X



ジャニーズ好きな喪女 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:14:26.530
!extend::none

ジャニーズ好きな喪女は多いはず
仲良くまったり語りましょう

他メン他グループ他芸能人sage ヲタ決めつけ
他スレSNSの話題持ち込み禁止です

ジャニヲタ喪女友達の募集は関連スレへどうぞ
関連スレ
ジャニヲタ喪女友達募集スレ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28461/

前スレ
ジャニーズ好きな喪女 58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534173040/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 11:59:43.010
ジャニー喜多川氏の「泡風呂の儀式」「頬にキス」……オモチャにされた「15歳」が語る真実
https://www.cyzowoman.com/2018/08/post_199702_1.html

 2005年3月、光GENJIの候補メンバーであった木山将吾による、『Smapへ――そして、すべてのジャニーズタレントへ』(鹿砦社)が出版された。
 「僕はジャニー喜多川の愛人だった…」という帯のキャッチが衝撃的な同著だが、このキャッチから想像する内容のはるか上を行く、ジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏によるホモセクハラ(※)という性的虐待行為の数々が、
これまでのどの暴露本よりもページを割いて赤裸々に生々しく綴られており、そのおぞましさに戦慄を覚えること必至の一冊となっている。

 バスルームのある部屋に木山氏を押し込めて鍵をかけ、背後から抱きついて、「まるで発情した犬のように」硬くなった股間を擦り付けてきたという。
「はぁ、はぁ、はぁ」
 ジャニーさんも無言のままで、しばらく股間を服の上からこすりつけていたが、不意に、
「あ……ふぅ〜」
 と、息を抜いた。
 イッたんだ、ジャニーさん。僕は初めて、大人の男性がイッたのを見た。
しかも、自分も部屋着のまま。ズボンの中にイッちゃったんだ。このおじさん。
 この日から、「愛人」という言葉ではとても言い尽くせない、地獄以上の日々が約2年間繰り広げられていくのだ。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:23:08.650
6
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:59.810
いわちFCでコメきたけど辛い
ジャニアイ中に誕生日もあるから誕生日公演楽しみにしてたファンもいるだろうに
でもちゃんと治して頑張って欲しい
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:10.510
いわち退所説あるけどさすがにそれは考え直してほしい
顕嵐も退所か
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:06.47a
パニック障害って治るの?
花粉症とかと同じで治療により程度が軽くなることはあると思うけど
基本的には一生付き合ってくやつだと思ってた
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:18.84d
デビューしてからの忙しさで悪化したとかもあるんだろうな
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:30.58d
病気が理由だからこんなことを考えるのは失礼なんだろうけど
ここしばらく事務所全体で色々ありすぎて実はもっとやばい理由があっての休止なのでは…なんて考えてしまう
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:56.630
いわちは元々メンタルがちょっとあれなのでそういうのは関係ないと思うけど
とりあえず少し休んでゆっくりして欲しい
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:06.340
幼少期にいじめられてパニック障害になったみたいだし
パニック障害歴が長いと完治はしないと思う
どう付き合っていくかだよね
剛の時は休養とか出来なかったから出来るようになったのは良かったと思う
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:18:46.86d
6人がバラバラ感が凄かったものなぁ
周りのメンバー何やってた
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:23:03.04a
周りのメンバーは神宮寺くん以外知らされてなかったんだから責めるのはさすがに可哀想だよ
むしろ被害者じゃん
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:31:47.310
キンプリ、勢い凄いからこそ失速した時が怖いなと思ってたら岩橋くん…。完治はしない病気だと思うけど、ゆっくり休んで欲しい。
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:36:39.170
1人減ったらCD売上どのくらい減るのかは興味ある
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:37:59.070
まだデビューしてほんの数ヶ月だもんなぁ
想像以上の環境変化だったんだろうなとは思うけど、出だしで躓いた感は否めない
でも無理してどうしようもないくらい体壊すよりはずっといいと思う
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:18:20.820
キンプリの人間関係全然詳しくないんだけど、岩橋くんと神宮寺くんは単純に仲が良いの?
病気のことを唯一知ってたのがリーダーの岸くんじゃなくて神宮寺くんなんだなと素朴な疑問
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:20:47.430
>>16
昔は休ませて貰えなかったしバッシングもひどかったね
時代が変わってよかったよ
ゆっくり静養して欲しい
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:21:19.590
岸くんってリーダーなの?!知らなかった
シワがすごい子だよね
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:55.39a
>>24
自分もそんなに詳しくないけど
その2人は同じ日のオーディションで合格→セクバ→セクボ→MAGIC→Prince→King&Princeってずっと同じグループで活動してたんだよ
じぐいわコンビで彼氏彼女みたいな関係で売ってた感じ
岸くんも同じグループにはいたけど光一くんの舞台3年くらいやってたからあんまりジュニアの活動できない時期があったとか
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:42:50.880
>>28
丁寧にありがとう!
付き合いが長くてグループ内でのコンビ的な関係なんだね
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/26(金) 23:51:18.540
>>28
腐売りかよwキモいな
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:01:02.290
Jr.時代と生活変わってパニック発作頻発するようになったってことなのかな
デビュー前は落ち着いてたとしても、持病みたいなものだからメンバーには報告すべきだったような気がする
とにかくこれ以上発作起きて取り返しつかなくなることは避けられてよかった
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:46.980
>>28
そんなに詳しくないけどと言いつつメチャクチャ詳しくて草
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:27:45.290
セクゾがデビューしたてのころは、岸神宮寺は必ずバックにつくセクバ一軍で岩橋くんはその後ろの二軍的な位置だったな
じぐいわで組むようになったのが2013年あたりでそこから二人はずっと仲良い
岸くんもショックの稽古から本番の期間は抜けてたけど基本それ以外は同じ括りにいたと思う
じぐいわ腐売りは一時期やりすぎて正直苦手だったけどここ数年はそうでもないね
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:39:40.010
岩橋はJr.の真実のとき、サマリーの楽屋でも漢検か何かの勉強とか宿題やったり1人太鼓の自主練したりインタビュー聞いても単に真面目なんだなと思ってたけど、メンタル弱いというか1人抱え込んだりする感じなのかな
神宮寺がいて良かったとは思うけど
剛や翼とかもそうだけど目に見えない病気は他人に理解され難い分、大変だね
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:57.25a
ネット見てると「なんで病気なのにデビューしたんだよ」「責任感なさすぎ」って意見が多いから喪女板きて安心したww
腐売りが目につくのは同意だけど、岩橋は根が真面目な子だと思うから、せっかく掴んだデビューを大切にして欲しい。
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:51.26d
デビューして環境が変わったことも影響したんだろうけど逆にJr.のままだったら休むという選択ができなかったんじゃないかと思う
大体の人に隠してたのも辛かったろうねえ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:50.02d
キンプリのメンバーには言うべきだったかもね
良くも悪くも運命共同体なんだから
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:46:01.240
グループって運命共同体だから怖い部分あるよねー山口メンバー的な
一人がやらかすとグループ全体がマイナスイメージになる
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:56.770
すぐキレることはパニック障害と何も関係ないのにドキュメンタリーのせいで勘違いしてるヲタク多すぎ
これ以上自担に迷惑かけないで欲しいし戻ってこなくていいのに
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:30.78d
すぐキレるの?
でも犯罪とか女ネタじゃないから、そこまで言うのは可哀相とか思っちゃう
けど、脱退しそうだなー
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:35.470
>>44
亀梨並みに自己中な奴いる?
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:05.14a
>>44
KAT-TUNと違って後列が抜けただけだからどっちかっていうとNEWSに近くない?今の状況は
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:13:45.250
>>50
1人目って誰だっけ?
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:21.920
岩橋くんはJrの頃が良かった
(って言われるの嫌だろうなとは思う)
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:04.01a
>>46
前スレ980だけど、前スレの途中で次スレはこれって今のスレのアドレス貼られてたからそのまま誘導しました。
ワッチョイの有無は気にしてなかった。ごめん。
ワッチョイ有りで立て直したほうがいいかな?
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:57:53.700
本人もキャラ作ってるって前から言ってるらしい
逆にキャラ作れるから別人になって症状出ないみたいな感じ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 20:01:08.72r
ワッチョイどころかわざわざID無しじゃん
荒らす気満々で立てただろ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 22:31:48.260
パニック障害はそう簡単に治るものではないからいつ戻って来れるのか心配
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:25.770
ABCのえびちゃんずが面白くてよく見てるんだけどABCとアルコ&ピースってラジオでも結構絡んでてキツイツッコミされたりしてるけどエビ担の人等はどう思ってるの?
受け入れてる?
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:29:39.80a
>>65
えび担はアルピーとの絡みは好きだしアルピーに感謝してる人が大半だと思う
いつも面白くなるし特に五関さんがアルピーの2人と絡むとなぜかめちゃくちゃおもしろくなるから毎回楽しみにしてるw
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:42:48.460
アルピー好きだよ〜
ジャニーズのくせに致命的に喋るの下手くそな5人の言いたいことをいつも上手くまとめてくれる
なぜか平子さんがはっしーにだけめちゃくちゃ優しいのも好き(4人には塩)
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 00:48:25.600
>>66
>>67
教えてくれてありがとう!
良かった安心したw
実は自分はアルピーのラジオからエビを知ったもんで嫌われてたら悲しいなと思ってたんだぁ
エビ同様ファンの人も穏やかそう
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:41.580
アルピーって言い方きついときもあるけど優しい人たちだよね
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:35.160
>>68
そうだったんだ!それでちゃんずー観てくれるようになったとは嬉しいな
アルピーのお2人はえびの扱いを熟知してくれてる感じで自分は好きだよ
こちらこそありがとうこれからもぜひよろしく!
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:48.920
しばらく離れてて最近また少クラ見るようになったんだけど、猪狩っての超不細工じゃね?
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:01.47d
>>72
Jr. 大賞出そうと思ってMyojo買ったら
絶句したわw
でもトークが上手とかってどこかで見たし、人間性が良いのかも
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:25.14a
アルピーは酒井ちゃんがえびに混じって緑の服を着てると6人目のえびメンバーのように見えて可愛い
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:09.900
猪狩君初見は確かに不細工だけどなんか気になるし癖になる
雑誌でメンバーにグループのスパイス的存在と言われてたけどまさにそれ
ローラー特待生だしラップ書ける上に上手いし
将来的にサブカル女に受ける個性派になる予感がする

初めて猪狩って打ったのに予測変換で蒼弥って出てきてびびった
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:27.50d
まぁ中身は知らんけど、ああいう犯罪者顔は個人的に苦手
てか、ローラー特待生なんだ?
ローラーやっててよかったね
じゃなかったら入れないもん
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:14.770
誰とは言わないけど私も初見ブッッッッサ!!!!と思った人いる
でも第一印象が悪すぎたせいか歌声の良さにめちゃくちゃギャップを感じてしまって
なんか気になる…とついつい目で追っていたらいつの間にか立派な推しになっていた
今は顔も好きだよ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:17.960
猪狩くんブスだけどJrにQでアメ車ほしい話がちょっと面白くて好きになったわ
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:12.65d
自担じゃないけど好きなメンが第一印象ぶっっっさ→何故か目で追う存在に→好き…だったなぁ
今でも写真写りによってはぶっっっさって思うけど何故か好き
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 00:25:03.150
>>80
あのアメリカンセットの話が何故か淳太くんにウケてそれ以来気に入られてるみたい
WESTに短期留学しに来いって言われてたw

イケメンが好きな人もいるんだろうけどパフォーマンスやそれ以外の部分で好きになることのが多いから好みはあるけど顔は別にそれほど重要視してない
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:09.480
普段の顔は好みじゃなくてもライブ中の表情や雰囲気に惹かれることよくある
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 03:15:53.400
>>84
Oh…そりゃ楽しみだな
初見で京本くんと岩橋くん、金指くんに対してひぇぇぇえええ苦手!と思ってたけど途中から好きになる不思議よw
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 04:44:46.47a
岩橋くんやっぱり退所して留学みたいだね
パニック障害で活動休止の大々的な報道なんだったんだ…
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:16:42.19r
>>72
どんだけ不細工なんだってワクワクしながらググったけど全然可愛いじゃん
目は細いけど鼻は高いし口の形はいいし、鼻の下は短いしバランスが取れてる
大人になると化けそう
キスマイ北山千賀、スノー宮舘の方がよほど不細工だわ
だんご鼻とか鼻の下が長いとかそういう顔が嫌いなだけなんだけど

>>87
嘘乙
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:28.98r
>>76
誰からも好かれたことのないクソブス喪女がよくまあそこまで言えるもんだ
見た目だけじゃなくて性格も汚物とか生きてる価値なくない?
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:37.360
松島言うほど不細工とは思わん、歯が整ってからはむしろかっこよくなってると思う
菊池の方がそう言われてるの理解できる、セクゾの中では一番好きだけど
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:51.620
さっさと移動しろや
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 20:04:04.310
聡くんはイケ化したよね
風磨くんは雰囲気イケメンだと思う
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:08.280
聡ちゃんはイケメンではないけど可愛くなったよね
デビューした時の顔と全然違うけど、あそこまで人間変われるんだな…って感動する
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:04.15a
聡ちゃん歯治したら手越っぽくなった気がする
くっきりしてる目元にやたら綺麗な歯並び…w
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:11.300
聡ちゃん目くっきりだもんね
最近女の子にしか見えなくなってきた
いつも笑顔でニコニコしてて癒される
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:21.460
目だけぱっちりしてて鼻口崩れてるってジャニーズっぽい
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 01:15:28.450
もしわかる人いたら教えてほしいんだけど、
FCで当たった舞台(お芝居)のチケットって大体公演のどれくらい前に発送されますか?
久しぶりすぎて思い出せなくて…
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:07:30.97M
ID無くなった途端ルックスdisレスばっかになってて引く
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:49.520
発言者を追跡しないと気が済まないなら、SNSやれば良いのに
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:21.24a
5chにいるのに悪口やめろってトイレでうんこすんなって言ってんのと一緒
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:14.820
>他メン他グループ他芸能人sage ヲタ決めつけ
>他スレSNSの話題持ち込み禁止です
0118105
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:47.790
>>106
ありがとう マジかそんなに直前だったか…
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:37.11M
【芸能】ジャニーズの失言に批判殺到 
Kis‐My‐Ft2・二階堂「28歳で子供を作るのは遅い」
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:24:12.740
放送終了後に中島健人がマリウスに「マリウス、落ちてもいいのは恋だけだ」って言ってた
とかいうツイを見たけどマジかなw
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:47:04.50a
>>124
それ見て笑ったけど、今ふと
「落ちてもいいのは恋だけ=恋愛していい」なんて
アイドルが言っていいのか…?と思ってしまった
場を和ませるための言葉の綾だろうけど
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:44.410
日常の中で素敵なジャケットなど様々なものにときめいていることが大切みたいなこと前に言ってたよ
恋も人相手とは限らないんじゃ
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:10:43.01d
>>1
ヤリチン錦戸、大河出演中にクズフライデー3回撮られる

ジャニ勉収録時、大阪人妻と長期不倫していた事が発覚
https://i.imgur.com/4mRIlFn.jpg
https://i.imgur.com/nadgd4Y.jpg

名古屋ライブ後睡眠中の20歳女性に中田氏→生理が来ない
https://i.imgur.com/vwQf6vE.jpg
https://i.imgur.com/XZSCozo.jpg

瑛太を挑発し逆にボコられる
https://i.imgur.com/YQBGn5R.jpg
https://i.imgur.com/7QFmu9g.jpg
https://i.imgur.com/dBbV1Iq.jpg

過去に女に売られた事後写真
https://i.imgur.com/C8khVIt.jpg
https://i.imgur.com/9Sf3gfS.jpg
https://i.imgur.com/Zqsdlop.jpg
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 02:23:12.17d
また殴られる!?錦戸亮の“後輩俳優イジり”に大ブーイング

関ジャニ∞の錦戸亮が1月11日に放送されたバラエティ番組「VS嵐」(フジテレビ系)に出演。共演俳優とのトークシーンに不快感を抱いた視聴者が多かったようだ。

番組序盤では、共演者たちが錦戸の素顔について語る一幕が見られ、共演者の矢本悠馬は「この現場だとありがたいことに、いつもイジってくださって。
嬉しいんですけど、たまにイジられ過ぎて、凹んじゃうんですよ」と、錦戸からのイジりに傷ついてしまうこともあると告発。
しかし、続けて矢本は、自身が落ち込んだ様子を見せると錦戸が優しくしてくれるとのことで、その錦戸のツンデレ対応に「好きになっちゃう一方」と、フォローを欠かさなかった。
 だが、矢本のこの発言を受けて錦戸は「いや、イジってるっていうか、ちょっとアホなんですよ。嘘ばっかりつくし」と発言。
その後、矢本の方を向いて、「それを注意してるだけやから。イジってるとかじゃないよ」と、お前は勘違いしているとばかりに真顔で返した。

 このトークに興味を示したFUJIWARAの藤本敏史が「(矢本は)嘘ってどんな嘘をつくの?」と、錦戸に質問すると、錦戸は「えっとね…」と言葉をつまらせてしまい、
最終的には「お前なんの嘘ついた?」と、ドスを効かせて矢本を問い詰める始末。

 このやりとりを見て錦戸の“高圧的な態度”を不快に思った視聴者が多かったようで、「錦戸、調子に乗り過ぎ」「ここまで偉そうだとイラっとする」
「イジリ過ぎてる時点で優しくないだろ」「矢本がかわいそう」「また、瑛太に殴られればのいいのに」などといった声が見られている。

今回の錦戸と矢本の絡みを見ていると、イジっているというよりは、ただただ先輩風を吹かせているだけにしか見えなかったという人が多かったようです。
普段からそういった絡みをしているせいか、矢本とのトーク中だけは錦戸からはテレビ用のスマイルが消えていましたから。
その態度に思わず、恵比寿の高級ラウンジで俳優の瑛太に対し“中指を立てる”などの冷やかしが度をすぎて、馬乗りになって殴られたというフライデーの記事を思い出した人もいたようです」(エンタメ誌ライター)
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/19(土) 03:09:31.48a
今日、本屋で錦戸の表紙を見たけど人相悪かったわ。笑っているのだけど目がヤバく法令戦はくっきりと。
せめても少し修正したりゃーいいのに。
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:16:51.75M
>>1
ファンが怒るのはありのままの嵐を受け入れてないから
一人の人間としてではなく商品として見ているから
アイドルという商品として応援したりお金を落としているから
アイドルではないありのままの個人として応援しているわけではないから
だから受け入れられないんだろう
例えるなら食品偽装のようなもの
冷凍餃子(嵐)に使われている材料(売り文句)は日本産(清廉潔白なアイドル)ですよと吟いながら実際は中国産(恋人の存在を隠しもしない)
売り文句が「僕たちは好き放題やります、恋人も作るしそれをアピールするし隠さないしファンはただの金蔓で絆なんてない」なら誰も怒らない
今までどういう層を相手にどういう売り方をしてきたのか
それだけの話
キャバクラや飲み屋や耳かき店で恋人のように接客して散々お金をむしりとってフェードアウトならともかく
後ろ足で砂を掛けるように挑発したせいで恨まれて殺される事件と同じ
嵐の楽曲や歌が好きでCD買ったりDVD買ったりグッズ買ってる人なんていない
アイドルとして夢を見ながら応援するためにお金を使っていたのだろうから裏切り行為になる
清純派女優なら実際は違っても構わない
でもアイドルなら裏で何してようが構わないけど表ではアイドルとして相応しい対応をしないと
それを売っているんだから偽装してはいけない
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:32.04d
sageずに何言ってんだこいつ
恋人どころか結婚してる純烈にファンがいる理由を考えろ
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:32.810
LiLiCoの旦那には濃いファンおらんやろ
黒髪のイケメンっぽいの二人いるからLiLiCoの旦那とリーダーはただの賑やかしでファン無し
ファン無しが結婚しようが何しようがファンいないんだから関係無し
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:12.410
アイドルと健康ランド巡回してるだけのやつらを同列に語るなんて頭おかしいの?
歌手と路上ライブやってるだけの素人を同じと思ってそうで怖いわ
少し考えりゃわかることなのに恥ずかしいやつだな>>137
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:23.530
LiLiCoの旦那は元仮面ライダーの超イケメンだったんだけどね…
今や太って別人のようだけど
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:25.25a
AV系のプロダクションで働きやすいところってどこですか?
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/02(土) 17:47:49.70a
待遇がしっかりしてるプロダクションがいいと思いますよ。
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/02(土) 18:23:31.65a
プライムエージェンシーの場合はプロダクションとしても最大手だし安心できますね。
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:53.98a
収入は良いのはありますね。働きやすさも不満はないかな。
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/02(土) 20:19:53.31a
プライムエージェンシーは福利厚生もいい。
美容院、エステ、ダンススクールなんかが安く利用できる。
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:55:03.350
>>1
【大野智 スキャンダル年表】

デビュー前の京都時代から大野とAYAは知り合いであった(削除済みのAYAの日記で判明)

2003年 センゴクプーで大野と吉野公佳共演
2005年夏 牧野田彩等と大麻3P写真撮影
2006年 牧野田彩ソフトAVデビュー
2008年2月 大野個展
2008年6月 フライデー 吉野公佳と自撮り写真(写真は2007年のもので破局済みと報道)
2008年7月 現代 大麻3P写真掲載 
2008年10月 吉野公佳ソフトAVデビュー
2009年 牧野田彩がAYA名義でAVデビュー
2009年11月 ブブカ 大阪現地妻ホステス
2010年10月 AYA飛び降り自殺 (助けて、殺されるなど錯乱状態にあった)
2015年9月 フライデー 夏目鈴(藤岡まなみ)と焼き肉岩盤浴デート(2014年5月から同棲中)
     パグ事変 彼女へのメッセージを入れた絵を二次利用してファンに売り付け、嵐の衣装にした
09/14 焼肉デート フライデー直撃 「何も言えないッス」
09/17 フライデー早売・SNS発覚
09/18 フライデー発売日・SNS続報
09/19 宮城初日 会見で謝罪(新聞記者のみ)「同棲はしていません」「二度と会うことはございません」
SNS続報 KIMIKA、I LOVE YOU、SATOSHIの文字入り作品がコンサート衣装に使われる
09/23 宮城4日目 MステFES生中継(ラストドヤ顔アップ)挨拶「これからもどうか一緒にいてください」
JALジャンボジェット大野デザインはまなみへの愛メッセージ疑惑(日本の四季なのにバラとガーベラとアネモネ?)
「FREESTYLE2」のクレジットに藤岡まなみ(夏目鈴)の名前をアナグラムで隠していた!!
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 15:40:28.81a
嵐も活動休止になったから私の楽しみがなくなった・・・
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:21.840
あと2年あるけどね…
私もまだショックから立ち直れてないや
休止というのが救いだけど再開はないような気がしてる
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:29:26.80a
キンプリが最近好きで嵐からキンプリにフェイドアウトしようと考えている
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 17:15:23.73a
コンサート行くにもお金かかるから嵐が復活するまで自粛しようかなw
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:04:55.54a
お金欲しいなら副業でお金稼ぐのもありじゃない??
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:28.31d
気軽に日帰りでアリーナやドームに行ける距離に住んでたら
後輩グループも見てみようかと思えるかもしれんが
どこに行くにしても泊まりの小旅行になってしまう田舎在住の身では
大して興味ないグループのコンサートに行こうと思えないんだよな

自担のコンサートなら北海道にすら行けるんだけど
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:33:06.23M
どこから興味ないグループのコンサートに行く話になったの?
てか興味ありなしに関わらず気軽にチケットとれるグループそんなにないよね
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:37:10.72a
素人モノのAVに出るってのも良いと思うよ!プロダクションならプライムエージェンシーをオススメする!
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:41:51.600
気軽に行きたいなって思って気軽にFC入って、当たらなさそうだなって思ったら、友達誘ってその子も気軽にFC入って、なんとかコンサート行くみたいなことはある
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:33.54d
今は嵐は滅多にないけど他グループなら
友達からチケットあるけど行かない?って誘われること多いよ
自分で取らなくても回ってくる
ジャニヲタなのカミングアウトしてるからかな
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:17.600
同じく隠してる
良い歳してジュニアが自担だから絶対言えない
そうやってチケット取りあえる友達いいなぁ
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:10.10d
意外とジャニヲタいると思うけどなぁ
皆が皆、いい年して…って思って言わないだけだと思うよ
ジャニだけじゃなくてLDHヲタとかもいるから
誘われてそっちに行くこともあるw
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:58.610
職場とかでは隠してるから誘われとかは無いけれど、Twitterのジャニ友達とかに誘われることはある
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:52:08.990
>>149
実質解散&大野引退でしょ
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:49.910
それかやる気ある人たちだけで新規ユニとか?
新しい地図みたいな
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 00:02:38.84r
新しい地図とかいう落ち目の詐欺師たちは元気にしてるんか
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:41:33.890
某女史(笑)のゴリ押しで出てるの、みんな感じてるよね
仕事選ばなすぎっていうか、年齢にそぐわないCMゴリゴリ出られてもねぇ
昔好きだった過去を消したい程度には恥ずかしい
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/13(水) 01:39:06.680
>>160
自分もJrじゃないけど、喪なのに我が子くらいの歳の子が自担だからリアルには絶対言えない
結婚してるならその自担もアリだろうけどね
薄々気づいてたけど、はっきり自担のお母さんの年齢知ったときは、こりゃやべーわとマジで降りようか考えたもん
でも降りれないんだな
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:09.22a
整形のお金必要だからプライムエージェンシー応募してみようかな!
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:03:51.25a
手っ取り早くお金稼げるから良いかもね
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:57.37a
プライムエージェンシーだといろいろ待遇もよさそうだね
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:18.71a
何回かホームページ見てるけど、有名な女優さん多いね
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:47.40a
興味あるから私もプライムエージェンシーに在籍してみたい
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:36.710
「キスマイおめでと〜」NEWS、レギュラー番組MC降板で浴びた罵詈雑言

これまで、NEWSがMCを務めていたNHK BSプレミアムで放送中の「ザ少年倶楽部プレミアム」。4月放送からは、新MCに「Kis‐My‐Ft2」が務めると2月17日、発表された。

 この発表にネット上では、ジャニーズファンがざわついている。
 ファン同士のSNSでは「最近、キスマイ推しだよね」「北山(宏光)くんの映画(『トラさん〜僕が猫になったワケ〜』)も公開されたしね」
「やっとNEWSじゃなくなったんだ! よかった。キスマイおめでと〜!」など、キスマイファンはお祭り状態。その中には「NEWSが降ろされたのは朗報!」
「問題ばかりのグループだから仕方ない。地道に頑張ってるグループが報われるほうが嬉しい」など、NEWSに対する厳しい意見も。

 なぜ、NEWSはここまで嫌われてしまったのだろうか。

「相次ぐ未成年との飲酒問題や女性スキャンダル。決定的だったのは、手越祐也が、先輩の嵐に対して『口パク』とディスっていたという報道でしょう。
これによって、嵐ファンを敵に回しました。
ネット上では『自らの行動で勝手に自滅しているだけだからかわいそうでもなんでもない』などが多く、NEWSを擁護するような意見はほとんど見られませんでした」(芸能記者)
 スキャンダル続きのNEWSの面々。果たして、彼らはどこに向かうのか。
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/06(水) 18:19:20.23d
明日発売の[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:<「嵐」事実上の解散に次いで、ジャニーズ王国に激震走る!>錦戸 亮が関ジャニ∞からの脱退を決断!−関ジャニ∞、崩壊へ!
▼錦戸 亮退所へ 「もうアイツとはやれない」グループ内孤立
▼解散か存続かで多数決、錦戸 亮の主張に怒った村上信五&横山 裕
▼吉高由里子と破局した大倉忠義の憂鬱「普通の人に戻る方が楽」
▼脱退の渋谷すばるは公式HP立ち上げ、赤西 仁成功で増える退所予備軍
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/e/c/-/img_ec6f5c5124767125c06a918417d20cc9872367.jpg
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:53:46.85d
錦戸亮は「ジャニーズ追放」か、脱退理由に関ジャニ∞メンバー激怒

錦戸亮(34)が関ジャニ∞から脱退し、ジャニーズ事務所からも退所する意向だと、7日発売の「週刊文春」2019年3月14日号(文藝春秋)が報じた。

 関ジャニ∞からは昨年渋谷すばるが脱退し事務所を退所しているが、渋谷の抜けた後、関ジャニ∞メンバーは今後の方針について話し合いを重ねてきたという。
その中で錦戸が主張したのが「グループ解散」だった。
しかし残る5人のメンバーは「どのような形で存続するか」を前向きに考えており、錦戸一人が脱退することになったそうだ。

横山裕と村上信五は錦戸の提案に激怒し、「もうアイツとはやってられへん」と吐き捨てたメンバーもいるという。
ジャニーズ事務所も解散を認めず、事務所内で「一刻も早く錦戸を追放すべきだ」との声まで上がっているというから、もし錦戸が退所したとしても茨の道が待っていることは想像に難くない。
夏までに結論が出るとみられているが、こうして事前に情報をすっぱ抜かれたことで、決断の時期が早まる可能性もある。
 一部のファンは、渋谷すばるが脱退を公式発表した際、彼を尊敬していた錦戸が「これからの関ジャニは僕が引っ張っていきます」と言ったはずだと嘆き、報道に疑問を呈している。
関ジャニ∞は昨年7月から全国ツアーを展開したが、そのテーマは「REBORN」。新生関ジャニ∞として生まれ変わるという決意を示すステージングだった。
メインボーカルの渋谷すばるが抜けたことで、安田章大のボーカルとしての存在感が格段に上がった関ジャニ∞だが、それでも渋谷と2人で関ジャニ∞のメインボーカルを務めてきた錦戸亮はグループの音楽を奏でる上で非常に重要な存在。
なんとか形になった新生関ジャニ∞が、またも崩壊と再構築を余儀なくされるとしたら、他のメンバーが憤る気持ちもわかる。
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:57.86d
錦戸亮『関ジャニ∞』脱退騒動の裏で、横山裕がブチギレ!

1月27日の嵐の活動休止会見の衝撃もまだ収まらないなか、またしても芸能界に激震が走った。3月7日発売の『週刊文春』(文藝春秋)が、
嵐に次ぐジャニーズの人気グループ「関ジャニ∞」メンバーの錦戸亮(34)が、グループ脱退の意志を固めたと報じたのだ。

■錦戸脱退の裏にあった、横山との対立

 1月27日に行われた嵐の会見では、「辞めたい」と言い出したリーダーの大野智(38)の思いを尊重し、2020年いっぱいでの活動休止に向けて話合いが進められたことがメンバーの口から伝えられたが、関ジャニの場合はそうはいかなかったようだ。
「『文春』によると錦戸は“メンバーが1人でも欠けるなら関ジャニ∞という活動も終えるべき”と、主張したそうですが、誰も賛同しなかった。
それどころかメンバーとの対立を生むきっかけになってしまったんです。今や錦戸だけ、グループの会合には呼ばれないそう。
さらに、聞くところによると、特に横山裕(37)が大激怒。現在、2人が口をきくことはまったくなくなってしまったようです。

 横山は渋谷脱退後も、関西方面のジャニーズを立て直そうと、関西ジャニーズJr.の新ユニット『Aぇ!group』のプロデュースもしています。
彼に比べると錦戸はそうした後輩の教育にまったく興味を示さない。
それどころか、錦戸は株式会社『N.co』という個人事務所まで立ち上げています。
『文春』には“もうアイツとはやってられへん”と吐き捨てたメンバーがいたと書かれていましたが、おそらく横山なのでは……」(前同)

 ここにきて、SMAP、TOKIO、嵐、そして関ジャニ∞という事務所の屋台骨を支える人気グループ崩壊が立て続けに勃発するジャニーズ帝国、早急な改革が求められていくことは間違いないだろう。
https://taishu.jp/articles/-/63919?page=2
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 03:59:13.58d
錦戸亮「脱退」よりヤバい「スキャンダル」間近......? ジャニーズの「トラブル王」女絡みの可能性も指摘

「週刊文春」(文藝春秋)の報道で、関ジャニ∞脱退の意向を固めたと報じられた錦戸亮。
 すでに脱退している渋谷すばるが関ジャニを去る際、1人だけ「解散」を主張し、他メンバーと亀裂が走ったという錦戸。現在は事務所内に居場所もなく「追放」の声すら出ているという。
新垣結衣さんとの交際や一般人とのトラブル、瑛太さんに殴られる云々と騒動も多い存在でした。本人としてもアイドルは息苦しいでしょうし、メンバーとの関係がダメになっていたとしても不思議ではありませんね」(記者)
 以前から「脱退説」は浮上していた錦戸だけに、この報道に驚かないファンも少なくはない。SNSでも一時期からウワサはあったようだ。

 とはいえ、まだ正式に脱退や退社の発表があったわけではない。このまま当分はグループでの活動が続くのではという見方もあるが......。
 一部では「もっとヤバイ話があるのでは」という見解も浮上している。

「これまでもトラブルが本当に多かった錦戸だけに、今回の脱退報道には何かしら『裏』があるのでは、と勘ぐる声は本当に多いよ。まあ、身から出た錆だよね。
新垣結衣、森川葵、他にも複数の一般人と熱愛報道が出たくらい、モテる上に手も早い錦戸だから、女性スキャンダルが裏にあったとしても驚けない。
もし『ジャニーズにいると結婚できない』とかの理由の真剣交際だったら美談だけど......」(別の記者)

 嵐の大野智が活動を休止したいと思ったのも、女性スキャンダルを大げさに謝罪させられたことで、事務所への不信感が大きくなったのもあるとか。
錦戸も同様の可能性は否定できない。
https://biz-journal.jp/i/amp/gj/2019/03/post_9827.html
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:05:47.57d
関ジャニ∞・錦戸亮、「文春」脱退報道にジャニーズ沈黙のワケ――内部からは錦戸批判も?

3月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)報道により、脱退の意思が公になった関ジャニ∞・錦戸亮。昨年の渋谷すばるの脱退・退所に引き続き、再びファンは阿鼻叫喚の状況だが、
テレビや新聞など、ジャニーズ事務所に近しいメディアは、後追い報道を一切出していない。ジャニーズとしても、沈黙を貫く覚悟のようで、その裏には関ジャニ∞の活動に深く関わる“裏事情”があるという。

 同誌では、錦戸の関ジャニ∞内での孤立、さらにはジャニーズ関係者にも見放されている状況が、詳細につづられている。時期についての明言はないが、そう遠くない将来、錦戸はグループを脱退する意向だという。

「ここまで大々的に報じられながら、ジャニーズサイドは表向き、何の対応も行っていません。完全にガセであるならば、即座に否定すべきところですが、
昨年の錦戸が、『文春』で報じられた状態に陥っていたことは事実であるため、ひとまず様子見となったんでしょう」(テレビ局関係者)

 それでも錦戸に対しては、残留や活動休止など、関係者は代わる代わるの説得を繰り返しているようだ。

「実は関ジャニ∞は、この件とはまったく関係のない“大きな発表”の準備を進めているという話もあります。もちろん、錦戸の進退によってはこの内容が大きく変わる可能性もあることから、
状況が整ってから、錦戸の件についても同時に発表したいという思惑なのかもしれません」(レコード会社関係者)

 こうしてファンを最も困惑させる“様子見”を選択することになったというジャニーズ。内部からは、煮え切らない態度の錦戸に対するバッシングの声も出ているのだとか。

「彼がきっぱりと『グループ活動を継続する』と決意してくれれば、事務所として『文春』報道を否定できるし、ファンの心配をこれ以上煽ることもなくなります。
内部関係者からは錦戸に対して『甘えすぎだ!』という考えを持つ者も少なくありません」(同)

 ファンの憂鬱な日々が、少しでも短くなってくれることに期待したいところだが、ジャニーズ、そして錦戸の“公式発表”は、果たしていつの日になるのだろうか。
https://www.cyzowoman.com/2019/03/post_223569_1.html
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/10(日) 16:06:34.52M
某スレで貼られていた昨日の嵐メンバー
松本さん病気のような太りかたしてて心配w
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 16:29:46.22d
脱退の原因?関ジャニ∞・錦戸亮と村上信五の“深刻不仲”に関係者ドン引き

 そんななか、「実話ナックルズ」の運営するニュースサイト「覚醒ナックルズ」が、関ジャニ∞の舞台裏の様子を報じている。

「今回、ナックルズが、過去に関ジャニのスタイリストを務めたという関係者を取材しています。
それによると昨年の時点で、錦戸は衣装選びの時もメンバーと交流せず、輪を避けるようにしていたそう。
特に村上とは、かなり微妙な空気だったらしく、現場のマネージャーも把握しているほど、2人の仲は深刻だったようです」(前出・芸能記者)

 2人の関係が修復されない限り、錦戸が脱退する流れは止められないかもしれない。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190311-92538199-asajo
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 03:48:56.12d
>>1
2018年4月20日 FRIDAY
『関ジャニ∞・錦戸 亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時の一部始終を撮ったぁ! 』
4月10日に錦戸が瑛太を挑発、キレさせボコられる

2018年7月9日
錦戸が去年脱退した渋谷に送ったメール《これからの関ジャニは僕が引っ張っていきます》

2018年8月3日 FRIDAY
『 錦戸亮無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻』

2018年9月14日 FRIDAY
関ジャニ∞・錦戸 亮「エッチして熟睡」写真−弄ばれた女性が怒りの告発

2019年1月 雑誌インタビュー
インタビュアー「これからグループを引っ張っていく立場になるというようなこともおっしゃっていたんですよね」
錦戸「いや、もう、ね。それはもう違うな。違うって思った、俺は。そういうことじゃないと思った。そう思ったことは事実やし、実際に伝えたけど、なんでそれ言うねん!って」
錦戸「俺みたいなヤツがおらん仲間を作ることがいいリーダーなんじゃないですかね(笑)俺、ひねくれてるのかも(笑)」
錦戸「ちゃんと付いてきてくれて、支えてくれる人を集められるような、人選びが上手なことも、リーダーとしてだいじなことかも知れませんね」

2019.3.7
文春砲『錦戸 亮が関ジャニ∞からの脱退を決断!−関ジャニ∞、崩壊へ!』
事務所及び関ジャニメンバーはノーコメント。テレビメディアは報道規制。

2019.3.12
7月〜9月の全国ツアー(13日間)発表、錦戸参加。脱退について依然ノーコメント。
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:14.09d
錦戸は説得拒否…関ジャニ脱退不可避でジャニーズに再激震
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-216034/
芸能界が蜂の巣をつついたような騒ぎに陥っている。嵐の活動休止騒動の衝撃もさめやらぬ中、今度は「関ジャニ∞」の錦戸亮(34)に脱退騒動が持ちあがったのだ。キー局編成関係者は語る。

「脱退を報じた『週刊文春』が発売されるや、各メディアは一斉にジャニーズ事務所に裏取りに走る事態となった。
毎年恒例となっている関ジャニの5大ドームツアー開催発表を間近に控え、現場はピリピリムードです。当のジャニーズは記事を全否定しています」

 しかし実際は「文春」が報じた通り、錦戸のグループ脱退は避けられそうにないという。そればかりか話し合いがこじれ、錦戸はジャニーズ事務所からの退所まで申し出ているという話まであるのだ。

「錦戸の意志は固い。ジャニーズ幹部の説得にも一切、耳を貸さないようです。彼が徹頭徹尾、主張しているのが関ジャニ∞の活動休止プラス解散要求です。
彼はメンバーや関係者に『すばる(渋谷)が脱退した時点で全て終わっていた』と話しています。
余りにかたくなな態度にジャニーズ幹部も最後は説得を諦めたそうです。当然、話し合いは物別れになった。最悪の事態ですよ」(事情通)

 目下、ジャニーズ事務所を悩ませているのが錦戸の関ジャニからの「脱退発表」のタイミング。
現在、錦戸が出演している月9ドラマ「トレース〜科捜研の男〜」(フジテレビ系)の最終回OA時期が第一候補に挙がっているようだが……。
「ジャニーズとしては、“天敵”の『文春』の記事をあえて肯定するようなことだけは避けたい。
もちろん錦戸の了解を得てからの話になるが、GW明けに発表される公算が高そうだ」(民放編成関係者)
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 17:04:09.81d
ジャニーズ事務所『関ジャニ∞』の錦戸亮がグループを脱退、事務所を辞める方向であることを一部週刊誌が報じた。またぞろジャニーズの闇≠ェ明らかになりそうだ。

「関ジャニを脱退することは、ほぼ確実。すでに事務所とグループ内でも合意に達しているとされ、後は事務所を辞めるかどうかが焦点。
これはまだ話し合い中だといいますが、辞めるのは間違いないでしょう。早ければ夏場になると思います。
人事を掌握する滝沢秀明氏は、グループを脱退して事務所にだけ残るという選択を許さず、完全に追い出すハラです」(ジャニーズライター)

錦戸にはアキレス腱がある。昨年8月、一部写真誌に既婚女性との不倫が掲載された。既婚女性とは、その時点で数年の仲とされ、錦戸がバーでナンパ。
その関係がズルズルと続いていたため、女性の知人が暴露したというのだ。

『嵐』大野智、松本潤はどうなんだ!
「錦戸にとって都合が悪いのは、既婚女性とのベッド写真まで流出してしまったことでしょう。これを滝沢氏は重視。
ペナルティーを与えることを考えていた
しかし錦戸の抵抗は強く『他のメンバーもやっていること。先輩はどうなんですか』と歯向かったわけです。
この先輩とは、例えば『嵐』大野智のこと。実際、大野は乱交パーティーの様子を週刊誌に写真付きで掲載されている。
また同じく『嵐』松本潤の井上真央と葵つかさとの二股交際≠引き合いに出したといいます」(同・ライター)

確かに、大野の話も松本の女性関係も、あまりに有名だ。

「だから滝沢氏としても、錦戸には強く言えなかったのです。
滝沢氏としては、今後も関ジャニにとどまり活動をするなら、不倫は不問にする予定だったようです」(同)

その証拠に錦戸は、現在放映中のフジテレビ月9<hラマ『トレース〜科捜研の男〜』の主役として出演中だ。

「錦戸は、滝沢氏の情け容赦のない人の切り捨てが大嫌い。
昨年、渋谷すばるが年内で脱退することが決まった際、途中のツアーに参加させなかった。
の扱いの冷たさに錦戸が激怒したといいます。
さらに滝沢氏が村上信五ばかり売ろうとするのも納得していない。
脱退後、稲垣吾郎らの『新しい地図』に入る可能性はありますね」(芸能プロ関係者)

ドラマで主役を務める器だけあって、錦戸は今後の事務所内紛の中心としても大いに目立ちそうな気配だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1728087/
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 03:50:38.34d
関ジャニ∞、ドームツアー発表も……錦戸亮脱退報道が「真実味増した」と指摘されるワケ
https://www.cyzowoman.com/2019/03/post_224231_1.html

「今回の錦戸に関しても、『渋谷のときと、ほぼ同じ流れになるのではないか』とマスコミ関係者はみていました。ツアーへの参加がスポーツ紙で発表されたことにより、
ネット上にはファンの安堵の声が飛び交っている状況ですが、オフィシャルサイトでは、錦戸の進退には触れられておらず、結果的に脱退の真実味が増したとも言えます」(同)

 さすがに「全員参加のツアー」という部分に嘘はないと関係者はみているが、「ツアー後」については一切不明のままとなっている。

「もし錦戸本人が、スポーツ紙に『文春』報道を否定するコメントを出していれば、ファンも安心できたでしょうが、このままでは宙ぶらりん状態ですよ。
何も言わないというのは、脱退したいという意思があることを、半ば認めているようなものですから。
果たしてそれが発表されるのは、ツアーの前なのか、最終日なのか、それ以降のことなのか。
いまだにジャニーズ事務所、錦戸本人としても、着地点が見つかっていない状況のようです」(テレビ局関係者)

 ジャニーズと関ジャニ∞メンバーには、ファンの不安な気持ちが少しでも晴れるような対応を取ってほしいものだが……。
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:16:04.39d
今日発売の[女性自身]
⇒錦戸 亮、今夏関ジャニ脱退を後押しした「岡田准一の俳優魂」
https://pbs.twimg.com/media/D1X0pmrUwAII4y-.jpg

明日発売の女性セブン・合併号
⇒<重大決意>錦戸 亮、メンバーに語った「脱退」本当の理由

明日発売の[週刊文春]
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]「錦戸 亮の脱退に触れるな!」ジャニーズ必死のマスコミ工作を嗤う
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/b/-/img_fb320807c98fa246f39df65e54d121cb924217.jpg

女性自身に続いて女性セブンも
事務所お抱えの雑誌が書くんだからガチ脱退ですわ
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 03:53:59.09d
NEWS手越祐也のピンク髪に『はじ恋』ファンが大激怒! 交際疑惑タレントも同色に……「匂わせか」と騒然

あのドラマファンからも猛烈な批判が巻き起こっているという。

「現在放送中の『初めて恋をした日に読む話』(TBS系)ファンからも批判が殺到中です。原因はピンク色の髪が登場人物の由利匡平(ゆりゆり)に似ているためで、
ネットには『ピンクはゆりゆりだけ!』『ゆりゆり人気にあやかろうとするな!』『手越がピンクにしたらゆりゆりのイメージも悪くなる!』などといった声が。
手越さんとしては別にマネしようとしたわけではないと思うのですが……。思いっきりとばっちりを受けている状態です(笑)」(芸能ライター)

 そんな手越のニューヘアカラーだが、その一方で、実はある女性タレントも手越と同日にピンクヘアを公開していたことから、「匂わせでは?」と勘ぐる声もあるようだ。

「実は益若つばささんも、10日に“初ピンクヘア”にしたとInstagramで報告していたんです。2人といえば、まだ益若さんが元夫と結婚していた2010年に都内で行われた祭りに2人そろって訪れていたとの目撃情報が飛び交ったり、
益若さんが髪にピンクメッシュを入れた頃に、手越さんも青とピンクのメッシュを入れていたりしていたために、一時は熱愛説が飛び交っていた仲。
そのため、今回も『え? 偶然?』『付き合ってる?』と一部ファンがザワついている状態。
また、手越さんにはきゃりーぱみゅぱみゅさんとの熱愛のウワサもありましたからね。益若さんときゃりーさんの間で交際する男性が『被りすぎ』とのツッコミも上がっていましたね(笑)」
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/tegoshiyuya-IN2.jpg
https://www.cyzo.com/2019/03/post_196285.html
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:15:47.65d
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]

⇒ジャニーズ深層スクープ:<関ジャニ∞脱退決意>錦戸 亮「女性大好き」−本誌スクープの新垣結衣との交際写真を蔵出し公開
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:30:05.81d
>>1
手越祐也、ジャニーズが契約解除検討との情報も…不適切な交際が問題視か、NEWS解散も
https://biz-journal.jp/i/2019/03/post_27126.html

今年に入り、嵐の活動休止発表や錦戸亮の関ジャニ∞脱退報道などが相次ぎ、落ち着かない様子のジャニーズ事務所をめぐって、ある情報が飛び交っているようだ。

12日、人気ミュージシャンで電気グルーヴのメンバー、ピエール瀧が麻薬取締法違反の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されたが、6日付東京スポーツWeb版記事が「3人の有名芸能人が逮捕間近」
「数多くのテレビや映画に出演している大物俳優B」「BはNHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物」「その理由は、違法薬物だ」などと報じていたことから、東スポがピエールの逮捕を“予想”していたと話題を呼んでいる。

 そんな6日付東スポ記事では「人気アイドルC」もあげられ、「歌番組はもちろん、バラエティー番組やスポーツ番組など幅広く出演しており、マルチな活躍」「不良との付き合いも深い。
反社会勢力と組んで、詐欺話にも加担しているよう」と紹介しているのだが、この人気アイドルCがジャニーズグループNEWSの手越祐也ではないかとの予想が、インターネット上で広まっているのだ。

手越といえば、昨年6月に未成年との飲酒パーティーが報じられ、さらに今年1月にも「週刊文春デジタル」によって、昨年9月に違法飲酒、同11月に未成年と飲酒していたと報じられていた。
このほかにも、過去に一般女性や女性アイドルとのスキャンダルが報じらるなど、“お騒がせキャラ”として知られている。

「一昨年、福岡市金塊強奪事件で逮捕された人物のFacebookに、クラブの個室のような場所で手越と一緒に遊ぶ様子を収めた写真が掲載されていることが発覚し、
日頃から派手な夜遊びで有名な手越だけに、危ない筋との交友関係もあるのではないかと騒ぎになりました。
手越は酔うと、初対面の相手でも一般人でも誰彼構わず仲良くなってしまうので、そのなかに筋の良くない人が混ざってしまっても、おかしくはありません」(週刊誌記者)

 そんな手越をめぐり、ついに事務所が厳しい処分に動き出そうとしているという情報が、流れている。
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:30:15.36d
>>1
「事務所は東スポ報道に出てくるアイドルとして手越の名前が取り沙汰されていることは認識しており、警戒している様子です。何度不祥事を起こしても一向に反省の色を見せず、
最近ではNEWSとしての活動よりも、加入したeスポーツのチームのほうにどっぷりハマっている手越に、今度は悪い筋と交際しているのではないかという疑いも出てきたわけです。
事務所としては、早い段階で契約解除などの措置をしておいたほうがよいのではないか、という話が内部で出ているようです」(テレビ局関係者)
 これには、昨年末いっぱいで芸能活動を引退した滝沢秀明が1月から正式に裏方でのマネジメントに選任し始めたことも、影響しているという。

「滝沢はすでにジャニーズJr.約300人の育成を担う関連会社、ジャニーズアイランド社長に就任し、事実上事務所幹部として経営を切り盛りしていますが、
滝沢には“アイドルとはこうあるべき”という確固たるアイドル像があり、恋愛スキャンダルや不祥事を起こすなど、私生活でもファンを裏切るような行動をするタレントを嫌う。
まさに手越のようなタイプは、滝沢がもっとも嫌う対象ということもあり、“警察沙汰を起こされるくらいだったら、先に切っておこう”という話も検討されているようだと、業界では噂されているんです」(別のテレビ局関係者)
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:17.82d
関ジャニ∞、ツアー発表もメンバー“だんまり”……「いい加減にして」とファン怒りの声
https://www.cyzowoman.com/2019/03/post_224660_1.html
14日に更新された、公式携帯サイト・Johnny’s webのグループ連載「関ジャニ戦隊∞レンジャー」の記事が波紋を呼んでいるのだ。

「今回のツアーに言及したのが、横山裕ただ一人だったんです。横山は、自身が主演を務める舞台『北齋漫畫』(東京・グローブ座、6月)に触れた後、文末に『ツアーも発表になりましたね』『楽しもうね』とファンにメッセージ。
他メンバーは、それぞれ仕事や近況を綴るのみでした。もちろん、ツアー発表の前にあらかじめ連載の原稿を準備していた可能性もあるでしょう。
しかし、先週も錦戸の脱退報道に全メンバーがダンマリだったので、今週も意図的にツアーの話題を避けたのでは、と勘ぐられています」(同)

こうした現状に対して、ファンは「ツアーに触れたのが唯一、横山くんだけ。本当に大丈夫?」「ヨコだけが『楽しもう』って言ってる。
他グループで、こんなことある!?」「結局、今週も当たり障りのないことだけ。ツアーが決まった喜びくらい言えないのかな」「そんなに乗り気じゃないなら、ツアーなんかやめればいいのに」と失望しているようだ。
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 14:08:26.95d
関ジャニ∞・錦戸亮が脱退寸前! 「ジャニーズ退所上等」のワケとは?
2019/03/17 10:00
https://www.cyzo.com/2019/03/post_196904_entry.html
「“天敵”の『文春』が報じたため、ジャニーズとしては意地でも脱退や解散を認めることができない。水面下では錦戸の説得を続けているものの、彼の脱退意思は変わらず、グループ解散をも求めているといいます」(芸能記者)

 3月12日発売の「フラッシュ」(光文社)によると、錦戸はアイドル業よりも俳優としてやっていきたい気持ちを強く持っているという。

「記事によれば、『おじさんたちが歌ったり踊ったりしてワチャワチャしてるっていう』とアイドル活動について錦戸が話す過去の自虐コメントも掲載。
活動休止を表明した嵐同様、30を超えてアイドルでいることに関して、いろいろと思うところがあるのでしょう」(同)

 それにしても、なぜ錦戸はジャニーズに反旗を翻してまで、我を通そうとするのだろうか。その理由を民放プロデューサーが語る。

「ジャニーズを脱退した元SMAPの3人が、芸能界でちゃんと食えているからですよ。確かに地上波での露出は減ったものの、CM、映画、舞台に加え、ジャニーズ時代はご法度だったネットを有効活用。
年収は独立前の1億円を優に超えていると言われています。だったら、無理にジャニーズにいる必要はないと考えていてもおかしくはない」

 干されるのか、ますます活躍するのか……錦戸の明日はどっち?
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:03:53.82d
ジャニーズ三度激震 「関ジャニ∞」「NEWS」解散へ@
芸能ネタ 週刊実話 2019年03月19日 22時03分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/14137491/
「今回の錦戸を巡る動きは、他言無用を条件に各テレビ局の編成・制作のジャニ担にも共有されていた。ところが、日テレのジャニーズ深夜ドラマを担当する宣伝部幹部がテレビ誌の美人女性記者を口説いている最中、
酔った勢いから錦戸の一件をポロリ漏らしてしまった。それがインフルエンザのように瞬く間に広まり、週刊誌の知るところとなったんです」(編成関係者)

 ひと昔前のジャニーズ事務所なら“去る者は追わず”の姿勢で、慰留工作など一切行わなかった。皮肉にも、2020年末に『嵐』が活動休止することで、『関ジャニ∞』がポスト嵐としての期待を一身に託されてしまったことから一筋縄ではいかなくなったのだ。

 「錦戸の意思は石のように硬いうえ、終始、『関ジャニ∞』の活動休止と解散を要求して一歩も譲らない。錦戸は『すばる(渋谷)が脱退した時点で終わりにするべきだった』と主張しているんです。
彼の頑なな態度にジャニーズもサジを投げた。話し合いは当然、物別れです。結論として錦戸の退所がなし崩し的に決まってしまったのです」(前出・ジャニーズ事情通)
(明日に続く)
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:53.560
>>184
なにこれ
関ジャニ脱退する錦戸亮の間違いじゃなくて?自分で贈った花になんでクエスチョンマークがついてんの?
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:54.83d
錦戸亮「脱退騒動」に新展開! 関ジャニ∞「解散Xデー」は11月!?
https://taishu.jp/articles/-/64159?page=1
「報道各社、錦戸の脱退騒動を報じていますが、一部には“錦戸はもう事務所との交渉の場にすら着いていない”という報道もあります。現状、錦戸の関ジャニ脱退、退所は規定路線で、あとはその時期が焦点になりつつあります」(女性誌記者)

 関ジャニのドームツアーは、ラストが9月3日。最初に報じた『文春』にも夏までには結論が出そうだとあったことで、その9月が“Xデー”として有力視されているのだが、ジャニーズ事務所に近い芸能プロ関係者はこう明かすのだ。

「錦戸の関ジャニ脱退とジャニーズ事務所退所の時期について、関係者の間では11月になるのではないかとささやかれています。その根拠となるのが、錦戸とジャニーズ事務所との契約時期なんです。
錦戸自身は、関ジャニが関西デビューした8月が契約更改時期だと思っていたようですが……。このような認識のズレもあり、錦戸が脱退するのは11月が本命視されています」(ジャニーズに近い芸能プロ関係者)
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/21(木) 20:29:42.55d
キャバクラ関係の注文請け負ってる花屋なんて、
どんなオッサンからの寒いギャグの依頼でも言われた通りに名前入れてるだけだよ
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:56:19.24d
ジャニーズ三度激震 「関ジャニ∞」「NEWS」解散へA
https://npn.co.jp/sp/article/detail/77512165/

今年、滝沢秀明(36)がキャスティング権を一手に担う新会社の社長に就任し新体制が発足した。実は、錦戸は滝沢構想から漏れたリストラ対象者だったという。

 「錦戸はモデルの藤井リナや女優の新垣結衣との交際、高級クラブの女性や人妻などとの爛れた関係が報じられている。滝沢はこの種のスキャンダルが大嫌いなんです。
そもそも、昔から錦戸を評価していなかった。対する錦戸も滝沢批判を公言していた。このままジャニーズに残っても未来はないと考えたのかもしれません」(キー局編成マン)

 いずれにせよ、デビュー時の8人から渋谷と錦戸の2人が抜けてしまうことになりそうな『関ジャニ∞』は、グループの存続危機に直面している。

 「錦戸が辞めてもジャニーズはグループ継続を決めている。だが、ダメージは計り知れない。関ジャニ内で渋谷、錦戸という人気2トップ、しかもボーカルが消えるわけです。
2人が抜けた後の関ジャニに魅力があるのか。活動休止、解散に追い込まれるのは時間の問題ですよ」(テレビ関係者)

さらに、ここにきてジャニーズ事務所とテレビ界を震撼させる衝撃情報が飛び込んできた。『NEWS』の手越祐也(31)にも、グループ脱退と退所情報が囁かれているのだ。

 「詳細はつかめていませんが、社会ルールに反した行動が事務所内で問題視されたというんです。過去には、裏社会の人たちと通じているなどといったネット記事も飛び交った。
あるいは、飲酒に関する女性スキャンダルの可能性もある。新井浩文のような強制性交などの事態だけは絶対に避けて欲しいのですが…」(前出・ジャニーズ事情通)

 手越が所属する『NEWS』も存続危機に瀕している…。
「人気ナンバー1の手越がいなくなる『NEWS』の存在価値はないに等しい。そもそも、これまでグループとしてよくもったというのが率直な感想です」(ジャニーズ関係者)
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:27:56.40d
今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00010000-friday-ent

サングラス姿のイケメンが、チラチラと外の様子を窺っている。『KAT-TUN』の亀梨和也(33)である。

本誌が彼の姿を六本木(港区)の路上で目撃したのは2月下旬、夜8時半のことだった。細い一方通行で送迎車から降りた亀梨は、人目を避けるようにしてサッと白塗りの建物の中へと入っていく。
彼が入店したのは完全予約制、お任せコースのみの高級中華料理店「K」。20皿を超える少量多皿の料理が売りの、芸能人御用達の人気店だ。

それから10分後、一台のタクシーが店の前に乗りつけた。クルマから颯爽と降りてきたのは、金髪の美女二人。
彼女たちはモデルばりの美脚を露わにしながら、足早に件の建物の中へと入っていく。どうやら今宵の亀梨は、金髪美女とともに「六本木グルメデート」のようである。

亀梨といえば、女優・深田恭子(36)との熱愛が記憶に新しい。’15年のドラマ『セカンド・ラブ』(テレビ朝日系)での共演がキッカケで急接近した二人は、そのまま交際に発展。
ところが、それから3年半―。深キョンは今年に入って、新恋人である不動産会社『シーラホールディングス』の杉本宏之会長(41)との真剣交際が報じられたのだ。

「亀梨の落胆ぶりはハンパじゃありませんでした。亀梨は別れを切り出してきた深キョンに対して、『どうしても納得がいかない。ちゃんと理由を教えてくれ』と何度も問い質したといいます。
彼女との結婚も視野に入れていた亀梨にとっては、プライドをズタズタにされた気持ちだったんでしょう」(芸能プロ幹部)

そんな手痛い失恋からようやく立ち直ることができたのだろう、冒頭のように亀梨は金髪美女たちとの「六本木グルメデート」を満喫していた。

「亀梨は、外国人の美女も大好きなんです。13年には白人美女との完全プライベートな”ニューヨーク極秘旅行”がスクープされている。
彼は個人的に教師を雇って英会話を勉強していたこともあるほど、英語の習得に熱心なんです。いまでは日常会話ならばまったく問題ないレベルで英語を喋りますよ」(前出・芸能プロ幹部)

得意の英語を駆使した「グルメデート」がよほど盛り上がったのだろう、亀梨たちは高級中華料理店でタップリ2時間半を過ごし、店を後にしたのは夜11時になってからだった。

“最愛の恋人”との破局を乗り越え、リスタートを切った亀梨。ジャニーズきってのモテ男だけに、新たな本命彼女ができる日も、そう遠くなさそうだ。

3月22日発売のFRIDAY最新号では、亀梨和也や美女の写真を掲載しグルメデートや、”二次会”の模様を詳しく報じている。
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:12:48.79d
亀梨和也、金髪美女とのデート発覚も“本命”ではない? 深キョンへの未練タラタラか
https://npn.co.jp/sp/article/detail/15309042/

KAT−TUNの亀梨和也が、金髪美女と食事デートを楽しんでいたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

 亀梨といえば、以前は女優の深田恭子との交際が報じられていたが、昨年秋ごろに破局したという。
その深田だが、今年の1月に不動産会社・シーラホールディングスの杉本宏之会長との交際を報じられ、杉本氏とのゴールインに向けての順調な交際ぶりが報じられている。

 「いつまで経っても亀梨が結婚する気にならなかったので、ついに深田が愛想を尽かしてしまったようだ。別れはしたものの、亀梨は未練タラタラだったとか」(テレビ局関係者)

 同誌によると、2月下旬の夜、完全予約制の中華料理店に亀梨と時間差で金髪美女2人が入店。
亀梨は13年にも白人美女とのニューヨーク極秘旅行を報じられているが、亀梨は英語の修得に熱心で日常会話レベルで英語を話せるという。
それだけに、どちらの美女が本命かが気になるところだが…。

 「どちらも友人で食事を楽しんでいただけなのでは。とりあえず、深田との“失恋ショック”から立ち直ろうと、最近は飲み歩いているようです。
数多い友人のうちが2人だったのでは。あるいは、どちらかが英会話を習っている美女だった可能性もありそうです」(芸能記者)
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:05:21.82d
錦戸亮 船越に脱退後相談!俳優観変えた午前3時の帝王指導
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190328-00010001-jisin-ent

1次会を終えた錦戸は、当然のように近くのカラオケ店で行われた2次会にも参加。すべての宴が終わったのは、8時間後の午前3時近くになっていた。

だが関係者が会場を後にしたにもかかわらず、錦戸と船越英一郎(58)だけがなかなか出てこない。実はこの日、錦戸は「2時間ドラマの帝王」と呼ばれる船越に相談をもちかけていたという。

「錦戸は現在、関ジャニ∞の脱退騒動の真っただ中。将来的には俳優業に力を入れていきたいと考えているそうです。そんななか、大先輩である船越さんに“俳優としてどうやっていけばいいのか”を聞いていたといいます。
今回の撮影で錦戸は変わりました。収録中もずっと船越さんについて勉強していたんです。スタッフの顔と名前をしっかり覚えるようになったのも、船越さんの影響。そんな先輩と最後に話せるとあって、つい時間を忘れて話しこんでいたようです」(芸能関係者)
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/28(木) 12:26:49.36d
関ジャニ∞・安田章大 錦戸脱退騒動のなか、目の前の仕事に集中
3/28(木) 7:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190328-00010000-friday-ent
昨夏、渋谷すばる(37)が脱退したのに続いて、錦戸亮(34)の脱退報道まで飛び出した『関ジャニ∞』。
そのメンバーの一人、安田章大(しょうた)(34)を新国立劇場で発見したのは、自身が主演する音楽劇『マニアック』の終演後。夜10時、楽屋口に現れた安田は、サイドを刈り上げたワイルドな髪形、マスク姿で送迎車に乗り込んだ。

「安田は昨年7月、立ちくらみによる転倒で背中と腰を骨折し、全治3ヵ月の大けがを負っていたことを明かしました。4月の渋谷の脱退会見に姿を現さなかったのもそのため。
また、一昨年には脳腫瘍の一種である髄膜腫の摘出手術も受けていたそうです。
安田は、体調が万全でなく他のメンバーに負担をかけてきた責任を感じていることもあり、錦戸に脱退を思いとどまらせようと説得したそうですが……」(情報番組ディレクター)

関ジャニは、今年の夏も恒例のドームツアーを開催することを発表しており、錦戸の脱退はその後と目されている。
安田にとって、今は目の前の仕事に集中することが一番の“薬“なのかもしれない。
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/29(金) 12:12:10.17p
大学の同じゼミで飲み会したけど、○○の事件さーあれって犯人は在日なんだよ!とか
福島の人間はみんな金貰うために今まで福島にいて
わざわざ震災を待ってたんだとか騒いでる人が一人いてさめた

犯人在日説についてはトイレで抜けたときにスマホでその事件をぐぐってみたけど
普通に複数のサイトでソースなしのネトウヨのデマってなってた

その人に今度どっかいこって言われてたまにラインしていて
うまく行けば喪女脱出の機会だったけどもういいや
喪の道選ぶわ
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:27.130
滝沢秀明社長ニヤリ…手を汚さず『関ジャニ∞』錦戸亮を追放成功!?
https://myjitsu.jp/archives/79471

『ジャニーズアイランド』の滝沢秀明社長がホクソ笑んでいるという。脱退がウワサされている『関ジャニ∞』の錦戸亮が自滅寸前。滝沢社長自らが手を汚さずとも、錦戸が事務所を辞める可能性があるからだ。

「ジャニーズと親しい女性誌でも『辞める』『辞めない』の見方が半々。しかし、錦戸が陰で“就活”をしていたことが明らかになった。少なくとも彼は事務所を出る準備はしているのでしょう」(ジャニーズライター)

錦戸の“就活”を報じたのは3月26日付の『デイリー新潮』だ。同サイトは《「錦戸亮」脱退報道の真相、芸能マスコミが書かない極めてシンプルな動機》とのタイトルで詳報している。
「新潮がジャニーズ記事を書けば、ほぼ当たるというのが業界内の定説。というのも、今、新潮と滝沢氏には太いパイプがあるとされ、滝沢氏が不穏分子については、どんどん新潮に情報を流し“つぶし”にかかっていると評判なのです」(同・ライター)

同記事は、錦戸を「世渡り上手」とし、「水面下で独立を模索」と報道。関ジャニを解散させ、自分が出ていくハラであることを伝えている。

「『ギャラが安い。俺はもっともらっていいはずだ』ということも書いてあるのです。その上、ジャニーズから圧力がかからないよう、ジャニーズと関係良好の事務所幹部と食事していることまで報じている。
どうしてそこまで新潮が知っているのか。表現は錦戸寄りではないので、滝沢サイドの情報ではないでしょうか」(同)

錦戸は、村上信五が関ジャニの看板であることへの不満を持っているとされる。また、昨年にメンバーだった渋谷すばるが辞めた時点で解散するべきだったという考えがあることを、複数の女性誌が伝えている。

「新潮には、錦戸は俳優一本でいけると“過信”まであることも書かれています。他の週刊誌とはトーンがかなり違います」(女性誌記者)

主演した今年1月期のドラマ『トレース〜科捜研の男〜』では、平均視聴率10.6%を記録。まずまずの結果を残した。

「そうだとしても、錦戸は大俳優でもないし、まして事務所の看板でもない。滝沢氏が新潮を通し、錦戸に都合の悪い情報を流して追い込んでいるようにも見えます」(同・記者)

果たして錦戸は、降参か追放か…。
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:16.800
タッキー頑張れ!応援してるよ
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:44.49d
反社会勢力との密接交際疑惑でついに追放か 滝沢社長が『NEWS』手越切りを決断!?
https://npn.co.jp/sp/article/detail/10654050/

『関ジャニ∞』錦戸亮のグループ脱退と退所問題に揺れるジャニーズ事務所が、何かと“問題児”として槍玉に挙がる『NEWS』手越祐也(31)の契約解除を検討しているという。

 昨年6月、『NEWS』メンバーの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(31)に、未成年女子との飲酒が発覚。手越にも同様の問題が持ち上がったが、処分を免れた。

 「小山はレギュラーを務めていた日本テレビの報道番組の出演自粛、降板。加藤はジャニーズから厳重注意を受けた。
ところが手越は、日テレのメインキャスターを務めたサッカーW杯ロシア大会が目前に迫っていたため、お咎めなしだったんです」(日テレ関係者)

 さらに昨年末、『週刊文春デジタル』が、同9月と11月に性懲りもなく手越が未成年女子と飲酒していたことを再び報じた。
 「未成年飲酒問題だけではありませんよ。福岡金塊強盗事件で逮捕された犯人のフェイスブックに、クラブの個室で一緒にいる手越の写真が掲載されたこともある。
ダーティーな交友関係も事務所内で問題視されたんです。それでも手越は反省の色を見せなかった」(芸能関係者)

 グループ活動よりもeスポーツにハマっている手越には、またもや反社会的な人物との“黒い交際疑惑”が流れ、すでにジャニーズ事務所も把握済みだ。

 「ピエール瀧の薬物逮捕を当てた一部夕刊紙が『人気アイドルCが反社会勢力と組んで詐欺話にも加担』と報じた。
Cは手越ではないか、としてネットで盛り上がってますよ。ジャニーズが契約解除の検討に入った話が浮上したのはそのためです」(マスコミ関係者)

 手越が契約解除された場合、『NEWS』解散も一気に現実味を帯びてくる。
 「以前から小山・加藤と手越の不仲が噂され、グループ解散説が燻っていた。メンバー4人のうち3人に火種があるなら、存続させる意味はありません」(音楽番組制作会社スタッフ)
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 15:11:37.55d
元カノ女優を彷彿?嵐・松本潤への映画出演依頼にファンが動揺!
https://asajo.jp/excerpt/70716
4月1日発売のファッション雑誌「STORY」にて、オアシズ・大久保佳代子が、アクション作品ではないものの、ある小説の映像化に松本を猛プッシュしているという。
「今回、大久保がオススメの書籍を取り上げるコーナーにて、小説『たてがみを捨てたライオンたち』を紹介。そこで『映像化するならバツイチの俺様広告マンはぜひ松本潤さんで』と、3人登場する主人公のうち、1人を松本に演じてほしいと熱望しています。
しかしこの広告マンの元妻の名前は葵という名前で、松本が過去に熱愛報道があった艶系女優・葵つかさと苗字が一緒なのです。
大久保といえば以前、葵が所属していたグループ・恵比寿マスカッツの番組で長年共演し、交際の事情を彼女から直で聞いていた可能性もありますから、嵐ファンの間で『まさか大久保さんは2人の関係を知ってて、猛プッシュしてるんじゃ?』
『もし実現したら2人のことを思い出しちゃう』『葵つかさが本人役で出たりしないよね?』と、動揺する声が広がっています」(芸能記者)
 葵は数々の艶系ビデオに出演し演技力には定評がある。それだけにもしも松本との共演が実現すれば、大きな話題となることは間違いないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況