X



【ダイエット】ジムにいってる喪女22【目の保養】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:42.64ID:Oj/FKaYI
喪女だけどジム行くぜ! 次スレは>>980がたてるんだぜ!

過去スレ
【ダイエット】 ジムにいってる喪女20 【目の保養】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519705359/
【ダイエット】ジムにいってる喪女19【目の保養】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1506429476/l50
【ダイエット】ジムにいってる喪女18【目の保養】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1489546802/
【ダイエット】ジムにいってる喪女17【目の保養】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1474295826/
【ダイエット】ジムにいってる喪女16【目の保養】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1458019311/
【ダイエット】ジムにいってる喪女15【目の保養】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1431430205/
【ダイエット】ジムにいってる喪女14【目の保養】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1413322995/
【ダイエット】ジムにいってる喪女13【目の保養】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1400420840/
【ダイエット】ジムにいってる喪女12【目の保養】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1383658470/
【ダイエット】ジムにいってる喪女11【目の保養】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1373090087/
【ダイエット】ジムにいってる喪女10【目の保養】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1350028014/
【ダイエット】ジムにいってる喪女9【目の保養】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1323577388/
【ダイエット】ジムにいってる喪女8【目の保養】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1319373229/
【ダイエット】ジムにいってる喪女7【目の保養】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1310101934/
【ダイエット】ジムにいってる喪女6【目の保養】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1287484886/
【ダイエット】ジムにいってる喪女5【目の保養】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1269482577/
【ダイエット】ジムにいってる喪女4【目の保養】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1251247692/
【ダイエット】ジムにいってる喪女3【目の保養】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1246185919/
【ダイエット】ジムにいってる喪女2【目の保養】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1235663256/
【ダイエットと】ジムにいってる喪女【目の保養】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1217131596/

※前スレ
【ダイエット】ジムにいってる喪女21【目の保養】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1532452747/
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:31.90ID:OIiIeTWM
>>98
痩せると全体的に貧相になるよね…
脂肪細胞がパンパンでパーン!と張ってたのが
ショボーンってなった感じ
筋肉もついたし細くもなってるけどさ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:14:27.46ID:dTIO4bEB
今日ジム行ったらハロウィン一色だった(明日休館日なので)
みんな仮装してレスミルズしてるし凄かった
前のジムはイベントは全然やらなかったからびっくりしたけど楽しかった〜見かねたおばちゃんにタトゥーシール貰ったしw
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:47.92ID:f8c2u7qx
>>100
それはオタク女子のイラスト載せられた時の反応じゃない?
あれは判りやすかったw

だいぶ寒くなってきてホットスタジオがあるジムに心が揺れ始めた
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 01:50:29.12ID:x73qYkLW
明日朝ジムするぞ!!
っておもったらワクワクしすぎて眠れない
早起きできないかもオワタわ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:57:09.18ID:qq8W68q6
気分が乗らない時はお風呂とサウナ目的にだけでも通った方がいい。気分転換になるしジム代も無駄になってない。ジムに通うという習慣づけにもなる
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:44.58ID:AO15gh6h
物凄く運動したいのに生理来ちゃった悔しい
来月は仕事の色々な都合で長期休みだから、昼間の出たことないプログラムに参加できる
昼間はおばちゃんの会員でいっぱいだろうなあ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:16:20.19ID:Nl0FQlZw
いつも平日の夜行くんだけど
先日はじめて土曜日の朝から行ってみた

マシンもスタジオプログラムもガラガラで
すごく集中できて良かったー!
普段はスタジオはギュウギュウでぶつかりながら
マシンは必ず待ち時間があったりで
ジム行くだけで憂鬱だった
お風呂なんかなくて、大混雑のシャワーのみだし

これからは平日は適当にして、土日朝からガッツリ行こっと
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:53.49ID:EdbIwjan
うちのジム、お風呂の出入り口がドン引きするほど汚い
髪の毛やら絆創膏やら靴下とかの布のゴミとかいろいろ落ちてる、でも掃除されない
そんななのに気にしてる人がいないのか改善されないんだよね…多分お年を召した方が多いから見えないのかなとも思うけど
こういうの大元の運営会社に言えば改善されるのかな
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:45:04.18ID:BRVQ+cs7
>>110
スポーツクラブに利用者から要望等々を書いて投函するポストみたいなのは無い?
サービス業的な面もあるので、ユーザーからの声を集める仕組みはあると思うけど。
もし無ければフロントなどのスタッフに書面にして渡すといいと思う。
面倒くさいけど、口頭ではなく書面に書き出して渡したほうが行き違いが無くて良いよ。
口頭だと、言ってるうちに興奮して同じこと繰り返すことになったりするから。

それでも何の対応も無いようなら、
そういうレベルの施設ってことであきらめるか、よそに移るしかないわ。
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:11.47ID:iv6MdPI+
ポストって回収するスタッフによっては普通に握りつぶすからホームページからチクるのがオススメ
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:18.97ID:W73yMKuy
>>109
わかるわかる
人のいない土曜の朝ジム清々しくて気持ちいいよね
私もそんな感じで平日夜から土日の空いてる時間にシフトしたよ
空気が違うんだわ
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:28.69ID:5QD1Kr09
>>106
あなたを叩いてるのは嫉妬してるキチガイだから気にしない方がいいよ
同じ喪女として頑張ろうね
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:32:11.62ID:dexfakwj
 「フルーツ青汁」を飲むだけで簡単に痩せられるような広告を出し、健康商品を販売したとして、消費者庁は31日、通販会社シエル(東京都渋谷区)に景品表示法違反(優良誤認など)で再発防止などを求める措置命令を出すとともに、課徴金1億円を支払うよう命じた。

 
 同庁によると、措置命令の対象は健康商品「めっちゃたっぷりフルーツ青汁」。2016年4月〜今年7月に約36億3000万円を売り上げていた。

 同社は、15年12月〜今年1月、タレントのGENKINGさんを使い、自社サイトで「体内環境を整え痩せやすい習慣を作る!」「149種類の酵素で燃えるカラダを作る!」などと商品を宣伝。しかし、同庁が要請しても、痩せる根拠を示す資料を提出しなかったという。 
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 03:50:50.35ID:1+6UHsb1
>>111
一応ご意見ポストに投函したんだけど
翌月の一括返信に私の意見は載ってなかったんだ
112の言うとおり握りつぶされたのか取るに足らない意見とされたのか…
クレーマーと思われると居づらくなりそうだから直接の意見はまだ控えたい気持ち
>>112
ホームページからならちょっとは上の人の目にも留まるかな?
お風呂使いたいしホームページいってみるかな
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:55.37ID:BBsUj7AR
ジムで音楽聞きながら〜と思っている。
みなさんはワイヤレスイヤホン?
スマホとかはどうしてますか?
腕につけるのって邪魔かな。
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:19.57ID:pRSJ/iDd
>>116
握りつぶされるなんてこと、あるんですね。

私が利用しているとこは、独立系のお店で関わっている人の顔が分かっているせいか、
そういうことされたことない。
良くも悪くもスタッフ、会員ともに距離が近いというか。

逆に握りつぶされるようなことがあったら、「〇〇さんが投書したのに無視されたみたいよ」的話しが広まると思う。
色々不快だと思うけど、せっかく会費払って通っているんだから、もう一度投書してみては?
ジム側には取るに足らないずさんな業務の一つ程度の認識でも、
改善されなければ会員は不快に思い続けているんだ、と。
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:01:37.90ID:mvYnQhL+
>>114
そう言ってくれると救われます。このスレに居ていいんだと思って
ありがとう
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:02:52.44ID:mvYnQhL+
ジムのプログラム楽しいけど、上達しなくて悔しい
私だけいつも動きについていけなくて、前に前の方でやったときは後ろの人からバカにされてる気がして冷や汗が止まらなかった。私だけ異常な汗かいて恥ずかしかった
それ以来一番後ろを取るようにしてる
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 13:21:57.60ID:orKlGfKZ
>>117
Bluetoothイヤホン使ってるよ
ジムのトレミがBluetoothとYouTubeに対応してるからYouTube見ながら走ってる
筋トレ中はスマホで音楽聴くこともある
スマホ腕には付けてないな、台とかバッグの中にに置いてるよ
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 14:21:30.85ID:BBsUj7AR
>>121
ありがとう
やっぱりワイヤレスのが良さそうですね。
耳の穴が小さいのかイヤホンのサイズえらびが難しいけど探してみます。
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:31.57ID:slk5doUi
ダンス系は動きに着いて行けなくて惨めで
他のプログラムも30分で集中力も体力も無くなる

運動前に炭水化物も取ってるのに何がいけないんだろう
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:49.38ID:g6B2+fr6
ジムのトレーナーからの勧誘がひどい
オリジナルのプロテインが注文数が多いほど安くなるから他の人探して共同で買いませんか?とか
他のプロテイン飲んでるからとやんわり断ったらあのメーカー不味いでしょ?とか
なかなか推しが強くてトレーナーと世間話するにも身構えてしまう
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 00:54:23.93ID:O+4IU44p
販売ノルマでもあるのかね?トレーナーも楽な商売じゃないんだな
やんわりにしても誠実に対応しなくてもいいんじゃないかな
今のやつたくさんあるんで〜でのりきるとか
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 01:17:09.43ID:g6B2+fr6
>>126
ありがとう
断りにくい性格だからその場を濁してスキを狙って帰ったりして
次またその人に当たるとキョドってしまう自分がいる
トレーナーも必死なのかもね
愚痴失礼しました
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:15.18ID:BH54owbA
ダンス系のレッスン出るとダンスの上手さと体型って比例しないんだなと思う。
細くてオシャレなウェア着て一番前にいるのにリズム感が壊滅的に無くてダンスも下手な人がいるかと思えば、ガッチリ体型なのにやたらと上手くてターンとか超キレイな人もいる。
何の差なんだろう。生まれ持ったリズム感と運動神経なのかな。
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:06:24.52ID:i58ljrpF
筋トレ系のスタジオだと
骨と皮しかないんじゃ?みたいなひょろっとした女性が
誰よりも重いバーベルを軽々上げてて度肝抜かれる

一方私はガタイの良い大女なのに軽めの重量でいっぱいいっぱい
がんばろうっと
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:49.91ID:DBSQX/wr
福利厚生で入会金タダみたいなのでジム通い始めようと思う
デカトロンのフィットネスウェアが気心地よくて部屋着とかに使ってたんだけど、やっと本来の目的につかえるわ
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 20:25:57.53ID:fPJj034s
>>125
私もそれよく言われるわ
ほっといてくれって感じ
筋肉には興味ないしただ痩せたいだけだわ
55キロまでは落としたけどまだまだ
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 20:51:09.64ID:wlrYurBK
タイプの人しょっちゅう会うけどいつも鏡の前で筋トレしてるしナルシストだよね
個人的にはこれ以上マッチョになったらだめだと思う
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 20:55:10.20ID:KwTCJlJg
>>137
いつもよく会う人っているよね
私も最近お気に入りのイケメンと時間がよくあう
いつもそのイケメンがいると隣を使うようにしてるから流石に覚えてもらえたかも
こっちの胸いつもチラチラ見てくるし
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/02(金) 21:13:29.76ID:lCr/4kq/
やっぱりいつもの胸が取り柄の奴じゃんwww
あなた手口が分かりやすいから変えた方がいいよ!
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 00:30:17.27ID:5bB0O/Uk
鏡の前で筋トレ自分もよくしてるわ
マッチョが鏡の前にいるのってフォーム見てるのが多いと思う
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 04:00:06.25ID:scDJA0Mx
生理中はタンポン使ってプール使う?

冷やすのは良くないけど
それだと根性無しな自分が嫌だ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 06:21:18.36ID:ex5jLX+w
>>139
手口ってなに?
なんで私だけが言われなきゃいけないのさ
迷惑かけるつもりもないしここに居させてください。
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 06:21:59.02ID:ex5jLX+w
>>140
恥ずかしくない?
確かに鏡見てるのイケメンや可愛い人が多いけど、私はデブスだから笑われそうで嫌だ
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 07:49:05.58ID:Kd8PFmY8
>>142
デブ、胸、イケメン、同じワードばかり出して主張し続けて、それを揶揄されたら嫉妬だ!ってキレてなんか病的だしこわいよ
もう既にああいつものひとかwってなってるじゃん
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 07:50:18.65ID:QVKh89yf
鏡見ながらやるとフォーム確認しながらできるからいいんだけどね。

なんか実際のジムでこぜり合いしてるのが再現されているようで笑える

男性会員があの女性会員は男値踏みしてるみたい、とか話していて見抜いてるなーと思った。
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:00:12.59ID:X0TdMF/n
>>145
それは比喩する方が悪いんじゃないでしょうか。
私は少なくともここのみんなの悪口は言ってません
叩かないでもらえると嬉しいです
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:42.71ID:mX6BwMGL
>>142
お前がこのスレ来てからスレの雰囲気が以前と変わってしまって書き込めないし、こっちのやる気が削がれるからホント出てって欲しい勘違いBBA
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 09:27:17.47ID:KfVs4zyj
>>148
私ほとんど書き込んでないんだけど?
ずっと普通にみんな書き込んでるじゃん
わざと叩きたいだけか知らないけどお前の被害妄想だろ私を叩くなら喪女スレにくる男を叩けよくず
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:34.25ID:tPwr0TXz
男性の筋肉ムキムキはテレビや画像で見てカッコイイと思ってたけどジムに行きだしてリアルで見ると気持ち悪かった
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:15:48.70ID:YeFrJdxu
男のイントラより、女のイントラの筋肉をガン見してしまう
しなやかで、でもきっちりついてるの見ると良いなあ、って思うんだよねえ
ジム友いない喪なんで、かなり気持ち悪がられてると思う…
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:17:14.31ID:YHB6s1a3
>>150
気にしない方がいいよ。叩く奴はどこにでもいるからね
ダイエット頑張ろう
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:58:57.59ID:jhu/rkud
マウントをとるってやつなのか、

超かたい体をストレッチしていて、マットたくさん空いてるのに、わざわざ私の隣に陣取って開脚ペターッとどや顔でストレッチされたり、
軽い重量でマシン筋トレしていると、隣にやってきて男性並の重量でマシン動かされたり、
トレッドミルで歩いていると……以下略

って感じで今日は私の周りに来る人来る人、「お前よりすごいんだぞ」アピールしてきてイラッとした。
私みたいなクズ喪になに自慢してんだよ。
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:56.02ID:gGpnngJh
>>157
だよな被害妄想過ぎて気持ち悪い
>>156はいつもの>>138のデブスだろ
こんな気持ち悪い拗らせ方はこいつしかいない
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:23:12.94ID:etQcCZgJ
今日パーソナルトレーニングなんだけど時間が中途半端で、前後のレッスンなんも出らんないや
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 09:51:29.24ID:fk5KQNKh
>>162
私のとこは筋トレメインだよ
ごつくしないで痩せたいんです手足細くしたいんです、って希望伝えてトレーナーがメニュー考えてくれる
つらいときはすごいつらい
でも自分だとフォームも負荷もわかんないし筋トレとして効果的なところまで追い込めないからパーソナルつけて良かったと思ってる
あとは食事指導とかカウンセリングもある
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 10:59:44.55ID:XckvfFLD
>>146
ほんとそう。
鏡を見ることがナルみたいな捉え方は、実際に運動しだすと無くなる。

エアロでも鏡が見えるのと見えないのとでは全然違うし、
筋トレでは、「胸の高さでキープ」っていう時に、
自分が思って止めている高さと、鏡にうつっている高さに差があることは多い。
自分の感覚、全然当てにならないな、と思ってる。
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 13:43:50.66ID:J7D0Ctk1
>>128
自分は動きに追いつくのが必死で周りを見る余裕無いけど
これくらい見られてるのか
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 16:44:28.92ID:pwB3jwaS
特定のワード入ってる書き込み見たらスルーしたらいいよ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:14.05ID:sPhEGl5T
スルーていうより叩く荒らしが悪いじゃん
何も悪口言ってないのに嫉妬で叩く人達のがどんだけ悪質なのか。
しかも喪女板にくる男達には何も言わずだからね。卑怯すぎる
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:59.78ID:sPhEGl5T
>>166
私も。
プログラムしてるときは本当に余裕ない。他の人の見れないよね
でも私全然下手だから、多分他の参加者に笑われてると思う
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:31.03ID:VCeTr06O
笑ったりなんかしないよ。

凄く太っていた男性が筋トレ有酸素プログラム参加して1年後にはスッキリして絶賛よ
努力している人をバカにする人こそ出来てない。
一生懸命やってる人は尊敬する。
怠けたりしている人やイントラ追っかけにダラダラやるなら邪魔ってはっきり言った事があるわ。
イントラや楽しく一生懸命やってる人に失礼だ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:20.17ID:it/slD/O
>>172
そう言ってくれてありがとう
あなたみたいな言葉貰えると勇気が出ます。
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:06.17ID:k0MH/NMR
>>152うわぁ汚物やん
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:07.27ID:Kwo8zgrE
>>176
必ず例の人の書き込みって擁護とか同意のレスつくから自演だと思ってたわ
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:19.97ID:WCOWPK2V
できてる人が出来てない人を露骨に指差して笑う話も聞くけどな
できてる人は笑わないなんて綺麗事だと思う
できてる人はできない人の気持ちなんて解らないから笑いたくなるでしょ
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:22.22ID:oKVjKW7p
他の荒らしや男には叩かず必ずその例の人にだけ執拗に粘着するクズは自演荒らしだろうな
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:00.39ID:5e9KI452
男だけどお前らデブが婚活市場にくるの邪魔すぎ
デブは迷惑かけてると自覚しろよ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:27:12.28ID:tLIczMNJ
デブと決めつけられてもねえ
こんなとこで無駄吠えするしか能がないとは可哀想に
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:36:08.48ID:mUlgScYm
https://66.media.tumblr.com/010ca86e507dafec68e039e2aac5d1fd/tumblr_phbpt92CYk1rw88oro3_1280.png
https://66.media.tumblr.com/5c19d952c54c5ecde7554294098c4ffe/tumblr_phbpt92CYk1rw88oro4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/9db7aac1e168d963fd09665cc63bb75d/tumblr_phbpt92CYk1rw88oro5_1280.png
https://66.media.tumblr.com/e5e3b1e907082d787013fa7ce2b4044e/tumblr_phbpt92CYk1rw88oro6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/200ee710d211bd2f5b5d915aa1f481bd/tumblr_phbpt92CYk1rw88oro9_1280.png
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:38:09.24ID:3a2msxSf
ジム行く=デブじゃないしね
コメントもなしで男の裸画像貼るのも迷惑
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 06:06:06.50ID:oAV9rD3Q
>>177>>180
わざわざ叩かなくていいですよ。私は何も悪いことしてないし同じレベルまで落ちたくないから
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 06:07:15.01ID:oAV9rD3Q
>>181
喪女スレに来る男が何言ってんだ死ね
お前みたいのなんてこっちからお断りだわ

>>184>>182
ほんとそうだよね。意味不明。
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:36.21ID:dAZPsRDZ
変なのばっかり湧くようになってやだなぁこのスレのどこがそんなに魅力的なんだよ
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:17:51.46ID:gf3adI72
学生時代からしばらくはスポーツは一応しててジムにも通ってたけど先月5年ぶりにジム入会したらウエイト全然持ち上がらないし有酸素も速攻息切れてワロタ

にしても最近のマシンはハイテクだわ…
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:19:47.04ID:oAV9rD3Q
>>191
始めてから最初はきついよね。あなたはスポーツしてたならすぐできそうだけど。

マシンもハイテクすぎて、使い方わからないと恥ずかしくなる。インストラクターさんには聞きづらいし
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:51.53ID:HH6KGVW+
先週風邪ひいて一度も行けなかった。
今日から復活よ!
と、ここで宣言して追い込む。
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:20.87ID:rL3Ipe9q
やっと希望のロッカー空きが出たお知らせ来た。
今一番上で脚立無いと荷物出し入れ出来ないんだよね。
二番目くらいまでは脚立無いと無理だから、一段下とかだったら笑うけど
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:24.53ID:BGYGCzjJ
お腹すいて帰る途中でお惣菜買ったけどプロテイン飲んでジム行ってきたぜ!
朝のお楽しみにするぜ
最近さぼってたから挽回するぞー
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:54.25ID:EQ2vjFaa
いつもトレーニング二時間くらい前におにぎり一個食べてたんだけど最近足りなくて二個にしたら今度は消費しきれてない感じ
いい感じの糖質摂取って難しいなー
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:36.74ID:3BfdcAcT
ズンバ参加してみたけどなんかノリが合わないや
ボクシング系の方が音楽も好みだから好きだ
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:40:10.17ID:DjZfWCmU
>>198 わかる。同じくです。ストイックさが断然違うし曲もモチベーション無理やり上げさせられる感じが良いよね
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/06(火) 08:42:15.78ID:bNVX+ToN
私の通ってるジムのズンバ、オバサン達の覇権抗争がすごくて集中出来ないから出るの辞めちゃった。
何が楽しくてイントラの奪い合いしてるんだか…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況