喪女板見てる男ってどのスレが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:20.95ID:cTwIlf04
知りたい
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 03:03:18.35ID:SJRPe7w1
罠とかじゃないなら
芸スポ+
ニュー速+
科学+
喪女板
身体健康
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:43.96ID:/YXxjfwo
ウチの旦那は私が眠りに入っていても
腕疲れた〜
って腕枕外して起こすよw
だから最近は私が腕にしがみつくように寝てる
旦那が筋トレにハマっていて二の腕が太過ぎて寝づらいし
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:15:56.20ID:At4lgs90
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
冴えない男共もムッツリスケベのヘタレばかり
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:52.44ID:RtAHnPhS0
「吹いた画像を貼るのだ」スレ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 15:38:24.82ID:AANF9k+4
例えば

【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板30

喪女はただの毒女や鬼女にはないギャグのセンスがあると思う
自分は男だからROMオンリーだけど普通に面白い
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 17:43:16.42ID:1YI/wb39
男ちゃんきゃわわ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:47:25.44ID:TwiFfONA
自分は

好きだけど人に言えない
喪女の他人に言えないこと
どんな質問にもマジレスするスレ
最近(今更)知った衝撃の事実
喪女ファッション
喪女の理想の恋人

自分とは違う物事に喪女さん達は関心が有るんだと分かって
新鮮だし勉強になる。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:08:43.52ID:UTdcS59R
こんなスレが立つほど、喪女板でも本物の喪女の居場所がなくなっているんだな
せつねー
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/06(火) 08:03:43.13ID:IN07Gysv
男ちゃんもっと好きなスレ教えてくださいでちゅ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/06(火) 13:47:02.68ID:/qz8AA0s
男が見てるならいうけど、くだらないスレ立てないで
チンポ、出会い厨、セクハラ、女叩きとかの
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:45.04ID:vDFyXvNf
男が立てたスレは異質だからすぐ分かる
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/09(日) 10:44:09.65ID:Rpo0lwU3
婚活している喪女 Part.7 【ワッチョイ有】

ここに女のフリして紛れ込んで雑談してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況