X



女の敵は女って本当何だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:53.18ID:Y8JzqSOq
>>1
突然飛び込んできた事よりも見てた全員が何事もなかったかのようにスルーしてる事に吃驚・・・
誰も大丈夫ですかって駆け寄ろうとしない
何これ人間てこんなものなの?
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:57.36ID:pT3EbWqk
>>6
心理学で言う集合的無知です。
周りの人が大騒ぎしていないから大丈夫だろうと判断してしまうのです。
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:01.53ID:bJwNcZv4
みんな飛ばされた人のほう見てるし、飛ばされた人が立ち上がったのを確認してからその場を去ってる
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:35.83ID:MRKHQnk3
>>6
自分もその場にいたらスルーだろうな

対応力0の自分なんかが関わっても何もしてあげられないし
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:58.42ID:VDKQFoBo
映っているの中学生か高校生女子っぽく見えるけど、それぐらいの年代の子がとっさに動けるかね?
これを責めるのはあんまりだと思うな
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/15(土) 00:24:16.08ID:5ReMISSP
吉澤容疑者を擁護する側のマスゴミだろう
(歩行者を責める意見)
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:05.48ID:eMmquN+V
126: 一回は一回です。。 2018/02/10(土) 22:34:10.71 ID:qVVKNsra0.net

以前、女性団体に「女性蔑視の差別だ!」と抗議されたので今は発表していないのだが
うちの会社(損保系)のデータで、交通事故を起した際の運転者の連絡先のトップ3が

男性

1.警察
2.職場
3.契約している損保会社

女性

1.家族
2.友人
3.彼
といった結果が出たんだよな
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:58.19ID:KS7Dj2hg
前に過疎駅で女子高生だかが線路落ちて自殺した時それ見てた女性が何事もなかったかのようにスタスタ歩いてってたのはワロタ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:43.49ID:j8dMWHOT
ここに出入りしているネット中毒素人童貞男共は盗撮して自慢投稿するから、尚たち悪い
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/16(日) 23:14:52.47ID:1lD3csvv
気の強いBBA嫌い
凶悪犯はこういうのを狙えばいいのに恐くて襲えないんだろうな
凶悪犯も所詮チキンですわ
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:01:51.98ID:0+9OspLh
女の敵は女だって男友達は分析をする
少し違うわ
敵は男でも女でもありうるそれだけよ

みたいな歌詞の曲あった…
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:54.94ID:BUW4TpMe
自分以外全て敵だとするなら本人に大きな問題あると思う

味方になるメリットが無いって事でしょ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:43.34ID:GFVVQia2
そんな人そうそう居るわけないからw
天涯孤独の犯罪者とかだけでしょ

おかしなレスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況