X



白石麻衣が嫌いな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:04.76ID:mLJQq1lX
白石麻衣は嫌いじゃないけど、職場に白石麻衣にそっくりな美人がいて性格きつくてめちゃくちゃ怖くて嫌い
覇気がある美人って最強だわ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 03:42:44.64ID:7udXDSSj
整形不要な美人とか
先天的な才能だけで生きてて不快
もっと苦労を知るべき
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:40:02.26ID:mkuiYfTk
化粧品の宣伝してても目を引かないって言われてたな
元々のオタクの時の顔見たら驚く
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 12:44:23.46ID:O1OSrXl5
何言ってんのか全然わからない
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 13:07:17.36ID:4vKPPjKQ
もともとAKBは
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 13:08:45.12ID:4vKPPjKQ
もともとAKBはあまり美人じゃなさそうな人を集め
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 13:10:13.23ID:4vKPPjKQ
もともとAKBはあまり美人じゃない人を集めて作ったらしいんだけど。 
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 12:26:09.75ID:A40dXomT
>>12
お前のくだらん内容のせいで3レス無駄になったことに対して謝れ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/13(土) 09:03:00.11ID:q9yPAOi9
白石麻衣はAKB48じゃなくて乃木坂46なのに
その違いも分からんのにAKB語ってどうすんだ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 23:32:03.74ID:UYw5mObh
この人NG無いけど、ただおバカなのか、心が美しすぎるのか、懐が深いのか。
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 14:20:10.89ID:kIwat/6j
おぎゆか許さない
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 16:08:57.64ID:Ak0cIPii
白石さん嫌いじゃないけど
気持ち悪い関わりたくないって感じなの私だけ?
いや現実では当たり障りなく接するだろうけどなんか嫌w
0020○○123
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:55.54ID:682ZhyAB
ここに、デビュー当時の乃木坂のTVガイド?に載った彼女たちの写真、
張り付けられるの?貼ってみようか?皆、びっくりするよ。
垢ぬけてなくて・・・
ちなみに、俺はアンチじゃあないよ。むしろ、本当のファン、かもね。
いまだに当時のTVガイド?もってるしね・・・
0022群馬県沼田より
垢版 |
2019/05/03(金) 12:00:03.92ID:2KgqVw/3
白石は沼田の中学卒業して、埼玉のとある高校に入学したんだ。中学の時
イジメにあった。でも休まず学校には来てた、毎日。苦労はしてると思うが、少しは。
沼田は群馬でも最北端。寒い場所だ。田舎だよ、はっきり言って。
0023群馬県沼田より
垢版 |
2019/05/03(金) 12:08:10.80ID:2KgqVw/3
白石は群馬ではもう、伝説になっているからね。朝日ぐんま2019年4月5日、
第1644号に群馬の平成30年のモノ・コト・ヒト、に白石載ってるからね。
平成29乃木坂46白石さん写真集、今世紀最大のヒット・・・て記載があるよ。
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/11(土) 10:48:11.94ID:PEd2lueA
白石さんとリアルに同じ学校の同級生だったの?
同じクラスだったの?
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/12(日) 22:49:50.97ID:lk7rK8UF
地元では美人で有名だったろうね
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/13(月) 06:16:15.42ID:Lv6PHzCZ
句読点が変に多いやつって本当に頭おかしいやつしかいない
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:53.26ID:JPcl+dRz
アイドルのいじめられてた自慢って
他に話すようなエピソードがないからでしょ
特になにも苦労してないってことw
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:14:53.18ID:Y5nzh/Ke
あんまり苦労してたらアイドル顔にはなれない
頭カラッポじゃないとあのポワンとした雰囲気にならない
女から見たら面白味がないけど
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:06:34.54ID:rIxpgipr
白石麻衣は性格もいいからな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:29:40.56ID:97Eqg0x3
本当に頭空っぽ美人を見たければ、欅の渡辺梨加をみて。
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:15.81ID:HsqUsXCj
男は苦労してる奴の方が人に気遣えて優しい奴が多く苦労してないとダメな奴が多いが、女の苦労してる奴や努力して成功した奴はトゲトゲして攻撃的な奴が多い気がする
なぜだ
00401234
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:03.58ID:qJvgc7Vf
白石は一般就労を経験しないで、芸能界に入った。実家はお金があるから、子供の頃
から、お金で苦労した事がないのでお金の有難みを知らない。虐めを経験しているが
それから、何も教訓を得ていない。今後、卒業しても、オファーがいくつ、来るか?
結婚?あの性格では無理だろう。カメラの前では、笑顔を作っているが、すぐ、本性
が表れる。30歳のときは、この世界には、もういないと思う、と以前、言っていたが。
00411234
垢版 |
2019/06/01(土) 08:05:45.18ID:qJvgc7Vf
白石は今のままでは、将来、天地真理のようになってしまうよ!今の若いひとは
天地真理を知らないと思うが。いまのように金銭感覚ゼロだと、悲惨だよ。
インタビューで貯金もしてると、言っていたが、お金の有難みをまだ、知らないよ!
まだ、若いし、実家にもそれなりの、お金があるようだが。結婚をどういうもの
だか、知らないようだね、彼女。以前、理想の結婚相手の条件を8つ、挙げていたが
現実をしらないんだよ!
00421234
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:32.49ID:qJvgc7Vf
人間、性格は変えられるが、素は一生、変わらないね。いくら、努力しても、その人の
根は変わらないから。白石は自分の興味がない人には、一切、無関心だから。長所も
あるが、わがままで、マイペースなところは、一生、変わらないだろうね。
00431234
垢版 |
2019/06/01(土) 08:54:55.12ID:qJvgc7Vf
白石はデビュー当時から見ているが、相変わらず、全然、なんの魅力もない。
これからも、それは変わらないだろうね。今、26歳か。すぐ、芸能界から
消えるよ。この状態では。実際、乃木坂は一般の人達ほとんど知らないんだから。
オタもそのうち、誰も話題にしなくなるよ。5チャンネルでもね。
00451234
垢版 |
2019/06/01(土) 09:42:23.58ID:qJvgc7Vf
キチガイではないよ。現実はそんな甘いものではないからね。一般人として
地道に働いた方がいいと思うが。芸能人、人気者になって、キャリアもあれば、
びっくりするくらいのお金が入るが、80年代に一世を風靡した松田聖子も今、
どうしてるか、知ってる?10年後、日本アイドル史、みたいな本が出版されても、
彼女達の扱いなんて、ほんと、小さいものだろうね。
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/01(土) 10:17:35.94ID:cA27j5HW
いや白石のことはどうでもいいけどその句読点の打ち方はキチガイのものだよ
00471234
垢版 |
2019/06/01(土) 10:30:27.64ID:qJvgc7Vf
もういいよ。句読点の打ち方がどうの。キチガイがどうともね。
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:58:49.94ID:+l/Z3jut
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:18:33.71ID:+kjOm15Z
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
00521234
垢版 |
2019/06/04(火) 07:37:43.23ID:q/vwUJzM
49さんへ
嫉妬ではないよ。お金があるから幸せではないことをよく知ってるからね!
お金の価値を知ってる人が、実は一番、幸せなんだよ!
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:51:57.93ID:N5JbJGXK
乃木中で蛇嫌い克服する回で、催眠術かかってがに股でお腹ポリポリ掻きながら歩いている姿を見て、これが本当の姿なんだと思った。
でも好きよ。
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:22:44.51ID:m6jVtz8x
美人だから嫌いなの?美人が嫌いなの?
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:00.45ID:xMKJrTAl
覇王線持っているんだぜ。
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 21:10:11.22ID:issdwwD4
秋元に推されていないのがいい。
まるでお人形のような美人だけど、結構何でも出来ちゃってポンコツでは無い。
プロデユースしにくいんだろうね。
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:35:35.22ID:j46StLHx
なんか味がないわな
表情もないし
自分がプロデューサーでもこういう顔が整ってるだけの奴は押さないわ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:16.92ID:3/tKtC2d
キモオタが発狂してて笑える
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:50.79ID:OmxRIzxM
表情あるよ。
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:18.73ID:hch4IES0
まず、白石・はふーんで見てくれ。
けっこうおバカだ。
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 03:05:00.92ID:BhfoaidF
はふ〜ん 見た。ちゃめっけがあるのはいい。
ただこれってだいぶ前の映像だよね?
最近はおちゃめしてるとこ見た事ない。
もうかなりの年月ハードスケジュールこなしてるから疲れてるんだろうか‥。
乃木坂46のザ・ドリームパイトっていうショート番組では毎回疲れが顔に出てて見てて怖い
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:49:12.65ID:8IdawDBg
もう気の置けないメンバーがいないんだろうね。
生ちゃんかずみんくらいか。
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/08(木) 04:46:59.28ID:wlmy7WRh
>>68
悔しいのう
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:57.60ID:wig8kqV6
女優に公開処刑されるのはしかたないとして、千葉きゅんに処刑されるのはどうかと。
最近の腹回り見ていると、仲間由紀恵化するよね絶対。
自己プロディースと自己管理を何とかしてほしい。
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:17.48ID:vE5/Dhd/
自分的にはななみん卒業あたりから、ルックスが安定しなくなったなと。
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:46:10.54ID:TPlspBhg
   ,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l   ハム太郎なのだ☆
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l    へけっ☆
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/   
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/27(火) 17:22:37.17ID:8O11jsX1
>>60
これ、青田典子じゃん!!
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 14:45:53.10ID:DHkdFilF
>>77
でもパッと見、似てるよねww
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:56.73ID:VoR8YtLb
好きスレがなくて嫌いスレがあるのがいかにも喪女
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 09:14:01.61ID:LUVR8HMW
>>79
いや、コレは青田典子だよ
多分
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:23:05.61ID:88fxmsbE
>>82
そうそう青田典子だよ。
白石麻衣て誰かに似てる!てずっと思ってたんだけど、やっと判ったんだ。青田典子に似てるって
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:02.44ID:8p/Wffms
目がどっかいってるしきついし無理
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:04.04ID:c4GmZv7w
まいやん脳腫瘍の関ジャニ安田の看病で疲れてるんだと思う
そこらへんから老けてきた
大変なんだから悪く言わないで
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:55:32.98ID:T4Uv3pfh
なんか印象に残らないよね
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:42:49.07ID:FapqEj/Z
平均を取って形だけ整えたような顔なんだよな
橋本環奈や広瀬すずの顔は個性がある
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:18:45.97ID:mfVq4K88
白石麻衣の顔の話にどういう理屈で自分の顔が関係あるの?
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/10(木) 23:27:41.62ID:35rpz8AF
生まれ変わったら、こんな特徴のない美人になりたい。
特徴無いって最大の美人の誉め言葉さ。
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 07:39:50.32ID:NLWnak1E
美人なんだろうけど立体感のないのっぺりとした顔だから今の前髪似合ってない
ピーク過ぎてどんどん老けてきてるよね
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:31:41.72ID:OWXQ6UYF
美人なのはわかった上で、芸能界の中ではそうでもなく見える 本人大変そうだ
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:05:09.41ID:a8KFVnUs
美人ではないでしょ、普通の顔。安っぽい
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/18(金) 19:20:00.30ID:tKf8mr4E
白石麻衣とヤりたい
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/08(金) 04:14:27.66ID:xVtsWAgJ
ブス
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/08(金) 04:35:51.83ID:G0LxUYv3
欠点がないけど魅力もない顔
つまりタイプとしては仲間由紀恵の劣化版
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/08(金) 06:20:41.42ID:AztxX1Sr
倉木麻衣
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:11:46.15ID:YWRTq9Ql
生まれ変わるなら、今みたいに相手にされないブスよりも、つまらない美人になりたいよ。
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:38:48.83ID:OQNIgGLe
ブスどもが何をほざこうが男達はみな白石の顔も好きで抱きたいと思ってるから
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:53:22.49ID:4Op3eFRo
適当言うなよ
白石みたいなつまらん顔は女人気だろ
男が好きなのは鈴木絢音みたいな顔だよ
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:19:11.59ID:y0whM/Oc
美人はいいな ブスはつらい
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:19:50.06ID:4Op3eFRo
ブスなんていないよ
街歩けばみんな可愛い
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:22.91ID:1BWvyE9H
>>104
ブスが必死w
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:52:39.33ID:hzcheqUE
全員が白石麻衣よりブスだよ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:53.01ID:nzufxitv
白石は性格悪いくないやろ

整形・堀じゃね?
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:46:51.05ID:4ypBlm91
白石麻衣は整形してないからな
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/24(金) 13:30:45.72ID:TvlMRrUT
女の嫉妬だらけでかわいそう
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:55.66ID:ZPTFq8Vr
行列のできる法律相談所高橋尚子&千葉雄大が負けた人!!!★1
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:48.47ID:vMLX4FXE
こいつ最近出過ぎ
顔の輪郭変じゃね
気持ち悪い
学芸会グループは全員卒業したらさっさと芸能界から消えろブスども
オーラが一般人なんだよカス
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:40:56.45ID:L1Jt6cQI
白石を男は皆んな好き
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/02(月) 05:03:19.58ID:uj8EFrH7
美人は全員嫌い
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/02(月) 09:27:12.55ID:O7D6mLq0
男は美人が大好き
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:38.28ID:QgCB7H8K
顔の輪郭が気持ち悪い
ブス
アイドルあがりが女優面して何様?
生理的に受け付けない
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:12:08.63ID:QgCB7H8K
>>6
整形だろこいつ
美人じゃねーし
眼科池
プロがメイクしてるから実際よりよく見えてるだけでこのレベルの一般人なら腐る程いるだろ

アゲすぎ
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:14:28.06ID:QgCB7H8K
垢抜けさせるのがヘアメイクの仕事だからな

一般人も整形してプロのヘアメイクにかかれば皆変わるっしょ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:55:29.57ID:QgCB7H8K
>>57
整ってないだろ
眼科池
パッチリ二重でもないし顔の形が悪い
まんこと息くさそう
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:41.27ID:ldvomMO7
卒業
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/01(金) 14:43:03.88ID:n7cKYRcW
美人だから嫌い
美人が嫌い
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/01(金) 16:13:38.36ID:EoGMafCP
ウミガメ顔
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/02(土) 22:24:37.39ID:CsPb/B/6
遊ぶ分にはね
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:24.43ID:YnB5S+mY
女も男も顔で決まる
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/02(火) 06:18:19.13ID:aICzrd0G
早く卒業してくれないかな
あの人にとったらコロナで伸びてテレビでの露出増えてラッキーだったろうね
今後、大島優子や板野友美らと同じ道を歩むんだろうな
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 19:42:19.72ID:7CGPJjW7
映え〜
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:47.41ID:nKWXWLvl
人気ある?
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:49.04ID:h1FfDdXt
あたしのこときらいなら
きらいっていえばいいのよ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:41:12.45ID:aaQxGy9p
きらい
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 22:02:44.25ID:fy3iMaB8
BUSU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況