X



日本男の異常性にドン引きしている喪女(朝鮮人書き込み禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 03:03:27.81ID:j1GMrUeK
女性蔑視が1位(宗教的理由の中東を除く)
ブスやババア差別が1位
エロ二次元作品が1位
愛国心の無さが1位
戦争に行きたがらない1位
ネット番長が1位
リアルで行動しない1位
暴動すらも怖がってやらない1位

ダサッw
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 04:02:54.41ID:6TXVzQw6
1さんが挙げる嫌な日本と対照的な、理想の地域ってどこですか?
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:15:35.81ID:KS+VM6SG
大人の人たちは日本の国が他の国々に負けぬよう
尖閣諸島、竹島、北方領土を守り
日本を悪者として扱っている
中国、韓国が心を改め
歴史教科書で嘘を教えないようお願いいたします

安倍首相ガンバレ!安倍首相ガンバレ!

安保法制 国会通過 良かったです
(´・ω・`)
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:55.33ID:j1GMrUeK
>>2
アメリカ

ちなみにチョン男の悪い所は…
反日キチガイ、前頭葉に欠陥があるから犯罪や火病や嘘などが多い
顔が気持ち悪い、ファッションが日本の30年遅れ、知能が低くノーベル賞が取れない
ことですね
それらが無かったら日本男よりマシかもしれません
戦争に行きたがるし
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:56:10.69ID:6TXVzQw6
女性蔑視をしない国は戦争で現地の女性をレイプして殺しても
「正義のヒーローだから」といって罪に問われないものなのか?
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 10:14:54.35ID:6TXVzQw6
女性を大切にするというレディーファーストの国とはまた、
女性を犯した後に殺すような事件が大量に発生するものなのか?
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 18:46:26.49ID:13irekUa
慰安婦の開き直りもすごいしねぇ
勇気を出して声を上げた元慰安婦の方に対しても
失礼極まりない
国連でも怒られてるし
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 20:36:40.28ID:kpTNXKIv
慰安婦には超失礼すぎる
慰安婦が日本を訪れた際に、きっしょい男どもの抗議団体が罵声を浴びせた映像見てマジでクソだと思った
モラルもクソもねぇ。あいつら殺されてもいいんじゃないかも思ったわ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 05:27:38.50ID:XjQCZrYC
技能実習生、8年で174人死亡 「不審死多い」と野党

野党側は、婦人子供服製造で働いていた女性実習生が海や川などで泳ぐ機会が少ない1月に溺死(できし)した例を挙げ、「不審死が多い」と指摘。
https://www.asahi.com/articles/ASLDF5F35LDFULFA029.html
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 05:28:31.14ID:XjQCZrYC
VICEが日本語字幕つけてるから見たほうがいい
https://www.you tube.com/watch?v=wt__lHCuH5g
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:38.39ID:bmHG3M/J
慰安婦には超失礼すぎる
慰安婦が日本を訪れた際に、きっしょい男どもの抗議団体が罵声を浴びせた映像見てマジでクソだと思った
モラルもクソもねぇ。あいつら殺されてもいいんじゃないかも思ったわ
https://www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 16:40:18.26ID:qkVUFXlq
>>13
わたしのコメントに論点ズラした動画を貼らないで貰えないかな?
本当に君たちは幼稚な嫌がらせしか出来ない上に、他国の女性を侮辱することしかしないよねクソども
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:16:03.32ID:gXwDFMu8
「#MeToo」立役者、性被害告発女優が年下俳優に暴行か 

https://www.sanspo.com/geino/news/20180821/sca18082109250001-n1.html

ニューヨーク・タイムズは、性暴力を被害者らが告発する「#MeToo」運動の立役者となった
イタリア人女優、アーシア・アルジェント(42)が、年下の男性俳優に性的暴行をしたと訴えられ、
38万ドル(約4200万円)を俳優に支払うことで和解していたと報じた。

俳優、ジミー・ベネット(22)は17歳だった2013年、米西部カリフォルニア州のホテルで、アル
ジェントから性的暴行を受けたとして、17年11月に告訴する意思をアルジェント側に伝えた。

アルジェントはその約1カ月前、ハリウッド映画界の大物プロデューサー、ハーベイ・ワイン
スタイン被告から受けた性的暴行を告白し、#MeToo運動の中心人物となっていた。
ベネットは「アルジェントが被害者ぶっているのが耐えられず、ホテルでの記憶がよみがえった」としている。
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:39:52.82ID:bmHG3M/J
慰安婦には超失礼すぎる
慰安婦が日本を訪れた際に、きっしょい男どもの抗議団体が罵声を浴びせた映像見てマジでクソだと思った
モラルもクソもねぇ。あいつら殺されてもいいんじゃないかも思ったわ
https://www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:28.93ID:qkVUFXlq
日本のネトウヨが海外の掲示板で自閉症って言われる理由がよくわかる
お気に入りの嫌がらせ方法見つけたら、ずーっと繰り返して行うんだな
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:26.60ID:FFGrW8tL
「その国の賢さは、その国の政治家の賢さにあらわれる」 英国のことわざ


森、小泉、竹中、ワタミ、安倍、片山・・・・
管、鳩山、村山、北系在日工作員議員・・・・・

日本人が賢いと思う人はこの限りにおいては
世界にはいないでせう。

マッカーサーが「日本人の将校は世界で一番愚かだが、
兵隊は世界で一番優秀だ」と言ったらしいけど、
あんな薄ら馬鹿を担いでいる時点で兵隊も同じ程度の
馬鹿者ですよ。
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:09.84ID:fisgu5vK
>>17
実際こう返されて何にも答えられないのなら煽りにもなってないよねw
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:30.34ID:Qa/B0S03
すみません在日も書き込み禁止ですかね(*`・ω・)
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 10:01:38.61ID:wRu9iThQ
極楽山本もアベマに出てるし
内柴も出所後に再婚した
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 22:38:26.63ID:bDS/yyTO
>>5
優秀な朝鮮民族を倭人ごときと較べるな、クソが
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:28.59ID:lfzNvi/c
世界を慰安し平和を愛する朝鮮ミンジョク
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 00:40:26.70ID:YNX4+9Vz
>>24
きっしょ
死ね
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 14:26:16.35ID:lE0GD/vi
でも女性と交際してるのは1の指摘する男性だけ
という事は同類
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 05:33:58.11ID:dHsrRM5h
剛力さんの恋人の前なんとか
アヴィーチーより稼いでるかもしれないと思うと我慢ならない
いい飯食うよりせいぜいたっぷり納税しろ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/07(月) 02:59:18.32ID:X/GZFNNk
日本アニメはダメ男の欠点を肯定して願望を叶えるようなキモ男の妄想みたいなのが古来から多すぎ
主人公の男はすけべでだらしないけど、いつも怒りつつもくっついてくる世話焼き美人ヒロインがいるとか
妄想垂れ流し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況