X



お金かけても冴えないルックスの喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:46:55.47ID:ui4ssquo
どうにもならない
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:44.67ID:HSrhUUQZ
髪質とか骨格って
生まれつきのものだからな、、
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:33.77ID:LLWjWnNJ
年の離れた見ず知らずの男子高校に必死だなwとかキッショwと言われ
見ず知らずの同年代ぐらいの女には女子力wwとバカにされ
年増のBBAにもイチャモンつけられ
良い事なんか無かった

私の存在を見つけるとニヤつきながらスマホ弄り出す女とか(しかもこっちをチラ見しながら)

無駄な努力でした
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:20.70ID:qYKazSwa
バービーは中身やファッションもふくめて好きだけど
地味なヘアメイクで一般人だったらかなり微妙だよね
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:34.48ID:tB7Y+hnz
バービーは垢抜けてるじゃん
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 06:49:42.40ID:1sBSdKA1
顔が嫌いで整形したけどそれでもクソブスでワロタ
一ヶ所弄ったぐらいではダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況