X



外出困難の重度ブス37(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:10:52.69ID:VgI45Qlj
条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

前スレ

外出困難の重度ブス36(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1541236038/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 02:25:57.47ID:e6DWU6bs
>>903
学校に苦情入れなよ
先生も強く出られない時代だから効果ないかも知れないけど
あいつら頭でっかちで変なとこだけ知識有るよね
警察呼ぶクソガキとか
恐ろしいわ
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 04:28:16.32ID:LWhnXzAF
じゅどのぶすだったんだww
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:17.07ID:71yacYVn
昔の漫画みたいに草野球してボールが窓を割った方がまだ許せる
出費は痛いけど心のダメージは低い
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 15:26:42.03ID:vkgL2D71
ブスだと何しても不審者扱いされない?
会社の入り口が二つあるんだけどいつも別口の方から入ってたら目撃されてたらしく
おかしい人扱いされて変わってるね…と一日ヒソヒソされてる
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 15:28:11.71ID:vkgL2D71
>>952
最近のガキはすぐ警察呼ばない?
私じゃないけどガキ同士が喧嘩しててしばらくたったら警察来てて驚いた
一人が携帯持ってたから警察呼んだのかなと思う
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 16:46:27.24ID:z9QsqIHM
>>957
大丈夫?傷口痛そう・・・
まばたきとかも出来るの?
私も目の整形したいから術後の痛みとか違和感とか気になる
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 18:25:17.33ID:HvmxTf80
>>957
整形前はマスクして言われまくっていたのかな?
成功したことを祈っているよ
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 18:28:08.20ID:8vFMaqeN
整形しないと一生言われ続けると考えると...しても言われるにしても
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:07.79ID:LOukuWEp
>>963
整形前も整形後も言われるよ
てか整形で改善するのはブスじゃないから
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:09.79ID:oK5n+HrT
>>956
呼ぶね
自分の思い通りにならない事が起きるとすぐ呼ぶ
つい最近も公園のベンチに座ってる人に
使いたいんで退いてください!警察呼びますよ
とか言ってるの見かけて引いた
自分勝手なのもそうだけど
大人にそんな言い方して怖くないんだろうか
誰も叱らないし注意もしないからかな
いつか痛い目見ると思うとこういうのも虐待なんじゃないのか
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 19:34:04.91ID:Dt7UWSP1
私なんて600万も使ったけど普通になれなかったよ
相変わらずキモいと言われる
鼻、目、顎フルでやった
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:19.23ID:HvmxTf80
顎はどのくらい削れましたか?
2〜3ミリ程度じゃ変わらないですよね
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:32.00ID:vSlCzevC
ルフォーで有名なせいなさんは顎は5mmか
あれだけやっても長く見える時は見えるからなあ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:39.51ID:bkQWh4iC
顎が長いと男っぽく見えるしだからといって顎がなさすぎても気持ち悪いし最悪だわ
私は5年くらい前までは丁度いい長さの顎でフェミニンな童顔だったのに最近は加齢で顎とか顔の真ん中がどんどん伸びてしゃくれた馬面のおっさんみたいになってきてる
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:21.08ID:xFNQe5NB
みんなは痴漢やストーカー遭う??
軽度ブスは遭うんだって

とどろん
@todoron_sk

美人も大変なんです!アピールにブスが思うこと
・ストーカーに遭う→ブスも遭う
・痴漢に遭う→ブスも遭う
・顔目当ての異性がたくさん寄って来る→誰も寄ってこないよりマシ
・同性に嫉妬される→優れすぎて妬まれるなんてむしろ羨ましい
・モテすぎて大変→黙れ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:02:36.29ID:QULwZlLb
開けない夜明けはないというけれど
いつも心はメッタメッタに傷ついてる
思いっきり泣けたらすっきりするだろうけど、
何故かそれもできない。顔で笑って心で泣いて
足元みれば死と隣りあわせ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 08:59:29.55ID:amm1Od8x
>>974
そこがスレタイかただのブスかの分かれ目じゃない?
若い美人には相手にされないけどこいつくらいならいけるだろwみたいな感じで上から目線でブスやデブや年増にちょっかい出す男はそれなりにいる
でもそういう人たちもスレタイレベルには流石にこない
服に例えるなら
美人=シャネルの服
ブス=ユニクロの服
スレタイ=うんこでできた服
こんな感じじゃ無い?
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 14:27:23.06ID:7/0+NkhA
赤の他人からキモーイって言われたの思い出した
なんなんだろう自分の顔
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:46.09ID:amm1Od8x
今の会社に私と同じくらいキモがられてる男の人がいるんだけど、その人の顔は
脂性でいつもぎとぎと
日焼け?酒灼け?して赤黒い顔色
太っていてほっぺたがたるんでいる
無駄にでかくてギラついた目
でかい団子鼻
赤紫のたらこ唇

とにかく全パーツくどい
その上若い可愛い子が好きで半分セクハラみたいな事をやったりして更に嫌われている
(勿論わたしはドブスなのでスルーされてる)

私もそうだけど、キモい人って基本
・顔が濃い
・脂性
・微妙にデブ
・天パ
この4点が揃ってる事が多いと思う
下3つは努力である程度マシにはできるけど、やっても独特のキモさは残るんだよね…
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:36.27ID:chZEuDiV
>>978
特徴がモロに私に当てはまってる(若い子が好き以外)
顔がクドい上にキモいのもまさに私
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 19:46:18.08ID:Aw8l9qo4
>>978
顔が薄いことこそブスブサメンだと思ってた...顔が濃いのはいいことではないの?
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 21:53:43.54ID:amm1Od8x
>>981
薄いとブスでもメイクで誤魔化せたりするしブスでもそこまでインパクトは出ない
最近は塩顔ブームだしね
濃くて整ってる場合は最強の美形って感じになるけど、濃くてブスな場合はかなり悲惨だよ
小さい目を大きく見せるメイクはあるけど、大きいギョロ目を小さく見せるメイクはないしね

美しさ
濃い美形>薄い美形>薄いブス >>濃いブス
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 23:00:06.49ID:hWUyUKua
自分のこと客観的に見てくれるサービスあったらいいのに
ネットに出すのは転載など怖いし
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 23:38:25.41ID:ElpDxHjQ
薄顔ブスって「ブスだなー」って感じであまり不快感ないのに対して濃顔ブスって「気持ち悪い」って感じだよね
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 00:24:58.81ID:jnsiFyiA
>>984
そうそう
薄顔ブスは不快感はそこまで無いんだよね
マウンティング取られやすいとかそういう実害はあるんだろうけど
おっさんからしかモテないとかいってる奴は大体薄顔ブス
対して濃い顔ブスはガチでキモがられたり惨めがられる
薄顔ブスは妥協すれば結婚もできるし友達もできるが濃い顔ブスはそれも難しい
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 04:07:03.92ID:4EkE/iOq
ただ怖い
人に会うのが、外出が
分かっててもぞんざいに扱われるのは辛い
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 05:58:25.14ID:BZ9q+SnX
薄顔ブスだけどキモイキモイ言われるよ
とにかくいじめのタゲにされる
前ここで薄顔のが舐められる、オタクと間違えられる、池沼ぽいと言われてたよね
北条かやの下位変換
なめくじさんも薄顔だよね
濃い顔のがブスでも強そうと言う理由で一目置かれてるし好かれてる
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 06:06:53.03ID:w1lW7fLJ
ギョロ目がー薄顔こそ美人ー濃い顔はきもがられるーと言ってる人はいつものスレチ連投自演キチガイ荒らし
濃い顔のデカ目美人に虐められたらしく各地で濃い顔やギョロ目を叩いてる病気の人だよ
ここ一連の書き込みも全部そいつ
これが吉野加奈子だっけ?
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 06:39:46.87ID:kow+2m2H
みんなメイクして濃くしてるんだから
薄い顔のがきもがられるわなそりゃ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 07:58:11.11ID:59TE5wDW
自称嫉妬されてる吉野加奈子憎しオイスターの乞食仲間141老け顔おばさんが
ここの住人をオイスターさんスレで晒してたよ気を付けて
はよ死ねキチガイサイコクリーチャー141

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/26(水) 22:49:36.10
972: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/12/26(水) 22:21:39.51 ID:bkQWh4iC
顎が長いと男っぽく見えるしだからといって顎がなさすぎても気持ち悪いし最悪だわ
私は5年くらい前までは丁度いい長さの顎でフェミニンな童顔だったのに最近は加齢で顎とか顔の真ん中がどんどん伸びてしゃくれた馬面のおっさんみたいになってきてる
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 08:07:22.18ID:59TE5wDW
>>987
ID変えて単発で書き込み続けるな盗撮晒し誹謗中傷肖像権の侵害犯罪者ババア141
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 08:25:20.97ID:uvyEOiMe
スレタイには人格や感情がないと思われてるから機械を適当に扱うように攻撃してくるね
実際は5chに名前書かれたりされてるのに、ブスはネットもやってないと思って油断してるよね
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 09:46:51.87ID:m4Ms4m9w
自分は別に濃くないんだけど各パーツがゴツい
すごい地味顔なんだけどパーツが悪目立ちする
弱そうな上に生まれつきのクマとアトピーで皮膚が変色しててもはやグロい
顔怖すぎて引くって言われる
生まれたくなかった
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 10:31:43.95ID:oyxsBK4u
>>987
そうなんだよ
よく薄顔無難みたく書かれるけど疑問。
私薄顔ブスだけどキモがられる(見知らぬ人にきんもーと言われた)し、
幽霊みたい。とか犯罪者顔ともよく言われるし
男にはキモがられ男女にいじめられるし
舐められるの当たり前でよくイラつかれるしキレられるし店員や医者にもバカにされる言動される。
何よりナメクジさんも薄顔だよね。

濃い顔のブスはあまり舐められないと思う
気が強いブスになれる、

まさに私ナメクジさんにそっくりのブス
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 12:51:31.65ID:vnrkIuwf
薄い顔は幽霊と間違われるあるあるだよね
私も地下に潜んでそうでキモいと言われる
強そうな女二人組からは真っ先に狙われてキモ!とか大声で言われてゲラゲラ笑われる

>>993
私もそれ
土人や百姓にいそうな一昔前の顔
ヤンキーっぽかったり強そうなら問題ないけど気が弱いから問題なんだよね
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 12:58:57.69ID:GDplAIKP
自称薄顔美人と言ってる人の顔これか
どこが美人だよwwwwババアだろwwwww
知的障害者によくいる顔


13: 彼氏いない歴774年 [] 2018/09/13(木) 18:08:53.09 ID:pOcKacjL
吉野加奈子ご尊顔

https://i.imgur.com/xmSanz3.png
https://i.imgur.com/qKXX3WS.png
https://i.imgur.com/aUlXbkF.png
https://i.imgur.com/UCL1WMO.png

この顔で自称ロリwww
この顔で自称ヌードモデル、風俗、チャットレディwwwww
きもwwwwwwwwww
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 14:03:47.73ID:v6U3siag
実生活が上手くいってないから荒らしや現実を歪めた虚言や炎上起こすくらいでしか他人に注目されねーんだよ。一言一言がだっせぇなぁ。
実際は美人扱いなんてものでなく馬鹿にされまくってるだろう
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:25:34.08ID:PyvX316s
大人になれば薄くても濃くても弱そうなのが攻撃される
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:31:26.06ID:tnIWyCns
>>997
1〜10までの流れほんまクソ
逮捕された奴のした事は馬鹿以上の何者でもないけど
容姿によって罪の重さが違うって言ってしまえる事、それに乗っかる奴の多さ、こいつらも一緒に一掃されてしまえばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 18時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況