X



喪女が好きな俳優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:01.57ID:RXJeEfxJ
野田秀樹第3子誕生おめでとう
男はいいよねージジイになっても子供作れて
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:01.06ID:0HAwxxLX
どうでもいいけど喪女のことが好きな俳優かと思った
菅田将暉
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:08.38ID:toF9bUH7
妻夫木聡の屈託のなさみたいなのはやっぱり惹かれるものがあるなあ
野田秀樹にも重宝されてるね
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:24.10ID:HgSZZfXK
2.5次元俳優が一回も上がってないから此処はネ喪ばっかってわかる
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 01:35:33.16ID:5O3GgNCq
いや星野源とかムロツヨシとか新井浩文とかあからさまにブスに冷たいタイプだと思うわ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 19:31:13.20ID:ZCGsn3G7
源ちゃんのケツの割れ目に鼻ねじ込みたいわ。
ブッ!ブブッ!やられてもいいわ。
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:19.22ID:fdLeXt26
ぬっくん
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:38.83ID:agOI8gvb
いい男系は役柄込みでの好きだから本人だとそんなに好きでもない
俳優としてなら柄本時生とか池松壮亮あたりが出てるとなぜか妙に安らぐ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:35.01ID:hjmRlRlf
好きだけど名前を知らないのでググってきた安藤政信って人だった
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:09.19ID:mW4ct7U1
今、さんま御膳に小坂大魔王が出てるんだけど、顔がものすごく好み
好きすぎて辛い
あんなイケメンと出会いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況