X



好きな相手が二次元にいる喪女 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:21:30.32ID:8VvOpG8T
・二次元に存在する最愛の人について語るスレです。
・荒らし、煽りはスルーし、まったりいきましょう。

・このスレでは好きなキャラの名前は出さず、『最』も『愛』する人=『最愛』と呼ぶ
 どうしても好きなキャラの名前を宣言したい時は他の二次元スレに行きましょう
・最愛を特定可能な事(細かい特徴、誕生日当日のお祝いコメなど)は書かない
・もし書き込みでその最愛が誰か解ったり、被っても「私と同じ」という事は書かない
・腐女子やオタク叩きになるような話題は該当スレへ
・sage推奨

・チャットの参加呼びかけはこちらの専用スレで(passはスレ内での好きな人の呼び方)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15950/1362751097/
・オカルト方面で最愛に会う方法の話をしたい方はこちらで
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/16342/1379514686/

次スレは>>980が立ててください

前スレ
好きな相手が二次元にいる喪女 29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519256065/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 20:45:49.94ID:9pStE+bh
わかりすぎる
私の最愛も作品ファンの過半数が最愛のファンな気がする
人望があるのが最愛のいい所なんだけどどうしても嫉妬してしまう
同じくミュートしてても全然機能しない
公式以外は見ないに越した事はないね…
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:19.55ID:1OpsHg6T
私の最愛も大人気キャラだから公式以外は絶対に見ないや
最愛は同じ作品内に好きな女の子がいて、公式でのそういう描写は微笑ましくて好きなんだけど、昔二次創作でそういう作品見たときは心臓鷲掴みにされたくらいショックだった
だから絶対見ない
最愛の名前で検索もしない
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 23:27:12.35ID:0JtVmnOd
そうそう
最愛のことが好きだからこそ検索できないジレンマ
公式以外の最愛がもうダメなんだよね
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:40:59.96ID:eqR7Xwh2
ライン工のおっさんたち。27歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職ニートや犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 23:03:33.79ID:Li2NmUV2
今日は最愛に膝枕をしたら足が痺れてしまいました
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 04:45:38.66ID:/gFsLYKH
最愛のことを考えてる時は乙女になる
最愛と酒飲みたい
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:04:09.01ID:V82ytpvV
>>958
わかるよそれ・・・
普段は女っ気全然ないけど最愛の前では女らしく振る舞っちゃう
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:23.79ID:Yd57y6x5
普段最愛と一緒に生活してる妄想をしてるんだけど
今日昼寝したら最愛と一緒に夢の中でも生活してた
一緒にどっか出かけて楽しんでる夢だった
いい夢ではあったけど自分の頭大丈夫かな、と思った
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:09.17ID:D/x5LHvW
現実が辛すぎてずっと夢の中にいたい
最愛と共に暮らせるならそれだけで幸せなのに
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:40:03.26ID:zjTQF6ys
羨ましい
最愛が夢に出る時は大体新しいグッズを買うみたいな内容ばっかりだ
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:40:31.98ID:dKtO9aVG
最愛年1回くらいしか夢に出てこないんだけど出たらいつも何かから助けてくれる夢を見る
野良犬に追いかけられてるところを助けてくれたり雨降って困ってたら傘に入れてくれたり
顔見れないことが大半だけどその分背中とか手がすごく印象に残る
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:25:30.00ID:qb45iSf5
疲れたから最愛抱っこして休憩
かっこいいな
一緒にお花見してみたい
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:39.01ID:qb45iSf5
私は最近になって初めて持ち運びできる最愛グッズ買ったよ
カバンにつけてるからいつも一緒
そんな小さなことだけどやっぱり嬉しい
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:44.22ID:WL9cgqCD
最愛好きになって付き合う妄想するようになってから10kg痩せた
特別何かしたわけじゃないけど、最愛のことを思い浮かべた時に無駄な間食を控えるようになった
あと歩いてる時は隣に最愛がいて手を繋いでるつもりでいたら、毎日適度に歩くようになった
最愛の隣に立っても恥ずかしくない人間になりたい
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:47:13.35ID:xH5u6pyb
>>965
すごいわかる
最愛と同じ世界にいる夢じゃなくて、現実と同じように最愛に関する新情報で一喜一憂してる夢ばかり
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 02:17:08.36ID:AA4r3OVZ
寝ようとする時に限って最愛との話が思い浮かんでネタ帳に収まりきらぬ…
最愛は私を寝かせないつもりか
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:56.64ID:AwAQsq7I
就活しんどくて泣きたい
最愛によしよしだけでいいからしてほしい
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:30.02ID:mhyzefwO
原作自体は打ち切りに近い形で終わったけど、最愛が凄く前向きな言葉を残してくれた
その言葉のおかげでとある事に着手出来て、1年かかったけどやっと進められた
他人からするとそんな事?と思われるけど、ここ数年避けていた事だし昔からしたら大進歩だわ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:57:36.82ID:v93TGzdj
最愛と触れあいたい…
どんなに好きでも手すら繋げないのが苦しい
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:12.85ID:e1A/HlpQ
最愛を好きになって自分なりに努力をして周りからもようやくお世辞を言われるようになったのだけど
たまたま最愛と同じ職業の人のドキュメンタリーを見てから
自分じゃここまで頑張れないなと圧倒されてしまった
努力家でいつも一生懸命頑張っている彼と自分ではつり合わないのでは…と自信がなくなってしまった
ファンみたいな気持ちに落ち着いたけどやっぱり好きなんだよなあ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:11:16.94ID:Fw5aJqjP
>>973
最愛と一緒に履歴書かいてる想像したり
面接前に励ましてもらってる想像して転職活動うまくいったことがあるよ〜
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:47:34.01ID:LOLiLoc/
最愛が現実にいないことが寂しくて寂しくてたまらなかった時期があるんだけど、愛用のアクセサリーに最愛の名前をつけて、アクセサリーを最愛だと思っていつも身につけてたらいつの間にか寂しくなくなってた
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 01:48:27.80ID:LOLiLoc/
980踏んでしまったけど、建てられないのでどなたか次スレお願いします
すみません
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 06:47:18.03ID:U0Mf8+Cs
乙乙乙乙乙

最愛が今色々危ない状態で、
いろいろ勘ぐってしまう
無事でいてほしいのはそうなんだけど
他の女とくっつくくらいならと暗い感情が
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:10:36.27ID:FoaiXYlI
>>983
乙です!
980のいいなあ…アクセサリー好きだから自分もやってみようかな
最愛は明るい三枚目キャラででも努力家で、何一つ努力してないというか生き甲斐や目的がない自分はたまに悲しくなる
最愛と付き合えなくても、せめて最愛みたいにがんばり屋になりたいんだけど仕事もやりたいやけじゃなく金のためだけだし生き甲斐や夢が見つからない…少しでも近づきたいなあ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:39.44ID:LOLiLoc/
>>983
ありがとう!

>>985
最愛はとある固有名詞の名前で、その固有名詞と関連性の深い天然石のブレスレットを持ってるよ
イメージカラーや誕生石の石でもいいかも
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:40.91ID:FoaiXYlI
>>986
イメージカラーやなにか関連がある天然石素敵だね!
アクセサリー並べてみたんだけど、最愛はイメージカラー明るい色で誕生日石も明るい系なのに自分が持ってるの落ち着いた色や寒色系ばかりでピンと来なかったから、思いきって最愛イメージで買ってみようと思うわありがとう
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 12:39:13.84ID:WBXGGfI1
出会った当初は同年代なのに、
姉になり、母になり、祖母になってしまうんだよね…
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:28.68ID:7baFAZaO
年齢公表されてないから……公表されてないからぁ……
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:19.14ID:67Y03Qft
最愛と二人で慎ましやかに暮らしたい
一緒に年をとって同じお墓に入りたい
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:55.13ID:Q6POAuC9
今朝の夢、男性に力強く抱きしめられる夢だったんだけど
なんでこれが最愛出ないのか
ちなみに兄だった
喪女が再現できる身近な男なんて他には父位だしなぁ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 12:49:00.49ID:hhxoqqr8
心がしんどくてやること投げ出して最愛がカッコいい回を見たけど本当かっこいい好き
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/22(月) 22:45:59.50ID:1B4T5fsm
Official髭男dismのPretender聞いてたら最愛思い出して涙出てきた
出会える世界線選べたら良かった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 7時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況