X



素朴で地味な感じの女子ってモテないと思う喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:21.06ID:nOui7b67
リア充=派手なイメージ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:14:51.07ID:TpZWLMLb
イマラチオ?
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 07:26:05.64ID:KZHiuIHT
>>80
上 二度見るしそうな乳が地味じゃない
下 二度見るしそうな存在そのものが地味じゃない
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:33.39ID:ihZWDzeH
>>83
いやだから男からみたらこういうのが地味に入るってことよ
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:50:52.32ID:VtmsdIFW
>>83
全く派手じゃないだろ
清楚か女子アナってかんじ
派手だったら明るい茶髪とか
黒髪でも化粧濃い
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 21:10:00.70ID:wYnKVH2w
これで派手じゃないと言う人ってギャル全盛期の30代の感覚でしょ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:08.37ID:HupKLp6Z
素朴で地味では無いけど派手でもない
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 02:21:09.34ID:ik1vyDjL
男から見たらって…顔でしょ
顔見て気にいらなかったら体見るだけの話よ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 03:54:30.26ID:m/ftzM0K
地味って見た目の悪い女のことをソフトに言い換えてるだけでしょ。
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 08:43:13.18ID:TyBIOVZq
>>86
清楚よりの地味だって
30代とか関係ない
綺麗だが化粧してるかしてないかわからない顔だし
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 10:18:51.09ID:vB10nOuy
桜井幸子は雰囲気地味だよね
地味素朴って薄幸な雰囲気の人にも当てはまりそう
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/28(火) 14:47:16.36ID:rDl6VSHp
自分の彼女が顔がハーフみたいな感じで髪型が本田翼みたいな感じなんだけど、ブランド物とかは全く興味がなく六年付き合っていた中で唯一プレゼントしたブランド物がサマンサがコラボしたアリエルの財布
それも受け取ってもらうのに苦労しました(汗)


男性は見た目も綺麗で可愛いけど、プラスで性格も良い女性に夢中になると思います
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 02:23:12.84ID:Anc1UILa
いい歳した男が意気揚々とサマンサwww
アリエルwww
二度と来んな
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:36:19.62ID:bWjyOhoh
自分たちがプレゼントされないから僻んでるんだww

女の嫉妬は醜いのう(〃゚艸゚)プ??
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:44.41ID:Ve3b2a5s
田中みなみ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/18(火) 17:35:00.29ID:5tfwb67E
目がギョロ目くっきり二重なだけで可愛い可愛いばっかりいわれてる
そして高校くらいから顔崩れるから出っ歯二重とかしゃくれ二重は嫌われて薄くて鼻高い美形が美人扱いされる
薄い美人はくっきり二重少ないから小中はなぜかあまり可愛いっていわれない
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:08.14ID:PSRTOOQb
目が大きく鼻が高いってだけで田舎では整形しなくていいから羨ましいと思われがち。同性からはちやほやされる。

でも口元がゴボだと都会では微妙扱い。
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:06.24ID:qQik5/9L
田中みなみ?
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:36:18.88ID:IXEI3Kib
こういう手口で煽るからだよ。
だから地味な女性、男性は虐げられるんだ。。。


【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2

女とすれ違う時に、こちらから顔背けるのが大事。
先制攻撃が大事ですね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:27:07.12ID:CLFys5Jw
>>103
なぜ?
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:55.35ID:r5UHNmBz
田舎だと目が大きいだけで女は男女から好かれてる
ま、若いうちだけかな
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:46.20ID:TR9UHR6i
男は女なら誰でもいい単純な生き物
何だかんだ能書き垂れても、言い寄ればすぐその気になる
逆にキモい男が言い寄ったら、ストーカーや迷惑行為事案になるだけ
女って事だけで、チヤホヤされるのは、男には絶対に手に入れなれない特権
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:39.09ID:meFMWob6
>>107
都会は違うのか?
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 06:39:09.57ID:cacpdIop
地味専からするとタマランチ会長なんだけどなー。
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:19.73ID:oCID3QZS
都会は目よりバランス
目が大きくても鼻口ダメだとリア充にはなれない
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:39:28.37ID:sFvquy8d
アイプチにアイテープ、メザイク…
目が大きい方が好まれるんだろうね
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:41:43.05ID:Nk6C4jRl
目はかわいいけどそれ以外のパーツが1つでもブスだと一軍になるのはむずかしい
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:01.57ID:+nyCIO3R
>>115
それは田舎だけだよ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:17.94ID:+nyCIO3R
>>114
それ
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 02:17:04.68ID:4CvKpk8j
目だけはメイクでどうにかなってるけどそれ以外が壊滅で人前でマスク外せない
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:00.57ID:4rvCrDFg
都会だと目がダメでもすみれとかアジアンビューティー系でも一軍になれる
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 02:43:06.60ID:Y0um5h3a
アジアンビューティーに憧れる女子なんかいねーよwww
都会のおばさんだけではw
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:22.47ID:uwuiUulk
俺男だけど、女の子は動作一つで可愛く見えるものだなあと思った
今日スーパーへ行ったんだけど、おばあちゃんと買い物してる地味な女の子がいてかわいいなあと思ったんだよ
内股で、物を取るときに両膝を曲げておしとやかに取るんだよ
女性らしい動作
これ見ただけで「くあ〜、かわいいなあ〜」って思った
今日はスーパーへ行ってよかった
動作一つで惚れさせるとか、簡単だし
男にもそういう動作って無いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況