X



Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 43d8-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:22:42.66ID:t+YPJWFX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレ立てる際に↑が三行続くようにコピペしてください

Fate/Grand Orderについて語るスレです
次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください

前スレ
Fate/Grand Orderが好きな喪女Part.28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1542887647/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0952彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp75-4nUt)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:11.24ID:dv3lipaGp
>>950
ここってそういう話ダメなの?
0954彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7143-WgqJ)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:53.27ID:tMtavKqw0
こういうスレで明確に禁止されてないのは言われてみれば珍しい
公式絵師くらいいいのではという気もする
そんなことよりもし一体だけ引き継げるならみんな誰連れて行くのか気になる
マシュはとりあえず例外として自分なら巌窟王かな
0959彼氏いない歴774年 (スププ Sdfa-t8o5)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:02:41.48ID:aSyFB3KYd
メルトリリスを連れていく。
フレは殆ど借りてくれなかったけど、高難易度で
何度も出来の悪いマスターの自分を助けてくれたんだよ。
0963彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 05e9-FsS3)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:54.69ID:A6hrt+O80
extra時代から最推しのロビンか、お世話になりまくってる孔明先生orマーリンか。
でもノッブと新撰組と土佐組も捨てがたいし、狂&槍ばらきーもかわいいし、エリちゃんズも…。
結論。ムリ、絞れない
0965彼氏いない歴774年 (スップ Sdda-Mzm3)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:16.08ID:+GxU4O8ed
最初の英雄王プレゼントでもらったジークフリートか、初星5の嫁ネロか、困った時の孔明か…
でもなんだかんだ邪ンヌやタニキにもお世話になってるしなあ

育成が偏ってるから逆に候補を絞り込みやすいけど、そこから一人だけ選べとか無理
0974彼氏いない歴774年 (ガラプー KK7e-Sn+r)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:51:51.86ID:RAh9JO+mK
色々と運命的な状況になってるマルタさんか聖杯アマデウスか水着ノッブか…
どの鯖にも色んな思い入れがあって選べないわ
鯖の方で会議して代表ひとり送り出してくれないかな
0976彼氏いない歴774年 (ガラプー KK7e-Sn+r)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:13.57ID:RAh9JO+mK
>>975
今のところ無い
サポのallに置いておくと置いてないときは皆無なフレ申請がたまーにくるぐらいかな
スキルマにしたあとに聖杯とか入れてCT短くできたらいいのにと常々思ってる
これは余計な話だけれど銅枠を金枠にできると知らずに聖杯入れたから
金枠になったことが何より嬉しかったよ
0977彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 556d-2OsH)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:19:23.05ID:v4a1WHFW0
今さっき不夜キャスの幕間クリアしたんだけど、また推しキャラ増えてもうたやんけ…
何かしらストーリー読むたびに全員好きになるのに誰か一番を選ぶとか無理すぎなんだよなぁ…
0979彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMde-Q3id)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:13:17.02ID:7Hxe9SUHM
1部の冬木からバビロニアまでダイジェストするんだっけ?
0980彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b615-Q3id)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:58:52.01ID:AbPxq+cZ0
不夜キャスさん単体宝具ならよかったのに

次スレ建ててみるね
0983彼氏いない歴774年 (ワッチョイ da6d-xSO7)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:09.44ID:5sfPfSu40
あと少しで倒せるって時の1ターン回避はもうスマホ投げ捨てたくなるほどムカつく
ガチャで星5出たって育てるのにどんだけかかるんだよ宝具スキップとかよりこっちなんとかして欲しいわ
星5種火を種火クエに入れてくれ
0985彼氏いない歴774年 (ワッチョイ da10-DsT5)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:33:24.48ID:d0NRBUmt0
>>982
ないとスレタイに文字が挿入されるんだったか
今更だけどFGOに区切りが作ってわかって嬉しい
マシュにはルルハワとか雪の降るメキシコ以外も今の世界を見せてあげたいんだよね
生きて帰れるかわからないけど
0995彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7647-X2zd)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:26:08.79ID:gOeXa1zF0
あけましておめでとう埋め
データーの更新はできたようだけど今日閻魔亭やるのは諦めた
せっかくの☆5確定だし演出見たいから福袋も朝やろ
0999彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 55a6-fKY7)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:09.74ID:yatcCp2s0
貯めてた石で英雄王宝具5にできて満足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 13時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況