X



自分のブスを棚に上げて痛いブスだと思ってしまう女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:49.76ID:rQc9AWiF
●自分よりランクの低いブスが集まる場所に混じってマウント取るブス
●自分よりブスを見つけてくだらない優越感で笑うブス
●妥協的に雑魚が寄って来るのをモテだと勘違いしてるブス
●根拠もなく自分は色気や愛嬌があるからモテると勘違いしてるブス
●自分は美人と言われることもたまにぁるのでマニアウケする不思議なブスだと思ってるブス
●悟りを開いてるつもりだけどまだまだ他人を羨ましがってるブス
●自称サバサバ、自称冷めてるから他人に興味がないけど冷めてないブス
●女捨ててオヤジ入ってるアピール激しいブス
●リア充を恋愛脳だの流行に流される女だのバカにするブス
●自分に魅力がなくて友達いないことを一匹狼な私カッコいいと思ってるブス
●彼氏の有無を聞かれたら「友達以上恋人未満の人なら、彼氏とか面倒だし!」って言っちゃうブス
などなど

※若い時積極的にならなきゃ需要がないことを自覚してるブスを勘違いブスとして叩くのはスレチ
オイスターさんや木嶋佳苗はお腹いっぱい
個人の画像は貼らないでください
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:35.00ID:IR+wfgxh
男は女なら誰とでもやれると連呼してるブス
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:34:52.54ID:/eNmKwoS
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 13:12:58.11ID:ahlEk8vA
>>3
実際、男は穴があればデブスだろうが婆だろうがぶっ込める猿以下の生き物だから間違いない
でも女は男を選ぶから、キモい男まで相手にしたくない
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:21.75ID:nrj5p83g
>>7
気持ち悪い
お前みたいな気持ち悪くて臭い穴はとっとと腐敗してくれ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:09.47ID:EsnzIzcH
自分は勘違いブスとは違って弁えてる女だと思ってる女とか?
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 05:39:13.12ID:z0Qhh2/o
婚活してるブスを見て恋愛脳だの勘違いブスだのバカにしてる女とかね
ブスを自覚して貯金と趣味に励む自分は正しいみたいな
本当にそこそこの仕事に就いて貯金に励めて一生ものの趣味を見付けてる人はすごいけど
大抵仕事も若い子やコミュ力ある子に追い越されて趣味もそれらの子が浸出して来て情熱も失せる
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 12:50:16.25ID:VxWMObTl
その癖他の女の不幸を喜ぶんだよな
完全なキチガイですわ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 10:26:03.15ID:5i9yhmaJ
へえー
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:58:30.57ID:iF80/OxU
喪女板で男をスルーせずに言い返すブス
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/04(火) 06:44:45.57ID:KaFRaOGv
服部きずなだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況