X



金足農業高校・吉田輝星投手が好きな喪女 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:03.15ID:634JiC+x
清宮に顔似てるね
清宮の方が不愉快な不細工差がプラスされるけど
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:28.97ID:pEkszNmS
日ハムで大切に育ててくれるだろうから
3年後はとても良い選手になってそうだが
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:16:59.58ID:WKYQB9fa
吉田の不人気振りにかわいそうになった
ミーハー路線の日ハムが拾ってやった感じ結果的に
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 15:42:39.19ID:OJNSjbOj
テレビだと金足農業が持ち上げられて吉田フィバーしてたけど、プロから見たら1位で取る選手じゃなかったんだね
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:25.83ID:ZY81OQQT
ストレートしか持ち味がないからかねぇ
素人目にはあのストレートだけで値千金て思っちゃうけど
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:57.08ID:j4weMutc
age
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:32.80ID:2qdvbkiL
変化球は後からでも何とかなる
身体をしっかりと作ってあの伸びのあるストレートを更に磨いて欲しい
あれだけのストレートはなかなか無いと思うから故障と変なフォームいじり無いように祈るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況