X



異性に告白できる女性ってすごいと思う喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:34.87ID:JGr26bo5
自信あるんだろな
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:11:44.00ID:Dl2WMz2u
逆 自信がないから告白する
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:17:31.14ID:4hmnNCN7
振られるの怖くて、関係がおかしくなるのが怖くて一度たりとも告白したことがないわ。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:23:22.81ID:Y7cUyyxZ
喪女が告白したらストーカー扱いされそうでやだよね
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 15:40:33.04ID:YIbe7Wxh
告白っていうか、
今度食事に誘ってください…とか、
飲みに連れれってとか、
そういうさりげないモーションをかけるんだよ。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:30.42ID:C/kzttfq
>>5
そんな事言う勇気ないのが喪女じゃない?
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:28.60ID:YIbe7Wxh
普通の女は男との会話の中でチャンスを作るのがうまいんだよ。
直接「好きです!彼氏になってください!」と告白するのは勇気もいし、
そこまで極端なアプローチは普通しない。

だけど、さりげない会話の中で機会を作るなら大した勇気も要らないし、
男に不自由しない女はそれがうまい。

例えばの話をすると、会話の中で遊園地の話が出ている時に
私、ジェットコースター乗ったことがないのーといえば、
脈ありな男性なら「じゃあ今度一緒に乗ろうよ?」と誘ってくるという塩梅だ。

脈なしなら「面白いから今度乗ってみなよー」と言われて終わりだが、
そういう断られ方ならダメージも少ない。
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 21:55:44.01ID:1GhcbuGE
自分みたいな人間から告白されたら困るだろと思うから告白出来ないわ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 01:06:18.57ID:iw0XRgh+
喪女ってそんなこと考えてるんだ 可愛いね
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 21:36:44.22ID:fL0wZ+OP
まずコミュ症なモッチャマは異性との会話すらうまくできない。彼氏が欲しいと思ってても永遠に待ちの体制でいて婚期逃すんですよねぇ。
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:24.20ID:JD8DJ3B2
告白したら、なんとなく付き合ってるのだと思ったけど、キスもしないしただデートしてるだけ

私たち付き合ってるんだよね?って聞いたら、
友達としてね
と即答された

好きですって言ったのに、友達として好きと思われたんかな
なんとなくその後フェードアウトした
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:43.53ID:fSpkYdRy
私は仮に好きな人できても好きになったりしないから安心してくださいアピールするしかないわ
私に好かれたら気持ち悪いだろうから
ブスは勘違いして惚れるってイメージで男から警戒されてるし
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:24.16ID:fSpkYdRy
>>13
よく聞けるなあ
私はその状況だと、ああ私の容姿がタイプじゃないから曖昧にされてるのねって受け取る
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:03.48ID:E4zwH0sj
>>14
>私に好かれたら気持ち悪いだろうから

そういう事を考えている事自体が気持ち悪い w
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:08.30ID:cY5nxzfV
じゃあ私にも希望があるかも知れないからアピールしてみるねって言えばいいの?
男からしたらそっちの方がキモいでしょ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:53.02ID:5zm4vzud
>>14女でも好きでもない相手から告白されたら迷惑なだけだもんね
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:38.79ID:E4zwH0sj
>>17

普通にしていればいいですよ。
いちいち深読みしすぎておかしなことをするから
余計に気持ち悪い女になるんです。

ブスだから性格磨こう!とか、ブスだから笑顔を大切にしよう!とか、
そういうプラス思考なら良いのですが、
ブス特有のメガティブ思考で行動するから
ブスで気持ち悪い女ということになってしまい逆にマイナスなのです。
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:56:35.19ID:rICM8bOp
たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 23:58:43.89ID:zeGJVl2e
女から告白のパターンだと
相当なブスじゃなきゃ
男はとりあえず付き合ってみるよ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:51.39ID:HtyXUkOv
だから相当ブスなの自覚してるから告白しないんです
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:25.18ID:uA3ar1Tz
学生じゃるまいし、普通、告白なんてしないよ w
飲みに誘ったり、食事に誘ったり、電話をかけたり、
女からのアプローチってそんな感じ。

親密になるために「相談」をダシに使うのは
女性がよく使うパターンだよね。
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:02.63ID:tYpIAAC1
先輩風うざ
小学生の集団の中で恋愛について語ってる高校生みたい
きっとブッサイクな奴なんだろうな
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:43.47ID:4109kLMM
まったく脈がないイケメンに告白する
脈なしどころか嫌われてるみたいな気もする
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 00:25:15.58ID:FqXoOK25
相当なブスな子が割とイケメンに告白して付き合ってる例が身近にあるから、自分の方がマシと思ってるけど、
やっぱり勇気でない。
オナばかりしてる猿のくせにセックスは怖い、、
こんな貧相な裸は晒せないし
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 09:15:01.74ID:XHMLJfdI
>>21
そんなことないよ
美人な子がブサイクな男に振られてた
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/21(木) 10:38:17.20ID:XHzuc0sh
コミュ力次第だよ
周りに美人がいなくても男と他愛もない話ができてれば大丈夫
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:09.07ID:4yN4HFZL
告白するのは相手との距離感が掴めないほどコミュ障だからなんだよね
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:49.17ID:2/ZFJTdu
>>32
その男による
男の半数くらいは二股すると思う
今の彼女のこと大して好きでもなかったら乗り換えるだろうし
社内恋愛とかだとバレたらヤバいから断るだろうけど
美人だと彼女いないと嘘ついて付き合うか、セフレでもランクが上の扱いする
セフレでも美人なら恋愛感情あるから彼女いなかったら付き合うつもりだし
だからやるまでに時間もかけるし、高い店に食事に連れてったり
誕生日とかにプレゼント買って本命とあまり変わらない扱いする
周りの男の話聞くとそんな感じ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:45:50.41ID:a7aVJST5
奢られる、プレゼントされることが人生でなさすぎて
よく女側も受け取れるなとビックリする
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:40.90ID:YjfEZlnR
>>32
私が知ってる美人が告白した男は彼女いなかったし多分童貞
本当に何故フッたのか謎すぎる
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:36.07ID:dtRcQZSK
>>36

どうやって告白して、どうやってフラれたのか詳しくおしえてー。
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:15.74ID:mQvlSv9A
>>37
LINEで「好きです。これからも仲良くしてください」って告白したらしいんだけど、そうしたらこれからもよろしくお願いしますって喪男から言われたらしい。でもバレンタイン渡そうとしたら、拒まれたんだってさ。
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:56:42.15ID:dtRcQZSK
今時の告白はラインなんですねー。
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:23.72ID:9kOWPb/7
>>40
身長も美人の友人と並んだら似たりよったりで身長差も5cmあるかなぐらいだし、服装はダサいし、顔は不細工だし、絶対モテない男なんだよね。友人もなんでそんな男に惚れたのか
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:32:18.47ID:9kOWPb/7
>>39
LINE告白っていう時代なのかな
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:08.39ID:QrdaChzF
LINE送れるって事は連絡先は交換できてるんだから、全く嫌われてるわけではないんだろな?
嫌いな相手ならLINE交換なんてしないもんね
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:42:26.21ID:uxj+jqJ3
>>41
ゲイだったとかどうしても受け入れられない部分があったのかな
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:45:04.51ID:9kOWPb/7
>>44
性格が合わないとかそう思う部分があったのかもだね、分からないけど
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:47:08.09ID:9kOWPb/7
>>43
言われてみたらそうだね。
少なくとも嫌われてはないんじゃないかな
話聞いてるだけだからなんとも言えないけど
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:48:40.93ID:9kOWPb/7
>>45
処女厨の喪男だったのかな
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:23.39ID:qXBdS5sU
3年前、口元が鼻より前に突き出ていて笑うと歯茎が丸見えになる女が勤め先に入社したけど、
1年目の時に、不細工で暗くて背が低い男(でも東工大卒)に告白してカップルになり、そのまま結婚した
現在妊娠中らしく、6月に会社を辞めるらしい

既婚者、独身にかぎらず、女の先輩から「結婚相手探しに入社した」と陰で反感を買っていた
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:55.12ID:T6SjXdGo
3年で結婚して辞めるなんてザラじゃない?
そんなに叩くことかね
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:52.01ID:g7ZeUQNS
個人的に寿退社する人には悪い感情は抱かない
社内結婚して夫婦ともに同じ事業所にいられる方がうざい(嫁の方がたいていクズ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況