X



仙台 宮城の喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:34:26.49ID:nSwFxJR4
宮城県の喪女でいろいろ語りましょう!
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:11.63ID:pQp5Ygio
仙台弁こけしちゃんのツイッターで毎日癒されてるよ…
風邪っこひがねよう気を付けてけさいん!
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:40.79ID:PbtCshbZ
仙南に引っ越してきました
車がないと不便なんだねーペーパーには困るわ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:44.88ID:huEUbhcz
車ないとつらいよね
最近ずっと寒くてつらい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 08:50:44.24ID:G7aQnciT
仙台は車があっても路地が狭くてすれ違いが怖いしこの時期は日が当たらなくてつるつるしてるから
結局大通りばかり走ってるわ
たまにGoogleマップで上から見てると超豪邸があったりして面白い
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:52.52ID:o9El2BwO
仙台は電車があっても快速がなくなった仙石線とか仙山線(愛子まで各停)だとか電車があっても全体的に凄く使いにくい
仙石東北ラインがまともな方ではあるが高城町駅での接続がおそろしく悪く結局松島海岸だと仙石線各駅停車でチンチラ40分かけて行くしかないのが何気に痛い30分で快速があった頃なら行けたのにね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:57.60ID:5mryFcU8
休みの日とかどこ遊びに行くの?
仙台行くのかイオンモール的なショッピングセンター行くのかそれともドライブがてら遠出するのか
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/15(金) 11:08:51.70ID:LHPE6XlQ
友達のいないぼっち喪はチェーンのカフェでだらだらしたり
本屋に行ってブックオフで掘り出し物探したりするしかしてないな
あんまり遊ぶとこってないよね?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/25(月) 05:51:49.92ID:AskiCX2g
三大ブス
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 16:57:45.42ID:LKBOw8tg
地方チェーンだからしまむらスレでは書きにくいからこっちに書くけど
ファミーナ安いよね
チラシ入ってたね 明日いこっと
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 18:17:14.14ID:VOoP/6HO
昨日は気温も上がって過ごしやすかったけど今日は寒いね
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:29.63ID:rKo0qYNX
八木山に住んでるよ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:54:18.71ID:8fSH3PWP
風強くて外に出ずらい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:44.98ID:LAT1f9wB
あれれー
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 16:14:29.82ID:9HReENDP
こんなに雪降ると思わなくてびっくりした
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:01.18ID:bMYJur1Z
高校行かないで
中学卒後ドレメに行った子いた
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:33:44.41ID:mLbrkO8Y
羽生くんやサンドウィッチマンの一方で狩野や尾形は…
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:33.64ID:81eJ7CHW
宮城県の喪女は私しかいないのか……
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:58.58ID:Zse6hayU
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:18:41.73ID:uWAZXSxL
仙台弁こけしちゃんの巾着を石原さとみが使ってるとかで
ちょっと話題になってるみたい
こけしちゃん好きだから嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況