X



アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズが好きな喪女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:55:56.73ID:slJdUD6u
>>949
確定じゃないよ、SRの時もある
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:03.57ID:Rr0TtNkk
ことごとくチケットがご用意されない
一度は生で見てみたいのに
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/12(月) 08:05:10.13ID:yUyJ0Cc4
アナザーパピヨンの色自体は落ち着いていて好きなんだけど配色がミリシタ独特だなって思う
衣装たくさんあるから気に入らなかったら使わなくても問題ないけれど
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:47:11.30ID:Xa1Du7te
>>952
楽しそうなところが〜とかみんなのいい表情が〜
ならSR入ってるけど最高の一枚でSR入ることあるの?
最高じゃないじゃん
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:33.42ID:N96udQTq
最高の一枚でSSRじゃないのは見たことない
あるとしたら運営に報告する案件だと思う
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 09:22:34.43ID:NL2YgLHJ
そらさんの季節特殊セリフは以前は限定のSRにも適用されていたが、
ハロウィンのミイラ茜ちゃんSRやクリスマスのリトルミズキにヘイトが向いたので、以後ピックアップSSRにしか適用されなくなったが

最高の一枚 はいかなる場合でも何らかのSSR確定なのはずっと変わらないはずだよ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:58.99ID:1c3tPikW
もうそらさんを信じないので台詞なんかすっかり忘れてる
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:05.92ID:1c3tPikW
>>960
ああこれそういうカラーリングなのか!
ウェディングロコの4凸と合わせたいけどマスピが足りない/(^o^)\
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:16.06ID:JYCK7qFv
>>961
いや中の人がそうだからそう見えるだけで偶然かもしれんよ
LTFアナザーの色被らないようにするの割と大変そうだな
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/22(木) 09:59:25.88ID:VSXSeFZD
>>963
歌もダンスもめっちゃ可愛いよね!!
最初プレイした時びっくりした
デレステのイリュージョニスタみたいな今までにないタイプの曲だからすごく新鮮
真が曲に合わせて可愛く歌ってるのも凄い
配信が待ち遠しいな〜早くフルで聴きたい!!
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:01:13.13ID:bdDgppd2
>>964
なんて言えばいのかわからなくて可愛いの一言で済ませちゃったけどめっちゃ分かる!

最近ようやくトプクロを買ったんだけど初めて見たときダサって思ったけどいろんな曲に合うデザインでイイネ
もっとデザイン同じで52色展開のある衣装増えないかな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 09:45:49.62ID:euHuRjJh
姫とジュリアの制服が同時に来たからユニットに入れて初めて気が付いたんだけど、姫って高校生じゃなかったんだね
姫キャラだけど意外と身長があるのもエミリーとのユニット見て驚いたし、まだまだ謎の多い不思議なキャラだな〜
単に自分がプロフィール見ない派なだけなんだけど
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 15:01:30.67ID:oQvfzzwN
お姫ちんのことなのか偽姫のことなのかちょっとだけ悩んだ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:12:43.69ID:AN7xnfj9
橋より重いものは持てないのと永遠の17歳が合わさり最強に見える
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:38:56.99ID:jZCUIyFU
今回のイベ曲、曲調のせいもあるんだけど塊魂思い出すわ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:42:37.92ID:UF255LzV
グリのカードは1枚だけ年齢18歳だったらしいまつり姫
お話の都合とはいえカードのプロフィールまで変えていく徹底ぶり好き
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:51.63ID:6+Rye30m
雪歩Pでもないのに曲が良すぎて中途半端に頑張って1万位はギリ漏れる変なところで終わってしまった
報酬でアナザーもらえる人達の頑張りってすごいんだな

イベ曲うさ耳衣装ユニットで揃えたかったけど、お月見いおりん、限定杏奈、限定のりこまではいけたけどあと1人が居ない……悔しい
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:35:19.22ID:xHXImWl8
曲がよくて2500位走った馬鹿がかここに
最初衣装見たときなんで衣装は猫耳なんだろ?と思った馬鹿でもある…
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:20.62ID:UiPi1w/u
凄い今更だけどOSTER projectだったんだね
めちゃくちゃ久々に名前を見た
初期のミクゲー以来かも知れない
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/29(木) 17:55:06.50ID:neHCmk4b
OSTER曲よく聴いてたから懐かしいなぁと思ってプレイしてた
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:20.35ID:eCDyxOcz
ワーキングの次のイベント赤い世界が消える頃なんだね
どこかのスレで教えて貰ってすごく好きになったから楽しみ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:08:47.07ID:bxwBaPtc
>>976
マジで!?
自分もあの曲大好きだから楽しみすぎる
衣装はやっぱセーラー服なのかな
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 03:54:11.30ID:ITS5rnXL
うみみの限定狙いで単発したら
みんなの良い表情→虹で何故か限定茜ちゃんが来た

一応限定出るとはいえピックアップ日以外は一律0.024%だろ凄いわ茜ちゃん
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 05:11:01.11ID:4skVyK9n
>>963
好きな曲けなす気は全くないんだけど、ミリっぽくなくて
やりづらいし苦手なんだこれと思ったらデレステの曲の残念さを
持ってきちゃったのか、すごい納得した
どっちもいいこあるから下げてはいない
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:02:27.86ID:IdR3RI4B
貶す気全く無いと言っておきながら残念ってどう見ても貶す気満々で草
モメサ乙
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:22.37ID:8WHO7WnA
貶めるために例に出したんじゃなくて最適な例がデレだったみたいだからまぁ…
好き嫌いはあるからしょうがない
喪のスルー力を爆発させるんだ

私はデレの曲も好きだよ
というかアイマス全体的にレーベル関係なく好き嫌いあるよ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:28:32.81ID:7HunXZBN
キャラデザも曲の傾向もざっくり対極だから共存出来てるようなもんだし好みは分かれるよね
それはそうと10連チケで限定風花さんお迎えできて満足ですわ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:42:00.33ID:8WHO7WnA
>>984
おめでとう!!
今回の風花さん1度目と似てると思ったけどデザイン性が増してて良き
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:56.05ID:8WHO7WnA
>>986
そういうことじゃないかもしれないけどいちいち嫌だなって人に話しかけなくても良いと思うよ
それよりもガシャ回そうぜ!
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:48.43ID:yvRUuX1Y
そういや次スレどうする?
ワッチョイ付けても良い気がするけど
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 01:10:49.46ID:oMhM8PtR
厄介が厄介に絡みに行くスレなんであった方が良いと思う
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:04.72ID:tqxqaLW9
あっても特に困らないしなにかあった時便利だし賛成
そういえばここが1スレ目だから次スレいつたてるとか決まってなかったのか

話変わるけど制服ひなたとても可愛い
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 17:36:21.73ID:2Meg4s/7
制服シリーズかわいいよね
中学生組のが特に好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 419日 0時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況