X



【挙動不審】おまわりに職務質問を受けたことがある喪女【悪人ヅラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:01:53.99ID:1FiVY7xG
あれってほとんどおまわりの暇つぶし嫌がらせストレス解消なんちゃうの?
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:08:47.38ID:RswY+AZ0
警察「随分新しい自転車ですね」
わたし「買ったばかりの新品ですから」
警察「大人が自転車なかなか買わないでしょwちょっと見せてください」
っていう職務質問されたことならある。チャリ買って何が悪いんじゃ。
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:11.37ID:cV4wWkMw
ワイヤレスで電話しながら自転車乗ってたら、独り言言ってる危険人物だと思われて止められた。
しかも止めてきたのはベテラン警官の付いた新人警官だったからOJTの一環だと思って納得させた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況