X



誰も喪女で勃起しない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 00:50:46.53ID:jK1uayBV
悲しいなあ
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:04:34.16ID:VvilHgba
AVが高レベル化して云々
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:07:37.75ID:WmeqjF/V
風俗へgo
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 12:07:52.41ID:NgkTEEUc
男は女なら誰でもいい変態しかいないから、デブスでも婆ても相手にする猿みたいな性欲の生き物
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:07.07ID:a8vwLVS1
AVとか風俗でかわいい子が増えたとかいうのは本当だとは思えない
ネットで検索しただけでもそんなにかわいいのはいない
9人に1人ぐらいでは
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:30.58ID:nPLA8vYO
母数が増えて一部に人気が出た結果
可愛い子しか注目されない
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:54:37.58ID:jDA5oYD9
芸能人ですら見て魅力的だと感じるのがいない
酷い不細工よりはマシだと思うけど恋に落ちるような顔なんて見たことがない?
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:33:58.71ID:iSmas7P3
ブスに限って予防線張ってくるからムカつく
一番セックス意識してんのはお前じゃんと
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:33.29ID:SdcXxGbs
別に男の人達とか興味なくなったしもういいわ。
本性知るとこんな下らんチンカス相手に一喜一憂してるよりも
美味しいご飯食べたり犬猫達と戯れてる方がどんだけ幸せかって思うもん。

男は二次元イケメンで十分だわ。まあ最近は二次元男も興味なくなってきてるけど名。
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:17:33.20ID:jDA5oYD9
私も現実の人間はみんな醜く見えるし
アニメや漫画の絵は多少マシだけどそれにも魅力を感じなくなった
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:14.50ID:jDA5oYD9
美味しいご飯ってなんだっけ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:47.30ID:pCAWsrvv
若ければ美人よりも価値がある
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:27.59ID:Zle0nQqK
若い頃自分は振られたのに、その男がケバいヤリマンと付き合ってたとき、生物学的屈辱が凄かったよ
あ、これが劣等種のさだめかって
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:27.54ID:nuPmMkHy
石原さとみに比べて
お前らって・・・
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:01:35.60ID:iqvh7Fi7
>>16
ギャルを魅力的に感じたりするから
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:49:01.07ID:7M303LYx
男はやれれば何でもいい猿以下の生き物だから、それはない
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:31.87ID:+2wB0ZJi
>>19
現実にやらしてくれると言われても怪しんで拒否するんじゃね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:18:06.96ID:MNlhh7/Q
喪女の言う「ケバいヤリマン」は普通の人
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:30:42.27ID:n7TaJU0h
日本が滅びても誰も悲しまない
日本がなくなったほうが世界のためになる
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/02(土) 11:53:13.78ID:/9rgVsh1
男を勃起させられないってやっぱり女として終わってるよね
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:42.65ID:GgI1Uc8N
紙袋被せたらできるらしい
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:32.22ID:260oxnw5
AVでラクに射精できるから男が女に対して頑張らないね
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:44.42ID:b6narDAR
秋葉原のAV専門店で
AVのパッケージがずら〜〜〜っと並んでる様は異様だった
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:33:41.41ID:pGnZtWTj
専門店なら並んでないほうが異様な気がするけど…
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:50.47ID:dzbhz6ok
中国人や韓国人にも簡単にやらせる売春婦だって舐められてるメスジャップ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 01:07:00.06ID:/Cs1H8sS
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 07:04:43.52ID:bEaiR0rU
父親が私見て勃起したよ
気持ち悪すぎてブチころしたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況