X



喪女が嫌いそうなものを挙げて行くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:25.47ID:wM6/mnS+
Tik Tok
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:34.65ID:CHTYlQlh
やたら攻撃的でスレの雰囲気ぶち壊すニワカ喪・エセ喪
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 03:02:53.87ID:SmcBzXnI
リア充な主人公の映画やドラマや漫画
お涙ちょうだいもの
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 11:33:52.74ID:r+11nBJx
喪女板にいる男友達がいたり高収入だったりする自分より生活が充実してる喪女の存在
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 12:02:35.78ID:xHjEKxHY
ブスのくせに女捨ててないでお洒落が好きだったり結婚願望がある女
更に子供がほしいと思ってる女は憎くて仕方がない
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:30.98ID:aIpKhOMj
オルチャンメイク
更に大して可愛くない女がやってると
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:07.99ID:aIpKhOMj
アラフォー以上でまだ女捨ててないおばさん
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:28.72ID:lA9nbCfq
女捨てるだの売れ残りだの差別用語が好きなおじさん
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:19.82ID:gTiYNY5u
もっと嫌いなのがネカマや女叩きに賛同してスレ荒らす名誉(ネカマ)
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:48.72ID:UIr3Yr8b
ちんちくりんのブリッコ
(分かりやすい面白いブリッコは除く)
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:14.50ID:VcWK5Us/
miwa
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:18.95ID:96OOHGAe
アジア男のくせに目が生き生きとしてる
欧米留学組
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 01:35:45.15ID:k6yoMtce
自称サバサバ女
自称姉御肌女
自称おっさん女
自称男友達は多いけど彼氏はいないの女
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 03:39:46.87ID:8fbMhBdK
男子の部活の女子マネージャー
グループの紅一点
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:27.91ID:jYl2oh63
若い親と高齢出産する親
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 11:02:27.11ID:kdSUoydV
喪が子を産む権利、他人が子を産む権利にまでいちいち口出しする奴
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:35.10ID:3/y2A9hi
TwitterにおっぱいとかSEXしたいとか短文やけに書き込む出会い厨イキリ男ヲタ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:37.81ID:x4x4nLuJ
日木流奈くんの母親みたいな人
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 01:59:19.80ID:3dOyEVlB
ネトウヨ男みたいに障がい者差別、高齢者差別、シンママ叩き、生保叩き、災害被害者叩き、女叩きするアホ
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:03.64ID:6pleMGwM
キャバお嬢
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:04.21ID:uMohvmL5
デブ(本人がデブ喪女の場合は除く)
喪女板でもデブに対して辛辣なレスはよく見る
デブだろうがガリだろうが同じ喪女なのに
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:24.74ID:fBslgWPt
恋ダンス
K-POP
AKB48
君に届け
世界の中心で愛を叫ぶ
プリティーウーマン
おフェロメイク
つけま
グロス
マカロン
ホットケーキをパンケーキと呼ぶ人
声がやたら可愛い女ゲーム実況者
元喪女だった既女の上から目線アドバイス
服とか髪型で誤魔化してる顔はやや不細工な癖に偉そうな雰囲気イケメン
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 21:03:35.63ID:0WE3ghk/
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪いって漫画
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 02:42:27.23ID:/33lvmKn
高校球児
青春
24時間テレビ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:55.66ID:vO/w2h2Z
スタバ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/12(日) 15:51:41.23ID:HuTxwZGo
長期休暇の空港の
「アメリカのディズニーランドに行ってました!」ってインタビューに答えるガキども
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:45.01ID:y9x3lWGu
インスタグラム
自撮女(そこそこ可愛い)
連休の家族連れ
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:37.66ID:RGpdygR0
鳥人間コンテスト
リア充の青春バカみたいって思ってそう
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:21.41ID:DcOxNvkJ
中止になってメシウマって思ってそう
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/07(金) 07:33:15.81ID:a6HQ/3/x
オリンピック
運動大嫌い ドラマとバラエティーとアニメ見せろや
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 00:56:44.35ID:GYcaWgxq
ファミレスにいる大声で子ども自慢してる太ったおばさんの集団
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:07:25.62ID:Q6r8Cc60
>>125
そんな事ないよ
haruna4477はたくさんの人からあいつは嫌味ばかり、毒のあるブスって言われて嫌われてる
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 03:09:38.27ID:dO7ZJsRo
自分のことはなんでも棚に上げるくせに偉そうなおっさん
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:55.89ID:Hh/3GRw8
下手な演技で女のふりして喪女板に紛れ込む低脳なおっさん
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:43:59.56ID:kLddEmx9
写真を撮る時にあえてカメラから視線を外してポーズをとる女
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 18:53:23.59ID:m7xiLMcX
パーティドレス
何度か披露宴出たけど普段着のようなワンピ着てる人がいた
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 21:39:08.50ID:F2qhkQ/E
マタニティフォト撮る人
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:43.25ID:WqkMmETJ
アイラインやつけまつげなどの面倒なメイク
BBクリームと色付きリップで充分じゃい!という喪が私含め結構いるんじゃないかと思ってる
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:47.88ID:FgGf3LtP
ハワイアンカフェ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:59.63ID:SdqM+J/3
無害な羊のように暮らしてても攻撃してくる華やかな狼たちを憎むパターンもあるよ
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:19.89ID:qA7dtvik
男にチヤホヤされてる女
おかしな日本語、間違った言葉をどや顏で使う女(辞書くらいひけアホ)
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:37.31ID:qA7dtvik
男にチヤホヤされてる女
おかしな日本語、間違った言葉をどや顏で使う女(辞書くらいひけアホ)
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/02(水) 16:43:18.91ID:htT3Z/Fb
特にブス寄りなのにチヤホヤされてる女ね
「あんなの軽く見られてヤリ目が寄って来てるだけなんだから」
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:24.25ID:YFC/Ka+N
なに考えているかわからない女。
自分の事を棚にあげ有利に持っていこうとする女。
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:03:05.38ID:Nm9cKkPw
子供っぽいとか人としてアレな所があっても「しょうがないね」みたいにほっとかれてる人
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:35.08ID:kl6ZnKjg
確かに釣りバカの主人公みたいな人柄でバカやっても許されるタイプは嫌いだわ
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:25.67ID:2ezOwStw
普段まったく会わない親戚に葬式で会わなければならない時に、
今どこの学校行ってるの?
今何の仕事してるの?
結婚した友達何人ぐらいいる?
などと聞いてくる親戚
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/06(水) 15:07:12.80ID:Zw8UVAI+
キョロ充のコウモリ女
ぼっちになる度胸も無いうえに人を見下すのが大好き
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 04:55:24.71ID:pJw/HHUs
小3くらいのとき自宅のトイレにカレンダーが張ってあった。
そのカレンダーをめくると直径5mm位の穴が空いていた。
私はその穴に何かを詰めたい欲にかられ
仕方ないのでマンカスを詰める事にした。

それはやがて日課となった。

1年後、引っ越す事になり掃除していたら親がその恐怖の穴を発見。
当然ナニコレ?と云う感じで問われるもシラを切り通した。

結局『兄が詰めた鼻くそ』ってことになっている。


自分きたねええor2
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 09:41:42.96ID:82Xq/GdX
ANAPの服着てる人
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:37.91ID:rC6KFBY8
DQN
先生にわがまま言ってクラス一緒にしないでほしいくらい嫌い
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:05:33.02ID:ENJsoIY1
1日に何度も鏡を出しては、ジーッと自分の顔を見つめてる人
美人がやっててもドン引きなのに、
ブスだからめちゃくちゃ痛い
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 06:22:01.19ID:lmDuT7jQ
パクリ脳
歌詞、他人の発言の「これだ!」と思ったものを自分の発言として使う人
頭が足りないのよね
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:41.45ID:MjpG2oHF
自称「ぽっちゃり」の巨デブ
自称「スレンダー」の虚ガリ
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:10.73ID:f54lCvbv
運動会
(黙々と走るだけのマラソン大会は意外と好き)
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:40.36ID:KWUeLFXH
細眉の男。キモイ。
野球やってる奴にありがち。
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:17.56ID:PlHNKSww
恋人や配偶者の存在をアピールするユーチューバー
声だけ出てくるとか、ペットの「パパ〜!」「ママ〜!」の字幕
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:08:27.30ID:glodqqCd
職場にいるオシャレで色気のある家事もちゃんとしてるような子持ち
結婚してるんだから旦那以外にさかるなよメス猿か!って思ってそう
シングルマザーでも、子供が成人するまで女捨てて子育てだけしてろって思ってる
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/08(月) 23:42:44.87ID:y6WbPyFa
似てる?けど女として張り合ってくるおばさんも嫌
既婚子持ちなのに独身20代の服髪型品定めしてヒソヒソ言う奴
0237みの
垢版 |
2019/04/09(火) 00:27:24.51ID:Zniv6KB5
市川実和子
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/10(水) 01:20:02.24ID:UnYJGO3Z
大分県別府市出身、
ピアノ・ギター弾き語りシンガーソングライター
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/12(金) 01:26:51.53ID:z1pfdhVa
笑うとマリモッコリ。
The 8th YAMAHA Mレボ東京宮地楽器歌心選手権オリジナル曲グランプリ受賞
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:16.59ID:cI960eQQ
「お休みの日って何してるんですか〜?w」
→「どうせ家で寝てるか、ネットだろw」
「お友達とかっているんですか〜?w」
→「どうせ居ないんだろwあー、ブスに意地悪な質問するの楽しいーw」
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 02:53:37.25ID:L6+MrM2L
小学生の頃、給食当番が一週間交代で、当番の時に着る制服(白衣みたいなのと帽子)を
週末に持って帰って、洗濯して次の当番に回すことになってた。
洗濯は母親にしてもらってたんだけど、家で洗った給食の制服を
月曜日に持って行くと、クラスの子に
「(私)さんが持ってきた給食当番の服、洗剤の匂いがしなーい」
他の子も匂いを嗅ぎに来て「ほんとだー…ちゃんと洗ってんの?」と言われた。
洗濯は確かにしてあるけど、自分でも嗅いでみると、洗剤のいい匂いはしなかった。
たぶん、母親は洗剤の量をケチってたんだと思う。
自分自身も決して清潔ではなかったが、
なんでちゃんと洗濯してくれないのかと母親を恨んだ。
でも学校で文句言われたと母親に言うと「誰に言われたの!?」と追及されるから
面倒で言えなかった。
しかも言われたの同じ子供会の近所の子だったし…
母親がそこの家に行って怒鳴り込むとかそこまではしなかったと思うけど
子供心に自分が言ったことで波紋が広がるのは避けたいと思ってたな…w
コメント1件
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/17(水) 18:06:41.10ID:5O5DWmt1
ログハウス建てて血統書付きの大型犬買って週末は知人・友人呼んでホームパーティーする家族
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:02.36ID:gmz9pCmF
カップル
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:07.26ID:wg+uqHHq
・ミスキャンパス
・男子運動部の女子マネージャー
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:26.98ID:rwTnrfpw
意識高い系喪男


共に自分の事をかえりみない傲慢発言を平然とするところ
てめーなんかに言われたきゃねーよゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています