X



扇風機おばさん死んだんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 00:31:36.60ID:S7kR/Zr4
治療頑張ってたみたいなのに亡くなったのか

あの顔を『扇風機』と呼んだ韓国の子供のセンスがよくわからない
単純に頭部が大きいから扇風機なのか?
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:47.71ID:ZWApFckC
元のままで充分綺麗なのに勿体ないよね
自分でサラダ油注ぎ込んだりしていたのも悪かったのかな
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:42:31.12ID:Fq2qNT7F
「サラダ油を注入しろ!」などの幻聴が一日中聞こえ続けたと言うから、やるしか無かったんだろ…
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 15:33:56.48ID:TJ9JF/Im
でもまぁそういう質の人は根本的に病んでるから
美容に執着しなかったとしても
別の事案で極端な精神的障害起こして何かしら問題起こす気がする
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 17:15:03.32ID:y3TMUQYf
元々整った顔立ちの人だったね
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:08.90ID:igyGnXOl
普通にみんな扇風機呼ばわりしてたけど
やっぱ由来が謎な人いたんだな、安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況