ネ喪がうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:06.97ID:5PRfxr1w
消えてほしい
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:38:03.33ID:jEl5mhDl
元喪女スレ

84 彼氏いない歴774年 2018/06/30(土) 02:42:04.28 ID:I+/vUshR
元喪だけど、もてないことよりも社会に出た時に圧倒的に美人と扱いの差があるのがキツい
でもそれでひねくれたら余計に社会生活で浮くと思って、話しかけられたらなるべく明るく答える&超謙虚&怒らないを徹底したら奇跡的に彼氏出来たけど
結局頑張って謙虚な態度とっても女は顔。頑張るブスより何もしなくても華やかな美人の方が圧倒的に許される世の中で、謙虚になることに頑張り疲れて鬱になって退社して今ニート4ヶ月目。
他人となるべく関わらない仕事がないか模索中だけど低学歴も伴う私には職業選択もなくてニート歴長くなりそうで不安だわ
89 彼氏いない歴774年 sage 2018/06/30(土) 08:17:46.38 ID:5wu/6dZu
キモオタの被害までモテてる扱いにするってことはキモオタにでも言い寄られたら嬉しいって感じるってことなの?って話ですよ
実際には>>84さんみたいに多少の恋愛経験あっても喪女的要素ある(ごめん)人もいるからそういう人の雑談スレで良いじゃない
なんでもかんでもマウンティング大会になると思ってるならネット見るのやめたほうが良いよ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:25:22.92ID:ZLsI75hM
ネ喪嫌い
こいつらが住み着いて雰囲気も空気も悪くなって見るのが辛くなってっていうスレが結構ある
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:37:51.26ID:qD24bVPS
既女もネ喪と同類だから消えて欲しいけど普通に居座ってるよね。
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:07:01.57ID:ogWMWwk8
別にいてもいいとは思うけど喪女になりきれないなら書き込まないで欲しいよね
何でLR違反なレスを威張って書き込んでるんだろ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:15:02.42ID:Ec5TG4IB
年齢的に仕方ないのかもしれないけど、老化におびえる喪女スレは鬼女だらけ
自分じゃ気付いてないだろうけど微妙に喪女板じゃ使わないような言い回しが出たり
古い芸能人が出るのはそこそこ若い独身の人でも知ってる人いて不思議じゃないけど、なんか喪女目線じゃない
ガルちゃんや小町の鬼女が多いトピみたいな視点から語ってる人が多い
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:59:50.28ID:FYrqiw39
>>6の元喪女スレに住み着いてるネ喪酷い
ネ喪は前からいたけどここまで攻撃的な質の悪いのはそうそういなかった気がする
こんなのが喪女板うろついてるのかと思うと嫌になる
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 00:58:18.54ID:PdAEHB/u

0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 12:05:00.47ID:oo2WLQgA
以前にも増して喪女板の雰囲気が悪くなったと思う喪女
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1527436436/


ここもネ喪の悪口書いてあるんだけどそれ見たキチガイが毎日粘着してる
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:23.41ID:hZ8BBTIt
あげます
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 06:56:10.80ID:+o1RIZMl
あっ、まーた小石を投げ散らかして!
あのね、いつもいつもかまってあげるわけにはいかないんだから。
おまえは妖怪の里に帰って、妖怪のつがいを見つけなさい?
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:44.18ID:AkQsOBIT
消えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況