X



喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:20.89ID:Ae/mE0j4

  ♪    /
  ___/ ♪
 [●|圖|●]  ♪

   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

暇な喪女さんたちで楽しく話そう!
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1537100054/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:48:07.77ID:X6v5zHm5
>>939
バレーボールの応援ソングだったからジャニーズと思ったのかも
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:09.13ID:eOC0gQbm
>>946
私のよく行くスーパーにも女装のおじさんいるけどシルエットで遠くからわかる
痩せてるおじさんがボディコンミニスカート履いてシナシナとカート引いてて可愛い
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:37.68ID:l+adn2sD
最近生活リズムが変わって寝るのが遅いんだけど
深夜にベッドで本読んでると隣人のイビキが聞こえる
多分自分がベッド置いてる真隣に向こうもベッド置いてるのかなと
どんだけでかいイビキなのかと思うと同時に
自分の歯ぎしりも聞こえてるんじゃないかと地味に気になる
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:03:12.50ID:nhf80PZY
>>952
そうだわ
アイドルらしい感じの応援ソングでジャニーズと思いこんでた

WaTに限らず昔はwindsとかリード?とかジャニーズ以外にもキラキラ系の曲出す男性グループ結構いたよね
最近の男性アイドルをよく知らないだけかもしれないけど
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:52.36ID:3YaZo/t/
人生の経験スレまた落ちたのか…
長く続いてるスレだけど何回もdat落ちしてるから常駐してる人いないのかな
同じ悩みを持ってる人が多いからホッとするけど同じ話題のループだしなあ

以前dat落ちしたときに自治スレに相談したことがあるけど、
スレタイがスレタイだから「スレ立てるのも経験のうちだよww」とか「スレ落とさない方法も知らないんだww」ってpgrされたんだよな
立て直すかどうしようか
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:22.38ID:HqCcNZ+4
>>956
それ喪女板にあったスレってこと?
ここは2週間以上レスなくても落ちないから
それでも何度も落ちてるならさすがに需要ないんじゃないの
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:23:43.84ID:U/F90vwX
>>951
田舎は親戚の範囲が広すぎるよね
あそこの家と親戚って言うからおじさんおばさんの範疇かなと思ってたら
ひいばあちゃんの実家とかそんなの流石にひ孫からしたら他人では?
と思うけど親戚って言う
親戚以外にも近所の人が近隣の家のプロフィール知ってたり
全然初対面の人が◯◯さんって△△に勤めてた◯◯さん?とか筒抜けなのも怖くて嫌
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:26:12.19ID:U/F90vwX
>>956
自治にお伺いたてなきゃスレ立てたらいけないわけでなし
意味の分からない変なスレも突発のスレもあるから
喪女板に関係あるスレなら勝手に立てたらいいと思うよ
人がいれば維持できるんだろうけどこの板も過疎だよねえ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:28:37.29ID:3YaZo/t/
>>957
この板の「人生の経験が少なすぎる喪女」っていうスレだよ
最新スレは14だったんだけど100いかなかった
14スレ中6回はdat落ちしてて、そのうち5回は500いってない
需要があるか微妙だな…

>>959
その時は忍法帳関係かホスト規制でスレ立てられなかったんだ
だから自治スレ行ったんだけど煽られてしまった
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:30:08.05ID:8EEEIVr6
そう言えば自治スレなくなったね
最後に見かけたの移住騒動の頃だな
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:32:22.31ID:3YaZo/t/
>>962
ログ速でスレタイ検索しただけだよ
さすだにデータなんて取らないよ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:35:47.11ID:1EUtfs0K
就職したら取引先企業に親戚がいて吹いたことはある
えっあの○○さんの!?ってなって微妙に居心地悪かった
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:36:49.67ID:Ucu97O6u
>>958
わかりみがすぎる…!
私も2番目の妻のひいばあちゃんの実家と繋がりがまだあって他人だろ!って思う
隣近所の人も噂の広がり方早いしもう狭い視野しかない人の集まりって感じだから老後に田舎に住みたいって人の気持ちが全然理解出来ないんだよな
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:41:43.41ID:/+3ymutm
ツイで流れてきた電車内で女の子の頭スマホで殴ったハゲみたいのがネットで女叩きしてんのかな…
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:47:54.62ID:U/F90vwX
>>967
わかるって言ってもらえて嬉しい
5ではそんな田舎あるわけないだろって言われたりするけど「あるよ」って思う
もう何で皆細かいことを知ってるんだろうね?!
他人が何してようがどうでも良くない?って思うけど
どこの誰さんがどこに勤めててああでこうでって全部知ってる
しかもそれ言わない方がいいんじゃないのってことまでべらべら話すよね
他人への悪い意味での関心の深さとデリカシーやモラルのなさが苦手だわ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:56:30.40ID:Ucu97O6u
>>969
もう共感の嵐だよ…!!
もう本当に田舎の人間は気持ち悪いんだよね!
田舎の人間は暇なのか他人の個人情報知りたがるし喋りたがるしずっと古臭い習慣や行事があるし
田舎は未だに女は台所で男はなんもしない酒飲みが多いしそういう親父に限って気持ち悪い絡み酒だし本当に地元で育って地元しか知らない視野の狭い人たちなんだよね
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:12:00.20ID:U/F90vwX
>>970
男の人はもう本当にそう
むかーしを描いたザ・昭和の世界にしか存在しない世界だよね
分かるわ
モラルもデリカシーもないのが本当に嫌だ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:24.76ID:JJUutw9a
田舎の祖父祖母宅に帰ると親戚やご近所の人の悪口ばかり言ってて子供ながらに辟易したわ
僻みっぽくて母のことすら嫌味に言ってきたりして私になんて返してほしかったんだろう
都会の方のじいちゃんばあちゃんは楽しくて明るくて大好きで対象的だった
ただ表現方法が違うだけで可愛がってくれたことには変わりないから感謝してる
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 18:51:53.72ID:RwukUfJS
世論調査―質問と回答〈10月13、14日実施〉:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLBJ0R1LLBGUZPS007.html

◆安倍首相は内閣を改造しました。内閣の顔ぶれを見て、あなたは、安倍首相の今回の人事を評価しますか。評価しませんか。

 評価する 22

 評価しない 50

 その他・答えない 28


◆安倍首相は、今回の内閣改造で、麻生太郎財務大臣を留任させました。あなたは、このことを評価しますか。評価しませんか。

 評価する 29

 評価しない 54

 その他・答えない 17
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:14:42.58ID:RwukUfJS
世論調査―質問と回答〈10月13、14日実施〉:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLBJ0R1LLBGUZPS007.html

◆今回の内閣改造では、女性の閣僚は1人でした。あなたは、女性の閣僚がもっと多い方がよかったと思いますか。そうは思いませんか。

 もっと多い方がよかった 54
 そうは思わない 31
 その他・答えない 15


◆あなたが、安倍政権に一番力を入れてほしい政策は何ですか。(択一)

 景気・雇用 17
 社会保障 30
 財政再建 15
 外交・安全保障 10
 地方の活性化 17
 憲法改正 5
 その他・答えない 6


◆安倍首相は、すべての世代が安心できる社会保障制度への改革を、3年かけて行う考えを示しました。あなたは、この安倍首相の社会保障制度改革に期待できますか。期待できませんか。

 期待できる 32
 期待できない 57
 その他・答えない 11
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:05.01ID:RwukUfJS
世論調査―質問と回答〈10月13、14日実施〉:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLBJ0R1LLBGUZPS007.html

◆安倍政権は、沖縄県にあるアメリカ軍の普天間飛行場を、沖縄県の名護市辺野古に移設する方針です。
先月の沖縄県知事選では、辺野古への移設に反対する玉城デニーさんが当選しました。
あなたは、この結果を受けて、安倍政権は移設方針を見直す必要があると思いますか。その必要はないと思いますか。

 見直す必要がある 55

 その必要はない 30

 その他・答えない 15
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:39.96ID:RwukUfJS
世論調査―質問と回答〈10月13、14日実施〉:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLBJ0R1LLBGUZPS007.html

◆学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐる問題について、今月7日、加計理事長が記者会見をしました。
 あなたは、これまでの安倍首相や加計理事長の説明によって、加計学園が優遇されたのではないかという疑惑は晴れたと思いますか。
 それとも、疑惑は晴れていないと思いますか。

 疑惑は晴れた 6

 疑惑は晴れていない 82

 その他・答えない 12
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:27.78ID:RwukUfJS
世論調査―質問と回答〈10月13、14日実施〉:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLBJ0R1LLBGUZPS007.html

◆憲法改正についてうかがいます。
 安倍首相は、自衛隊の明記などを盛り込んだ、自民党の憲法改正案について、今月に開かれる臨時国会への提出をめざす考えを示しました。
 あなたは、臨時国会への提出に賛成ですか。反対ですか。

 賛成 36

 反対 42

 その他・答えない 22
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:43.95ID:RwukUfJS
【森友事件】籠池諄子「安倍晋三総理は道楽息子にすぎません」“300日獄中記”独占公開 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539675384/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


10月16日(火)
・日経平均が午後2時過ぎに下落から一転急上昇 日銀・年金が全力買いか⇒ネット「チャート見たら噴いたw」
・看板倒れの有働アナ 「news zero」2週間で視聴率“半分”に 「安倍友の日テレでは可哀想」との声も
・安倍が消費増税の記者会見から逃亡 直前になって凍結し解散⇒衆参ダブル選挙の噂に信憑性アリ
・安倍政権にロシア外務省が激怒「メガホン外交はやめろ」 若手外交官が電話で文句⇒日本政府高官の抗議
・不自由愚民党 サメ脳:森喜朗「余計なことしやがって」 馳浩が石破に講演を依頼したことに暴言
・朝日新聞世論調査 辺野古の見直しが必要であるは55%、必要はないは30%
・朝日新聞世論調査 内閣改造を評価22%、評価しない50% 加計会見で疑惑は晴れた6%、晴れていない82%
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:13.00ID:RwukUfJS
>>986続き

10月15日(月)
・批判殺到 安倍「消費税引き上げ税収の半分を国民に還元 車・住宅減税など」 ⇒ネット「金持ち優遇だろ!」
・安倍が自衛隊を私物化 9条改正『政治家の責任』=自衛隊観閲式で強調
・憲法審査会に“ウルトラ右翼”自民・新藤義孝「国民主権」「基本的人権の尊重」「平和主義」をなくすべき
・アホノミクス完全終了 日経平大幅下落 終値2万2271円 ー423円 為替条項懸念で輸出関連株に売り
・どこが”好景気”なの? 企業倒産が件数・負債総額ともに過去最多ペースで増加
・ドリル優子の真似? 柴山昌彦文科相 女性後援会「しばざくら会」の懇親バスツアーの収支が未記載
・自民:工藤彰三議員 有料催し一切記載せず 識者「最悪ケース」 高級ホテルで開かれた百人規模の「集会」

10月14日(日)
・黒田日銀総裁「景気に大きな影響ない」 10%への消費増税で⇒ネット「株の買い増しで誤魔化すのか?」
・沖縄県豊見城市長選 無所属新人の山川仁氏(44)=社・共・自由・国民・立民推薦が当選確実
・千葉県君津市長選 石井宏子氏(53)=無新が初当選 自公が推薦した候補が破れる
・正論 立憲枝野代表 「在留資格新設は移民政策 なし崩し的にやるのは最悪だ」」と安倍を批判
・ネトウヨ「安倍ちゃんは財務省と闘う庶民の味方」⇒消費税を来年10月から10% 安倍が15日に表明
・さようなら北方領土 安倍はプーチンの術中に 無条件日ロ平和条約へ“完落ち”か マジなら年内退陣も
・早くもボロ 稲田ブタ美に脱税企業献金 3年分46万円、返還を検討
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:34.67ID:RwukUfJS
KK@Trapelus

何から何までデタラメとインチキの極み「消費増税」「姑息な対策」一分の理なし 1年も前から全省庁挙げて対策が必要になるならやめればいい 
どんな対策を打ったところで、景気の底割れ、五輪後の大不況は避けられないのに、小手先対応で強行の狂気 庶民から召し上げて大企業を優遇
庶民から召し上げて大企業を優遇 金持ちほどメリットが大きい軽減税率のいかがわしさ 消費者のための対策ではない
(日刊ゲンダイ)

http://pbs.twimg.com/media/DpnbjfmUYAAqzZk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpnblMaVsAAIZ70.jpg
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:53.43ID:RwukUfJS
KK@Trapelus

「獄中記」で暴露【籠池夫人が明かした「森友問題」核心部分】佐川理財局長から「雲隠れ」指示 
安倍事務所は昭恵夫人「削除」依頼 秘書直伝前日に菅長官が「官邸説明会」を開催 安倍は今度こそ、臨時国会で「丁寧な説明」をするべきだ(日刊ゲンダイ)

http://pbs.twimg.com/media/DpndDSDVAAAnGYq.jpg


※菅官房長官が佐川ら財務省幹部や国交省を官邸に呼んで開いた「官邸説明会」
 ここで公文書改ざんを支持したと思われる
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:54.75ID:DXuIrwb1
いやもうすっかり寒いね
日が暮れるのも早くなったし
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 13:30:29.71ID:L4jQZUoI
寒いね、朝とか起きるのつらい…生命力が削がれるというか
一年中夏でいいのに
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:00.29ID:FpqwUS9y
寒くなってきたら朝、起きる予定の30分前に暖房のタイマー付けるようにしてる
まだやってないけど起きるのが全く辛くなくなる
あと、羽毛ぶとんにしたらポカポカが持続しすぎて着替えも問題なくなった
そろそろ羽毛出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況