X



【現場】ブルカラー業界で働く喪女【作業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:35.32ID:reItLPuE
肉体労働
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:46:36.57ID:q3EqShyD
私かな?
工場みたいなとこの事務所にいるよ
海沿いでだだっ広いとこに建ってるから風強いし事務所寒い
毎日現場の事故報告とか聞かされる
朝は体操ある
駅からバス便で車通勤も可能
大地震があった場合、家に帰れるのかな
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 19:16:45.57ID:oTW3f5U4
工場スレってなくなったのか
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 19:39:19.22ID:nybxanOT
空港の倉庫で輸出貨物さばいてるよ
去年の台風で水没したとこ
40kgぐらいの貨物なら普通に持ち上げてさばいてるから腕の太さが逞しいおっさん並みだわ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:24.96ID:xrUmnueY
空港の貨物さばく仕事って面白そうだな
私もやってみたい
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:48.07ID:mJ+c2q62
造園やってる方いませんか?興味あるけどきついのかな
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 00:20:52.37ID:IFjYlppS
>>5
潮風吹きっさらしの中の作業なので体力に自信がないとなかなかきついよ
でも触ってる貨物が色んな国に行くのかと思うとなかなか楽しい
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 05:09:14.16ID:JAftgP5i
ドカタ4年目(石屋)

休みないし、給料アレだけど人間関係良い感じ
コミュ障デブスですが、良くしてもらってます

皆さま本日も、ご安全に
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:10.16ID:PA08kqi/
うちも挨拶が「ご安全に」だw
慣れたけど最初は違和感凄かった
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:29:21.43ID:R854blAU
>>9
仕事一通り覚えるのにどれくらいかかるものなの?
求人誌見ると普通に年単位で書いてあって驚愕する
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:28:22.77ID:2qi0hrtE
同僚は男のが多い?
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:10:17.00ID:rmeZsGET
10連休どころか今でも週休1日制なの?
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:32:28.82ID:czQeFiJC
乱暴な人が多いよね
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:14.29ID:r5DgKQWj
食品工場2年半、トヨタの期間工3年。
4月からはビルメンか電気工事の職業訓練受けようとハロワに通って相談してる
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/20(日) 21:34:26.08ID:EYmokG/b
>>18
期間工はきついと聞くけど大変じゃなかった?
お金は貯まるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況