X



喪女が好きな海外ドラマ15 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 10:11:38.06ID:wfu7ZLzJ
>>947
ショーンかわいいよねw
1人の青年の成長物語としても面白い

親御さんどうしてるんだろうっていつも思う
師匠の院長しか保護者的な人がいないから、そこはこれから掘り下げてくのかな
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:39.39ID:PumAj8pk
The Sinner からブリちゃんの話題になるとはw

>>946
ベイツ モーテルだね。シーズン4まで見たけど、
見応えがあった。演技だけじゃなくて、カメラワークとか色々。
あのマザコンノーマンが、さやわか医師になってるのか。。
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:36:59.00ID:mk8voVi5
今Huluなんだけど乗り換えを検討中
アプリで簡単に見れてクロームキャストに飛ばせるのってネトフリ?どれが手軽かな?
ハウスオブカードを完走したいからネトフリか、価格が魅力的なアマプラか悩む
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:59:37.99ID:WXyYS/R9
アマプラはファイアスティックじゃないとテレビに飛ばせないよ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:35.70ID:ZOfDpSki
アメドラの女性ってやたら胸元がっつり見せるよね
巨乳も貧乳も清楚系のお嬢様もお堅い職業の人も
日本でやるとスキモノ扱いされそう
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:27:20.42ID:iH2aJs5C
>>955
クロームキャスト無理なんだ?!ちょっとビックリ…
有益な情報をありがとう
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/27(水) 01:49:26.35ID:L0Tfpf2X
>>956
海外では胸は見せてもオッケーだからね
スカートとかで短すぎたりする方がダメ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:03:47.48ID:m4b7vwhr
>>959
ドレス文化の名残だっけ?

久しぶりにBONESのスイーツ初登場シーン見たけどお子ちゃまお子ちゃま言われまくってた
ザックの方が見た目若いような
ザックの人見てアメリカにも可愛い感じの童顔男性っているんだなと思った
マイケル・J・フォックスもそんな感じ
初期ザックもスイーツも色白で唇プルプルでピンクでうらやましい
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:14:50.70ID:6xvTcoJF
>>947
かわいい

ショーンが自分の部屋にいるとことかプライベートなとこの映像が
すごく好きだ
もっと多くしてほしい
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:54.09ID:SbO7YeNl
マクガイバー
主役の声優が下手ではないんだろうけどなんか違和感
いかにも海外ドラマな演技じゃないからかな
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:06:01.61ID:tkIXhzrd
>>963
わかる
アニメでは人気の声優さんだけどドラマ吹き替えは違和感があるわ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:47:00.56ID:Sen9oKKw
あれはなんだろうね
声の出し方が二次元と三次元で違うのかね
軽いっつうか耳を滑っていく感じ
上手い人もいるんだろうけど
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/01(金) 00:49:59.27ID:gj0uVd+2
クローザー見始めたんだけどブレンダ50代だと思ってたけど40歳設定だったのびっくりした
チームみんなキャラがいいし気楽に見られて嬉しい
ゆっくり観るよ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:05:34.85ID:2Pki2Es7
>>963
同じ声優が吹替してたマスケティアーズもいまいちだった

アニメメインの声優の吹替だと、チャックがよかった
内容が漫画っぽかったから合ったのかもしれない
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:24.35ID:63UvxJrA
大草原の小さな家とデスパレートな妻たち、この2作だけは吹き替えと字幕と交互に見ても違和感なく楽しめた
ホレイショとか噴飯ものだったは
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:42.08ID:pL0maCbC
思い出の吹き替えといえば、ビバヒルかな(古すぎですね
「姉上!」とか「バレンタインおめでとう」とか言ってたような記憶がある。
なんでああなったんだろう。。
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:55:54.92ID:CMtJQWk/
ホレイショとNCISのアビーの吹き替えは癖強すぎw

海外ドラマの吹き替えっていつメンみたいになってるから若手起用もいいけどやっぱり聞きなれた声や演技だとドラマに入り込みやすい
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/03(日) 13:29:48.01ID:gM20oUu+
>>973
ホレイショでお馴染みの石塚運昇さんは個人的にアニメの方が違和感あるわ

吹き替えは住み分け大事その辺の芸能人起用とか以ての外だわ
お陰でスパナチュのシーズン1.2が二度と観れない(ブルーレイは録り直ししてるけど)
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/03(日) 14:03:30.35ID:MxjAHMYo
THIS IS USは2seasonから例の俳優じゃなくて声優に変えるって聞いたけど良かった
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/03(日) 14:20:17.02ID:6v/KzJQw
プリズンブレイクのTバッグの人はアナゴさん以外何やってもみんなTバッグだけどそれはそれで面白い気がするw
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:51.50ID:OdnjpTQc
>>945

私もブリファンだけどジャスティンは楽曲以外はノーマークで
知らなかったから驚愕。
ジャスティンの執着にもそれを察知しつつも結婚してるジェシカビールにも。
だって彼女、結婚する前から名前売れてたから本当に彼が好きで結婚した感
あるよね?
そんなにジャスティンのこと好きなのか・・・衝撃。

SINNERって評判良いんだね、興味はあったけど後回しにしてた。
観てみる!
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:33.54ID:3vWDGQa5
>>977
ブリとジャスティンのことは知るとおもしろいよー
別れた後もお互いに曲やらインタやらで文通してるようなものなんだよねw
特にジャスティンはアルバム「Justified」や「Future Sex」はそのほとんどの曲がブリのことという・・・www
2002年に別れた直後の「Justified」はまだ分かるけど2006年の「Future Sex」もとはねw
本人も「このアルバムは「CRY ME A RIVER」みたいな曲を5個くらい作ろうと言って仲間を呼んで作ったんだ」とか言ってた
しかもキャメロン・ディアスと付き合ってた頃だし
この人のブリへの執着とそれを隠しもしないところはものすごいと思うw
売名目的な部分ももあるだろうけどそれだけではない
さすがに子供産まれて落ち着いたと思うけどね

JTの奥さんはブリがメルトダウン後で精神的にまだ不安定な頃にパジャマで飛行機乗ったら
それをディスるようなツイートしたり
ブリがランジェリーラインを発表した直後、「人生でくだらない下着を身に着けてる暇はない」とかツイートしたりで
ブリファンが激怒してブリの一番大きなファン掲示板(BreatheHeavyのExhale)に書き込みが殺到して鯖が落ちたこともあるらしいw

ブリとJTのことについてはこのスレにたくさんあるよ(ブリとJTネタに発狂してスレ荒らすJTヲタがいるけどw)  あと過去スレにも
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1510422482/

海外のブリ&ジャスティンネタ掲示板もある
Britney Spears and Justin Timberlake Thread:Stinky and Pinky Edition | Lipstick Alley
https://www.lipstickalley.com/threads/britney-spears-and-justin-timberlake-thread-stinky-and-pinky-edition.574820/

スレチ失礼しました!
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:53:45.51ID:gRvVhlUN
ドクターモーガン終わってしまった…
ヘンリーがノーブルなイケメンで、全てがドストライクだったから毎回癒された
エイブやルーカス君とのやりとりも好きだった
打ち切りだけど俺達の冒険はこれからも続く!なエンドだったから、惜しいけど良い終わり方だったかな

流し見してたスコーピオンが結構面白い事に今頃気づいたw
毛色の違うチャックというか、暴力に訴えないクレバーな5-Oというか
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:22:01.95ID:tfI7wRNV
「REX 〜ウィーン警察シェパード犬刑事〜」が好き
こっちでもDVD発売してほしい
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:10:27.51ID:7rxF4YrI
ビバヒルのディランことルーク・ペリーが亡くなったそうだね…RIP
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:26:40.31ID:3aKqJ00V
>>983
おつおつ!

ネッフリ入ったからフルハウスを最初から観てる
最初はミシェルマジの赤ちゃんだったんだ〜と知った
子どもたち3人ともかわいいし、子育てに慣れてない大人3人もかわいいw
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:52:44.67ID:jJGWpqh/
国を超えてこんなに大勢から数年に渡り成長を見守られてきた子役もそうそういないだろうねぇ
後になって双子だと知った時は驚いたw
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 16:26:59.60ID:hnluvxi6
>>983
おつ
ディラン…早すぎるよ

>>985
アメリカのドラマで赤ちゃんレギュラーにする時は
負担を考えて双子を選ぶことが多かったんだってさ
中でもミシェルは特別だろうけど
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:24:23.00ID:lXV50AUP
>>980
あれで終わりだったんだ
トゥルーコーリング並にモヤモヤ残るけど打ちきりなら綺麗に終わらせた方かな
アメドラは内容はよくてもあっさり切るよね
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:27.17ID:8bpqWDNc
日本でも赤ちゃん役は双子使うことがちょくちょくあるね
長い海外ドラマなら尚更だ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/05(火) 21:50:11.59ID:cakDPIYM
スレ立て乙です

>>967
チャックの声優がCSIマイアミで吹き替えてたけど違和感あった
チャックはどハマりしてるよね
レスターの声優がマイアミでは可愛いおじいちゃん検死官でちょっと嬉しい
CHUCK好きだなあ
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 12:51:41.56ID:bxEGiPcJ
スレ立て乙

ル・ポールのドラァグレース、NetflixにUntuckedが「素顔のクイーンたち」ってサブタイトルで
S11からきてる
Netflixの番組終わると次に見るものの紹介出る仕組み、いつもはウザいんだけど
初めて「教えてくれてありがとう」と思った
マイリー・サイラスって喋るとほんとおばちゃんっぽいよね
あの審査員たちと並んで少しも若さが感じられない馴染み感はすごい
出演者はベトナム人のプラスティック・ティアラが綺麗でいいかな
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/11(月) 08:09:39.40ID:EeLtdVKe
CSIマイアミ

ホレイショの「お前が死ねば」で朝から笑った
あんまりホレイショ活躍しないなと思ってたのにw
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 16:14:13.17ID:1pWs71wd
デスパのリネット役の人娘の不正入試の加担者として逮捕されたね
まさに人生崖っぷちドラマだな
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:04.32ID:1oaVCbFd
シカゴファイア
ドーソンは女性視聴者からわりと嫌われてんのね
顔が超好きだからキャラ
やっぱイケメンの間で揺れ動く女って嫌われやすいのかな
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:40:52.27ID:jEw5mWcQ
ゴーストS1
面白かったし泣ける話が多くて癒された
ジェニファーラブヒューイットも可愛い
S2楽しみ

スコーピオンS2
トビーがだんだんウザくなってきた
あんなウザキャラだったっけ
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:08.53ID:Dz3dk0nL
昨日のゴーストは泣けた(´;Д;`)
頭の上に落ちてくるとか飛行機とか悪夢だわ
まだ酸欠で意識不明のまま逝く方がマシだよー
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:32.83ID:juQbxv4B
埋めがてら

マイマミもうすぐファイナルか終わってしまう
Dlifeでまた1からやってほしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 0時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況