X



女性向け風俗作るとしたらどんなのがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:58.99ID:YYiPHOew
3000円で裸のイケメンが電マ当ててくれるだけの風俗あったら行きたい
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 19:13:52.72ID:upcAdrJi
喪女だったら仮装したいわね
よく分からない人がいきなり鞭打たれてもイジメみたいだから
最初にカウンセリングしてくれるプロがいるといいな
レディヘザーなら心理学博士なので無理なく倒錯の世界へ誘ってくれそう
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 04:54:07.62ID:zLGhJM8p
商売女入店禁止の店
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 11:14:52.73ID:PSnGZWrS
ホストクラブより手軽でお金がかからなくて軽めのサービスだけあるやつ作って欲しい
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:38.13ID:6Z/RSqyr
夢見ていたイケボ女性用風俗に声優の森川さんを呼びたかったのに
想像よりめちゃくちゃ稼いでることを知った
現実の壁にぶち当たることが多くて凹むわ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:12:59.78ID:kKufTKLl
>>71
月収数百万が最高だけど波があるとか
詳しくはシネマトゥデイとかで最近記事になってた
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:33:33.97ID:pYr5JVPy
置鮎さんだったか
100万あれば声真似じゃなくて本人雇って〜ツイッターで言ってた声優もいたし昔は同人即売会に声優呼んでたこともあったからエロボイス風俗なら作れそう
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/27(日) 13:28:09.27ID:NksTA+41
犯罪ですがそれは
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:09.24ID:3DhmezjI
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:13:21.73ID:WgjzQ7q+
系だから男子高校生という設定の店かと思った
18だけってなると人材確保に困りそう
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/29(火) 02:55:24.72ID:LAkSJ50H
少しは自分で考えてくれ
文章読む力ないならいちいち質問すんなよ
馬鹿の相手とか死ぬほど無駄
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:45.17ID:ugLR72bb
>>73
1声優さんにギャラ100万かー 無理だわ
客一人1時間でせいぜい1万円くらいが妥当かと
声がいい一般人の店員でいいや
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:49:44.23ID:kM8X76Be
ストライクゾーン広い男友達いるけど誰かどう?彼女はいない
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 09:38:41.24ID:E/VBHpFk
>>83
自分がその男友達とくっつけば?くっつけないならお察しレベル
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:43:32.58ID:KYdh541P
カオナシのコスプレしたイケメンに手マンされたい
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:47:50.99ID:ejh8pCUZ
イケメン揃いがいいなぁ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:41:56.06ID:Zl3QNesO
顔と若さが命
見た目良くないと脳が逝かないみたい
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:01.19ID:CAGZQ/j2
オランダの飾りの窓って男娼もいて、女が買ってもいいらしいよ
ゲイ専門かは聞かなきゃ分からないらしいけど、あんな観光客の多い中で買う人もすごいな
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:55.67ID:CdBye13U
お話する場所があって、そこで色々話して気に入ったらそのまま一緒に部屋に行くみたいなシステムがいい
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:40:21.70ID:3i6nTMxt
徹底的に優しく丹念に、キスや指や道具で逝かせてくれて、
そしてそのまま添い寝で眠れて、朝起きたら「ありがとうございました。またお待ちしてます」
ってメッセージを残していなくなってる。
そんな泊りがけの執事的風俗があれば、それなりの金額出してもいい。
ただし、きちんと教育されていないのはすぐチェンジだ。
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:13:54.38ID:IfvFlRKL
レポよろしく
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:19.63ID:q1Oh9NIj
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:22:53.48ID:rvXyhMfp
>>99
それに近いこと添い寝屋で経験したことあるよ
19歳のふんわりした雰囲気のイケメンだった

私のようなブ喪でも密着して寝てると興奮してくるみたいで
背中をさすってくれてる手が時々胸の方に滑ってくるから
「もしよかったら、してください」と言ったんだけど
「ごめんなさい。そういうことはできない決まりになってるんです」と断られた
でも、私を襲いたいのを我慢してるイケメンと密着してるのは、すごく興奮した

客の中には、性欲の強いお婆さんとかゲイの男性とかもいて
20代の女というだけでも私は貴重な客だったみたい

私が寝るまでずっと頭や背中を撫でてくれたり、
「オレンジジュースとリンゴジュースだったら、どっちが好きですか?」
みたいな、他愛のないおしゃべりしてくれたり

幸せな気分で眠りに就いて、翌朝、目が覚めたら
「よく眠れましたか?素敵な時間をありがとうございました」と書いたメモと
自腹で買ってくれたらしいオレンジジュースが置いてあった

ホテル代も含めて1万6千円のサービス
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:06:09.28ID:GurF65lo
男側メリットないね
朝までって何時間いたんだろ……ホテル代宿泊格安で6000円、それ抜きでサービス料1万円だとしてそれで男の取り分6割だとしたら時給1000円くらい?ありえんわ
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:49:37.32ID:JMjIcype
AV男優も女優の取り分の半分だって言うし、そんなもんでしょ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 01:49:09.30ID:+HJjWfEV
男向けで耳かき屋という風俗〜添い寝未満の店あったよね
あれの女向けみたいなのがいいなー 後ろからハグしてテレビゲームやるとかそれくらいの
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:38:48.17ID:nRSrJD6g
執事カフェは、望めば割と色々してくれる
耳かきは分からんけど
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 20:09:16.39ID:CPGYj6N3
>>106
AV男優の人数知ってる?AV女優に対して男優の数ってかなり少ないから一人当たりの出演数って相当あるよ
それに作品への貢献度からしても女優に比べて給料低くて当たり前
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:19:36.67ID:vaMK2nds
一徹君とかは男優がメインだから、手取りは女優より高いんじゃないの?
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:54.96ID:+167/QkH
半日恋人コースとかあればいいな
超絶イケメンと1万円で半日デートとか
安すぎるかな
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:25:13.41ID:yy9UjHy5
恥ずかしいけど性欲だけは満たしたい
でも致してる時に本気で快感得ようとしたら息は荒いし髪はぐちゃぐちゃになるし顔はブス
なので美容院でシャンプーする時みたいに顔に紙乗せてアイマスクして寝っ転がってる間に性感エステしてほしい
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 15:40:09.54ID:sCbQrD0K
手まんするしごとがしたい(^ω^)ー
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 15:45:47.90ID:6d7Nl0sL
ホストみたいなチャラい風態の男は嫌いだな
金金って目の色変えて、貢いでくれたらアフターも付き合ってやるよん、みたいなのもダメ
かといって学者肌っぽい、オタク系も無理
何をするか、より誰とするか、が重要かも
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 15:48:42.60ID:Y2ty2Ysq
女は満足する敷居が高いから風俗が発達しないのかもね
男はとりあえずイけたら満足みたいなところあるし

まあ、これほど風俗が盛んな国は世界中で日本や韓国くらいらしいけど
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:02:44.65ID:n6sRFYot
タイは発達してるよ
女性向けもいっぱいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況