X



いつも監視されてる気分、支配されてるような感じのする喪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 19:56:24.07ID:eZRZxFPX
怯えながら暮らしてる…
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:19.51ID:qVh0JcBn
常にこれ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:27.03ID:7TdBhBpj
わかる
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:19.06ID:Sf/KqVQ5
統合失調症
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:17:06.19ID:YEUIG+v1
わかります
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:53.25ID:grp/TmMA
糖質
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/30(土) 00:06:53.70ID:3JK6JM1b
統合失調症なんてソフトな呼び名やめて
あの恐ろしくて深刻なひびきの精神分裂病にもどしてほしい
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:38.90ID:B+lHRysk
んだ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 21:33:03.93ID:9ihosIJz
じっさい見張ってる人達がいるからだよ
東京とか人の多いところに移動すれば、誰にも見られてない事に気がつくよ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/01(月) 06:34:22.94ID:14FUhDa/
田舎は実際見張られてる
あなたこの前どこどこで〇〇してたわよね?って言ってくるばあさん多過ぎる
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:42.12ID:/hBndtb4
わかる
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/03(水) 10:56:48.56ID:hCKxsI7e
明らかに楽な時がある
その時「あれは気のせいじゃなく事実だったんだなあ」と確認できてしまう
平和がまったくないよりはあるだけいいんだけど切ない
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:40.90ID:zWnNAYWN
いつもこう
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:51:35.07ID:kD8ZTztt
糖質?
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:31.57ID:UBQoxdqT
この感覚はなんなんだろう
本当何するにもつきまとう
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 22:24:25.13ID:goTl97hZ
わかる
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 17:58:05.07ID:YJmStu+r
>>20
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:09.10ID:KMVseelJ
これ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:18.85ID:O4cyBzLG
大晦日の夜、人が出歩いてないからと外にでた時の解放感
誰にも見られてないから明らかに楽
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 02:24:08.68ID:XkBLMQFK
>>16
ほんとそれ
道端で転んだりしたらそれが大ニュースみたいに町中に広まっていく
自意識過剰扱いされるのが悔しい
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/20(土) 23:15:24.74ID:glqAlhRX
ほんこれ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:06.93ID:YAEiDZzg
統合失調症?
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:34.07ID:YAEiDZzg
>>28
転んだくらいで?!
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/25(木) 01:04:33.13ID:Jnf3NtJH
>>31
そう
「○○がずっこけてたwww」「マジ〜」みたいに笑い話になって広まる
うっかり近道や寄り道しようものなら極悪人みたいに次の日には大騒動になる
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:19:14.17ID:vspOxgOx
監視がすごいから生きづらい。
死にたくないけど解放されるなら死んでもいいかな?とは思う。
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:31:06.37ID:CyxKb8jo
わかる
毎日気が休まらない
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/28(日) 19:15:17.85ID:clhRq/8x
わかる
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/04(土) 14:34:10.73ID:3oQVtim5
つらい
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/05(日) 23:32:54.28ID:JN9N04EF
>>33
わかる
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/06(月) 05:32:30.04ID:IE76Saza
職場の同じフロアのウミガメみたいな顔した
出っ歯喪局に、ロックオンされてる。メンドい。
あん、同族嫌悪? と毒づきたいけど我慢我慢w
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 12:14:35.81ID:DjxCAqCr
わかる
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 15:12:23.81ID:Kb6iI/NA
ロックオンてなに?具体的になにされるの?
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 19:00:49.86ID:GHuvwJWZ
小学生にうちの前でバーカwwwと言われた
多分近所の学会員の子供か私の事が嫌いな同級生の子供だと思う
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:14.13ID:X44TlcIf
>>31
やられたことないから想像できないんだろな
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:36.44ID:HIv1qPga
この感覚から抜け出せない
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:30:08.59ID:XiRp2tnI
現にいつも見張られてるしオチられてるわ涙
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/18(土) 16:21:04.69ID:iKH7yLor
つらい苦しい
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:39.75ID:Sp5gxLti
俺の住んでる地域は私服のK官が犬を連れて監視
登下校は必ず子供を監視、路上で車をとめて子供を監視
自転車で子供にはりついて監視
土日祝日や、夏休みなどの長期休暇は念入りに子供を監視
近づく大人のことも監視、24時間365日、朝番、昼晩、夜晩と監視
公園に隠れて監視、早朝も犬連れで朝の挨拶しつつ監視
家につくまで監視、家についたか確認の監視
車で監視、子供が歩いてるなら数台で監視、車も走らない加速化した田舎なのに
たくさんの車を走らせて監視
学校に防犯指導で監視、生まれてから18歳までずっと監視
K官と恋人になれば、日常も監視される、髪の毛からほくろまで監視
祭りになればスマホタブレットとリュックで監視、子供に通報させて
合法的に監視、パ○カーで監視、歩いて後をつけながら監視
ずっと監視、監視、監視、監視してるから
見られてるは気のせいではないし、ここまで調べて、やめたらいいよと言っても監視してるから
上京するかしないと、女性だからと監視、持ち物チェックでまた監視
飲食店、コンビニ、スーパーでも監視、制服で来て監視
きりがなくて気持ち悪さはあるな
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:27.30ID:Sp5gxLti
ちょっと外を毎日歩くだけで
未成年の人達が防犯という名を借りた監視活動してる事がわかる
カップルで歩く二人から数十メートル離れてK官が監視してるのも見てる
家に帰ろうとして学校に戻ろうとするとロードバイクがいたり
リュックや眼鏡のオタク風のK官がつきまといの監視活動してるから
大人がいたら通報するよう洗脳されてるから、K官が通報されても
悪いのは陰キャ、オタクが悪いと刷り込み済みだからな
教育の怖さだな
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:09.70ID:Rskb3aDz
まさにこれ
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:11:37.41ID:denI6Df4
実際に監視されてる
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 03:34:59.82ID:Oj/aaq4Q
>>40
ミスをしたらここぞとばかりに人が殺到してくる
叩く口述探しを皆がやってる
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:09:56.56ID:35WtVkXG
何を選択しても思念体の意志の通り動かされてるだけだから意味がない
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:23:09.36ID:l50cEf59
これが現実に起きてる
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:26:51.01ID:EPMlNtfp
運営はこういうスレを立てて釣りしてるんだよ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 16:45:36.02ID:LcPZZFYC
今日レジをしていたらおっさんからアダルトDVDの話されたりYouTubeのカマンベールテリタマのつもりか小学生はベーコンエッグ柄と豚柄のタオル持ってくるしもううんざり。
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 22:16:14.58ID:EJTtpFrM
>>57
統失?
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 22:42:00.32ID:rZUMnZ/A
ぶー出て行けよ!
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/17(月) 00:42:04.67ID:hvGz4/Mo
マジレスすると統合失調症だから食事から糖抜け
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 10:58:41.41ID:CFAkvZVW
統失よりしていいことと悪いことの区別がつかない健常者様のほうがやばくね?
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:33.55ID:Mdklxno5
苦しんでるいつも
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:09:23.89ID:BqD5ChEZ
うちらが異世界人にモニタリングされてるのは確定
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:44:13.06ID:OWq+ryjd
またケー札が女性を車で追いかけまわしてた。
間違いのもとなんだよあれは
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/31(水) 02:26:13.41ID:nFSvsJJy
まーた、変な奴に絡まれてしまった
行く先々に異常者がいて、私に因縁をつけてくる
理不尽すぎて吐きそう
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/31(水) 06:07:49.34ID:kAqA+xCn
>>68
同じだ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 04:11:47.29ID:NJE3gtpC
しかも変な奴がいっぱい居る治安の悪い場所に出歩いてるわけじゃないというね
まともな場所が私が来ると途端に変な奴に汚染される
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 04:13:35.94ID:NJE3gtpC
凄く雰囲気のいい落ち着いたバーに来たら、
突如酔っぱらいが店員を吹っ飛ばして店内乱入してくる感じ
突然現れた厄介者に雰囲気をぶっ壊されていく
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 12:27:22.01ID:tvfWvBQJ
疫病神じゃん
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/09(金) 16:34:10.19ID:DY5HqNHL
お前が厄介者なんやで
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:34.41ID:WxPnk3+3
田舎は監視社会
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:26.03ID:UGsGEA4q
スマホ乗っ取られてるんだけど。
悪趣味っていうかそもそも犯罪行為なのにみんな犯罪者に加担してゾッとするわ。
モラルなさすぎー!
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:47.88ID:UGsGEA4q
でも自分のせいでことを荒げたくないって思うやん?
そういう善意につけ込んで犯罪者は今日ものうのうと生きてる。理不尽すぎる。
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/26(土) 21:10:32.61ID:mrxGAaaV
ストーカーされてる
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:31.68ID:QzJBaxXZ
見てないよw
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:05:20.32ID:kltR85s4
少しミスをしたらそれが大ニュースにはなってしまう
上にも書いてあるけど転んだり叱られたりすると一気に広まる
「(私)が転んでいたぞ!」みたいな
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:01:08.31ID:UQzwOZ0U
どんだけ注目されてるんだよ
それ本当に喪女か?
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:10:39.03ID:cmMqtlxq
>>85
見せ物のピエロ感覚だよ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:05.08ID:UQzwOZ0U
言うほど喪女気になる?
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:07:11.91ID:4oBtE42j
喪女というよりただの被害妄想では?w
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:38:56.13ID:PBYyWhNh
分かるけど
お天道様とか神様が監視して相応の罰を他人を通して私に与えてくれてるんだと思って生きてる
思い込みの激しい人は宗教的に生きないと所謂統合失調症になってしまう
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:14:17.55ID:/8B3dOX1
>>87
なるよ
なんというか一人をバカにして話の種にして皆が結束する
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:45.20ID:fXyu17Mw
ええ…
自分ならブスなんか積極的に視界に入れようと思わないのだが
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:48.57ID:WoLaueip
神に監視されとる
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 06:35:59.57ID:+GabowTI
>>90
なるほどハゲをばかにするようなもんか
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/29(日) 13:11:41.97ID:jkR/DoyK
>>90
そういうのあるよね、わかる
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:43.19ID:vaFsGbOU
たまにスレタイ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 10:45:33.15ID:3FZbG8VG
監視支配というか
世の中女1人で生きていくことは許されない空気を感じる
結婚か死ぬか
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 12:09:59.69ID:eMEyUTg2
職場のババアは私に限らず結構監視してるよね
周り見てても他人の服やカバンや出勤手段いちいち陰気な目でジロジロじとーっと見てて
いつのまにか知ってたり(部署違うのに)でキモすぎ

家で夫に愛されず趣味も、他に楽しみもないんだろーなーと解釈してる。
あとド田舎のド田舎モンはよくある。
いくら既婚でも哀れ
私はああならないようにしよう

あと同じ部署のババアは私の仕事の仕方にいちいちドヤ顔でケチつけてきたり。
ババア(50代〜)はこういうのあると思う
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/31(火) 12:17:12.21ID:eMEyUTg2
>>16
実際職場のババアが
「〇曜日○○さんが○○のガストにいたよ」
とか同僚の車のナンバー覚えてるババアは
「この前の休日、イオンにいたでしょ」
とか話してるのも聞いた事何度もあり、
ほんと気持ち悪く恐ろしくなった
それが最大のニュースになるような職場。田舎。

ガストもジャスコも、市内のは行けない‪w居そうで。
独身だからめっちゃ見られたり話題にされそうだし。
都会に行くと人混みや電車が面倒だけど解放感はすごくあるね。

ちなみに田舎に住んでます
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:15:00.28ID:PBHbxuDa
お天道様
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:31:15.80ID:qEAH0lZw
100
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/03(金) 18:34:10.78ID:xUQj7cIg
>>98
田舎はすごいよね監視社会過ぎて気持ち悪い
だから田舎の人もそれが嫌で東京出てくるらしいよね
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/03(金) 19:57:39.07ID:5r5R3Oj1
東京には変な人山ほどいるからいちいち気にしてたらキリが無いんだよね
電車乗るだけでやばい奴いくらでもいるからな
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/03(金) 20:53:33.18ID:XB180+hx
セルフ車掌?
田舎の方がワンマン運転は多いけどもね
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:06.73ID:8LbmgMnl
>>97
ミスをするとその数秒後には飛んでくるの怖い
常に監視して笑い者にしてた感じ
0105はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:04.04ID:c4hEyGE1
目覚めから創価学会殺人新鋭隊の悪態でスタート!
どうなっとんこの国?
なんで純血種の日本人が密入国者の在日韓国人に命狙われないかんねん!
ここ日本やぞ!お前らが母国帰ったらええだけやないか!
それが平和ってことだと思う。
0106はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:58.95ID:c4hEyGE1
知ってる?テレビに映っている人はほぼほぼ密入国者の子孫で在日韓国人だって創価学会が教えてくれたんだけど、それって私達純血種の日本人からすると外国人タレントじゃないですか?
0107はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 12:13:05.02ID:c4hEyGE1
で、創価学会が考案した純日本人抹殺計画に賛同して一般視聴者のことベラベラベラベラ話す=死ねってことですよね?
そう考えたらテレビつける気さえおきないんですよね。
でも一番タチが悪いのは同じ純日本人なのに創価学会に入って純日本人抹殺計画に賛同して仄めかしとか実行している人だと思う。
お前らも在日韓国人と一緒に韓国に帰れ!って思う。
0108はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:40.23ID:c4hEyGE1
私なんか創価学会の在日韓国人よりいいお母さんになれる予感がするから、まず犯罪しないしいじめせんやん?その時点でよっぽど私のほうが人間的に上なんよね?
だから床に伏せとる純日本人起こして結婚して整形しなくてもかわいい子供産んで純日本人抹殺計画を阻止しよっと。
0109はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 12:19:23.31ID:c4hEyGE1
というか創価学会のせいで嫌韓っていうか反韓になったんだけど、まあまあ国民性が全然違うやん?
今考えると同じところにおったらそりゃ気が合わんわって思う。
0110はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 12:31:20.35ID:c4hEyGE1
☆日本人☆優しい、穏やか、他人の足を引っ張らない、嫌なことは他人にはしない、悪口を言い返すと喧嘩になるから我慢する、他人を疑う心を持ってない、能天気って馬鹿にされたけど殺伐としているよりよっぽど平和的で良いと思う。
0111はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 12:33:01.38ID:c4hEyGE1
☆在日韓国人☆密入国者←この時点で犯罪、万引き犯に仕立てあげる、痴漢をする、野糞をする、職場にまで来て悪口を言う、旅行にまでついてくる、24時間音声送信で睡眠の邪魔をしてくる、痛みの幻覚を与える、周囲に事実ではない噂を聞かせて根回しして孤立化させる
0112はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:28.40ID:c4hEyGE1
車でつけ回す(右翼も)スマホを乗っ取る、人の家の会話を盗聴、家の前に蟹を潰す、感覚のある淫夢を見せる、体や脳を乗っ取る、目に静電気を流す、芸能人に私生活の内容を言わす、一般市民を巻き込む、統合失調症に仕立てあげる、純日本人抹殺計画という物騒な計画を考える
0113はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 15:53:45.63ID:c4hEyGE1
創価学会が純日本人抹殺計画を実行中だけど、私の子供は純日本人と結婚するから日本人顔なのでエラも張ってなくて元から二重で目がつり上がってなくて頬骨も出てなくて鼻が上向いてなくて分厚い唇の子は産まれないからかわいい子確定なのに
0114はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/21(火) 15:53:56.31ID:c4hEyGE1
百歩譲って芸能界に入れるとかいうなら創価学会にデカイ態度とられてもわかるけど、なんで芸能界に入れるつもりもないのに創価学会に媚びてもなんのメリットもないのに在日韓国人でもないし部落の人でもなしお前らが勝手に決めた計画に従わないといかんのやーゆん。
だったらさ創価学会の中の純日本人のやつを抹殺したらええやん!
だってその計画に賛同しているから入信しているんやろ?
なんで創価学会に入ってもない私が従わないかんねん!
犯罪者が生きることや結婚や子供を諦めろよって思う。まずはそこからだろ。
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:08.39ID:GKBs4f0G
気じゃなくてガチ
0116はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:02.67ID:lxezRgwO
24時間年中無休監視されている。
私よりかわいい訳でもなし声がかわいい訳でもなし歌が上手い訳でもなし性格が良い訳でもなし字が上手な訳でもなしユニークな考えな訳でもなし遥かに劣っていてしかも日本籍でもない密入国者の創価学会の在日韓国人に死ねだの殺すだの聞かされる身にもなれよ!って思う。
0118はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/27(月) 16:08:23.18ID:6PcX7Nw4
創価学会員より劣っている気がしないから余計にムカつく!
在日韓国人でもないし部落でもないし他人の足も引っ張ったことないしいじめもしたことないし犯罪もしたことないし悪口言われても喧嘩になったらいけないから我慢するし特別不細工でもないしビッチでもないし仕事もサボったりしないし
0119はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/27(月) 16:08:41.12ID:6PcX7Nw4
自分の子供を犯罪行為に加担させるどころか高校生バイトに注意するぐらいだしお客様に接客態度や声を褒められるぐらいだしお前らより何が劣っていて純日本人抹殺計画のターゲットになっているのかが本気でわからない。
結局やっかみ妬みだと思う。
本来お前らよりいていい存在じゃぼけ!
0120はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/27(月) 16:13:24.07ID:6PcX7Nw4
日本人の性格まんまだと思うから在日韓国人のえげつなさが理解出来ない。
噂では600万の機械を使って思考盗聴や音声送信や電磁波攻撃をしてきて創価学会ですって圧をかけてくるのにネットにやられたことを書いたら、あ!あ!って小学生かよ!って思う。
私は言われたことやられたことしか書いてないわ!嘘は一切ついてない!
なのに普通は書かないとかじゃあお前が言ったりやったりするなよ!
0121はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/27(月) 16:16:49.94ID:6PcX7Nw4
そもそも職場のやつとか同級生とかテレビのやつとかツラわれとるのによく純日本人抹殺計画に賛同して協力できるなって思う。
通報されると思わんの?って思う。
もう犯罪しすぎて頭おかしくなっとんか?って思う。
案外創価学会が音声送信で言っていたけど梅毒が蔓延して善悪の区別がつかなくなっとんかもね。
0122はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:36.72ID:6PcX7Nw4
未だにアイドルの名前を連呼するけど、在日韓国人ってことは韓流スターやないか!応援する気さらさらないわ!
お前ら在日韓国人にとっては大事な存在かもしれんけど、私にとっては外国人タレントやないか!異国の人なん!
言うたら韓国住みの韓国籍のアイドルと一緒!
0123はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:48.70ID:6PcX7Nw4
私の悪いところは頭が悪いところだけど見当違いの頭の悪さじゃなくて、今まで頭の中のハムスターが冬眠していただけだけど創価学会のせいで目を覚まして39才にしてようやく回し車を回し始めたんだよ!
だから純日本人抹殺計画を阻止するために頭の中のハムスターを荒ぶらせるよ!
0124はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:29.29ID:QTJdgyi/
創価学会香川支部がうぜえ!
24時間毎日毎日懲りもせずうるさい!
死なんけん時間の無駄じゃ!ぼけ!
今朝も韓国へ行け!韓国へ行け!って言っていたけど、お前は韓国籍だから行きゃあええけど私は韓国に何の思い入れもねぇわ!お前が韓国行け!
0125はいからさん ◆rOQk47RRtM
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:21.04ID:QTJdgyi/
本来日本にはいない存在である在日韓国人が密入国して日本人の睡眠妨害をする
無視してください無視してください言うけど聞こえるもん無視出来るか!
お前らやってその口の利き方がムカつくとか言いよるやないか!
というかお前らは兵器を使っての犯罪やないか!対等な態度とるなよ!犯罪者!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況