X



喪女のチラシの裏604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 23:35:38.14ID:XQ3v7bAr
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏603
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544142490/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 10:42:29.27ID:TOqZYfFO
そりゃあれだけ大騒ぎして辞めたのだから
色々思うところあっても今が楽しいって言うだろうよ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:36.64ID:VUV6s3Pc
だから気持ち利用されてるだけだって言ったんだよ
付き合ってないのにやる時点でおかしいから
告られてはぐらかすのはあなたが都合がいいセフレだから
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 10:49:00.40ID:a4/jqJl5
去年以来体重計乗ってなかった増えててもう太っててもいいやって諦めの胸中だったのに計ってみたらマイナス二キロ減ってて増える前に戻ってた
ウォーキングするようになったからかな食ってる量は明らか増えてんだけどな
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:40.24ID:Mol+JIHG
ウェブデザインの超初級資格勉強してるけど意味がわからなすぎる
頭悪すぎて嫌になる
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:56.04ID:gP+VqF0J
三十半ばなのに単純作業しか出来ないからいまだにフリーターやってるクソ無能が新卒採用ページ作ってるの悲しすぎるんだがwww
いやあ就職活動したことないけどどのみち無理だったんだと思い知らされるね
普通の人ってこんな意識高いもんなの?無理…
私みたいな無能こそ家庭を作って子供こさえるべきなんだろうに
男嫌いだし子供も嫌いだし痛いことも嫌いだしついでにドブスでごめんな…
人類の繁栄には貢献できません
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:12.54ID:5Q1JQNco
あの人のせいじゃない
せいじゃないけど結局放置したものを借りたせいで私が大恥かくというな…本人はあっそって感じだし…やるせねー
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:13.61ID:w4OPKTTK
今月いつ帰るか考えないと
来月の10~12日は大事な用事がある
まとめとかないとな
担当さんにも連絡しないといけないし
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 15:06:09.64ID:fLXpMusN
生ハムフロマージュラーメン食べたけどスープが塩辛すぎて喉が渇きまくった
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 15:21:41.43ID:9ILfAFi7
書類通ったけど
落ちるもんだと思ってたから何も準備してねえ
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:02:16.61ID:fWQhQCW3
男の犯罪が多いのは仕事のせい!女の就職率が増えたら女の犯罪も増えるはず!って
男の場合ニートが衝動的に人襲ったり性欲で動いたりするからそれはない
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:11:20.82ID:0nOSHwCa
>>964
スレ立てありがとうー!!

生きてるだけで本当金かかる
自分で稼げないのなら淘汰された方がいいのか
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:11:34.80ID:Mol+JIHG
>>964
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:16:15.31ID:BZtghN2Y
>>964


この四日間ずっとドカ食いしてた
背中側まで膨らむレベルの量食べてもまだ食べ足りないんだから立派な精神疾患だよなあ
でもピザやパンやお菓子類食べても満たされなかったのにカレー食べたら気持ちが落ち着いたのは面白い、米ってすごいかも
それにしてもさすがに四日連続ドカ食いはまずかったわ全身浮腫がやばい、顔と首が一体化しそうだし足首からつま先にかけてパンパンで豚みたいで笑える
明日からまた頑張ります
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:27.62ID:pRdu9QHP
>>964乙です

女は男より小さいし力も無い
差し込まれたら痛いし出血もする
男女は同じなんかじゃない
差し込む物がある限り男は加害者
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:36.30ID:XYL7AQV7
>>964
乙です!

今日は悪いことばっかりだった
だけど不幸中の幸いと言えば幸いかな
ただすごく動揺してて落ち着かない
一番見られたくないものを見られた…
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:35.65ID:7WHmd7f6
>>964乙です

レス貰えて正直嬉しかったです
私もちゃんと接してくれる人を大切にしようと思ったよ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:17.04ID:vydkW6p2
スレ立て乙です

1億6000万ドルって円にするといくらだろってググって
約173億!?んがっっ!!ってなった
いや〜映画って夢があるよね…
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:16.13ID:QZ+WWHm4
スレ立て乙です
月のが来てしまったが仕事休みだし、珍しく痛くない!嬉しい
サプリが効いたのかな?まだなったばっかだからわからないけどサプリ効果ならあのサプリ当たりだな
やりたかったことがちょっとできたし楽しかった
やっぱなんか作るの好き
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:26.75ID:6uA1eSV0
>>964
立て乙ー

ダイエット関連調べてると「それ減ったの水分だからww」みたいに言われてる事が多い
でも余計な水分抜くって重要ポイントだと思うんだけどな
継続して脂肪を減らすのが一番だからそういう論調なんだろうけど
女性はそもそも体質的に浮腫み太り多いし
脂肪てエネルギー+二酸化炭素+水なんだから燃焼させた後は最終的に水分として排出されるわけだし
水抜きてダイエットの中でも必須ファクターだろと
七ヶ月ダイエットして目標達成した身としては言いたくなるわ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:23.31ID:14DP0qQd
ゴーンさん叩いても叩いてもホコリが止まらない
やっぱりお金持ちって金への執着が人十倍あるからお金持ちなんだな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:08.39ID:J1W/jvMN
何かのオタクで悪い意味で目立って金も持ってるファンは、やっぱりみんな犯罪者なんだな
某アイドルアニメで有名だったファンも、全国ニュースで報道されるレベルの詐欺で逮捕されてたし
善良だったり純粋なファンもいるのだろうけど、やっぱり無理
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:57.90ID:mIhS4wX6
前作からのスシコラ使いがマニュ環境に文句言う姿めっちゃ面白いからもっと見たい
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:26.44ID:F3unYfJo
>>964
乙ありがとう!

また買ってしまいましたよ病気かよ…
出かける所も相手もろくにないし着飾っても知れてるのに服やコスメばかり買ってしまうのマジ滑稽
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:19.04ID:1osxcaC/
スレ立て乙です

精神的にどっと疲れた
でもある意味凄い経験だったのかもしれない
普通に生活してたらまず会えないような人達ばっかりだった
まあ3連休だしとりあえずゆっくり休もう!
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:44.66ID:o3Xy6eru
せっかくの連休なのに体調悪くて泣きたい
鼻づまりはのど痛いよりマシだけどやっぱり苦しい
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:15.66ID:0nOSHwCa
左手の親指の爪に大きな縦線入っててイヤだ調べたら老化なんだって
もう治らないのかな
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:11.16ID:9gDN4FE9
周りの友達みんなカップル成立してて置いていかれてる自分が悔しい
それが全てじゃないとわかってるけどつらすぎ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:43.81ID:rQQbEryg
キチガイやニートが家の中で無双するのは、ニュースの中だけじゃない
家に1銭も入れない無職のゴミのくせに「俺がこの家で一番偉いんだ!!」とばかりに、唯一働いてる私を虐げる
機嫌が悪いと私の車をボコボコに蹴る。大きなヘコミが7個はあるし、HONDAのHのマークは蹴った衝撃でとれた
機嫌が悪いと、自分だけ風呂入ってすぐにお湯を抜いて「今日は風呂なーし!!入る資格なーし!!」と叫んで、タオルも全部隠す
自分だけ飯食って、「今日は飯なーし!!」と叫んで、炊飯器を隠す
水道もガスも電気もわざとつけっぱなしでそのまま
要冷蔵のスキンケア用品(2000円ぐらい)を、「あんなもん入れんじゃねーよ!!食いもんじゃねーじゃねーか!!」と勝手に捨てる
私が自分の部屋で腋毛を抜いてると、勝手に入ってきて「うわぁ…きったねぇ…」
私が鍋にカレーを作ろうもんなら、そのカレーの鍋ごと私の車にぶつける。だから私は家で一切料理ができなかった

こんなキチガイ病棟に何年もいた私も今思えばだいぶアホだけどな。何が楽しくてキチガイに虐げられながらキチガイを飼育してたんだろう
「お前が家出ろ」「なんで家出ないの?」と何度も言われた
キチガイの機嫌さえ悪くなきゃまあいられたけど、以前はキチガイが暴れる頻度が1年に数回だったのに、週5〜6になったあたりで
「あ、もう無理」「月収13万で一人暮らし無理だから今まで耐えてたけどもう無理」と思って家を出た
結果、月収13万でもキチガイ病棟時代と大して出費変わらんし、何よりストレスが一切なくなって健康になった
車を見るたび嫌な気持ちになるけど、あと数年の我慢
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:40.27ID:HsXcJGD1
>>964
スレ立て乙

連休にぬこ逝ってるとか不便すぎる
やっぱりぬこが一番使いやすい
こういう時不便すぐるとかぬこ復活きぼんぬとか言うのがしっくりくるんだけどもはや死語なんだよね
とにかくぬこーぬこ早よ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:07.42ID:RVNjHfn4
中学校の時の大嫌いな担任が一番好きな映画は耳をすませばって言ってたな
キモすぎ
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:19.96ID:L1IxzAiI
>>964
スレ立て乙です

街中でカップルとかを見ると羨ましく思う気持ちはある
でも自分が誰かとそういう風にってのはなんか違う気がする
そもそも婚活のために色々やるのがめんどくさい
やっぱやめようかな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:57.41ID:O5T43+xK
いましんだらだめ
時効警察までは死なないって決めたんだ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:53.49ID:XzD5JtEv
うちの家族っていつまで家族らしい家族してたかな…思い出せない位遠い思い出だな
一家団欒してたのはいつまでだろう
元から仲良くはなかったけどクソジジィの不倫で一家離散
我ながら思春期に可哀想だったよね
向こうと結婚したいと言い放ったクソジジィ許さねぇ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:24.80ID:0ONfUK40
アイドルグループの騒動胸糞悪い
メンバーの彼氏らしきヲタ男が典型的金髪dqnだった
あんなのが同じ寮?マンション?を頻繁に出入りするとか嫌だったろうな
あんなのに押し倒されたとか怖すぎる、そりゃ殺されるかと思ってしまうわ
劇場で被害者のアイドルが謝罪とか狂ってる
まわりの大人は何をしてるんだよ 見せしめか?
裏で手を引いた糞メンバーも実行犯の馬鹿もこの世から消え失せてほしい
ほんとうに一番要らないです
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:54.14ID:f+5zxtpg
改装中有休消化でずっと休めたらいいのに
有休消化出来なくてもどこか分からない他店に借り出されるなら無給でもいいから休みたい
改装期間次第ではあるけど1〜2ヶ月程度なら何もしたくない
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:00.52ID:3N1wWMLg
500円出してオークションサイト利用するか、フリマアプリでねばるか
お金出して売れなかったら悲しいしなぁ
いいね付けてくれるの嬉しいけどはやく買ってくれる方が数倍嬉しいねんで
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:24.55ID:MtQni7I+
どうしよう吐き気止まらなくて寝れない
寝たまま吐きそうでこわいから布団に入れない
病院開く9時まで粘るか
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:29:58.05ID:B/5OMYNL
去年のクリスマスからもう一回過ごしたいなー時間巻き戻らないかなぁ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:16.62ID:8+7n84O3
中井りかの彼氏ってめちゃくちゃイケメンだったんだなぁ
キモメングロメン揃いだから余計によく見えるし
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:29:23.39ID:QPTIVsXR
 
【愛知】看護師ら「死ね」「寝とけ」…90歳代男性に平手打ちも 暴行容疑で書類送検 アグレにじ北名古屋「何も答えられない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547248380/

愛知県北名古屋市の有料老人ホーム「アグレにじ北名古屋」で、
いずれも60歳代女性の看護師と介護職員が90歳代の男性入所者に暴行や暴言を繰り返していた問題で、
県警西枇杷島署は10日、2人を暴行容疑などで書類送検した。

同署によると、2人は昨年9月2日、男性の顔を平手でたたいたり暴言を吐いたりした疑い。
調べに対し、容疑を認めているという。男性にけがはなかった。

施設によると、男性は介護の必要度が最も高い「要介護5」で寝たきりの状態。
2人は男性が入所した昨年7月から、複数回にわたり、男性に「死ね」「うるさい。寝とけ」と暴言を吐いたり、
顔をたたいたりしていたという。

施設側は読売新聞の取材に「担当者が不在で何も答えられない」としている。

2019年1月12日 07時41分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190112-OYT1T50008.html
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:52:07.89ID:oaIoSqUn
私だって暴言吐きたくて吐いてるわけじゃない
ただ外に出るだけで非常識なクソ人間が多すぎるんだよ
せっかく朝からカフェに来ても口クチャニチャ爺と遭遇したこの気持ちわかって
みんな気にならないのかな?それとも気にしないようにしてるだけ?
気にしないようにしないとキリないのはわかるよ
でもさあこれは永遠に解決しないだろうけど周囲に迷惑かけてる人間に対してこっちが何かしら自衛しなきゃならん理不尽さって何
しねばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 18日 10時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況