き込んで行ってねー☆☆
0180kkt
垢版 |
2020/02/16(日) 06:58:23.14ID:rg1HBGO+
おはいもー☆
昨日の夜は5km行ったよ☆
でもBTイヤホンが壊れちゃって音楽無しで走ったんだよね★★★
みんなもランニング中は音楽聴きながら走るよね?
どんなアイテム使ってるのかな?
良かったらオススメとか教えてねー☆
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:56.51ID:nvNJMxoa
音楽は聞かない
変質者の気配が分かるようにしないと
0182kkt
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:37.44ID:b8frKHos
ただいもぉ☆☆
昨日は5km走りました。
ビールスの影響でマラソン大会がことごとく中止になってるね★★★
私が来月参加予定の大会も中止になる可能性もあるね★
でも、だからと言って練習をさぼる柿ちゃんではないんだよね☆
大会は開催されると信じて頑張ってジョッグしてるんだ☆
みんなもビールス対策にうがい手洗いをしっかりして練習頑張ってね☆☆
0183kkt
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:34.58ID:nfZDD4Nt
ただいもっ☆☆
今日は好天に恵まれて10km行って来たよ☆
みんなはりさっちの「ガチユル走」は知っているかな?
最初はガチなスピードで走って、後半はゆるーいスピードで走る練習方法なんだけど。
私もそれにチャレンジしているんだ☆
最初の2kmを1km4分台のペースで走って、残り8kmはkm6分ぐらいのペースで走るんだ。
これによって、うまく脂肪を燃焼させて走れる身体になるんだってね☆
詳しくは「ランスマ」ってBSの番組を見てね。
みんなも試してみてね☆☆☆
0184kkt
垢版 |
2020/02/28(金) 13:46:16.73ID:owdDe/zt
ただいもー☆
天気よかったから7km行って来た。
日曜の東京マラソンが楽しみだよね。
沿道の観客はみんなマスク着用かな?
観戦に行く人いる?
観戦はしても感染はしないようにね★★★
みんなも当分、大会は無いかも知れないけどランニングを楽しんでね。
でも、地域によっては外出自体しない方がいいかも知れないね。
そんな時は家でストレッチや筋トレを頑張ってね。
レポとかよろしくねーー☆☆
0185kkt
垢版 |
2020/03/02(月) 09:25:44.88ID:KvrJ7W5X
ただいもぅ☆☆
昨日は夕方に6km行って来たんだ。
走ってる人が多かったね☆
みんな東京マラソンの大迫選手の活躍を見てテンション上がって、ランニングしてるって感じがしたな☆
大迫さんすごくかっこよかったね☆
日本記録を持ってる選手が更にその記録を更新!
なのに、まだオリンピックに選ばれて無いってのが複雑だよね。
今週末の琵琶湖も名古屋も、色々な意味で見どころたっぷりで楽しみですね。
みんなも自分達の大会は無くなっても、エリート選手のレースを観てモチベーション上げて行こうねー★☆
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:12.51ID:D9BPJNkM
るせえアホンダラ!
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/15(日) 10:13:58.41ID:csvUdw4T
喪女はブレーキのきかない機関車だなw
0188kkt
垢版 |
2020/03/19(木) 12:45:42.00ID:GOtVWUPU
ただいも☆☆
春の爽やかな晴天の中、6km行って来た。
もう暖かいどころか、暑かったよ★
これから毎日どんどん暑くなると思うとダルいよね。
それに予定していた4月の大会も、5月の大会までも中止が決定でモチベーションが下がるよ★
みんなは何を目標として走っているのかな?
また教えてねーー☆☆
0189kkt
垢版 |
2020/03/21(土) 22:01:21.84ID:gmo8cVz+
ただいも〜☆☆
天気もよく暖かな夜で、5km行って来た。
普段は夜でも散歩やジョギングしてる人が多いコースを走ったんだけど、この春はなんだか人が少ない気がしたね★
みんな目標の大会が中止で無くなってランニングが飽きちゃったのかな★
違う趣味を見つけたんだろうね
私は飽きてないからこれからもガシガシ走るつもりなんだよね☆☆☆
みんなはどうかな?
新しい趣味を見つけた人は紹介なんかもしてみてね☆
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:57.59ID:aTaGDdk3
走行距離月200km超えると生理が遅くなる気がするんだけど同じような経験ある方います?
たまたまなのか関係あるのか
0191kkt
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:26.14ID:vrHuYC3r
ただいも〜☆
3km行って来た☆
なんて、何気ない報告だけど、今後の状況ではそれも出来なくなっちゃうかも知れないんだよね。
すでに、住んでる地域によっては不要不急の外出を自粛しなきゃいけない人も多いみたいだし★
なので、このスレとしても、Virusの事態が一段落するまでは、ランニングの報告を自粛するようにして行きたいかなと思います。
ご理解とご協力をよろしくね☆
また、違うアイデアがあったらどんどん出して行ってね☆★
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:13.15ID:iauT7hv6
私は運動しなくても元々抵抗力高いから大丈夫だってか
エラい自信だね
普通の人にとって運動は不要じゃないからね
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/29(日) 12:06:18.97ID:J7jJTewE
食料品の買い出しはもちろん散歩とかランニングも自粛中にして構わないことに入ってたはずだけどね
昨日の朝はTシャツでも暑いくらいだったのに今見たら雪降ってるし今日は無理そう
長い公園の途中に何ヵ所か桜咲いてて満開の中走るの気持ち良かったのに
0194kkt
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:24.01ID:HkVox0SW
ただいもぉー☆
3月31日だから〆に3km行って来たんだ。
なんだかんだで、今月はトータル36kmだったよ★
少ないよね★
こんな現状だけど気持ちは前向きに、来月の目標を立てようね。
私は70kmは頑張るつもり。
みんなも適度な運動で免疫力を上げて行こうね☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況