X



ブスだけど自分よりブスな喪女を見て勝ったと思う喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:55:34.73ID:K05s6wjH
自分よりブスな女見ると勝ったとかざまあみろと思う喪女の正直なスレです。
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:28.37ID:kOxF+5xq
自分よりブスなのに結婚できてるブスをみて負けたと思うことは多いが勝ったと思えたことは一度もないorz
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:11.51ID:8UAX+BWt
勝ったとか思うような人格だからブスなんだろ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:52.59ID:K05s6wjH
自分よりブスで結婚してるブスなんて旦那も超ブサイクでしょ〜。
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:00.30ID:q8NF2JEs
勘違いブスとかは案外幸せな結婚してたりする
男にアピールしまくるからブス専のイケメンを一番早く捕まえられる
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:15:17.12ID:K05s6wjH
そんな作り話しなきゃ生きていけないほど惨めなブスを見て勝ったと思う。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:57.11ID:STUi6fZV
勝ったとかざまぁみろとか思われてる方だから辛い
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:45:42.48ID:xbad1zNV
クリーチャーがとても可愛い女の子連れてた
何の意識もなく身内の子かな?と思ってたら子供が「ママ」とか言ってて泣きそうになった
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:55:46.88ID:EijTtPUN
>>5
思い返せばそうかも
一般人に無条件で「あ、勘違い拗らせてるかもしれない」と思われるのと同じくらいイケメンと結婚してるドブスは勘違い系が多いんだよね
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 12:08:31.42ID:0MdwnUZn
40代喪だけど、同級生にすごいブスやデブの喪女(学生時代までは)は何人かいたけど
今もその子達が独身喪女やってるのかといえば、適齢期に結婚して中高生くらいの子供がいるんだよね
私はその子達より更にドブスだから残ったんだけどね
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:36.80ID:zTsbe9/c
この子はありえない、と思ってた子たちはみんな十代で結婚した
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:28.54ID:7x2DS+QX
ブスの売れ残りの私が言うと負け惜しみになるけど相手を選ばなければ誰でも結婚できるよ
でも私は選ぶ
誰でもいいとかブスだったら他の男に相手にされないから従順だとか
俺は優しいから容姿で選ばないから君でもいいみたいな人は無理
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:59.07ID:0MdwnUZn
>>21
同じことばっかしつこい
頭のの中それしかないのかよ
欲求不満
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:54:00.83ID:3wgChxV3
電車で目の前に糸目のデブスが座ってて鼻の脇に小豆ぼくろなんかがあって
ふくらはぎまでパンパン。
自分はこの姿でなくて本当によかった、これよりはマシだわ。と思った。
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 17:50:05.86ID:V2Qnc5oq
>>26
これよく聞くけど正直な話まだ目糞のが鼻糞より若干マシだよね
てか耳糞の立場は
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:47.82ID:i2/ZQxZV
喪女であるかどうかは知らないが南キャンのしずちゃんを更にブスかつド派手にしてその上勤続27年なのに今年入社の子より明らかに仕事が出来ない人(スーパーコネ入社)が会社にいる
あまりにも仕事が出来ないので寿退職をさせようと偉い人が会社の人とお見合いさせようとしたけど次々と拒否して退職した人もいるほどだった
そしてもうすぐ46になるのに結婚を諦めていないらしくてこないだもお見合いパーティーに参加したらしい
最近は弟の娘に彼氏が出来て高校生のくせにあの女に似て男と付き合うことしか考えていないと文句を言っていた(弟が結婚して親に実家を追い出されたので弟嫁が大嫌いらしい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況