テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:47.46ID:VRJy6X5K
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1525585895/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:29.65ID:0h//nvzi
サッカー裏のアメトーク
適当総集編の見事な捨て回だった
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:19:40.59ID:wE0V0Kr3
サッカー
コロンビア戦でボロボロだったところをガッツリ修正してきてセネガル戦は良い試合内容だったけど、スタメン変わると振り出しに戻るのかな
それでもボール運びは過去の戦略に比べれば比じゃないぐらい良くなったけど、武藤では決定力がないのだろうか
あと岡崎は最初から怪我で本調子じゃないから出す必要なかった気がする
替えろ替えろと言われる中、川島起用した監督の信頼に応えた感じで川島良かったねって思った
でも中村の活躍もみたい
今回温存した香川本田のベルギー戦での活躍に期待したい
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:56.27ID:in9R91Ea
月曜から夜ふかし
コウモリ語研究がほぼ空耳アワーでワロタ
きちんとした身なりの普通の人に見えるのに、コウモリに売買の概念があるという事に
ちっとも疑問を抱かない姿勢なのがギャップありすぎw
洞窟とコウモリの管理がヒマすぎて研究に走っちゃったのかなぁ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:41.48ID:MhQGD9xl
CDTV
DA PUMPが思ってた以上にかっこよかった。ISSAのアドリブが面白かった。
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 13:55:36.05ID:pmMO/2Gy
>>957
ISSAアドリブ荻野目ダンス

皆合わせたけれどKENZOだけ気付かず正規のフリで踊っちゃう

曲が終わってもKENZO一人だけ照れたように荻野目ダンス続行

この流れ笑った
しかしシュートダンスの流行をあくまでEXILE一派発信にしたいというTBSには賛同出来ないわ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:28:21.55ID:ldr3LHu7
ヒルナンデス
河北麻友子髪短くして黒髪にしてたのが凄く似合ってて可愛かった
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:49:14.78ID:vBHH4sVW
>>959
思った!
ボブくらいの外ハネがあんなに似合うなんて…
もっと派手なイメージだったから露出のない黒のシンプルなワンピースも似合ってて意外だった
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:38:33.34ID:OtuN29ac
ダウンタウンDX
安田美沙子、妊娠中に浮気されて以来携帯チェックしてたらしいけど半年くらい経ってから携帯見せてって言ったらめんどくさって言われたらしい
根っこは全然反省してないんだろーな
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:56:43.94ID:v3C2qu9e
浮気された話普通にしてたの?!
旦那やべーやつだな
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:10:31.62ID:ueGs0Nl7
>>917
ネイマールってラーメン言われた頭すぐ変えたりして面白い

次の日本戦楽しみだなー
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:33:16.23ID:vdBYRiR+
チコちゃんに叱られる
プールで目が赤くなるのは、プールでおしっこをする人がいるからあ〜
素でええええ?!なった
プール独特のあのにおいの原因もおしっこだって
いや、プールでしてる人がいるのは温泉でのコードブラウンからも分かっていたことだけど
そうも堂々とチコちゃんが叫び、専門家からも断言されてしまうと…
プール独特のにおいや目が赤くなる理由は塩素のせいだと思っていたかったよ
まさか塩素が無臭だなんて
おしっこの成分、激つよ
そら目も赤くなるわ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:22:35.53ID:ktYn3FFA
>>966
やめて…それ以上言わないで…って
思いながら見てたわ
いやすぎる
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:39:19.33ID:VSouCUiJ
チコちゃん
吉村作治かなり久しぶりに見たけど、昔のような元気がなくて見ていてつらかった
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:59.71ID:VP8ij8Jz
家のお風呂で塩素タブレット入れたら
おしっこしてなくてもプールのにおいするけどな?
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:57.87ID:RjarMhZd
>>968
なんか滑舌とかもおかしくなかった?
顔も表情がないというか…
脳の病気でもしたのかな?
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:12:34.04ID:gr4W418q
一応汗にもアンモニア含まれるらしいから尿だけであんなにプール臭するわけではないと思いたい
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:15:42.23ID:0/bz+i9Z
カバーズ
CHEMISTRY目当てに見たんだけどアシスタント?の女の子がすごい辛気臭くてびっくりした
歌の方はCHEMISTRYが竹内まりやの曲をカバーしててすごく良かったからそのままアルバムに入れてほしい
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:16:24.03ID:+yF5K8jv
いやどう考えても塩素の匂いやろ
次亜塩素酸ナトリウム、プールの臭いするし
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:10:29.73ID:QF2NQAFB
水替えたばっかでまだ誰も泳いでないプールでも同じにおいするし
キッチンハイターでもするじゃん
絶対それ嘘だよ
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:53:40.61ID:24EwARXQ
薄められることによって無臭に近くなるんであって塩素は無臭じゃないと思うけど違うのかな
プールのキツイ臭いってのも感じかたは人それぞれだし
キツイ臭いと言われればそう感じるし塩素を薄めた臭いと言われればキッチンハイターを薄めた臭いだし
目が赤くなるのも汗や埃も関係してるみたいだし
オシッコという言葉使って断言しちゃうのはメディアの悪いところだなw
(オシッコする人間はいるとは思うけど)
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:54:34.72ID:NWGtq4ne
温泉とかプール臭しないのなんでなの
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 12:02:07.12ID:o6WN5cdx
お風呂にカビキラー撒いたときめっちゃプール臭したのって誰かがしてたってことか!
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:59.39ID:ktYn3FFA
スマートなスレたて乙

塩素とアンモニアが合わさることで別の物質が発生して
その新たな物質が匂いと刺激の原因ていってたよ
最近のプールではその物質を取り除くろ過装置をつけてるところが多いから
安心してね!っていうようなことも番組で言ってた
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 12:10:12.70ID:+XWYVBgT
72時間
秋田の温泉で湯治する人たち

多くがガンなど重い病気で身を横たえてる中で
私は病気じゃないのにここに来て良かったのかな〜とか
主人がガンで死んでしまって〜とか
まあまあ大きめの声で受け答えして
知らない隣の人に話しかけたりする50代女性がいて
横たわってた近くの人がたまらず起きてた
こんなに気の利かない人もいるんだ…
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 12:19:05.59ID:++Kjy32/
ブランチ 北川景子
綾野剛の映画つまんなそうと思ってたけど北川景子が踊ってるから見ようかな
登場した時から光輝く宝石みたいだったわDAIGOが羨ましすぎる
隣のオリラジ藤森も嬉しそうだった
あんな美人に生まれたら楽しいだろうなー
北川景子出るまでブラン子たちにも可愛い子何人かいるなぁと思って見てたのに全員霞んで石ころになったわ
録画しといてよかった
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:15.26ID:CTYWIptg
ホント抜けるような美人だったね
なかなかおかしな感じで振り切ってる腹振りダンスも、あんな綺麗な人がやっていると
様になるから面白い
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:28.85ID:v2DY8yHq
ぴったんこカンカン
米倉さん綺麗だった
一時期疲れて枯れたかな?と思ったけど全然
まだまだ美しい肌もきれい
耳が良いんだろうな、スペイン語もマスターして表情が生き生きしてた
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:17.40ID:sWs7vK7e
>>983
あの人やばかったね
本人はここに来てスッキリするのかもしれないけど周りを不快な気持ちにさせるのは...
まぁ取材受けなければこのことが知られることがなかったと言われればそれまでだけど無神経な人だったね
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:35.63ID:sXY3AKW9
>>958
エグザイルグループ(名前忘れた)が発信みたいに先にやった後にDA PUMP登場させてこれは酷いと思ったわ
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:26.98ID:krNGpAwL
スレ立て乙です
関ジャムのフィギュアの回
小塚の手足で音を取ってるという解説が分からなかった
説明されてもどれのこと?という感じ
渋谷くんが思ったより土気色だった
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:38.84ID:jlV3wJxR
SONGS
宇多田ヒカルの声、なんでこんなにいいんだろう胸に染みるんだろう
初恋良すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況