X



セックスしたくないから男性と付き合えない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:36.63ID:1n8H47Ke
性欲丸出しで汗だくで身体を貪り合うの考えただけで気持ち悪い
女性器も男性器も気持ち悪い
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 08:55:19.78ID:83DwAyDd
>>622
私はセックスしたくないから他所の女と好きなだけやってこればいい
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 08:57:28.24ID:83DwAyDd
というか、自分はセックスしたくないけど他の女とセックスするのもダメとか言ってる女には男はキレていいと思う
流石に自分勝手すぎる
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 09:49:10.82ID:NTzGYxTa
性欲解消女常に募集中
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 09:52:24.83ID:YDKM/t5X
セックスしたくないだけで自分勝手だよ
男は本当はデートも会話もまったくしたくなくてセックスのためだけに女と付き合ってるんだから
セックスさせない女はいわば一切金出さないセックスだけさせろって男と同じ
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/23(木) 15:04:51.02ID:dsadHQ96
放っておけば賞味期限切れの売れ残りババアとなって外国人労働者や機械に淘汰される
価値があるやつは生き残るだろ
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 13:09:29.61ID:73Y+dA3J
やり捨ておまんこ募集中
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 13:22:51.24ID:tDWx3vrQ
昔は結婚するぐらいしかエッチする手段がなかったから男は結婚してただけ
デリヘルで中間搾取者がいないのが理想形態
男は好みの女といつでもやれて
女は楽に金もらえてwin-winじゃん
女も金出して好きな男と付き合えばいい
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 13:28:40.07ID:tDWx3vrQ
風俗も間にいる男がぼったくりすぎてて
直接取引が主流でギャラが倍以上になればやる女が今よりも増えるだろ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 16:45:16.28ID:UEHbO/YQ
日本は世界的な風俗大国らしい

「1年間に一回以上風俗に行ったことがありますか?」の質問で、調査国の中で唯一10%を超えてた
買春が合法化されてるオランダでさえ1%とか
外国で風俗と言えば、ほぼセックスの事だが、日本は需要が大きいのでかなり細分化していて、セックス以外にも色々なプレイやサービスがある
東南アジアで買春してるのもほとんどが、日本、中国、韓国で、地元の客はほとんどいない
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:54.11ID:GJlgjBk0
セックスしたくないというのは痛いから?
キスはいいわけ
具体的に何が嫌なんだろう
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 20:06:28.18ID:2C6pagcy
ちんこが自分の体に入るってことが無理
性器なんて汚い

あと体舐められるのも絶対に嫌
ツバが臭そうだし
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 20:25:19.39ID:GJlgjBk0
ああ、キスすら駄目そうだね
それは重傷だわ
女性相手とかなら平気?潔癖症の類かね
ちんこはゴムすればいいんじゃないの?
結婚とかではなく恋愛だけならゴムありだけでもいけるでしょ

でも今はフェラ必須だろうから挿入前に挫折だね
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 20:49:05.13ID:yHzGgqvU
潔癖症ではない
唾液が自分の体に付くっていうのがもう気持ち悪い
そもそも女風呂の温泉ですら我慢して入るぐらい全裸を他人に見られるのが嫌
因みに体にコンプレックスがある訳じゃない
同じ嫌悪がある人じゃないとこの気持ちは分からないと思う

だから出産とか本当にあり得ない
医師の前で全裸おっぴろげ出産とかしんでも嫌
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 20:54:38.83ID:t6PDDhtS
学生の頃は、セフレみたいな関係の人がいて、当時はまだ痩せてたからいいんだけど、
社会人になって太っただけでなく胸に変なシミみたいなのができたりで、裸を見せるのが無理すぎる
セックスは気持ちいいとは思ってたけど、今はこのブヨブヨの体を触られる方が無理

ダイエットしてるのに、なぜ太るのかと考えたけどデスクワークで朝から退勤まで何か食ってたら、そりゃ太るわと
あと、多分、息も臭いと思うw
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 21:03:36.24ID:GJlgjBk0
>>636みたいな人は結構いると思うから深追いしない
>>635
裸見られたくないというのは分かる
他人の唾液が気持ち悪いってのも分かるが
性行為のものは別だと感じてしまう
自分は猫の毛づくろいみたいな感覚かな
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 21:43:57.76ID:uGUrS7z2
ただちんこ出し入れしてるだけ
そんな行為好きにはどうしてもなれない
なんで?と聞かれても嫌なものは嫌
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/12(水) 18:12:48.98ID:Eg7AOgMF
やるわけがない
たった10万で安売りする気はない
1億くれるとかならやるかもだけど
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/12(水) 21:56:00.32ID:lczagT9u
10万円払えば吉原で天国に行けるな
NN3本勝負で愚息も昇天
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:34.04ID:/8v468kp
こう言う掲示板のルールも守れないキモい男がいるから、
男全体がキモい生き物に見えてくるわけよ

社会のルールを守れない人間ってどこか怖さがあるし、そんな人間にうろちょろされて気分がいいわけがない

もちろん性欲はあるけど、その対象が男に向かいにくくなって、一人の方が良いってなる
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 06:28:24.94ID:4RCJuU82
セックスて恋人同士の関係でもやっぱりやらしい
でもそういう「やらしい行為」をしてる自分に興奮してしまう人は
セックスすきなになるんような気がする
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 08:48:23.35ID:nGk02jF+
>>644
少なくともお前みたいな男を敵視してるような女はこっちから願い下げだけどな
誰でもいいとは言え男にも選ぶ権利はあるからな
いくら容姿が醜くても性格が腐ってない女のほうがいいに決まってる

>>646
頭おかしいのか?
こっちだっていくらクサマンだろうが頑張ってクンニしてんのにその思考はおかしいだろ
うんこ食わされるとかマニアックな性癖ならまだしもフェラなんて一般的なセックス内容だろ
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:07.74ID:X9F6nk7w
レイプは男のロマン
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 12:53:04.75ID:Lah8ySx6
男は些細なルールも守れない
犯罪の9割が男によるもの
こう言う些細な掲示板のルールも守れない
男がほぼ死滅したら社会の犯罪は割減る
イケメンと金持ちと高スキルを持ってる男以外は、全員死んだ方が社会全体が幸せになるわ
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 14:04:19.80ID:ByP1Naqb
人と肌を合わせるのがただただ汚い
クラミジアとか性器にも喉にも伝染るしコンジローマは治りづらくて再発繰り返すらしいし歯周病菌や水虫菌や帯状疱疹口唇ヘルペス子宮頸がんリスクのヘルペスウィルス持ってるかもしれない市コンドームで完全に防げるわけない
ラブホはホモがクソまみれにする上ちゃんと掃除しないから不潔だし床ジラミもいるかも
汚いからセックスなんてしたくない
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 08:01:13.75ID:GfLJeBKE
愛し合いたいのにSEX出来ない喪女よりも
SEX嫌いで愛し合わない喪女の方が不幸度は低いのではないか
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 21:52:31.99ID:Xn+kr5Vf
>>655
死ねばいいのに
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/16(日) 22:56:03.81ID:FAjqBmg+
男は来るなよ
セックスが嫌いな男もいる事は分かったから
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/17(月) 15:24:48.49ID:CLraFN7d
セックスしたくないとか言ってる女も
諭吉さん一枚ずつ増やしていったらどこかで折れるだろうな
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 11:51:46.63ID:CR1V0Ezh
>>663
性欲解消の対象にすらならないデブスババアの僻み
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 12:01:01.62ID:BjDwqNuu
>>663
その性欲だらけの猿にさえ対象にされず処女のままおばさんになった哀れな喪女
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 12:23:12.05ID:BwU6GaCb
男はいらない
ソーセージだけあればいい
ソーセージのほうがおいしい
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:08.05ID:CR1V0Ezh
>>661
大抵の女は10枚以内でパン脱いで股開くわ
100枚で99%は落ちる
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:30.28ID:SRgvbMNA
父親としか付き合った事が無い母親が
1億貰ったら出来るかもと言ってたからマジでそんなもんだと思ってた
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 20:31:24.96ID:CR1V0Ezh
>>669
やらせてくれれば金はいらんよ
ただし、こっちにも選ぶ権利がある
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 19:58:04.17ID:Duuq5ah7
穴にちんこ入れて出したい
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 16:30:50.99ID:VB9gfwnB
皆これだけセックス毛嫌いするのは
自分のセックスシーンを鏡で見たとか
羽目どりされて見せられたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況