X



中条あやみに敵う日本人はいないと思う喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:16.18ID:1iI+rpTl
ハーゲンダッツのCMで男装してたのが結構な不細工だったよ
普段メイクと髪型で相当得してるんだと思ったw
芸能人ならこの人以上に綺麗な人いっぱいいると思う
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 19:31:51.23ID:7oG+5fm9
某ホラー映画で初めて知った
ゴシックな雰囲気があって可愛いと思う
こういう顔に生まれたらメイクやお洒落も楽しいだろうな
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:32.20ID:vY3SsosZ
オシャレはともかく、メイクはつまらないんじゃないか
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:50:37.53ID:0h3zqrwe
めちゃめちゃきれいだと思う
だけどニセコイ実写の金髪ウイッグ?(染めた?)は微妙だから、美人でも似合わないものはあるんだなぁと
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 14:50:38.80ID:QkOjpcgI
もう少しリアルな金髪にすればいいのにね、あれはかわいそう
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:51.97ID:tJTOnnuu
ハーフじゃなければ世界に誇れるレベルだった
ハーフだから結局白人の血のおかけじゃん笑ってなる
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:46.02ID:w3ChlqWC
ハーフでも何でも可愛いもんは可愛い
華があってキュート
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 10:58:30.48ID:rbNq4brP
新川優愛のほうがかわいい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:12.95ID:T9+rhIjq
ハーフ、しかも美人となるとかてる日本人なんてまぁいなくて当然
顔だけならすずちゃんが勝ってるとは思うけど
トータルとか世界基準なら断然あやみちゃんだろうね
>>1なんて隣の白人女性、テンション下がってるしw
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:37.68ID:XNSDoGaD
顔が可愛くても日本人ってだけでスタイルが悪くなる
ハーフは顔もスタイルも良いとこ取りできるから良いよね
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 06:18:17.76ID:9OIoLy6B
箭内夢菜に駆逐される
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 07:44:46.64ID:joakRThz
アデノイドだよね
彼女の場合は程好いスパイスになってはいるけど
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:15.08ID:b5MP22uX
>>27
その子も可愛いよね

おっとりしたザ・お嬢さんな雰囲気だけど小学生男子みたいな下ネタが好きなんだっけ
大阪出身だし気取らない感じが良いね
ハーフだと年齢の重ね方も綺麗だろうから長く活躍してほしい
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 13:52:49.41ID:ZCcb7lin
あやみ 眼窩凹 口元凸ゴボボ
顔凹凸凄まじい 非・美
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 18:56:08.35ID:ptVHstwZ
杏の旦那顔なんだよね
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:00:47.73ID:QG5UDNqz
スラっとしたモデル体型だし可愛いというか綺麗?童顔な美人って印象
若いころの吉川ひなのっぽい感じがする
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:56.51ID:UtH1plqG
日本人はザギトワみたいな白人の顔が好きだから
ハーフでも沢尻エリカみたいな顔でないと不利だね
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:12.78ID:fB/aj6v2
新爆死女王の呼び声が高い
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/01(土) 22:40:09.58ID:7Y9bcM6K
中条あやみが金髪で青いカラコン付けてるの、めっちゃ似合ってなかった
口元のチンパン感が強調されて、ああ所詮猿なんだなと
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:34.89ID:jbmUVXLZ
同じイギリス人ハーフのハリー杉山に骨格が似てる
背が高くてやたら顔の長さが短い
ETor海亀顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況