X



普通の女って20歳までに告白されるよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:21:53.24ID:wXGCbrCb
20歳過ぎて一度も告白されたことのない女の人ってそんなにいるのかな?
私以外にいる気がしないし、都市伝説じゃないのかと思ってしまう
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:37:17.48ID:IMCLRmVP
周り見てるとどんなにブスでも性格悪くても告白されたことがない女なんていないよ
もちろん罰ゲーム以外で
喪女板住人でもさすがに25以上で告白されたことないのって2割くらいしかいないと思ってる
25までならたまたま出会いがなかっただけってのもあるから
真喪なんて私だけなんだろうなって思いながら見てるよ
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:54.82ID:006VPj5N
知人に凄く綺麗でそこそこスペック高い人いるけど
今まで一度も異性に面と向かって告白されたことなくて全部人づてで
学生時代も男子が集団で来て「〇男が〇子さんの事好きらしいんだけど」
みたいなのばっかりだったって言ってた
もしくは「昔好きだった」みたいに言われることが多くてどうして
告白されないんだろうと嘆いてた
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 22:06:41.35ID:FFY5Ld/P
>>3
それは告白されたうちに入るでしょ
私が告白されたことないのとは全くの別
私なんて人伝も昔好きだったも何もないわ
告白されたことないってそういうことだよ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:01.53ID:a7nyY2n+
>>4
>>3
>それは告白されたうちに入るでしょ
>私が告白されたことないのとは全くの別

いやいや私も噂で好きとかは聞いたことあるけど、直接告白されたことないよ

面と向かって告白されたことないなら告白されたって言わないと思う
告白ってちゃんと好きって言われることだからね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況