X



バイタリティーの無い喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:10.95ID:I6c7vjfw
一日にいくつものことをするやる気がでない
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:44:55.33ID:/FiYC3pM
休日も大したことしてないけど
特に仕事の日は仕事行く以外のことは何もする気が起きない…
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 10:07:52.27ID:eBh0lkIX
普通の人は1日に何個も予定入れるみたいだけどそんなの無理
仕事の日は仕事だけ、病院行く日は病院だけ、でないと心身共に疲労感が凄い
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:29:27.56ID:s0N00Yjz
働いてる主婦の人とかすごいなと思う
毎日家事して育児してもう色んなことしてるよね
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:03.81ID:tzREq5Re
何も本気でやってきてないので何も出来ないまま歳をとった空っぽ人生
ムカツクことはあっても自分に自信も無けりゃ遣り合う根性もないので
グチグチとやけ酒で愚痴を流し込んでうやむやに誤魔化してきた
そりゃ友人も出来ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況