X



年齢占い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:18.80ID:xxcTKs4/
@ 現在のあなたの年齢に、あなたの誕生月を足します 例)現在20歳で3月生まれの人→20+3=23
A @の数の十の位と一の位の数を足して9をかけます 例)(2+3)×9=45
B Aの数の十の位と一の位の数を足します 例)4+5=9
C Bの数に、今までセックスした人数を足します 例)3人の場合→9+3=12
D Cの数が9を超える数字になった場合は、十の位と一の位の数を足します 例)1+2=3

Dの数字が来年の誕生日までのあなたの運勢を占う数字です

結果は>>2
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:55.59ID:xxcTKs4/
1
創造力、出発点。

2
財産、荘厳さ、領主。

3
確立された力、交易、ビジネス上の協力。

4
仕事の完成、休息、平和。

5
熱心な競争、スポーツ。

6
勝利者、大ニュースの到着、吉報。

7
勇気、ディスカッション、交渉、克己心。

8
活動性、素早さ。

9
抑圧された状況における強さ、警戒。

10
抑圧、多すぎる財産、重圧。
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:37:32.01ID:PPA+cvL/
9だった
抑圧された状況における強さ、警戒。

うーん、わからん
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:35.99ID:YMUMJ8Jn
2だった
財産とか領主とかお金持ちになれそうな単語だね
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:34.20ID:omTKONqb
自分も9だったw
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 17:38:38.33ID:UHmZH+1V
こじらせすぎて余裕なくなってる人いるけどセックスしたことあるからって非喪女じゃないからなぁ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:01.17ID:jo63H6aj
9だったけど来年の年齢でやっても9だったわ
何これ?
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:50:55.00ID:yVLqKtgp
9かけたら
18
27
36
45
54
63
72
81
のいずれかにしかならない
全部1の位10の位足すと9になるよ
算数できないってかわいそう
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:52:12.49ID:2Iv0+NqR
ヒント:9の倍数は10の位と1の位を足すと全て9になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況