X



日本の行き過ぎたハゲ差別が嫌いな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:13.71ID:8ZC6nBRQ
ハゲに人権なしとでも言いたげな
日本の過剰なハゲ差別を憂う喪女のスレです。
ちなみに海外でのハゲのイメージは
1位 優しそう
2位 頭が良さそう
3位 裕福そう
4位 真面目そう
5位 誠実そう
でした。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 02:24:10.33ID:iL4J+6ZV
ハゲ男がイケメンすぎてつらい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:01.31ID:r1H9C3/x
歳をとった男をバカにする風潮、男の性欲を気持ち悪がる風潮を女たちが作ったから
養ってもらえなくなったよね
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 06:03:00.71ID:FS+SM3XB
デブ、キモハゲ散らかしたおっさん死ね
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:01.30ID:tEokBWdh
黙れ! 禿げ❣
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:14.91ID:WgTmhETb
死ね! ハゲ❣
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:38.73ID:idpHlQkJ
個人的に好みではないが、いじめたり笑ってもいいという風潮があるのは可哀想だと思う
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:49:09.57ID:UKHBzVPW
個人的にキモいと思うが、ハゲいじりがTVの制作費抑制のために使われるのはTV局手抜き横着なので良くないと思う
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:46.54ID:MLfNK9CQ
坊主の人タイプだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況