X



大坂なおみに顔は勝ってる喪女→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:32:32.97ID:prRK7vK0
さすがに喪女でもあんなチンパンには勝てるよな
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:17.10ID:hekrnItq
ブスの大博覧会!!
まさにブスの見本市!!
まさにブスのテーマパーク!!
まさにブスの博物館!!
マニアの皆さまもきっと満足して頂けます!!
毎日開催中!!ぜひ皆さまのご来場お待ちしております。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 04:30:23.76ID:/R6p+S4m
勝ってるよ
あと頭も私の方がいいと思う
いや別に大坂なおみが嫌いなわけじゃないけど
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 05:16:17.90ID:09TKrR7x
テニス選手って頭良いよ
何手も先を読んでるんだって
少なくとも勉強しか取り柄のないあんたよりは良いのは間違いないから大人しく勉強だけしてろよ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 17:11:33.66ID:9G6dtJlQ
喪女板は自虐ネタが逸材なスレが多かったのに
いつから自分たちの顔面を差し置いて有名人をディスる輩が増えたんだ?
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 18:02:43.33ID:0oIJKoaW
鏡みたけど、肌の白さなら負けないわ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:37.20ID:A1VkEcl/
少なくとも>>1は才能、経済力、人間性に関しては
大坂なおみに完敗してるね
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:48.13ID:Fcbv9UzG
>>11
そういうお前は?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/15(土) 14:19:45.91ID:zsxiWDmU
身長180cm超とかカッコよすぎる
めちゃくちゃイケメンの彼氏いそう
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:52.61ID:2AGJjrwx
大阪さんって顔は可愛いじゃん
ファニーフェイスって雰囲気
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:52.61ID:fgMy7uZN
ファニーフェイスって誉めてるようで誉めてないよね
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:58.85ID:stV3rI/u
でもオードリーヘップバーンがファニーフェイスって言われてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況