X



喪女が格好いいと思う男性アナや記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:38.53ID:ZjEKiroz
っている?
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 21:03:07.04ID:YpIKIcOl
日テレの右松健太
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:41.24ID:dKv+/wXZ
テレ朝の吉野真治アナ
世界水泳やワールドカップの実況がダイナミックで格好いい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 01:17:24.03ID:upsg1n7C
日テレの青木アナ
元々男前だけど最近ヒゲ脱毛完了してかっこよさがぐんと増した
喋るとちょっと気持ち悪いくらいのジャニヲタなところもギャップ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:04.07ID:mi+FVZYk
フジの倉田アナってすごく甘いマスクね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:51.41ID:c+YdaKVG
アナじゃないけど気象予報士の依田さん
かっこいいおじさん
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:30.17ID:Oqa2321v
ローカルだけどMBSの金山泉アナ最近生で見たが体格よくてかっこよかった
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:52:42.35ID:Oa2hIrCF
安住アナ人気ないのか
普通にイケメンでタイプだけど
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:47:35.92ID:maNjkep7
>>4
去年か一昨年にアナウンサー辞めて報道局かどこかに行ったぞ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:41.66ID:wsnTt4Ik
かっこいいアナウンサーが水着とか着てるの見るとスーツとのギャップで萌える
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:44.53ID:44K2pyfD
三澤肇さn知ってる人いるかな?
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:15.34ID:6yMr4Y70
>>18
わたしも大好き!
4日に思い出のメロディー収録して、
5日に被災地の真備町飛んで埃まみれで取材して、
次の日からはよにぽやって、なんと12連勤
やっと11日から夏休み入ったみたいだけど
あと2週間TVで見られないのは寂しい
あ、でも18に思い出のメロディーのオンエアがあるから楽しみ!
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:25.69ID:uFh2MdTp
おもメロ、まゆゆがずっと笑顔で楽しそうで
あんなに現場を楽しむ人だったなんてちょっとびっくりだ
それでいて出過ぎずに司会進行してさすがだった
これは今年の紅白司会もあるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況