X



中学生男子です。喪女板で僕の筆おろししてくれる方いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:54.65ID:sZ27tTfg
>>1
性欲に負けて幼い子供に手をだすなよ

恥を知れ

レイプもするなよ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 01:07:42.04ID:knqD6OTi
とりあえず中学生だって事を証明してみて?
性交渉は犯罪になってしまうので掲示板で確約する人はいないと思うけど
住んでる場所ぐらいいってくれないとね
飛行機の距離会いに行くお金とかないでしょ?
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:00.86ID:JFXxZgzc
スレ立てて最初の1レスだけ
釣りとしてホントつまんねえな
やるならちゃんとあしらいつつ最後の最後で「嘘だよバーカ」までやれよ
そういうとこだぞお前
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 12:30:18.34ID:D+uKwIkw
彼女作るか18になったらソープ行けば解決
それまでシコってろ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 13:03:59.34ID:rbN8+M3S
ここに出入りするようなネット中毒男は未来の素人童貞オッサン確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況